Помогите определить есть ли употребление наркотиков?
-
Девочка со скрипкой
Автор темы
-
Всем здравствуйте!
Нашла этот сайт ночью. Я хочу обратиться с просьбой как к бывшим, так и к созависимым женам. Помогите определить употребляет ли мой мужчина наркотики. Пожалуйста.
Вначале была алкашка, много с ним спорила на эту тему. Всё говорил брошу брошу, но на 2-3 дня хватало и всё. И преимущественно в эти дни трезвости он спал. Пьяным был редко, в смысле редко напивался до невменяемости - пил джин тоник. А потом начала происходить какая фигня.из симптомов следующее:
- ночью смотрит фильмы, постоянно, иногда засыпает, но только чтобы был звук и свет, без кино никак вообще и работающий телек.
-стал засыпать и просыпаться, думала алкашка, сидит и тут же вырубило. Сон и не сон. , А вот днём по полной до 16 часов а то и сутки. И вот вместе с качелями: эмоциональный подъем, алкашка- потом отходняки. И сон.
- начали жить вместе ( не спрашивайте как он мне мозг затуманил) а у него комната и вот ничего не скажи: начнёшь про работу или алкашку- уходит, потом отоспится, просит прощения. Иногда уйдет по делам- говорит я сейчас, в течение часа и может уйти на 5-6 часов а то и сутки. Приходит весёлым. С баночкой джина, иногда глаза как поплывшие, в пелене. Мутные. Он когда трезвый- они чистые. Начинаются ссоры, его клятвы что в последний раз...и т.д.
Уходит часто. Дела, друзья ( работать не работает, только шабашки и подработки)
Ещё. Когда спал у него руками такие жесты, как будто наматывает нити. Много, не единожды. Думала сон такой ( читала всю ночь форум и уже если честно думаю он что то употребляет)
- сон реально нечто. Я как человек у которого периодически проблемы со сном пытаюсь выравнять, редко пью снотворное , чаще расслабление/ медитации, а он совсем будто: ночь не спит: всё время сериалы, а потом спит днём или сутки.
- у него много таблеток, вечно что то пьет. В очередной отходняк- болеет: то кашель, то ОРВИ, то грудь болит бронхит, то нога ( бл, то дома простите) и карает в нос капли, без них не может дышать.
Ни фольги, ни трубок, ни шприцов не замечала- я бы увидела. Только таблетки вечно - но из аптеки( давление то сердце, то антибиотики)
- Периодически агрессия ( списывала на алко- но сейчас думаю не в этом дело уже)
Зрачки узкие ( говорит всегда такие) Может я паранойю- но у него около паха был нарыв.
Ходит всегда в носках- боится грибка.
В принципе, доступ он получить может- судя по разговорам, что когда либо употреблял - отрицает. Он сидел по статье, грит подкинули ( ага, после ночного чтения я сейчас что то в ах...е)
- у меня пропало всё золото. Он говорит это ты не помнишь куда-то положила.
Блин, ребята. Подскажите, что это может быть?
Кроме алкоголизма. У меня отчим алкоголики, но такой фигни не было. Или может он просто безответственный мудак алкаш, а я чёт туплю.
Живём на мои. Сегодня была ссора, потому что сил нет уже. Начал орать говорит : отъ...сь от меня, завтра уйду- видишь я болею ничего сделать не могу. Но этот круг: алко-отходняк-болею-ссорра-ушел-прости уже который месяц. Может не только алко?
На меня стало всё давить это морально, самооценка на нуле. Иногда он просит с ним выпить.я за последний год тоже начала пить больше нормы. На этом фоне у меня подавленное всё и я как будто проживаю за него- и не могу его послать окончательно. Качели: он то люблю не могу-. Зае...да меня и ушёл. В декабре уходил 5 -6 раз. Подвёл с датой и договорённостями.
- с эрекцией началась фигня- только с таблетками стоит. В начале отношений такого не было но подозреваю что он пил таблетки.
Я написала сейчас, и поняла что мне нужно выбираться. Но пожалуйста, это могут быть наркотики?
