Помогите определить наркотик
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Здравствуйте! Ситуация такая: были подозрения, что муж начал употреблять - год назад примерно были симптомы несколько раз (сильное сердцебиение, сухость во рту, постоянно облизывает губы, сглатывает, также в интимном плане настораживающие нюансы), потом такого не было, но замечаю, что постоянно куда-то ездит "встречаться с мужиками" буквально на 15-30 минут, что за встречи такие. И вот на днях нашла у него в сигаретной пачке вот такое. Извините за не очень хорошее качество, в тот момент не подумала сделать фото получше. Спросила у него, он все отрицал, ну у него политика такая, не признаваться до последнего. Ну и вот сейчас в растерянности, что делать, не очень понимаю. Для начала бы понять, что это за дрянь и реально ли с этим бороться. Симптомов как таковых сейчас особо не замечала, не знаю, может ли такое быть, чтоб незаметно было со стороны. Заранее спасибо за ответы.
-
Друг форума
-
Rabies, привет
реально не очень хорошее качество, мне вообще со слепу как маленькие пакетики видятся ...
Rabies, опишите получше по запаху и на консистенцию ...и что он сам говорит, как объясняет?
Rabies писал(а):Источник цитаты не очень хорошее качество
Rabies писал(а):Источник цитаты Для начала бы понять, что это за дрянь
реально не очень хорошее качество, мне вообще со слепу как маленькие пакетики видятся ...
Rabies, опишите получше по запаху и на консистенцию ...и что он сам говорит, как объясняет?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-
Rabies,
салют )
если б насвай был так бы и сказал думаю
не признается - а как именно, какие именно слова произносит, как отмазывается ))?
ставлю на:
бошки, если без семян то хорошие ) но бывает их еще крепят всяким )
либо гашиш - это почти тоже самое
если частые встречи то видать много курит, и берет по не многу, от того гоняет на встречи постоянно )
бороться реально, но сперва я бы рекомендовал задуматься о причинах )
опишите подробнее как выглядит, мягкое, твердое ли )
если сильный мускусный запах то точно Марья Ивановна ) сухость как раз подходит, сушняки может слышали такое выражение
всякое в голову может прийти в интимном плане
и кушают люди до потери сознания бывает - но всё это индивидуально
если качество достойное, такая штука вонять будет на расстоянии метра-2 в любой упаковке - из которой легко будет её достать)
были ли отказы от мед освидетельствования за рулём )? может лишения за синьку были с его слов ))?
от полутора лет пешком обычно ходят по перваку + штрафчик нынче не маленький, не одного автолюбителя из близких не знаю кого бы не лишали хотя бы 1 раз - кто увлекается этим делом )
но это лишь версия )
салют )
если б насвай был так бы и сказал думаю
не признается - а как именно, какие именно слова произносит, как отмазывается ))?
ставлю на:
бошки, если без семян то хорошие ) но бывает их еще крепят всяким )
либо гашиш - это почти тоже самое
если частые встречи то видать много курит, и берет по не многу, от того гоняет на встречи постоянно )
бороться реально, но сперва я бы рекомендовал задуматься о причинах )
опишите подробнее как выглядит, мягкое, твердое ли )
если сильный мускусный запах то точно Марья Ивановна ) сухость как раз подходит, сушняки может слышали такое выражение
всякое в голову может прийти в интимном плане

и кушают люди до потери сознания бывает - но всё это индивидуально
если качество достойное, такая штука вонять будет на расстоянии метра-2 в любой упаковке - из которой легко будет её достать)
были ли отказы от мед освидетельствования за рулём )? может лишения за синьку были с его слов ))?
от полутора лет пешком обычно ходят по перваку + штрафчик нынче не маленький, не одного автолюбителя из близких не знаю кого бы не лишали хотя бы 1 раз - кто увлекается этим делом )
но это лишь версия )
:))
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Мариша, запах ну сложно описать, химический какой-то, чуть резковатый, как будто немного хвойный. Консистенция плотная.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
OTMOP, не признается - ну это вообще полный бред, рассчитанный я не знаю на кого. Это, говорит, не моё, а Макса с работы. Зачем он с этой пачкой в таком случае ходил на балкон, объяснить не может. У него такая политика, не признаваться ни в чем, даже если при этом несёт полный бред.
В интимном плане были такие симптомы - при полном отсутствии эрекции настаивает на продолжении банкета. Но такое было несколько раз где-то год назад. Сейчас просто ему стало сложно добиться оргазма, нужна какая-то дополнительная стимуляция. Списывала на возраст, 45+,не мальчик (и казалось бы должны быть мозги уже не лезть к наркоте!), а сейчас вот и не знаю. К тому же, по-моему, он как раз курит эту дрянь перед сексом.
Прав не лишали, водит очень аккуратно. Выпить любит, но после выпивки на следующий день за руль не садится, в этом плане очень ответственный.
В интимном плане были такие симптомы - при полном отсутствии эрекции настаивает на продолжении банкета. Но такое было несколько раз где-то год назад. Сейчас просто ему стало сложно добиться оргазма, нужна какая-то дополнительная стимуляция. Списывала на возраст, 45+,не мальчик (и казалось бы должны быть мозги уже не лезть к наркоте!), а сейчас вот и не знаю. К тому же, по-моему, он как раз курит эту дрянь перед сексом.
