Пьет метамфетамин,помогите.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Здраствуйте. Знаю, что здесь много людей,которые разбираются. В браке 7 лет,14 лет вместе, есть дочь. Узнала,что у мужа больле года любовница с работы,выгнала. Мы молодые, мне 28,мужу 27. Знаю,что по молодости он курил траву,редко 1-2 раза в год. Последние полтора года муж стал закрытый,нлчью все время кудато убегал. Потом вообде перестал приходить,может любовница виновата,а может и нет. Мог поднять руку на меня. Когда ушел начался ад. Полдня пишет что любит меня,полдня посыдает и обзывает шлюхой. От знакомой узнала,что он больле года перепродает траву,якобы не своими руками,посредник. Когда ушел я на него надавила и взяла на понт,сказала,что знаю он употребляет. А он взял и признался,что друг предложил выпить метамфетамин. Якобы полгода назад. Говлрит, что не зависим,делает это раз в месяц,и последний раз делал тоже недели 3 назад. Помогите понять как это употреблеят,какой эффект. И есть ли привыкание с первого раза. Паранойя что за ним следят была,но я думала это изза его продажи,а он в таком признался.
-
Собеседник
Gostiia, не верьте его словам относительно периодичности употребления. Во-первых, может нагло врать, во-вторых, может и сам чего-то не помнить. В остальном - жесткая психологическая защита, как у всех: мол, я контролирую употребление. Не верьте, думайте что будете делать дальше, желательно без него.
И ещё: вспоминать и писать вам он может по нескольким причинам. Во-первых, когда нелады с любовницей, если она ещё осталась, или просто нелады с девушками, а с вами все-таки была попытка создания семьи. Плюс если вы ему помогали деньгами, связями или ещё чем, если он жил у вас, ну то есть создавали какую-то опору, то тем более от вас не так просто отказаться. Поймите, наркоманам с годами все труднее кого-то найти и тут может срабатывать эффект «блудного сына» - типа нагулялся, прости, я больше не буду, и обратно к вам под крылышко. Во-вторых, это его шатание от оскорблений до признаний в любви - это такой перевертыш, что, мол, если что, не один он такой плохой, и это зацепка, чтобы завиноватить во всем вас и опять же, если что, вернуться назад. Не копайтесь вы в нем, лучше подумайте как быть вам. Он о вас не думает.
И ещё: вспоминать и писать вам он может по нескольким причинам. Во-первых, когда нелады с любовницей, если она ещё осталась, или просто нелады с девушками, а с вами все-таки была попытка создания семьи. Плюс если вы ему помогали деньгами, связями или ещё чем, если он жил у вас, ну то есть создавали какую-то опору, то тем более от вас не так просто отказаться. Поймите, наркоманам с годами все труднее кого-то найти и тут может срабатывать эффект «блудного сына» - типа нагулялся, прости, я больше не буду, и обратно к вам под крылышко. Во-вторых, это его шатание от оскорблений до признаний в любви - это такой перевертыш, что, мол, если что, не один он такой плохой, и это зацепка, чтобы завиноватить во всем вас и опять же, если что, вернуться назад. Не копайтесь вы в нем, лучше подумайте как быть вам. Он о вас не думает.
-
Осваиваюсь
Автор темы
natalisa, от меня ушел как оказалось на сьемную хату,на которой так понимаю что давно осел,почти год,но скрывал,говорил что на работе. От меня он никак не зависит,разве что психологически и дочка держала раньше. Я просто пытаюсь понять,как пьют этот метамфетамин и что с человеком происходит,может ли он бросить его самостоятельно?(((
-
Странник
Выпить ???? Его курят чаще всего , иногда колят , это ошибка и скорей всего он сознательно так сказал , что бы запутать
-
Друг форума
Arsor писал(а):Источник цитаты Выпить ???? Его курят чаще всего , иногда колят
Прекрасно пьют его кто колоться боится. Потому что раствор сварить раз плюнуть, два часа делов.
Gostiia писал(а):Источник цитаты как пьют
Ртом.