Ещё. Прошу деликатно. Зависимости и созависимости- боюсь от ответов мне совсем плохо станет. Я сама в шоке оттого что привела в свою жизнь алкоголика. Прошу прощения за ошибки. С телефона.
П.с.как спасаться? Я боюсь не выдержу. Столько денег и эмоциональных сил вбузала в него. Ах да он это отрицает.у меня всё. Жду ваш вердикт. Спасибо.
Нашла этот сайт ночью. Я хочу обратиться с просьбой как к бывшим, так и к созависимым женам. Помогите определить употребляет ли мой мужчина наркотики. Пожалуйста.
Вначале была алкашка, много с ним спорила на эту тему. Всё говорил брошу брошу, но на 2-3 дня хватало и всё. И преимущественно в эти дни трезвости он спал. Пьяным был редко, в смысле редко напивался до невменяемости - пил джин тоник. А потом начала происходить какая фигня.из симптомов следующее:
- ночью смотрит фильмы, постоянно, иногда засыпает, но только чтобы был звук и свет, без кино никак вообще и работающий телек.
-стал засыпать и просыпаться, думала алкашка, сидит и тут же вырубило. Сон и не сон. , А вот днём по полной до 16 часов а то и сутки. И вот вместе с качелями: эмоциональный подъем, алкашка- потом отходняки. И сон.
- начали жить вместе ( не спрашивайте как он мне мозг затуманил) а у него комната и вот ничего не скажи: начнёшь про работу или алкашку- уходит, потом отоспится, просит прощения. Иногда уйдет по делам- говорит я сейчас, в течение часа и может уйти на 5-6 часов а то и сутки. Приходит весёлым. С баночкой джина, иногда глаза как поплывшие, в пелене. Мутные. Он когда трезвый- они чистые. Начинаются ссоры, его клятвы что в последний раз...и т.д.
Уходит часто. Дела, друзья ( работать не работает, только шабашки и подработки)
Ещё. Когда спал у него руками такие жесты, как будто наматывает нити. Много, не единожды. Думала сон такой ( читала всю ночь форум и уже если честно думаю он что то употребляет)
- сон реально нечто. Я как человек у которого периодически проблемы со сном пытаюсь выравнять, редко пью снотворное , чаще расслабление/ медитации, а он совсем будто: ночь не спит: всё время сериалы, а потом спит днём или сутки.
- у него много таблеток, вечно что то пьет. В очередной отходняк- болеет: то кашель, то ОРВИ, то грудь болит бронхит, то нога ( бл, то дома простите) и карает в нос капли, без них не может дышать.
Ни фольги, ни трубок, ни шприцов не замечала- я бы увидела. Только таблетки вечно - но из аптеки( давление то сердце, то антибиотики)
- Периодически агрессия ( списывала на алко- но сейчас думаю не в этом дело уже)
Зрачки узкие ( говорит всегда такие) Может я паранойю- но у него около паха был нарыв.
Ходит всегда в носках- боится грибка.
В принципе, доступ он получить может- судя по разговорам, что когда либо употреблял - отрицает. Он сидел по статье, грит подкинули ( ага, после ночного чтения я сейчас что то в ах...е)
- у меня пропало всё золото. Он говорит это ты не помнишь куда-то положила.
Блин, ребята. Подскажите, что это может быть?
Кроме алкоголизма. У меня отчим алкоголики, но такой фигни не было. Или может он просто безответственный мудак алкаш, а я чёт туплю.
Живём на мои. Сегодня была ссора, потому что сил нет уже. Начал орать говорит : отъ...сь от меня, завтра уйду- видишь я болею ничего сделать не могу. Но этот круг: алко-отходняк-болею-ссорра-ушел-прости уже который месяц. Может не только алко?
На меня стало всё давить это морально, самооценка на нуле. Иногда он просит с ним выпить.я за последний год тоже начала пить больше нормы. На этом фоне у меня подавленное всё и я как будто проживаю за него- и не могу его послать окончательно. Качели: он то люблю не могу-. Зае...да меня и ушёл. В декабре уходил 5 -6 раз. Подвёл с датой и договорённостями.
- с эрекцией началась фигня- только с таблетками стоит. В начале отношений такого не было но подозреваю что он пил таблетки.
