Как не потерять себя?!
-
Странник
Автор темы
Как не потерять себя?!
Всем привет! Ооочень долго читала ваш форум, он мне помогал открыть глаза на итак понятные для всех вещи,но не для меня (на тот момент).
Я,если честно, даже не понимаю зачем я сюда пишу. Ищу поддержки? Нет. Если меня поддерживать,то я вообще раскисну. Хочу выговориться скорее всего. Да и зачем,тоже пока не особо понимаю,но видимо, мне станет легче . Ну чтож-проверим)))
История моя банальна. Встреча с молодым человеком 13 лет назад ,свадьба,дети и вроде бы-счастье. На момент знакомства я особо и не придала значения,что он покуривает траву, почти все знакомые это делали время от времени, при этом все создали семьи и живут без всякого д@рьма в своей жизни. Я тогда тоже поставила условие на берегу:"никакой травы". И, как я думала на тот момент,её больше и не было. Видимо зря. Года 2-3 назад я начала замечать за мужем странности: задерживается после работы,вечно ковыряется в машине, стал часто слушать музыку в наушниках, ну и работает,а зарплату особо и не приносит-вечно какие-то проблемы появлялись(штраф, дал в долг и т.д). Ещё стал плохо спать по ночам, потел сильно зимой,включал обогреватель,когда дома +25,да и много чего ещё. На форуме я поняла,что странности почти у всех одинаковые. И ведь на наркотики и подумать не могла,понимала,что это не трава ,а обо всём остальном и мысли в голове не возникало. Но,что-то было ведь не так,я это чувствовала. И...я заглянула в его телефон. Офигела сильно.
Так я и попала на ваш сайт. Читав его,я открывала глаза всё шире и шире. Как итог-выставила мужа за дверь. Он долго не признавался. Но, признавшись,пообещал,что больше этого не будет. Домой я его не вернула,но с детьми видеться не запретила.
Дальше я просто наблюдала. Около года уже наблюдаю. Вроде и поправился, внешне стал лучше выглядеть, ночами вроде как спит,кушает. Пропала агрессивность. Но,веры пока никакой. И теперь, каждый непонятный для меня момент приравнивается к его употреблению (это я в своей голове так думаю). Каждый раз,когда он выпьет,я думаю,что и употребил тоже.
А самое дурацкое, что я и обратно его не принимаю и не могу решиться подать на развод. Плаваю,как кусок г@вна. Вот почему? Я понимаю,что без него мне проще,нет мыслей где он,что делает и прочее. Но,посмотрю на детей,как они любят его,радуются встрече с ним,плачут,когда встреча отменяется и ставлю всё снова на тормоза. Одно понимаю чётко-прежней жизни уже не будет никогда! Веры тоже. Но живу,как в тумане,не понимая,что мне делать дальше и как не потерять себя!
Я,если честно, даже не понимаю зачем я сюда пишу. Ищу поддержки? Нет. Если меня поддерживать,то я вообще раскисну. Хочу выговориться скорее всего. Да и зачем,тоже пока не особо понимаю,но видимо, мне станет легче . Ну чтож-проверим)))
История моя банальна. Встреча с молодым человеком 13 лет назад ,свадьба,дети и вроде бы-счастье. На момент знакомства я особо и не придала значения,что он покуривает траву, почти все знакомые это делали время от времени, при этом все создали семьи и живут без всякого д@рьма в своей жизни. Я тогда тоже поставила условие на берегу:"никакой травы". И, как я думала на тот момент,её больше и не было. Видимо зря. Года 2-3 назад я начала замечать за мужем странности: задерживается после работы,вечно ковыряется в машине, стал часто слушать музыку в наушниках, ну и работает,а зарплату особо и не приносит-вечно какие-то проблемы появлялись(штраф, дал в долг и т.д). Ещё стал плохо спать по ночам, потел сильно зимой,включал обогреватель,когда дома +25,да и много чего ещё. На форуме я поняла,что странности почти у всех одинаковые. И ведь на наркотики и подумать не могла,понимала,что это не трава ,а обо всём остальном и мысли в голове не возникало. Но,что-то было ведь не так,я это чувствовала. И...я заглянула в его телефон. Офигела сильно.
Так я и попала на ваш сайт. Читав его,я открывала глаза всё шире и шире. Как итог-выставила мужа за дверь. Он долго не признавался. Но, признавшись,пообещал,что больше этого не будет. Домой я его не вернула,но с детьми видеться не запретила.
Дальше я просто наблюдала. Около года уже наблюдаю. Вроде и поправился, внешне стал лучше выглядеть, ночами вроде как спит,кушает. Пропала агрессивность. Но,веры пока никакой. И теперь, каждый непонятный для меня момент приравнивается к его употреблению (это я в своей голове так думаю). Каждый раз,когда он выпьет,я думаю,что и употребил тоже.
