Помогите. Много вопросов. Кто лежал в рц?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Помогите пожалуйста.
Поехала к знакомому в другой город в гости, там встретила мч, стали встречаться. Так как между его городом и моим 600 км, предложил переехать к нему. Рассказал что женат, что собирался разводится просто было жалко жену. Поверила, потому что настроен был серьезно. Потом при мне попробовал, как я потом узнала меф(он объяснил что это) при встрече не знала был он под ним или нет, ни когда не сталкивалась с наркотиками и по виду определить не могу. За 2 месяца пока жили, видела пробывал 2-3 раза. Говорил что просто расслабляет. Ну вроде не менялся. С женой полностью прекратил общение. Сказал что поедет скажет ей все. Поехал к ней, сказал. Позвонил мне ночью сказал все рассказал. Говорили ночью в 3 утра по видео связи. На следующий день, не вышел на связь. Позвонил его друг сказал, что его забрали в клинику. Телефон отобрали. Через 5 дней вышел на связь, написал 3 смс, что все будет хорошо, ни кому не верь, я скоро от сюда выберусь. Телефон этот отдам, напишу с другого номера .
Прошёл месяц, нет ни каких известий. Друзей не знаю, с родителями не знакома, 1 друга нашла, говорит телефон у жены.
Жена его звонит говорит ты его больше не увидишь. Сама уже какое то имущество там делит. Он бизнесмен. Что там происходит не понимаю. Между нами 600 км. Кому верить не пойму. Сколько его там продержат. Нет даже знакомых кто там лежал, что бы спросить хоть что то.
Ребят умоляю, помогите хоть на какие то вопросы ответить. Сколько его там могут продержать? Как часто дают телефоны?
Знаю точно что лежит в частной клинике.
Простите за сыр бор написанный. Хочется написать все, и так что бы понятно. Схожу с ума. Кажется самой попа лечится. Ночами не сплю, ищу хоть какие то форумы
Поехала к знакомому в другой город в гости, там встретила мч, стали встречаться. Так как между его городом и моим 600 км, предложил переехать к нему. Рассказал что женат, что собирался разводится просто было жалко жену. Поверила, потому что настроен был серьезно. Потом при мне попробовал, как я потом узнала меф(он объяснил что это) при встрече не знала был он под ним или нет, ни когда не сталкивалась с наркотиками и по виду определить не могу. За 2 месяца пока жили, видела пробывал 2-3 раза. Говорил что просто расслабляет. Ну вроде не менялся. С женой полностью прекратил общение. Сказал что поедет скажет ей все. Поехал к ней, сказал. Позвонил мне ночью сказал все рассказал. Говорили ночью в 3 утра по видео связи. На следующий день, не вышел на связь. Позвонил его друг сказал, что его забрали в клинику. Телефон отобрали. Через 5 дней вышел на связь, написал 3 смс, что все будет хорошо, ни кому не верь, я скоро от сюда выберусь. Телефон этот отдам, напишу с другого номера .
Прошёл месяц, нет ни каких известий. Друзей не знаю, с родителями не знакома, 1 друга нашла, говорит телефон у жены.
Жена его звонит говорит ты его больше не увидишь. Сама уже какое то имущество там делит. Он бизнесмен. Что там происходит не понимаю. Между нами 600 км. Кому верить не пойму. Сколько его там продержат. Нет даже знакомых кто там лежал, что бы спросить хоть что то.
Ребят умоляю, помогите хоть на какие то вопросы ответить. Сколько его там могут продержать? Как часто дают телефоны?
Знаю точно что лежит в частной клинике.
Простите за сыр бор написанный. Хочется написать все, и так что бы понятно. Схожу с ума. Кажется самой попа лечится. Ночами не сплю, ищу хоть какие то форумы
-
Странник
Проще всего уехать оттуда откуда приехала) зачем вам нужен мужчина наркоман да еще и женатый ??
Неверить словам ,верить только делам !
Телефоны там дают тольк позвонить родным ,это максимум ,смотря конечно в какой клинике он , если в Реб центре то не дают или дают только через пару месяцев позвонить кровным родным или мужу/жене
Неверить словам ,верить только делам !
Телефоны там дают тольк позвонить родным ,это максимум ,смотря конечно в какой клинике он , если в Реб центре то не дают или дают только через пару месяцев позвонить кровным родным или мужу/жене
-
Друг форума
ВерРом писал(а):Источник цитаты Кажется самой попа лечится.
Это точно, чейто интересно жена с ним разводится? Он всего то 1 раз меф понюхал и 3 раза гаш покурил, а так вон бизнес у человека))
Зачем ты туда лезешь? Кто оплачивает РЦ? Он тебе звонить не должен, даже если ему телефон дадут
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Понимаю что женат. Что не правильно. Говорил что, давно хочет развестись. Чувства иногда сильнее, разума, к сожалению. Все понимаю..но уже так сложилось.
Обзвонила всех, ни кто не лежал даже из знакомых.
Скажите пожалуйста, а есть возможность уехать от туда через месяц? Или обязательно пол года? Просто понимаю что он ген дир, и без его подписей очень много работы стоит. И если дают телефон, разговоры только при враче?
Обзвонила всех, ни кто не лежал даже из знакомых.
Скажите пожалуйста, а есть возможность уехать от туда через месяц? Или обязательно пол года? Просто понимаю что он ген дир, и без его подписей очень много работы стоит. И если дают телефон, разговоры только при враче?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я говорю с его слов, и что видела лично. Ни про какой гаш, я не знаю. Нашёл же как то возможность написать смс что бы я ждала и не верила ни кому.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Друг форума
ВерРом писал(а):Источник цитаты Скажите пожалуйста, а есть возможность уехать от туда через месяц? Или обязательно пол года? Просто понимаю что он ген дир, и без его подписей очень много работы стоит. И если дают телефон, разговоры только при враче?
Какая тебе разница, что работа стоит? Возможность оттуда свалить есть, но ты же понимаешь, что он и дальше будет употреблять
-
Друг форума
ВерРом, привет. Не поняла
Какие знакомые должны были лежать в рц? Это заведение для зависимых.
Я предлагаю тебе пока почитать темы что такое мефедрон и кто такие мефедроновые наркоманы. Чтобы ты примерно понимала что представляет из себя мужчина.
Может так выйти, что вопрос с его нахождением в рц станет тебя волновать меньше
ВерРом писал(а):Источник цитаты Обзвонила всех, ни кто не лежал даже из знакомых
Какие знакомые должны были лежать в рц? Это заведение для зависимых.
Я предлагаю тебе пока почитать темы что такое мефедрон и кто такие мефедроновые наркоманы. Чтобы ты примерно понимала что представляет из себя мужчина.
Может так выйти, что вопрос с его нахождением в рц станет тебя волновать меньше
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Странник
Голубка моя, от двух занюхов мефедрона в рц не кладут. Если об этом даже маман его знает, то скорее всего торчит он давно и крепко.
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.
-
Друг форума
God sees you, и если жене уже пох где и с кем он там жил 2 месяца
ВерРом, ты предохралась?
ВерРом, ты предохралась?
-
Странник
И когда из рц выйдет, торчать продолжит. Возможно даже пуще прежнего. Я бы посоветовала просто исчезнуть, но я так понимаю это недостаточно романтично, чем ждать мужика из рц/тюрьмы/ещё черт знает откуда
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Странник
vereck77 писал(а):Источник цитаты и если жене уже пох где и с кем он там жил 2 месяца
Жена вообще не промах, быстро подсуетилась
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Научите меня плиз отвечать каждому на смс не могу разобраться(((
-