Как определить ,употребляет ли близкий мне человек ?
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Дорогие пользователи хочу обратиться к Вам за помощью разобраться в сложившейся ситуации .
Мне совершенно не понятно употребляет ли мой человек запрещенные вещества или нет .
У него была достаточно бурная молодость , говорил , что наркотики употреблял 50 раз за свои 32 года , что последнее употребление было в октября 2024 года , до нашего с ним знакомства .
Я очень негативно отношусь к наркотикам , не смотря на то что сама пробовала по молодости пару раз .
В последнее время меня стали мучать подозрения , вместе мы не живем , проводим вместе выходные , но смущать меня стало кое что в последнее время или вернее после того , как я узнала , что он пробовал , а скорее даже употреблял меф , сколько лет назад не известно ,но когда я спросила , как он с него слез ответ был такой : да я и не сидел не нем»
И эти рассказы из прошлого о том , как он про себе имел 3 грамма и его спалил охранник и выгнал ( ну мне все это показалось крайне странно )
Я знаю что это очень серьезный наркотик с которого слезть сложно и слышала о жесточайших последствий от него .
Итак его симптоматика которая меня стала тревожить ;
Он потеет , причем ночью сильно , он ест много сладкого ну очень , в течении дня может съесть гору конфет или пару упаковок помадок сладких , он сморкается часто , он спит до 3 дня ( для него это норма если на след день не надо просыпаться на работу )
Когда мы познакомились он мог не ложиться до 6 утра
Мы могли фильмы смотреть
Но потом спал он долго прям .
Частое употребление в переписках и в реальной жизни слова « мяу» я вообще не понимала , что это такое , но потом спросила не меф ли это на современном жаргоне , в ответ посмеялся и сказал да .Еще одна из основных проблем , у него может то падать, то вставать ,плохая эрекция , От полового акта он закончить не может , только от руки и от орального ( для меня это прям красный флаг )
Он слушает техно ( хотя возможно это совершенно не говорит об употреблении веществ)
В последний раз почувствовала слегка запах кошачьей мочи в комнате, котов у него нету .
Постоянно сыпь , на спине последнее время крапивница ( или как потница на вид ) говорит на даче жарко было , уснул под одеялом и вспотел , потом через неделю опять появилось на спине и на ключице , следы от прыщей есть на спине , и иногда есть новые .
А на прошлой неделе он поехал к врачу , так как у него на половом члене аллергия была в виде пузырьков ( похожая на Герпес ) сказал , что жарко было натер трусами )
Почитала симптомы и врач поставил аллергию на синтетику
Пьет цитрин , мажет мазью .
С друзьями иногда на ночь видется , на предложение встретиться на следующий день , говорит давай завтра ( видимо отхода я уж не знаю .
Спросить сама на прямую не спрошу
Так как если даже и да , то не узнаю правды .
Он еще такую фразу говорил «как можно быть зависимым от наркотиков и не уметь контролировать себя»
Ребята милые , помогите понять есть ли проблема с употреблением у человека , хочу себя обезопасить заранее и не вступать в более глубокие отношения с человеком у которого проблемы .спасибо заранее .❤️
Мне совершенно не понятно употребляет ли мой человек запрещенные вещества или нет .
У него была достаточно бурная молодость , говорил , что наркотики употреблял 50 раз за свои 32 года , что последнее употребление было в октября 2024 года , до нашего с ним знакомства .
Я очень негативно отношусь к наркотикам , не смотря на то что сама пробовала по молодости пару раз .
В последнее время меня стали мучать подозрения , вместе мы не живем , проводим вместе выходные , но смущать меня стало кое что в последнее время или вернее после того , как я узнала , что он пробовал , а скорее даже употреблял меф , сколько лет назад не известно ,но когда я спросила , как он с него слез ответ был такой : да я и не сидел не нем»
И эти рассказы из прошлого о том , как он про себе имел 3 грамма и его спалил охранник и выгнал ( ну мне все это показалось крайне странно )
Я знаю что это очень серьезный наркотик с которого слезть сложно и слышала о жесточайших последствий от него .
Итак его симптоматика которая меня стала тревожить ;
Он потеет , причем ночью сильно , он ест много сладкого ну очень , в течении дня может съесть гору конфет или пару упаковок помадок сладких , он сморкается часто , он спит до 3 дня ( для него это норма если на след день не надо просыпаться на работу )
Когда мы познакомились он мог не ложиться до 6 утра
Мы могли фильмы смотреть
Но потом спал он долго прям .
