Пьет метамфетамин,помогите.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
Gostiia

Сообщение #1 Gostiia » 20 окт 2021, 21:58

Здраствуйте. Знаю, что здесь много людей,которые разбираются. В браке 7 лет,14 лет вместе, есть дочь. Узнала,что у мужа больле года любовница с работы,выгнала. Мы молодые, мне 28,мужу 27. Знаю,что по молодости он курил траву,редко 1-2 раза в год. Последние полтора года муж стал закрытый,нлчью все время кудато убегал. Потом вообде перестал приходить,может любовница виновата,а может и нет. Мог поднять руку на меня. Когда ушел начался ад. Полдня пишет что любит меня,полдня посыдает и обзывает шлюхой. От знакомой узнала,что он больле года перепродает траву,якобы не своими руками,посредник. Когда ушел я на него надавила и взяла на понт,сказала,что знаю он употребляет. А он взял и признался,что друг предложил выпить метамфетамин. Якобы полгода назад. Говлрит, что не зависим,делает это раз в месяц,и последний раз делал тоже недели 3 назад. Помогите понять как это употреблеят,какой эффект. И есть ли привыкание с первого раза. Паранойя что за ним следят была,но я думала это изза его продажи,а он в таком признался.

Собеседник

natalisa

Сообщение #2 natalisa » 20 окт 2021, 22:24

Gostiia, не верьте его словам относительно периодичности употребления. Во-первых, может нагло врать, во-вторых, может и сам чего-то не помнить. В остальном - жесткая психологическая защита, как у всех: мол, я контролирую употребление. Не верьте, думайте что будете делать дальше, желательно без него.
И ещё: вспоминать и писать вам он может по нескольким причинам. Во-первых, когда нелады с любовницей, если она ещё осталась, или просто нелады с девушками, а с вами все-таки была попытка создания семьи. Плюс если вы ему помогали деньгами, связями или ещё чем, если он жил у вас, ну то есть создавали какую-то опору, то тем более от вас не так просто отказаться. Поймите, наркоманам с годами все труднее кого-то найти и тут может срабатывать эффект «блудного сына» - типа нагулялся, прости, я больше не буду, и обратно к вам под крылышко. Во-вторых, это его шатание от оскорблений до признаний в любви - это такой перевертыш, что, мол, если что, не один он такой плохой, и это зацепка, чтобы завиноватить во всем вас и опять же, если что, вернуться назад. Не копайтесь вы в нем, лучше подумайте как быть вам. Он о вас не думает.

Осваиваюсь

Автор темы
Gostiia

Сообщение #3 Gostiia » 20 окт 2021, 22:55

natalisa, от меня ушел как оказалось на сьемную хату,на которой так понимаю что давно осел,почти год,но скрывал,говорил что на работе. От меня он никак не зависит,разве что психологически и дочка держала раньше. Я просто пытаюсь понять,как пьют этот метамфетамин и что с человеком происходит,может ли он бросить его самостоятельно?(((

Странник

Arsor

Сообщение #4 Arsor » 21 окт 2021, 01:17

Выпить ???? Его курят чаще всего , иногда колят , это ошибка и скорей всего он сознательно так сказал , что бы запутать

Друг форума

Ergo

Сообщение #5 Ergo » 21 окт 2021, 09:11

Arsor писал(а):Источник цитаты Выпить ???? Его курят чаще всего , иногда колят

Прекрасно пьют его кто колоться боится. Потому что раствор сварить раз плюнуть, два часа делов.
Gostiia писал(а):Источник цитаты как пьют

Ртом.
Gostiia писал(а):Источник цитаты что с человеком происходит,может ли он бросить его

Происходит то же что и солевыми. Бросить можно, но очень непросто.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Gostiia писал(а):Источник цитаты есть ли привыкание с первого раза

К сожалению чаще всего да. Сильная психологическая зависимость.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Gostiia писал(а):Источник цитаты какой эффект

Не спит, не ест. Может часами одним и тем же заниматься но деятельность не приводит к результату. Очень часто сексу хочет.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Gostiia писал(а):Источник цитаты перепродает траву,

А это вообще лютое палево, нефиг делать на пятнашку прям сразу уехать может, сейчас с этим строго.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

Arsor

Сообщение #6 Arsor » 21 окт 2021, 10:57

Ergo писал(а):Источник цитаты о кто колоться

А курить , не не слышали ?

Друг форума

vereck77

Сообщение #7 vereck77 » 21 окт 2021, 11:01

Arsor писал(а):Источник цитаты А курить , не не слышали ?

