Хочу прекратить употреблять мефедрон

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
Sofiushka

Сообщение #1 Sofiushka » 07 фев 2025, 08:27

Здравствуйте, дорогой форум! Я читаю Вас уже три месяца, решилась написать. Хочется поделиться, получить советы и завязать. Предыстория:
Мне 23 года, парню 22. Живем вместе полтора года. Когда познакомились, я уже была знакома с мефом. Никогда не покупала за свои деньги, соответственно, никогда не употребляла много/часто. Предложат - если настроение есть, то буду. Он видел в этом проблему, отрезал меня от тех знакомых, я не сопротивлялась, не верила в то, что это может быть проблемой.
Вернемся к настоящему времени. В ноябре этого года у меня был пик: выгорание и нервозы. Меня съела моя работа. Я всегда злая, ненавижу себя и все, что вокруг себя, пол головы седой. Алкоголь мы не пьем от слова совсем, но я отлично помнила, что если немного понюхать порошка будет легче, да и похмелья нет.
Я уговаривала его с октября, в ноябре он сдался, но сказал, что это решение изменит нашу жизнь. Я только посмеялась, и зря.
Действительно, наша жизнь поменялась. С того момента 17 покупок с сайта (не все нашли, и слава богу) и несколько (2-3) с рук у барыги. Мы употребляем дома. Слушаем музыку, убираемся. По началу все было хорошо, но с пятого примерно раза я поняла, какое я дерьмо. Я больше не успешная с высоким доходом, я наркоманка, научившая своего любимого человека нюхать.
Осознав это, я нашла этот форум. Много читала. Было решено бросать. И всегда случайно «бросание» прерывалось. Иногда из-за меня, иногда из-за него, но это неважно. Он мне говорил, что я могу уволиться, отдохнуть, и найти пусть менее оплачиваемую, но более спокойную работу. Я согласилась. С момента увольнения у меня не было тяги и желания употреблять, я ему объяснила, что употребляла из-за работы. Я пошла в терапию, начала читать книги, работать над отношениями, выбирать спортзал (из-за работы и отходов набрала 30 кг, меня это очень сильно тяготит), но не тут-то было. На сайте были конкурсы, бесплатные закладки. Я как ищейка три дня назад нашла дом в Гугл картах, это было совсем рядом с нами. И там же сняла вес. Потом еще три покупки, два не находа. И вот теперь мне уже не то, чтобы страшно, я в отчаянии. Он очень меня любит, и когда я говорю, что стоп, он останавливается. Но когда останавливается он, активизируюсь я. Я не хочу нам такой жизни. Я действительно люблю его, и хочу работать над собой и нашими отношениями, он тоже. Он это доказал не раз делом, а не словом. Покоя лично мне не даёт последняя закладка. Эта тема между нами не обсуждается, я вчера кричала, что сведу счеты с жизнью, я не хочу жить наркоманкой, лучше не разочаровывать никого. Моя мать в курсе, что у нас происходит, предлагала ребцентр, а я боюсь найти там новую информацию, «друзей» и разогнать тягу. [chih
Помогите, пожалуйста, советом, что мне можно сделать? Товарищ, если захочет, чтобы все было у нас хорошо, тоже прислушается, а нет, как бы это ни было печально, значит, вместе быть не сможем. Пожалуйста, не очень грубо, только ;[blush
Спасибо за внимание.

Уже родной

2q2q29

Сообщение #2 2q2q29 » 07 фев 2025, 11:23

Ноябрь, декабрь, январь - 20 покупок, перерыв, бесплатный адрес, еще 1 покупка? После перерыва сколько раз? Сколько раз был перерыв? Довольно часто употребляешь. Придется маленько потерпеть. Может какое-нибудь хобби найти. Раньше из-за работы употребляла, а сейчас почему? Причина всегда найдется.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Осваиваюсь

Автор темы
Sofiushka

Сообщение #3 Sofiushka » 07 фев 2025, 18:21

Приветик [hi:
Да, очень много, на самом деле. Перерыв был почти 3 недели, 20 дней
Последний раз тупо тяги нагнали вместе, от того и употребили
После перерыва один раз, растянутые на двоих два грамма на сутки
В качестве хобби начала квартиру перемебелировать и отмывать каждый уголок, перебирать вещи
К несчастью, папа взрослый мой угодил в больницу, пока на поправку не идет, в реанимации fplm
Как все станет хорошо на следующий же день пойду в зал, топить жирочек, его слишком много собралось с компульсивными заеданиями в попытках себя приободрить и поддержать на отходах [plakssa

Осваиваюсь

Автор темы
Sofiushka

Сообщение #4 Sofiushka » 07 фев 2025, 18:23

Покупки и бесплатная были в одни сутки.
Это один срыв, мы больше, чем на ночь/сутки не уходим, уж больно на отходах склонны к [wack [russian_roulette

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #5 Лорд » 07 фев 2025, 18:26

Sofiushka писал(а):Источник цитаты Покоя лично мне не даёт последняя закладка.

