Срочно нужен ребцентр, помогите!
Модератор: Олег В
-
Заглянул на огонёк
Автор темы
Помогите, пожалуйста , информацией о бесплатном ребцентре для метадонового наркомана. Есть христианские, но он говорит, что боится там сдохнуть от метадоновой ломки или стать инвалидом. Возможно, что это манипуляция. Буду благодарна за любую информацию, в том числе о том, как облегчить метадоновую ломку. Это моя последняя попытка помочь я все равно уйду. 7 лет жизни рядом с ним - мое вечное и бесполезное жертвование. Чувств уже нет, но последнюю попытку спасти еще могу сделать.
-
Постоялец
Я на сухую " практически" с него второй раз в жизни с плотной системы. второй месяц, померать нивкоем случае в планы не входило. А он Вам врёт, прям ссыт в глаза, божья роса, я новерное памру бегите все меня спасать. Как то так.
-Я перекумаривать!
-Сколько граммов с собой взял?
Типо того..
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
А за метадон Вас сейчас начнут пугать, отёки да нивкоем случае, всё исключительно только за бабки лечиться, и голову новую пришьём бонусом.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
С чего там померать? С диареи? Если не инвалид лежачий то всё лечиться самостоятельно....
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Вру, третий раз, но раз было тупо физику вывез и погнали по новой..
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Патёк тут кукушкой недели две и всё прошло как страшный сон , ребята не дадут соврать.
-Я перекумаривать!
-Сколько граммов с собой взял?
Типо того..
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
А за метадон Вас сейчас начнут пугать, отёки да нивкоем случае, всё исключительно только за бабки лечиться, и голову новую пришьём бонусом.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
С чего там померать? С диареи? Если не инвалид лежачий то всё лечиться самостоятельно....
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Вру, третий раз, но раз было тупо физику вывез и погнали по новой..
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Патёк тут кукушкой недели две и всё прошло как страшный сон , ребята не дадут соврать.
-
Друг форума
Katty-Kat, можно как вариант в госнаркологию лечь на 21 день там медикаментозно снимут и дальше ехать уже в рц
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Постоялец
На срыв уходил грамм в неделю была доза, тупо ноги таскать сбил. Вот что единственное, дозу маненько сбить два высших ненадыть.
-
Друг форума
Только от госнаркологии одна побочка есть- на учет поставют
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Katty-Kat, Поддержую Урфинджуса, надо только на сухую, чтобы человек понял цену жизни и ощутил , а физическая боль надо, чтобы осталось ЖИРНОЕ воспоминание цены кайфа, чтобы знал какую цену он заплатил за свой кайф, и если вдруг опять решит снова туда вернуть пусть человек знает что его ожидает, может хоть это немного напугает его в будущем....
-