Меня преследуют клады или 5 лет с момента знакомства с мефом

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Палочка

Сообщение #1 Палочка » 15 апр 2023, 15:19

Я знаю что ничего нового не открою, но вдруг для кого-то это окажется полезным.
Для меня полезность в том что наконец-то расскажу это тем кто меня поймёт. [victory

Я зарегистрировалась на форуме 2019 году, тогда я поняла ,что зависимость есть, но не у меня, а у моего партнера, хотя вместе мы употребляли уже 2.5 года. У этой истории счастливый конец, я помогла бросить, бросила сама, мы конечно же расстались так как ничего больше нас похоже не связывало. На всё про всё ушло пол года, тогда это далось очень легко. Он живет своей жизнью в трезвости, а я опять в этой кабале. Верю что у меня получиться снова, мне 28, уже в долгах.

Сейчас расписание это раз в неделю, но жесткими марафонами, боюсь что осталось не много до реальных больших проблем со здоровьем.
Вся история с употреблением ухудшается обстоятельствами в жизни, собственной тупостью наверное, и талантом находить это г*вно абсолютно бесплатно каждую неделю не прилагая никаких усилий. Иногда мне кажется что сама вселенная специально так меня испытывает.
Я не шучу, я тут недавно решила кормить кошечек, дабы отвлечься от этой всей истории и хоть в чем то быть хорошей, и буквально на второй день, какой-то гений положил клад просто положил его как в окошко для выдачи в дыру из подвала. Я отдала этот клад, к сожалению не полностью, тем кто не собирается вылазить из этой кабалы, и вроде бы я молодец, но этого было достаточно чтобы опять просрать все деньги, сорваться и пропасть на два дня.

У меня принцип не покупать это г*вно, но оно всегда плывёт в руки. Способы борьбы:
1) Выходить из дома по крайней необходимости
2) Не пить алкоголь ничего не курить иначе мозг снимает все замки с колёс
3) Не смотреть ни на какие мля*ские углы бумажечки пол и вообще на всё просто в небо.
4) Исключить всех людей которые так или иначе любят просто даже выпить, у меня проблема что я не могу отказать, не могу остановиться, после пьянки как правило они идут домой, а я в поисках "Немо".
5)Удалила все ссылки на сайты по добыче этого г*вна

За всё время осознала:
1) Что ты автоматически не человек, в первую очередь для твоих близких.
2) Не стройте иллюзий, друзей у вас тоже нет.
3) Для всех вокруг вы не выглядите как человек, который попал в беду. Все думают что ты осознанно ведешь этот образ жизни. Оставьте все попытки это доказать. Для обычных людей нельзя придумать заголовка для истории наркомана, после прочтения которого, им станет его жалко. Но может у кого-то получиться, мне даже интересно, пишите в комментариях)) Важно, что история не связана с насильственным употрблением наркотиков)
4) Это только твоя проблема, не больше не меньше, никто вам ничего не должен, и прекратите себя жалеть и обвинять всех вокруг, это выглядит еще хуже.
5) После прочтения соседней ветки с историями у тех кто любимый человек зависимый поняла что наши партнеры нас не поймут и скорее всего бросят, так как они не понимают что нельзя бросить ради кого-то, это как попасть в секту.
6) Никакая сраная история о том как вы начали употреблять никому не интересна.

О своём состоянии скажу, что чувствую себя как НЛО, я не знаю что я такое, не знаю куда я по итогу прилечу, но верю что весь этот кошмар закончиться благополучно для меня, только не знаю какими на этот раз силами.

Спасибо форуму за возможность поделиться, возможно я буду писать сюда свои успехи, а возможно нет.

Скажу сразу что я не считаю себя самой умной, и мне лень бегать по всему форуму и искать такие же темы, моей целью было поделиться, выговориться.

Что хочу от аудитории:
1) Вдруг кто-то тоже такой же счастливчик как и я которому кажется что его преследуют клады.
2) Вообще ничего не жду

Познающий

erelinn

Сообщение #2 erelinn » 15 апр 2023, 15:31

Пункты 3,4,5,6 подходят и для других проблем со здоровьем.

Кто о чем думает, тот то и видит, ищет это неосознанно. Беременные видят беременных и проч.

Читатель

KARAMEL'

Сообщение #3 KARAMEL' » 15 апр 2023, 17:55

Палочка писал(а):Источник цитаты Для обычных людей нельзя придумать заголовка для истории наркомана, после прочтения которого, им станет его жалко

Мне очень жалко зависимых, поэтому видимо и соза fplm
Больше мне конечно жаль что зависымые не испытывают настоящих эмоций, страшная жизнь на самом то деле

Познающий

erelinn

Сообщение #4 erelinn » 15 апр 2023, 18:00

KARAMEL', зависимые любят свои вещества. До смешного доходит. Случайно читаю консультацию врача на одном медсайте:

Пациентка пишет,что употребляет героин, ее все устраивает,но не устраивает родных и что ей делать, вопроса о том, чтобы бросить героин даже не стоит.
Врач спрашивает, в чем заключается ее вопрос.
Пациентка пишет,что родные хотят лишить ее героина, а она его любит ;biggrin
Занавес

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #5 2q2q29 » 15 апр 2023, 18:20

erelinn, так и есть, поэтому мы и скрываем от родных употребление.

