Нашла бутылку с фольгой

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
Ромашка63

Нашла бутылку с фольгой

Сообщение #1 Ромашка63 » 12 мар 2024, 10:58

Добрый день! Подскажите, пожалуйста

Начала подозревать тогда ещё мужа в употреблении каких-то веществ 3 года назад, во время второй беременности. До этого никаких подозрений не было.
Развелись в прошлом декабре, но живём вместе ещё. Бм работает, занимается детьми. Но периодически я находила сообщения в стиле: есть ли шишки, находила странные переводы на другие карты.
Искала в квартире, в карманах, не находила ничего. Никакого запаха, потливости, галлюцинации. И вот сегодня нашла три бутылки. Одна обрезанная, с фольгой на крышке и две другие, с дыркой. Запах чего-то растительного. Коричневые следы.
Всё отрицает, когда нажала, говорил, что да, курил, когда мы поругались, на общем балконе.
Не верю ни одному слову, еще и выставил меня виноватой.
Скажите, так курят траву? Или что-то ещё?

Мастер слова

Sambo

Нашла бутылку с фольгой

Сообщение #2 Sambo » 12 мар 2024, 12:08

Ромашка63 писал(а):Источник цитаты так курят траву? Или что-то ещё?

Так курят траву, что-то еще курят иначе.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

OTMOP

Нашла бутылку с фольгой

Сообщение #3 OTMOP » 12 мар 2024, 13:31

Ромашка63,

если дно отрезано водник в разобранном виде или парашют )
если дно на месте то булик ) он же бульбулятор

так курят многое если размешать с любой травкой с аптеки или табаком, но чаще курят канабис

шишки это когда растение типа канабис цветёт - набирая максимальную силу, даже у бывалых дух вышибет минут на 30+ миним

побочные эффекты - из явных нарушение функции временной памяти, очень сильное нарушение, снижение уровня интеллекта, повальная лень, уверенность во всём что угодно - но позже )) - это побочки после ))
если только курнул - временная память отключается совсем и теряется связность мысли )) тут уже от опыта зависит

если вы теперь не расписаны я вот не помню обязаны вы будите против бм свидетельские показания давать или нет - тут не вспомню

если ласты начнут крутить ) ведите себя так же как муж до последнего и без адвоката не идите на контакт, статья 51
не знаю, не видел, не припоминаю

вот вам кратенький ликбез

добро пожаловать на борт ))
:))

Осваиваюсь

Автор темы
Ромашка63

Нашла бутылку с фольгой

Сообщение #4 Ромашка63 » 12 мар 2024, 15:00

Что такое крутить ласты, простите?))
Знающие, подскажите ещё, пожалуйста. При курении травки должен быть запах? Дым? Сильный?
Сколько держится? Ни разу просто не замечала [rolleyes [wack

Познающий

Tarayana

Нашла бутылку с фольгой

Сообщение #5 Tarayana » 12 мар 2024, 17:47

Если там коричневое уже на бутылке, значит курит систематически, часто и давно

Любопытный

Девочка со скрипкой

Нашла бутылку с фольгой

Сообщение #6 Девочка со скрипкой » 12 мар 2024, 21:40

OTMOP, ;biggrin ;biggrin ;biggrin мне вот нравится вас читать, угораю каждый раз. Мне кажется вам нужно поменять ник на : мнение независимого эксперта ;biggrin ;biggrin . Более доходчиво, жёстко и цинично никто тут не отвечает. Имхо.
Только Катя, но и она уже не та, простите.

Друг форума

Мариша

Нашла бутылку с фольгой

Сообщение #7 Мариша » 12 мар 2024, 22:06

Ромашка63 писал(а):Источник цитаты Развелись в прошлом декабре, но живём вместе ещё

Ромашка63, ) ...а почему развелись?
Ромашка63 писал(а):Источник цитаты еще и выставил меня виноватой.

в чём именно?
Ромашка63 писал(а):Источник цитаты Что такое крутить ласты, простите?))

)))...ну в контексте Отмора, это скорее если руки начнут выкручивать ( ну милиция в смысле если принимать вас будет) ))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

OTMOP

Нашла бутылку с фольгой

Сообщение #8 OTMOP » 13 мар 2024, 02:50

Ромашка63,

когда шишки дым стоит коромыслом )

запах у шишек на столько мощный, что даже когда их не курят, а просто носят в пакетике - пахнуть будет в радиусе метров 3 точно, очень резкий, приятный, отдаёт мускусом, не с чем не спутать, если растение правильно выращено и сорвано в момент цветения - не перепутаете
запах на столько мощный, что девайсы будут отдавать этим же мускусом и изнутри будут очень липкие

если химка, любой вид аптечной травки с разведённым реагентом, пахнуть может чем угодно, но запах будет слабый и быстро выветривается

возможно курили давно, и девайсы могут быть старыми, - запах слабенький будет

по сути это всё не важно, раз муж на столько глуп что спалился, да еще и сознался - говорит о падение интеллекта, может вы его затюкали )) ругань порой принимает ужасающие формы, особенно на почве личных отношений, проблем в семье и конечно алкоголя

статистически в большинстве случаев такой способ употребления любого вида веществ - является трамплином к веществам посерьёзней, в среде торчков, травокуры считают себя неприкасаемой элитой, да не не все те кто курил траву - сторчались, но все те кто старчиваются, сторчались окончательно, кто при смерти или уже кормят червей - курят или курили траву ))

это всё ровно что спускаться в ад - не на лифте ) а по лестнице )

как правило все те кто связаны с любыми веществами, а так же их семья, близкие - подвергаются опасности, т к это незаконно )
про ласты - Маришка пояснила ) всё правильно )

Девочка со скрипкой, вы меня так засмущаете )

приятно конечно осознавать что написано не зря, всё для вас люди, для тех кто не смотря не на что остался человеком, даже для тех кто потерял или готовится потерять человеческий облик ) мотайте на ус )
:))

Странник

Me_lord

Нашла бутылку с фольгой

Сообщение #9 Me_lord » 13 мар 2024, 10:22

Вопрос заставил знатоков поволноваться )

better late, than never

Мастер слова

Sambo

Нашла бутылку с фольгой

Сообщение #10 Sambo » 13 мар 2024, 10:47

OTMOP писал(а):Источник цитаты если химка, любой вид аптечной травки с разведённым реагенто

У нас на Дальнем Востоке, химкой называется конопля смытая ацетоном или другим растворителем. Чистая смола получается, лютый концентрат, потом с табаком мешаешь и погнали.

Уже родной

MikeOWN

Нашла бутылку с фольгой

Сообщение #11 MikeOWN » 13 мар 2024, 15:40

Sambo писал(а):Источник цитаты У нас на Дальнем Востоке

Совершенно верно. В 86 году приятель, который интересовался, задал мне задачку подобрать растворитель получше, чем ацетон, чтоб и экстрактивная способность была высокой, и чтоб удалялся хорошо, не оставляя следов.
Задачка была решена. Пробный прогон был успешно произведен. И да, приятель мешал результат с табаком и курил. Сказал, чтоб результат превзошел все ожидания.
МСК

Мастер слова

Sambo

Нашла бутылку с фольгой

Сообщение #12 Sambo » 13 мар 2024, 15:48

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Сказал, чтоб результат превзошел все ожидания.

В любом случаи все зависит от качества растения, но концентрат действительно получается лютый. Я наверное мешка три скурил таким образом)

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»