А самое дурацкое, что я и обратно его не принимаю и не могу решиться подать на развод. Плаваю,как кусок г@вна. Вот почему? Я понимаю,что без него мне проще,нет мыслей где он,что делает и прочее. Но,посмотрю на детей,как они любят его,радуются встрече с ним,плачут,когда встреча отменяется и ставлю всё снова на тормоза. Одно понимаю чётко-прежней жизни уже не будет никогда! Веры тоже. Но живу,как в тумане,не понимая,что мне делать дальше и как не потерять себя!
-
Уже родной
Как не потерять себя?!
Anima mea писал(а):Источник цитаты ночами вроде как спит,кушает
Откуда вы знаете как он есть и спит, если вместе не живете?
Что употреблял то хоть и вообще какие его намерения относительно ваших отношений?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Anima mea писал(а):Источник цитаты Каждый раз,когда он выпьет
Я так понимаю он приходит изредка... или как? и при этом может прийти пьяный?
-
Странник
Автор темы
Как не потерять себя?!
AlkoNarik, Со слов родителей,он там сейчас живёт.
На счёт его намерений-просит,чтобы разрешила ему вернуться к нам в семью.
Стал гулять с детьми,заниматься с ними, брать к себе на выходные.
Принимал,как он говорит-амфетамин. Но он долго не признавался,что употребляет,даже,когда я его "прижала". Поэтому,в честность его ответа особо и не верю.
Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
AlkoNarik, я пока не особо понимаю,как выделять сообщения,чтобы ответить на них. Извиняюсь сразу,если непонятно на что отвечаю))
Он приходит иногда к детям. По выходным они к нему ходят.
Пьяный не приходит и пьет очень редко.
Но,было пару раз,что собирался встретиться с детьми и находилась какая-то причина не появиться или задерживается, говоря,что выпил немного пива с другом.
На счёт его намерений-просит,чтобы разрешила ему вернуться к нам в семью.
Стал гулять с детьми,заниматься с ними, брать к себе на выходные.
Принимал,как он говорит-амфетамин. Но он долго не признавался,что употребляет,даже,когда я его "прижала". Поэтому,в честность его ответа особо и не верю.
Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
AlkoNarik, я пока не особо понимаю,как выделять сообщения,чтобы ответить на них. Извиняюсь сразу,если непонятно на что отвечаю))
Он приходит иногда к детям. По выходным они к нему ходят.
Пьяный не приходит и пьет очень редко.
Но,было пару раз,что собирался встретиться с детьми и находилась какая-то причина не появиться или задерживается, говоря,что выпил немного пива с другом.
-
Странник
Автор темы
Как не потерять себя?!
AlkoNarik,
С алкоголем-раз в месяц выпьет пива с другом.
По голосу в телефоне понимаю,что выпил. Но друг-тот,который появился на момент употребления. Точнее знает он его давно,но стал общаться ближе именно тогда. Говорит,что употреблял один. И этот друг не в теме. Но я и в это не верю.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты алкоголем
С алкоголем-раз в месяц выпьет пива с другом.
По голосу в телефоне понимаю,что выпил. Но друг-тот,который появился на момент употребления. Точнее знает он его давно,но стал общаться ближе именно тогда. Говорит,что употреблял один. И этот друг не в теме. Но я и в это не верю.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Как не потерять себя?!
Меня бы это насторожило.Нет не значит что употребляет.А что так сильно хочет обратно.Одно дело по работе вызвали,или попить пивка для рывка.Anima mea писал(а):Источник цитаты Но,было пару раз,что собирался встретиться с детьми и находилась какая-то причина не появиться или задерживается, говоря,что выпил немного пива с другом.
Оставьте пока все как есть.Anima mea писал(а):Источник цитаты Он приходит иногда к детям. По выходным они к нему ходят.
Это бич всех рядом живущих.И принюхиваться и приглядываться.Вначале все через это проходят.Anima mea писал(а):Источник цитаты Каждый раз,когда он выпьет,я думаю,что и употребил тоже.
Доверие и уходит по английски.Вам не надо сейчас верить или не верить.Просто наблюдайте.Эти крайности не нужны.И конечно доверие очень трудно вернуть на осколках жизни по сути.Нельзя 100% даже самой себе доверять,не говоря уже про других людей.Anima mea писал(а):Источник цитаты . Но,веры пока никакой.
Ставьте ему ультиматум.Или пиво или дети.Или пойдешь в суд,договариваться о графике посещении с детьми.Не одна детская слеза этого не стоит.Впечатление как будто Вы выпрашиваете любовь у отца к своим детям.Не обидеть.Это больно-это очень больно,увы я это знаю.Дети страшно попадают под эту *мясорубку* отношений.Anima mea писал(а):Источник цитаты Но,посмотрю на детей,как они любят его,радуются встрече с ним,плачут,когда встреча отменяется
Вы не готовы не к разводу не к примирению.Ситуация с детьми и не показывает как раз его искренних намереньи.Детям понятно об этом говорить не нужно.Anima mea писал(а):Источник цитаты Плаваю,как кусок г@вна. Вот почему?
И что?!)А кто сказал что будет хуже))?Anima mea писал(а):Источник цитаты . Одно понимаю чётко-прежней жизни уже не будет никогда!
