употребление по малолетке

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
пользователь

Сообщение #1 пользователь » 24 авг 2023, 03:26

первый раз на этом сайте.
хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение, может быть совет.

год сижу на альфе, вв начала недавно. все началось с 13 лет, на тот момент курила сигареты два года, интересовалась наркотиками, курила траву до этого год нерегулярно. всегда относилась нормально к больным на это людям. мол, это их выбор, лишь бы плохого никому не делали. родители странно реагировали на мое мнение по поводу этого всего. не было постоянной поддержки, понимая, любви и нормальных финансов. но была вроде неплохим ребенком. только мировозрение не такое было как у сверстников. отличалась всегда чем-то. мать с самого рождения относилась ко мне непостоянно. то кричала,то любила, наказывала игнорированием. отец абы так был.
крышу рвануло сильно, хотела развода родителей, истерики крики драки . не знаю что к ним чувствовать.
в 13 лет я попробовала фен, подружка так невзначай предложила говорит будешь фен я согласилась. на тот момент общалась с 18ти летним типом, на тот момент как казалось мне "я знаю на что иду". сказать что я что-то прям поняла не сказать, эффект меня устроил. спустя пару недель с той самой "подругой" скидываемся на фен. попробовать альфу хотелось больше, что оно ,как оно ,интерес бьет сильнее всего.
фен начался в сентябре и в перерывах началась альфа.таращило на тот момент казалось мне что я на небесах от эйфории.
узнала что можно альфу курить, курила и все. нравилось, но не покупала ее, знакомый давал постоянно, курили вместе.
глаза открыла ,весна 2023 год, в мае сдала планшет за 10 грамм, не пришла домой не ночевала дома три дря пока все не сдолбили, компания человек 5-6 точно не помню. повторялось ещё пару раз такое, был вес на руках я не шла домой , ибо мать там.
когда солей не было или перекумариться на пару часов курила траву, нюхала метамфетамин, пила колеса по типу лирика, габана ,аграния, так же колола налбуфин с атф внутримышечно в ягодицу.
зимой встретила парня, любила его с 2021, 8 марта отметили тем что взяли солей.с того дня плотно общаемся по сей день, встречаемся. он старше на 6 лет, два года у него вв, общего употребления 5 лет.
нездоровая привязанность друг к другу. постоянно соль.
недавно сдала сережки на пару тысяч, взяли 2гр с ним и знакомым.

мать знает за вв (видела руки), и все это. но лично ей не говорила, отрицала.
учусь в школе, остался один год до окончания. мать закрыла, не могу выходить на улицу, орет что я конченая и больная наркоша(извините) докатилась до того что окружение такое и я стала такой.
дома чисто, убираю за собой, соблюдаю гигиену всегда. не трогаю вещи родителей, не ворую у чужих, не бью никого, просто тихо занимаюсь таким. парень говорит что после школы поедем вместе на лечение в другой город. я понимаю что едет чердак у меня. к людям отношусь хорошо, не устриваю разбоев или что-то подобное.
понимаю что могу что-то с собой сделать. мысли выедают и морально и физически.
часто размышляю и думаю об этом всём.
как сказать обо всем матери ? как правильнее поступить чтобы она поняла ? если мы ни разу не были близки от слова совсем...

Уже родной

Ариночка

Сообщение #2 Ариночка » 24 авг 2023, 08:32

пользователь писал(а):Источник цитаты как сказать обо всем матери ?

Она все видит и понимает. [yes
Не много апельсинового сока.

Осваиваюсь

Автор темы
пользователь

Сообщение #3 пользователь » 24 авг 2023, 08:40

Ариночка писал(а):Источник цитаты
пользователь писал(а):Источник цитаты как сказать обо всем матери ?

Она все видит и понимает. [yes

хотелось бы поговорить и прийти к какому-то выводу, ибо я все отрицаю

Уже родной

Ариночка

Сообщение #4 Ариночка » 24 авг 2023, 08:51

пользователь писал(а):Источник цитаты хотелось бы поговорить и прийти к какому-то выводу, ибо я все отрицаю

Мы не психологи, конечно, особо не получится диалога глубокого, но, если ты с мамой живешь, и уже давно она тебя знает, с рождения, видит и понимает всё. Так что можно спокойной.
Другое дело, просто сказать ей, мам, знаешь, устала, хочу бросить, нужна помощь.
Только так.

Опять же, какие отношения с ней твои я не знаю.
И образ жизни. Здесь только ты видишь.

А у нас форум взаимопомощи, от зависимостей, в частности нарко - [friends

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
У нас хорошие ребята и девчата.
Если ты здесь, то не все потерянное, главное не пропадать. А то темы заводят и уходят.
24 на 7 поддержка.
Я вот когда гуляю после прогулок пишу или до прогулок.

Познающий

Engineer

Сообщение #5 Engineer » 24 авг 2023, 09:24

Пздц, что могу сказать. Хреновое начало жизни. Когда наркоманят взрослые это одно, а когда дети совсем другое. Когда организм формируется, а в него пихают такие "витаминки"... не к чему хорошему это не приведёт. А к чему приведёт не известно, хотя предсказуемо и ты будешь сидеть в первых рядах, но не заметишь как смоешь свою жизнь в унитаз. Если не бросишь.
Сколько тебе сейчас лет? Не пойму чего ты хочешь от форума, по истории не понял. Бросить или понять как сделать, так, что бы тебя поняла мама, которая никогда не понимала? А что поняла? Что ты хочешь до неё донести? Ты сама понимаешь? Ты думаешь о каком-то будущем, что хочешь/будешь делать после школы? Были или есть какие-то планы на жизнь?