KARAMEL', не могу сказать, что не испытываю настоящих эмоций, плюсом патологическая тяга к веществам и неустойчивая психика
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Познающий

erelinn

Сообщение #6 erelinn » 15 апр 2023, 18:44

2q2q2q, от родных то понятно. Но родные могут и не замечать.
А почему полицию и тюрьмы не боитесь?

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #7 2q2q29 » 15 апр 2023, 19:06

erelinn, как и смерти

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Если бы яблоки были вне закона, я бы точно села за яблоки)

Познающий

erelinn

Сообщение #8 erelinn » 15 апр 2023, 19:12

2q2q2q, я боюсь смерти,но иногда ее желаю ;biggrin
И полиции боюсь, но чего больше боюсь даже не знаю. Разные это страхи.

Читатель

KARAMEL'

Сообщение #9 KARAMEL' » 15 апр 2023, 19:56

2q2q2q писал(а):Источник цитаты , не могу сказать, что не испытываю настоящих эмоций,

какие настоящие эмоции вы ощущаете (помимо страха и стыда)?
Любовь без веществ? Счастье? Радость дождю, снегу, солнцу? Какие чувства?
Пустота? Мне это на протяжении года говорили, "у меня пустота, и не вернуть к нормальной жизни " потом резко любовь под веществом,(качели) это я сейчас понимаю, почитала тут и глаза мои открылись, страшно, другой мир, мир иллюзий, понятно что там уже в голове ку ку(а верить в это не хочется) , и мне за год так пошатнуло психику без употребления что туши свет [fool
Психиатр мне в помощь походу, но уже намного лучше, стадия принятия пройдена наверно

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #10 2q2q29 » 15 апр 2023, 20:02

KARAMEL' писал(а):Источник цитаты какие настоящие эмоции вы ощущаете (помимо страха и стыда)?
Любовь без веществ? Счастье? Радость дождю, снегу, солнцу? Какие чувства?

Абсолютно все)

Познающий

erelinn

Сообщение #11 erelinn » 15 апр 2023, 20:05

KARAMEL', ну вот я никогда не употребляла ничего,но я не испытываю ничего кроме тревоги, страха, вины, отчаяния и иногда стыда. Но так было всю мою жизнь практически.

А моя коллега испытывала любовь к наркоману, причем она сама была наркоманкой. Наверное, у женщин это все как-то иначе все таки.
Мне вообще кажется,что мужчины на женщинах не зацикливаются и имеют свои отдушины: работа, спорт,у кого-то вот наркотики. Таких, чтобы именно на женщине зацикливались и любили ее я редко видела. Да и любовь там быстро пропадает, если что не так с женщиной: изменила, заболела и проч.

Читатель

KARAMEL'

Сообщение #12 KARAMEL' » 15 апр 2023, 20:20

erelinn писал(а):Источник цитаты Мне вообще кажется,что мужчины на женщинах не зацикливаются и имеют свои отдушины:

Возможно вы правы, но у меня были отношения когда любили меня, а я этого не оценила в свое время, ну это уже другая история

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Абсолютно все)

То есть по факту вы нормальный человек,??? и зависимость это лишь зависимость, а так все норм с эмоциями и чувствами? Когда чист и трезв эмоции те же да вы так думаете? Проснулись и все хорошо или плохо, но это просто жизненные обстоятельства, а не наркотик играет роль?

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
erelinn писал(а):Источник цитаты я не испытываю ничего кроме тревоги, страха, вины, отчаяния и иногда стыда. Но так было всю мою жизнь практически

Это капец как печально, не знаю, я впервые столкнулась с наркоманом это вообще будто другой мир как зомби, жалость только испытываю [sad даже когда в гневе был тот самый парень наркоман я прям смотрела и только жалость испытывала потому что знала уже на тот момент что он вспышками то любовь то гнев, и никакой реакции не было у меня, он всегда говорил "почему ты такая спокойная "

Познающий

erelinn

Сообщение #13 erelinn » 15 апр 2023, 20:42

KARAMEL', ну вот у меня также вспышками может быть: то любовь, то гнев и спокойные люди меня удивляют.
Это проблемы с нейромедиаторами.
Но есть и жизнерадостные наркоманы наверное ;biggrin . Но соли по любому психику расшатывают, как и любые другие стимуляторы.

Я думаю,что дело не только в том,что парень был наркоман, а ещё в том,что вы в него влюбились, а он истрепал вам нервы и ушел. Вы как бы отдали, а ничего взамен не получили. Ну а его наркомания тоже приложила к этому руку. В любом случае свое вещество он любит больше.

Читатель

KARAMEL'

Сообщение #14 KARAMEL' » 15 апр 2023, 20:52

erelinn писал(а):Источник цитаты . В любом случае свое вещество он любит больше.

Вот да, это я поняла зайдя сюда на форум от отчаяния, поэтому и считаю что никаких настоящих эмоций нет у употребляющих (счастье, любви,) слишком все нарушено веществом [sad

Познающий

erelinn

Сообщение #15 erelinn » 15 апр 2023, 20:55

KARAMEL', да, многое нарушается. Единственное, любовь к веществу может и есть настоящая эмоция, на уровне рефлекса, как у собаки Павлова.

Но много мужчин и не наркоманов, которые никого не любят. Мне такие попадались. Над ними же эволюция изгаляется как может.