Я написала сейчас, и поняла что мне нужно выбираться. Но пожалуйста, это могут быть наркотики?
Ещё. Прошу деликатно. Зависимости и созависимости- боюсь от ответов мне совсем плохо станет. Я сама в шоке оттого что привела в свою жизнь алкоголика. Прошу прощения за ошибки. С телефона.
П.с.как спасаться? Я боюсь не выдержу. Столько денег и эмоциональных сил вбузала в него. Ах да он это отрицает.у меня всё. Жду ваш вердикт. Спасибо.
Девочка со скрипкой, привет!!! Можно на ты?)))К чёрту вердикты.)) тебя устраивает то, что происходит сейчас?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
У моего тоже и подкинули,и сидел по 228 не за своё...хотя читала приговор,там всё понятно было, т установлено что кололся...зрачки узкие это героин, у моего тоже ничего не было из приспособлений ,, говорит втирал в десна, нос...
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
У моего тоже и подкинули,и сидел по 228 не за своё...хотя читала приговор,там всё понятно было, т установлено что кололся...зрачки узкие это героин, у моего тоже ничего не было из приспособлений ,, говорит втирал в десна, нос...
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Девочка со скрипкой
Автор темы
-
Да, на ты можно.
Не знаю как здесь выделять ответ - для конкретного человека- на форуме 2-й раз в жизни)))
Нет, конечно. Не устраивает. Больше скажу- я когда прочла то, что написала: сижу и просто не могу вдуплить. Это как не со мной.
При том, что старалась кратко. Это не весь треш.
Не знаю как здесь выделять ответ - для конкретного человека- на форуме 2-й раз в жизни)))
Нет, конечно. Не устраивает. Больше скажу- я когда прочла то, что написала: сижу и просто не могу вдуплить. Это как не со мной.
При том, что старалась кратко. Это не весь треш.
Девочка со скрипкой, вообще м по себе сказать могу, поскольку я не знаю что и как там у него, у вашего сколько лет употребления и тд.... Мой бывший совсем за год скатился до солей, выходит из окон, благо живёт на первом, убегает от преследования, выглядит ужасно, в трезвом состоянии совсем не может...
Девочка со скрипкой писал(а):Источник цитаты мудак алкаш, а я чёт туплю.
А было у вас в отношениях как то по другому?
Девочка со скрипкой писал(а):Источник цитаты карает в нос капли, без них не может дышать.
Мой бывший тоже капал... Там какая то история что на героине у них сопли... Когда не употреьлЮт
Девочка со скрипкой, По совокупности фактов он употребляет, учитывая узкий зрачок -опиаты, по ситуации - ты в попе. Деликатно?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Девочка со скрипкой писал(а):Источник цитаты На меня стало всё давить это морально, самооценка на нуле. Иногда он просит с ним выпить.я за последний год тоже начала пить больше нормы. На этом фоне у меня подавленное всё и я как будто проживаю за него- и не могу его послать окончательно. Качели: он то
Ну и дальше развейте ситуацию... Логическое продолжение? Колоться начнёте, потом по помойкам таскаться? К чему идёте? Главное зачем, для чего.. Ну если в деградации вы будете счастливы. То тогда конечно, ваше право, ваша жизнь... Где ваши мечты? Цели? Я кстати, одним из поводов для ухода именно это было.. Не хочу и не хотела быть бичевкой... Шляться по каким то клоакам... Окружать себя потерянными людьми которые в употреблении. Вороватьпотом идти, как меня на работу то идти? А если с весом возьмут, то потом в тюрьму или меня или его? Ну вообщем подумайте об этом...
-
Девочка со скрипкой
Автор темы
-
Malta, да, вначале. Я даже не помню когда был первый звоночек на агрессию. Но у меня не было в планах заводить отношения с ним. Тут сейчас объясню: он красивый это раз( сорян, но как то не выглядит как семьянин- больше как пикапер) и второе важное - мы были соседи и я его с баночкой видела не раз. Что маркер. Но пьяным никогда. Сказать по правде- когда я решила в отношения и влюбилась надо вспоминать. Но сейчас понимаю что чем дальше тем хуже. И я как то ,,опускаюсь,, . На уровне эмоций и качества жизни. Не к лицу мужика тянуть- надо бы наоборот.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Степанида, более чем. Спасибо. Я это уже поняла. Можно пообщаться на форуме?
