Мужа отпустили на один день с рц

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
Aluuuua

Сообщение #1 Aluuuua » 11 апр 2023, 23:36

Всем привет!хочу поделиться что происходит в моей жизни.. Мужа отпустили на один день с рц,с его родителями и с детьми просили на один день отпустили,он после срыва там уже два месяца,совсем не хочет там оставаться,папа его оплатил третий месяц и решили что он выйдет,в мае он должен выйти.Дома поговорили с ним обо всем,я скучала по нему,но в голове было очень много вопросов к нему,и по мне это было видно.Он спросил что со мной,и сказала что у меня есть вопросы на которые я не получу честного ответа с его стороны,он потом сразу признался сказал что было и с трансами и с девушками,сказал что было без разницы под мефом и те и другие нравились,что на трезвую не тянет на трансов.Был секс дважды и оба раза по минуте.Извинился за все это,говорит что когда выйдет оттуда ему надо к психотерапевту и к урологу.Был нежен по отношению ко мне,раньше был немного холодным,да и сам по себе всегда был холодным человеком,не любил нежиться.На следующее утро его отвезли обратно,и теперь думаю кажется он потерял веру в трезвость,и секс вообще никакой и он это понимает.Дочек сильно любит,вроде бы и меня любит.Вот теперь опять куча вопросов в голове,сможет ли он бросить это все и т.п. Как убрать эту тревожность и жить нормально уже незнаю

VIP

Mylty

Сообщение #2 Mylty » 11 апр 2023, 23:53

Aluuuua, а вы проверялись уже на болезни?

Друг форума

Мариша

Сообщение #3 Мариша » 12 апр 2023, 00:06

Mylty писал(а):Источник цитаты а вы проверялись уже на болезни?

Mylty, это в последнюю очередь) ...вопрос бросит ли) ...одна минута не считается...один раз не пи@арас

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Aluuuua, ай сорри...у тебя уже была тема же....

Aluuuua писал(а):Источник цитаты Как убрать эту тревожность и жить нормально уже незнаю

Aluuuua, плииз а скажи пожалуйста, как ты видишь нормально? ну твое видение интересно
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Осваиваюсь

Автор темы
Aluuuua

Сообщение #4 Aluuuua » 12 апр 2023, 00:12

Mylty, нет не проверялась,доче 2 месяца только,из дома выходить даже нет желания,депрессия и постоянная усталость.даже незнаю на какие болезни проверяться

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Мариша, Мариша, привет! Просто хочется нормально жить,не помню когда смеялась отдуши в последний раз даже,все время мысли о нем и о будущем

VIP

Mylty

Сообщение #5 Mylty » 12 апр 2023, 00:59

Aluuuua, бегло прочитала ваши другие темы, как поняла - Вы из Казахстана. Там немного другие устои, на мой взгляд тяжелее решиться на развод и тп, если нет своей хорошей работы и поддержки окружающих. Что говорят ваши родители, подруги-друзья по всей этой ситуации?
В любом случае пугает, что мысли о ваших дальнейших отношениях, а не необходимость провериться на болезни. Вам серьезно надо заняться своей психикой (самооценкой, состоянием), аине мыслит о нем

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
* а не мыслями о нем

Познающий

erelinn

Сообщение #6 erelinn » 12 апр 2023, 01:04

Если есть возможность развода, раздела имущества, если есть,что с него взять, если есть возможность подать на алименты и пособия,то лучше это сделать.
Он бы вас в торче не стал бы терпеть и ваши откровения тоже. Отзеркальте ситуацию. Это же ужас. Причем тут мефедрон? Не все под ним трахают трансов,это тупо стимулятор. Он и без мефедрона их скоро трахнет,так как он уже перешёл эту грань между нормой и не нормой. Он уже давно разрешил себе это. мефедрон лишь ускорил ситуацию. Придал смелости,так сказать.
И думать, как дети без отца, тоже не надо. Детям плохо без денег, а не без такого отца.
А у трансов могут быть заболевания. Они столько народу через себя пропускают, это же ужас.
Сколько всякой грязи женщины готовы терпеть.Прям обидно даже. Мужики терпеть женский торч не будут, а измены тем более.
Он этих трансов в задницу тарабанил, а вам кишечную палочку занесет и цистит будет.

Вот правда, зачем портить жизнь нормальной женщине? Чтобы что? Нравятся чуваку трансы, вот и женился бы на трансах. Нет, в угоду обществу женятся на женщине, а изменяют с трансами, а женщина с двумя детьми теперь не знает,что делать.
Все таки надо разрешить эти ЛГБТ - браки, а то только нормальным женщинам жизнь портят эти извращенцы.

Осваиваюсь

Автор темы
Aluuuua

Сообщение #7 Aluuuua » 12 апр 2023, 08:11

Mylty, да все верно пишите,насчет заболеваний,вроде никаких симптомов нет,но думаю стоит провериться,страшно стало после ваших ответов.Мне в данный момент с двумя детьми некуда идти,родители свои не примут.Да у нас совсем другие ценности и устои.Мне надо потерпеть до года дочки,все равно на работу не смогу пока выйти

Друг форума

Катя27

Сообщение #8 Катя27 » 12 апр 2023, 08:17

Aluuuua писал(а):Источник цитаты . Как убрать эту тревожность и жить нормально уже незнаю

Самый проверенный способ - убрать источник тревожности и проблем. По другому никак
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

VIP

Mylty

Сообщение #9 Mylty » 12 апр 2023, 15:32

Aluuuua, сфокусируйтесь на своем состоянии, читайте информацию о борьбе с тревожностью, займитесь банальной зарядкой, прогулками на свежем воздухе, начните общаться с какой-то группой людей по каким-то интересам (начиная от местной группы занятий фитнесом до вязания) - главное займитесь собой и своим состоянием, а не мыслями о его состоянии и его перспективах.
От тревожности поможет 1. отсутствия источника тревожности 2. работа над собой, начиная с психологического состояния, заканчивая физическим. Работа со своим состоянием поможет убирать "приступы" и в дальнейшем поможет решиться на другие действия. 3. от тревожности может помочь "решение" - каким бы оно не было, например "выйду на работу и уйду" или "принципиально не буду уходить". Когда метания прекратятся, а будет четкий ПЛАН ДЕЙСТВИЙ, будет проще. Начиная от целей на месяц, заканчивая планом на день.

В целом, мое личное восприятие, вам надо расходится - учитывая его садисткие замашки. И лучше это будет рано, чем поздно. Вы же за себя и детей в первую очередь отвечаете, а не за него

Собеседник

Karinaa

Сообщение #10 Karinaa » 12 апр 2023, 16:40

Aluuuua писал(а):Источник цитаты родители свои не примут

Что значит не примут? Они знают, что ваш муж наркоман и любит с мужиками развлечься?
Aluuuua писал(а):Источник цитаты даже незнаю на какие болезни проверяться

На инфекции передаюющиеся половым путём, в том числе на вич и гепатиты.
erelinn писал(а):Источник цитаты Он этих трансов в задницу тарабанил, а вам кишечную палочку занесет и цистит будет.

Ну это вы описали лайт-вариант.

Друг форума

Мариша

Сообщение #11 Мариша » 12 апр 2023, 21:14

Aluuuua писал(а):Источник цитаты Мариша, привет! Просто хочется нормально жить,не помню когда смеялась отдуши в последний раз даже,все время мысли о нем и о будущем

Aluuuua, привет! то, что ты пишешь, с нормально не ассоциируется ...я потому тебе и задала вопрос, что ты считаешь нормальным...хотя не хочу ничего советовать...у каждого свой предел счастья...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».