Gostiia писал(а):Источник цитаты что с человеком происходит,может ли он бросить его
Происходит то же что и солевыми. Бросить можно, но очень непросто.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Gostiia писал(а):Источник цитаты есть ли привыкание с первого раза
К сожалению чаще всего да. Сильная психологическая зависимость.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Gostiia писал(а):Источник цитаты какой эффект
Не спит, не ест. Может часами одним и тем же заниматься но деятельность не приводит к результату. Очень часто сексу хочет.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Gostiia писал(а):Источник цитаты перепродает траву,
А это вообще лютое палево, нефиг делать на пятнашку прям сразу уехать может, сейчас с этим строго.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
-
Друг форума
Arsor писал(а):Источник цитаты А курить , не не слышали ?
А ты цены на кристаллы видел?)
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
Arsor, зависит от того покупает или нет. Я сам варил, предпочитал колоть. А курил последние полгода когда вены кончились.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
А что вам даст узнать какой эффект? прочитайте в вики, допустим. Стимулятор, тяжелая наркота, по сути, но намного менее вредно, чем соль, конечно, что соль с человеком сделает за месяцы, мет сделает за годы. В России не так популярен, как в Америке или ю-в Азии, по крайней мере сейчас
-
Странник
vereck77 писал(а):Источник цитаты ты
Ниразу не интересовался ценами , мои все курили его
-
Начинаю привыкать
Gostiia, не надо вам ничего понимать! Зачем в этом копаться, тем более, что он живет не с вами. Вы себя изведёте этими вопросами, они не нужны. Посадит на эти эмоциональные качели, офигеете с них спрыгивать. У мефа сильная психологическая зависимость и не важно с какого раза. По частоте употребления может не хило привирать. Все они говорят, что не зависят и контролируют употребление... мой говорит, что у него есть чёткий план по выходу из зависимости и он ему следует только слова, одни слова. Ограничьте его возможность вам писать, заблокируйте. Он будет сеять чувство вины у вас, манипулировать вашими чувствами. Остановите общение сейчас, потом хуже будет
Вы принимаете то, что не можете изменить, и меняете то, что не можете принять.
-
Странник
Katroliz писал(а):Источник цитаты Gostiia, не надо вам ничего понимать! Зачем в этом копаться, тем более, что он живет не с вами. Вы себя изведёте этими вопросами, они не нужны. Посадит на эти эмоциональные качели, офигеете с них спрыгивать. У мефа сильная психологическая зависимость и не важно с какого раза. По частоте употребления может не хило привирать. Все они говорят, что не зависят и контролируют употребление... мой говорит, что у него есть чёткий план по выходу из зависимости и он ему следует только слова, одни слова. Ограничьте его возможность вам писать, заблокируйте. Он будет сеять чувство вины у вас, манипулировать вашими чувствами. Остановите общение сейчас, потом хуже будет
Вы путаетесь в названиях, здесь про другое вещество.
-
Начинаю привыкать
Ujoin писал(а):Источник цитаты Вы путаетесь в названиях, здесь про другое вещество.
Каюсь, невнимательность моя
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Gostiia,
не надо вам ничего понимать! Зачем в этом копаться, тем более, что он живет не с вами. Вы себя изведёте этими вопросами, они не нужны. Посадит на эти эмоциональные качели, офигеете с них спрыгивать. Зависимость есть, нет разницы с какого раза она образовалась. По частоте употребления может не хило привирать. Все они говорят, что не зависят и контролируют употребление... мой говорит, что у него есть чёткий план по выходу из зависимости и он ему следует только слова, одни слова. Ограничьте его возможность вам писать, заблокируйте. Он будет сеять чувство вины у вас, манипулировать вашими чувствами. Остановите общение сейчас, потом хуже будет
Вы принимаете то, что не можете изменить, и меняете то, что не можете принять.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Я все-таки решилась на развод,через пару дней разведут уже. Проблема в том, что у него родственники с юольшими связями в ментовке,отмажут его хоть и убьет человека. Мне страшно,что он дочь берет гулть через день и возит на свою блатхату,где и перепродает траву. Лишить его род.прав и доказать что он наркоман не смогу, так как его мама в области очень хорошо стоит с ментами. А по закону я не могу ему запрещать видеть дочь. Адвокат сказал,что он может ее без спроса хоть каждый день со школы забирать,увозить на море на неделю,ведь он перед законом такой же родитель как и я.
-
Друг форума
Gostiia писал(а):Источник цитаты он дочь берет гулть через день и возит на свою блатхату,где и перепродает траву.
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-