А ты цены на кристаллы видел?)
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Ergo

Сообщение #8 Ergo » 21 окт 2021, 11:10

Arsor, зависит от того покупает или нет. Я сам варил, предпочитал колоть. А курил последние полгода когда вены кончились.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

Ujoin

Сообщение #9 Ujoin » 21 окт 2021, 11:55

А что вам даст узнать какой эффект? прочитайте в вики, допустим. Стимулятор, тяжелая наркота, по сути, но намного менее вредно, чем соль, конечно, что соль с человеком сделает за месяцы, мет сделает за годы. В России не так популярен, как в Америке или ю-в Азии, по крайней мере сейчас

Странник

Arsor

Сообщение #10 Arsor » 22 окт 2021, 00:43

vereck77 писал(а):Источник цитаты ты

Ниразу не интересовался ценами , мои все курили его

Начинаю привыкать

Katroliz

Сообщение #11 Katroliz » 29 окт 2021, 09:12

Gostiia, не надо вам ничего понимать! Зачем в этом копаться, тем более, что он живет не с вами. Вы себя изведёте этими вопросами, они не нужны. Посадит на эти эмоциональные качели, офигеете с них спрыгивать. У мефа сильная психологическая зависимость и не важно с какого раза. По частоте употребления может не хило привирать. Все они говорят, что не зависят и контролируют употребление... мой говорит, что у него есть чёткий план по выходу из зависимости и он ему следует ;biggrin только слова, одни слова. Ограничьте его возможность вам писать, заблокируйте. Он будет сеять чувство вины у вас, манипулировать вашими чувствами. Остановите общение сейчас, потом хуже будет
Вы принимаете то, что не можете изменить, и меняете то, что не можете принять.

Странник

Ujoin

Сообщение #12 Ujoin » 29 окт 2021, 11:59

Katroliz писал(а):Источник цитаты Gostiia, не надо вам ничего понимать! Зачем в этом копаться, тем более, что он живет не с вами. Вы себя изведёте этими вопросами, они не нужны. Посадит на эти эмоциональные качели, офигеете с них спрыгивать. У мефа сильная психологическая зависимость и не важно с какого раза. По частоте употребления может не хило привирать. Все они говорят, что не зависят и контролируют употребление... мой говорит, что у него есть чёткий план по выходу из зависимости и он ему следует ;biggrin только слова, одни слова. Ограничьте его возможность вам писать, заблокируйте. Он будет сеять чувство вины у вас, манипулировать вашими чувствами. Остановите общение сейчас, потом хуже будет

Вы путаетесь в названиях, здесь про другое вещество.

Начинаю привыкать

Katroliz

Сообщение #13 Katroliz » 29 окт 2021, 12:30

Ujoin писал(а):Источник цитаты Вы путаетесь в названиях, здесь про другое вещество.

Каюсь, невнимательность моя fplm

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Gostiia,
не надо вам ничего понимать! Зачем в этом копаться, тем более, что он живет не с вами. Вы себя изведёте этими вопросами, они не нужны. Посадит на эти эмоциональные качели, офигеете с них спрыгивать. Зависимость есть, нет разницы с какого раза она образовалась. По частоте употребления может не хило привирать. Все они говорят, что не зависят и контролируют употребление... мой говорит, что у него есть чёткий план по выходу из зависимости и он ему следует ;biggrin только слова, одни слова. Ограничьте его возможность вам писать, заблокируйте. Он будет сеять чувство вины у вас, манипулировать вашими чувствами. Остановите общение сейчас, потом хуже будет
Вы принимаете то, что не можете изменить, и меняете то, что не можете принять.

Осваиваюсь

Автор темы
Gostiia

Сообщение #14 Gostiia » 07 ноя 2021, 00:48

Я все-таки решилась на развод,через пару дней разведут уже. Проблема в том, что у него родственники с юольшими связями в ментовке,отмажут его хоть и убьет человека. Мне страшно,что он дочь берет гулть через день и возит на свою блатхату,где и перепродает траву. Лишить его род.прав и доказать что он наркоман не смогу, так как его мама в области очень хорошо стоит с ментами. А по закону я не могу ему запрещать видеть дочь. Адвокат сказал,что он может ее без спроса хоть каждый день со школы забирать,увозить на море на неделю,ведь он перед законом такой же родитель как и я.

Друг форума

Мариша

Сообщение #15 Мариша » 07 ноя 2021, 00:49

Gostiia писал(а):Источник цитаты он дочь берет гулть через день и возит на свою блатхату,где и перепродает траву.

fplm fplm fplm fplm
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..