Прав не лишали, водит очень аккуратно. Выпить любит, но после выпивки на следующий день за руль не садится, в этом плане очень ответственный.
-
Осваиваюсь
-
Похоже на планчик, впринципе пожалуй самое безобидное из волшебных веществ, а так согласен с товарищем ответившим до меня, сильный запах от него должен быть.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Андрей0909, план = марихуана? Вроде я её запах знаю, росла в обычном районе, пацаны в подъезде курили. И забита была сигарета где-то на треть, разве марихуану такими порциями курят? Но возможно я сужу по видео со Снуп Догом

-
Странник
-
Запах сильный на обязательно , разные сорта бывают , или чем усилена . Бывало курил и запаха почти не было , а бывало за версту
better late, than never
-
Осваиваюсь
-
Rabies писал(а):Источник цитаты Андрей0909, план = марихуана? Вроде я её запах знаю, росла в обычном районе, пацаны в подъезде курили. И забита была сигарета где-то на треть, разве марихуану такими порциями курят? Но возможно я сужу по видео со Снуп Догом![]()
![]()
Ну может я конечно могу ошибать, но план, травка, анаша, маривана, означало одно и то же. Я лично курю почти каждый вечер, начиная с дозы с ноготок, через 3 месяца тля такого же эффекта мне уже надо 3 пробки с бутылки, затем могу на длительный срок забыть про нее, и возвращаюсь к начальной дозе. Лично для меня в ней больше плюсов, кто то может считать иначе. Я занимаюсь спортом, а она улучшает аппетит, помогает уснуть, и альтернатива алкоголю. Привыкания как таковой нет.
-
Друг форума
-
Андрей0909,
не мудрено, это мощное психоактивное средство на минуточку назначением которого является облегчение болей при раке спинного мозга не у всех конечно
один знакомый астматик даже есть )) потребляет в промышленных масштабах уже 20 + лет ) шабят голованы такие что из штиблет вылетаешь часа на 3))
всем хороша Марь Иванна, да вата всё по дней становится )) и сильно параметр интеллекта снижается )) и активность сперматозоидов кстати тоже ))
вот взять к примеру вас )
обладая лютым мозгом, такой только у вас и у Кренга, даже на лютом мозге видны страшные борозды оставленные воздействием кристаллов тетрагидроканнабинола))
эх если бы не Кирил и Мефодий, ровняться бы вам на Бибопа и Рокстеди, цените то что осталось )) ваша тема служит отличной иллюстрацией к вашим действиям )))
да ладно раз в вечер ) харе горбатого лепить ))) раз 2 час через час ) и норм и прёт мин по 15 с утречка ))) когда наклоняетесь затылок еще не стреляет ? нарушение функций временной памяти, ключи куда то бросил и хз куда )) - от этого помогает ложить вещи в одно место, я только так спасался ))
не мудрено, это мощное психоактивное средство на минуточку назначением которого является облегчение болей при раке спинного мозга не у всех конечно
один знакомый астматик даже есть )) потребляет в промышленных масштабах уже 20 + лет ) шабят голованы такие что из штиблет вылетаешь часа на 3))
всем хороша Марь Иванна, да вата всё по дней становится )) и сильно параметр интеллекта снижается )) и активность сперматозоидов кстати тоже ))
обладая лютым мозгом, такой только у вас и у Кренга, даже на лютом мозге видны страшные борозды оставленные воздействием кристаллов тетрагидроканнабинола))
эх если бы не Кирил и Мефодий, ровняться бы вам на Бибопа и Рокстеди, цените то что осталось )) ваша тема служит отличной иллюстрацией к вашим действиям )))
да ладно раз в вечер ) харе горбатого лепить ))) раз 2 час через час ) и норм и прёт мин по 15 с утречка ))) когда наклоняетесь затылок еще не стреляет ? нарушение функций временной памяти, ключи куда то бросил и хз куда )) - от этого помогает ложить вещи в одно место, я только так спасался ))
:))
-
Осваиваюсь
-
OTMOP писал(а):Источник цитаты Андрей0909,
Может вам мой мозг и не дает покоя, но это не ваша забота))) и в свое время не останавливаюсь на достигнутом и всеми доступными способами стараюсь создавать в нем дополнительные извилины и нейронные связи. Памяти достаточно чтобы помнить чертежи инженерных сооружений, а так же их элементы планов, узлов и деталей, так что думаю фора у меня небольшая есть, еще пару десятков лет можно покурить
-
VIP
-
OTMOP писал(а):Источник цитаты Кренга
Эка тебя бать тыркныло))))
Кренг ))))) Четкий персонаж))))
У меня даже айфон такого слова не знает, на Крейг исправляет или крек, ну второму это я его научил.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Андрей0909 писал(а):Источник цитаты еще пару десятков лет можно покурить
Да правильно тебе говорят, дурь тупит, и голову и лицо.
Я 15-20 лет курил, бросил и сразу трехочковый. Одно из лучших решений в жизни.
Апатия эта и лень вообще по беспонтовой дни проходят только жрешь.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Друг форума
-
-
VIP
-
OTMOP писал(а):Источник цитаты черепашки ниндзя жеж мультик )
Да знаю я, даже кассеты в детстве собирал и стикеры.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-