Мой близкий друг попал в сложную ситуацию
-
Заглянул на огонёк
Автор темы
У меня есть подруга. Она сейчас в трудной ситуации, и скорее всего сама не выберется. Её семья употребляет наркотики, и она тоже на них подсела. Она не хочет употреблять, но из-за плохих отношений с семьёй употребляет, чтобы чувствовать себя спокойнее дома, ей всего 15, она совсем ещё ребенок. Я не знаю как ей лучше помочь.. Из вариантов только через её школу (я не знаю где она живёт, но знаю где учится), обратиться к кому-то чтобы ей и её семье предоставили помощь. Но все мне говорят просто не лезть в чужие проблемы, а я не могу, я хочу ей помочь, это лучшая подруга моей сестры, я не хочу чтобы она заканчивала так. Она заслуживает на нормальную жизнь. Как мне поступить
-
Друг форума
Безе, привет! У неё и мама и папа наркоманы?
А вы пробовали с ней поговорить? Ей есть где жить, кроме дома? Бабушки, дедушки, тёти? Если дома все торчат, ей надо переезжать от них.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
С сестрой тоже будте максимально на связи, чтобы ваша не вздумала пробовать
А вы пробовали с ней поговорить? Ей есть где жить, кроме дома? Бабушки, дедушки, тёти? Если дома все торчат, ей надо переезжать от них.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Безе писал(а):Источник цитаты это лучшая подруга моей сестры
С сестрой тоже будте максимально на связи, чтобы ваша не вздумала пробовать
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Читатель
Безе, а вы своей маме говорили об этом?
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Безе, и ещё, не поняла, а сами родители вашей подруги знают что она употребляет? Или где она берет наркотики? Вы уверены в её употреблении? может быть девочка привлекает просто к себе внимание, или хочется показаться модной.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Безе, и ещё, не поняла, а сами родители вашей подруги знают что она употребляет? Или где она берет наркотики? Вы уверены в её употреблении? может быть девочка привлекает просто к себе внимание, или хочется показаться модной.
-