Частое употребление в переписках и в реальной жизни слова « мяу» я вообще не понимала , что это такое , но потом спросила не меф ли это на современном жаргоне , в ответ посмеялся и сказал да .Еще одна из основных проблем , у него может то падать, то вставать ,плохая эрекция , От полового акта он закончить не может , только от руки и от орального ( для меня это прям красный флаг )
Он слушает техно ( хотя возможно это совершенно не говорит об употреблении веществ)
В последний раз почувствовала слегка запах кошачьей мочи в комнате, котов у него нету .
Постоянно сыпь , на спине последнее время крапивница ( или как потница на вид ) говорит на даче жарко было , уснул под одеялом и вспотел , потом через неделю опять появилось на спине и на ключице , следы от прыщей есть на спине , и иногда есть новые .
А на прошлой неделе он поехал к врачу , так как у него на половом члене аллергия была в виде пузырьков ( похожая на Герпес ) сказал , что жарко было натер трусами )
Почитала симптомы и врач поставил аллергию на синтетику
Пьет цитрин , мажет мазью .
С друзьями иногда на ночь видется , на предложение встретиться на следующий день , говорит давай завтра ( видимо отхода я уж не знаю .
Спросить сама на прямую не спрошу
Он еще такую фразу говорил «как можно быть зависимым от наркотиков и не уметь контролировать себя»
Ребята милые , помогите понять есть ли проблема с употреблением у человека , хочу себя обезопасить заранее и не вступать в более глубокие отношения с человеком у которого проблемы .спасибо заранее .❤️
Доброго дня хочу обратиться с проблемой , как понять употребляет ли мой близкий человек?
-
Живу я здесь
-
Sketching писал(а):Источник цитаты Спросить сама на прямую не спрошу
Да нахер такие отношения. Встречаетесь полгода, ты уже уверена, что он не скажет правду, да и откровенно и честно поговорить вы не можете. С мужиками всё должно быть предельно просто и понятно. Иначе зачем они нужны. Только нервы трепать. Всё сворачивай отношения. К тому же он ещё и наркоман в прошлом точно. Так что если не сейчас, то потом вполне может начать снова. Если он конечно заканчивал
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Совёнок спасибо большое тебе за ответ
Доброго дня хочу обратиться с проблемой , как понять употребляет ли мой близкий человек?
-
Живу я здесь
-
Sketching писал(а):Источник цитаты да я и не сидел не нем
И сейчас "не сидит" и дальше будет "не сидеть".
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Собеседник
-
Sketching, так он же сам говорит, что употреблял. Что не понятно-то? Чего вы все лезете в отношения с зависивыми? У меня есть кум. Хороший, скромный, работящий. Дом строит, семью любит. И тут его жене скучно стало, гулять начала, " интересных" мужиков ей подавай. Вот нравятся женскому полу недомужики, а от наркоманом и алкоголиков вообще не могут оторваться.
-
Добрый Модератор
-
Sketching писал(а):Источник цитаты От полового акта он закончить не может
Не, ну такого точно терпеть нельзя

Шутка конечно.
Так если так много минусов, то какие плюсы во взаимоотношениях?
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
VIP
-
Sketching писал(а):Источник цитаты употребляет ли мой человек запрещенные вещества или нет
Употребляет !
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Уже родной
-
Sketching, Результат тестирования может пролить свет, не всегда надежно, но все же. Полюбопытствуйте в аптеках и на маркетплейсах.
МСК
-
Живу я здесь
-
Sketching писал(а):Источник цитаты есть ли проблема с употреблением у человека
Это ж как посмотреть. Вроде знаешь как:
-А у Светки муж - алкаш!
-Госпади, ну что вы мелете? Совести у вас нет! Никакой он не алкаш, а обыкновенный пьяница. Оговариваете хорошего человека, постыдились бы.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Плюсы есть , теплое время провождение , катаемся на великах , гуляем , скейтборд активный , но судя по тому , что я стала замечать в последнее время , становится не по себе и отдаляюсь от человека )
-
Добрый Модератор
-
Sketching писал(а):Источник цитаты теплое время провождение , катаемся на великах , гуляем , скейтборд активный
Мммм
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Начинаю привыкать
-
-