Отправлено спустя 18 минут 6 секунд:
Я допускаю употребление веществ, но только взрослым состоявшимся человеком. Когда он может осознать последствия своих действий и в полной мере ответить за них. В случае же когда в это лезет ребенок, который только начинает свою жизнь это очень не хорошо. Нужно что бы ты видела и знала жизнь без наркотиков, могла сравнить до и после. Сейчас ты сама лишаешь себя такого шанса. А это в свою очередь, лишает тебя шанса на другую жизнь. Желаю тебе остановиться, бросить употреблять. Сторчатся ты всегда успеешь, а вот узнать радости трезвой жизни не факт.

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #6 2q2q29 » 24 авг 2023, 19:19

Ты хочешь бросить, или употреблять, чтобы мать тебя понимала? Она не поймёт, не даст одобрения, но может помочь бросить, если ты захочешь.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Осваиваюсь

Автор темы
пользователь

Сообщение #7 пользователь » 24 авг 2023, 23:58

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Ты хочешь бросить, или употреблять, чтобы мать тебя понимала? Она не поймёт, не даст одобрения, но может помочь бросить, если ты захочешь.

хотелось бы чтобы она знала об этом, чтоб не было уже что скрывать

Друг форума

Мариша

Сообщение #8 Мариша » 25 авг 2023, 01:18

пользователь писал(а):Источник цитаты если мы ни разу не были близки от слова совсем...

попробуй начать...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #9 2q2q29 » 25 авг 2023, 06:19

пользователь, мне сегодня даже приснилось это:

Прихожу домой, а мама и баба (бабушка умерла в 2019) меня куда то ведут, недовольны, и будто бы командуют, относятся как к конченной наркоманке, но обвинений не предъявляют. Мы ссоримся, я ухожу, когда спускаюсь с лестницы, вижу свой раскрытый рюкзак, а внутри мои дневники, записи, когда употребляла. Я подумала, что они смотрели мой дневник, но потом эту версию отвергла, ведь рюкзак был со мной. Говорю маме: "Говори как есть. Давно ты знаешь?". Она: "С 20:го. Вот это был полный кайф, да?" (Не могу вспомнить, какой месяц она имела ввиду)
–"Ты употребляешь сейчас?" –"Нет, бросила в феврале, но бывает попадается".

Я подумала, а что это значит? Получается я могу употреблять дальше, ведь мама уже знает.

Рассуждаю с кем-то про интервенцию, но не могу вспомнить слово. Мы долго вспоминаем слова и синонимы, чтобы описать, что со мной сейчас сделали мама и баба.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Redjina

Сообщение #10 Redjina » 25 авг 2023, 10:41

Честно сказать я в пацталом.Ну просто я в этом возрасте, сигареты это прутики от Веника на чердаке курила ;biggrin
Я не знаю, что советовать, только родителям сдаваться. Поверь кроме них ты нафиг никому не нужна ни друзьям наркоманам ни другу своему. А мама ну что мама, поорать может ну жваркнет полотенцем(моя шваброй меня рубанула недавно), зато лучше признаться. Во первых и помощь будет и поддержка, это со стороны тебе кажется что вы не близки, было бы ей пофиг она б молча ждала, когда ты сдохнешь
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Уже родной

Ариночка

Сообщение #11 Ариночка » 26 авг 2023, 09:11

Познающий

Shepard

Сообщение #12 Shepard » 26 авг 2023, 10:47

Redjina писал(а):Честно сказать я в пацталом.Ну просто я в этом возрасте, сигареты это прутики от Веника на чердаке курила ;biggrin
Я не знаю, что советовать, только родителям сдаваться. Поверь кроме них ты нафиг никому не нужна ни друзьям наркоманам ни другу своему. А мама ну что мама, поорать может ну жваркнет полотенцем(моя шваброй меня рубанула недавно), зато лучше признаться. Во первых и помощь будет и поддержка, это со стороны тебе кажется что вы не близки, было бы ей пофиг она б молча ждала, когда ты сдохнешь

О воспоминание разблокировано!
Курили полые травинки (хз как называются) и бросать патроны от винтовки деда в костер.
Развлекались как могли))

Начинаю привыкать

Оловянный Солдат

Сообщение #13 Оловянный Солдат » 06 сен 2023, 00:31

В школе тоже баловался всякой дрянью. ;biggrin
Лучше бы этого не делал. fplm
Теперь прошлые расклады аукаются эхом из колодца в нынешнее время. [hi:

Любопытный

Asl

Сообщение #14 Asl » 08 сен 2023, 10:09

пользователь, сколько тебе лет?
Мама,скорее всего, тебе не помощник. В твоём городе есть телефон доверия?? Нужен хороший специалист и лечение. Молодец, что задумалась, что жизнь твоя идёт по одному месту. Есть в семье кто-то взрослый,кто не будет заламывать руки,а поймёт и поможет? Тётя, бабушка, дед??? Ищи помощи,не стесняйся просить её. Ты в большой беде малыш.Сил тебе.

Странник

Adam Gorovitz

Сообщение #15 Adam Gorovitz » 08 сен 2023, 12:43

пользователь писал(а):в 13 лет я попробовала фен,.

Вот хочется понять, что заставляет детей в 13 лет пробывать наркоту? Причем фен Отсутствие интересов в жизни, отсутствие любви родителей? Я в 13 лет по-моему еще играл в солдатиков, заканчивал играть, и переходил на увлечение музыкой. Все мои однокласники тоже.