Созависимость диагностировал. Вот честно, он как уходит- у меня ломка. Если он и подсажен на что то кроме наркотиков, то я плотно подсажена на него.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Степанида, более чем. Спасибо. Я это уже поняла. Можно пообщаться на форуме?
Созависимость диагностировал. Вот честно, он как уходит- у меня ломка. Если он и подсажен на что то кроме наркотиков, то я плотно подсажена на него.
Девочка со скрипкой, ну сек уальные влечение, молодость это не страшно... Страшно в этом остаться..... Любите и берегите себя)) я тоже вляпалась незаметно, главное вовремя уйти... Иначе это может быть такой кошмар, вы не представляете... Мы расходились , сходились раз 6,непомню точно, пока я осознала в принципе и что такое наркоман, , пару раз под алкоголем чуть не убил.. Страшно было... Последний раз выгнала год назад.... Думала не появится... Не тут то было... Вообшем итог - уносите ноги....
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Не надо бояться что уйдёт, НАДО БОЯТЬСЯ, ЧТО ВЕРНЁТСЯ.... Я о наркомане, а не о человеке
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Не надо бояться что уйдёт, НАДО БОЯТЬСЯ, ЧТО ВЕРНЁТСЯ.... Я о наркомане, а не о человеке
-
Девочка со скрипкой
Автор темы
-
Malta, слушай, ну вот он жаловался что зубы начали сыпаться. А они и правда начали. Вначале он был адекватен.
Я чего и забила тревогу. Неадекват какой то стал. Как в себе всё время. И я объяснить не могу. Начинаю говорить: а он как дураком прикидывается.
Я чего и забила тревогу. Неадекват какой то стал. Как в себе всё время. И я объяснить не могу. Начинаю говорить: а он как дураком прикидывается.
Девочка со скрипкой писал(а):Источник цитаты я когда прочла то, что написала: сижу и просто не могу вдуплить. Это как не со мной.
но это с тобой...и вариант выхода выбирать тебе...
ответ от Степаниды вполне конкретный, дальше решай уже как быть...
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Девочка со скрипкой, освободите свой мозг от ненужных метаний - а если, кабы, а с другой бросит , я смогу ,я его вылечу и всё в таком духе.... Не спасёте, не бросит... Тем более если сидел, то значит парень в регулярном употреблении... Пока капкан не захлопнулся в виде совместных детей, болезней, СПИД, гепатиты и прочие прелести, пока нет у вас дома обысков и не сделали притон,,, уходите.... Зацепитесь за главные мысли - наркомания это опасно для жизни, здоровья, будущего!!!
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Девочка со скрипкой, мой тоже дурака дооолго врубал, пока его соупотреб не сдал.... Да и после этого, убеждал что не правда долго и нудно....
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Девочка со скрипкой, мой тоже дурака дооолго врубал, пока его соупотреб не сдал.... Да и после этого, убеждал что не правда долго и нудно....
-
Девочка со скрипкой
Автор темы
-
Malta, я не молодая тётка уже. На какой то момент он просто стал отдушиной от другого треша в моей жизни. То что наши отношения вообще произойдут не могла даже подумать. К чему я веду? Не осталось сил на исполнение мечт и целей. Тупо выживание. А когда стала разбираться- поняла что он много сдирает энергии и средств. А помощь нужна мне. Сильная опора. И я зачем то хотела опереться на партнера. А на выходе увидела что это я его тащу. Дальше больше. Ну и вот я здесь
Девочка со скрипкой, ну мне тоже 45...не 18
да пофиг...
Отправлено спустя 34 секунды:
И че мужики что ли закончились?
Отправлено спустя 50 секунд:
Девочка со скрипкой, тем более время тратить на болячки и прочий малолетский гон... Прошу прощения за жаргон
да пофиг...Отправлено спустя 34 секунды:
И че мужики что ли закончились?

Отправлено спустя 50 секунд:
Девочка со скрипкой, тем более время тратить на болячки и прочий малолетский гон... Прошу прощения за жаргон
-