Не понял, в чем не дает покоя?
Сладок яд - и горек сахар

Осваиваюсь

Автор темы
Sofiushka

Сообщение #6 Sofiushka » 07 фев 2025, 18:45

Она не найдена, клад лежит там, я просто устроила истерику, что это уже цирк
Координатов нет, но я чудесно помню, к сожалению, туда дорогу и конкретно где это [stena

Уже родной

2q2q29

Сообщение #7 2q2q29 » 07 фев 2025, 19:19

Sofiushka, начинай с месяца, потом два, если тебе тяжело. Поначалу тяга конечно сильная. Думай о родителях. Какого будущего бы они тебе хотели. Не переживай так сильно. О закладке будешь думать, пока не проверишь. Я и через полгода снимала. Ну если только со временем дорогу забудешь, или смена сезона поменяет картину.

Осваиваюсь

Автор темы
Sofiushka

Сообщение #8 Sofiushka » 07 фев 2025, 19:33

2q2q29, спасибо большое, что пишешь реальные вещи по существу! Это приобрдряет [girl_sigh
Вот я лично употребить не прям так хочу, сколько хочу найти, так было всегда
А зачем искать? Я всегда себе задаю вопрос
Чтобы не пропали деньги
А зачем купила?
Хотела употребить
Замкнутый круг [grabli
Родители всегда были больной темой [cray
Сегодня приеду за своим после работы, проедем глянем, чтобы успокоились
Употребить пока все равно не сможем. Мама у нас сейчас

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #9 Лорд » 07 фев 2025, 20:19

Sofiushka,
Ну то есть ты не пошла за дурью что ли? И теперь из-за этого истерить?
Приколи, мб это знак судьбы и все остальные штуки

Осваиваюсь

Автор темы
Sofiushka

Сообщение #10 Sofiushka » 07 фев 2025, 20:55

Лорд, не, не, мы как раз таки пошли, я там уже на месте начала истерить, а не потому что не пошла
И сегодня не пойду, слишком лень [pooh

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #11 Лорд » 07 фев 2025, 21:05

Sofiushka,
Ага, ну тогда тему то надо переименовать, в "хочу торчать", а не "хочу прекратить".

Админ

Степанида

Сообщение #12 Степанида » 07 фев 2025, 21:08

Sofiushka писал(а):Источник цитаты сколько хочу найти,

Поинтересуйся у 2q2q29, чем может закончиться очередная находка.

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Лорд писал(а):Источник цитаты тему то надо переименовать, в "хочу торчать"

Лучше что-то про попу и приключения.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

2q2q29

Сообщение #13 2q2q29 » 08 фев 2025, 05:41

Sofiushka, однажды после ссоры с мужем, освободившись после длительного больничного с детьми, прекрасным солнечным днем и в отличном настроении я решила проехаться в соседний район до лесопарковой зоны и поглядеть по сторонам, я одела новые резиновые сапоги по этому случаю, шел апрель месяц. Я нашла сверток в синей изоленте на видном месте, тут же вышли трое сотрудников. Три года условно, но это на первый раз.

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Sofiushka писал(а):Источник цитаты Вот я лично употребить не прям так хочу, сколько хочу найти, так было всегда

Вот и завязывай тогда, раз не хочешь, это не игрушки!

Странник

St. Epan

Сообщение #14 St. Epan » 11 фев 2025, 18:14

Т.е проблема не в том, что парня на наркоту подсадила, а в том, что закладку не сняла, и никак не успокоиться?
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Познающий

Стасямба

Сообщение #15 Стасямба » 15 фев 2025, 07:38

Sofiushka писал(а):Источник цитаты Она не найдена, клад лежит там

у меня тоже есть такие адреса
и они не стёрлись в памяти
они там живут
Но есть куча моментов когда клад уже совсем не в тех координатах. Закладка жива, пока свежая
Забей!
И спи спокойно. Чмафф