А что он делает именно для Вас-как женщины?Типа серенады под окном поет?Цветы дарит?По дому помогает-тот же кран починить?Anima mea писал(а):Источник цитаты А самое дурацкое, что я и обратно его не принимаю
Anima mea писал(а):Источник цитаты Но живу,как в тумане,не понимая,что мне делать дальше
Рассеявать туман-пока картинка не станет четкой и понятной.Пока все мираж у Вас.Да и информации маловато.
А это Истина.И Вы понимаете это сами.Мне тоже без мужа было хорошо.У меня нет чувство одиночества и типа без мужика у меня жизнь не удалась.Но мы в разводе три года были.Но он втихаря всегда подкармливал деньгами детей-только маме(мне) не говори типа,ругаться будет,что они деньги у него берут.Anima mea писал(а):Источник цитаты Я понимаю,что без него мне проще,нет мыслей где он,что делает и прочее.
А Вам это важно)?Вы за мужа или за друга переживаете))?Anima mea писал(а):Источник цитаты Говорит,что употреблял один. И этот друг не в теме. Но я и в это не верю
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Странник
Автор темы
Как не потерять себя?!
Мама_Сына,
Да вроде не выпрашиваю, наоборот,ругаемся,когда пришёл поздно и я не отдала в этот день ему детей или когда он выпил бутылку пива и я также их не отпустила. И звонит он им каждый день, подарки,гостинца. Любовь между ними взаимная. Поэтому так и переживаю, что будто лишаю их этого.
Да больше ноет,что хочет вернуться в семью и что я отдалилась от него. А так- что-то типо серенад)) Иногда вкусняхи. Кран,кстати,чинил на днях.
Вот не хочу копаться во всем этом,но копаюсь. Хочу определенности для себя. А ,видимо,сама себя закапываю в эту неопределенность еще глубже. Мне на самом деле все равно,что он там жевал/нюхал/курил. Я любое не приму. Просто он кричит (не в прямом смысле кричит),что бросил, кричит,что не даю шанса ему, что и зависимости то не было. И я не верю.
Единственное во что верю,это в то,что видно моим глазам-он прибавил в весе,стал лучше выглядеть и нет особо сильных скачков настроения,ну и не спит по 2-3 суток подряд,как раньше ( знаю,т.к работает,видится с детьми, звонит по 100 раз за день).
Спасибо Вам за ответы подробные. Многое мне разложили по полкам.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Впечатление будто вы выпрашиваете любовь
Да вроде не выпрашиваю, наоборот,ругаемся,когда пришёл поздно и я не отдала в этот день ему детей или когда он выпил бутылку пива и я также их не отпустила. И звонит он им каждый день, подарки,гостинца. Любовь между ними взаимная. Поэтому так и переживаю, что будто лишаю их этого.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты что он делает именно для Вас-как женщины
Да больше ноет,что хочет вернуться в семью и что я отдалилась от него. А так- что-то типо серенад)) Иногда вкусняхи. Кран,кстати,чинил на днях.
Важно. Одно дело он общается с человеком,который далек от этого,другое с тем, с кем употреблял. Я просто так понимаю,что человек,у которого есть желание бросить-прощается со всем,что его связывало с употреблением. А если он не простился-то может и не бросил.Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вам это важно
Вот не хочу копаться во всем этом,но копаюсь. Хочу определенности для себя. А ,видимо,сама себя закапываю в эту неопределенность еще глубже. Мне на самом деле все равно,что он там жевал/нюхал/курил. Я любое не приму. Просто он кричит (не в прямом смысле кричит),что бросил, кричит,что не даю шанса ему, что и зависимости то не было. И я не верю.
Единственное во что верю,это в то,что видно моим глазам-он прибавил в весе,стал лучше выглядеть и нет особо сильных скачков настроения,ну и не спит по 2-3 суток подряд,как раньше ( знаю,т.к работает,видится с детьми, звонит по 100 раз за день).
Спасибо Вам за ответы подробные. Многое мне разложили по полкам.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Как не потерять себя?!
Anima mea писал(а):Источник цитаты наоборот,ругаемся,когда пришёл поздно и я не отдала в этот день ему детей или когда он выпил бутылку пива и я также их не отпустила
Для мужчин это почти *нормально*,так и не употребляющие иногда делают.По этому Вы правильно защищаете своих детей.Не нужно им поздно гулять ,режим дня не кто не отменял.И тем более с поддатым.
Потому что он сейчас *папа-праздник*.Чего изволите типа детки))А мама *сухарь*) которая требует какого то порядка и внутрисемейного тоже.Anima mea писал(а):Источник цитаты И звонит он им каждый день, подарки,гостинца. Любовь между ними взаимная
Вы не лишаете детей Отца.Вопрос вообще в другом-какой он Муж.Это *роли* одного человека.Можно к примеру быть отличным сыном и плохим отцом или хорошим отцои и отвратительным коллегой по работе.Сейчас решается только вопрос-Вы оба вместе или каждый сам по себе.И дети тут не при чем.Anima mea писал(а):Источник цитаты Поэтому так и переживаю, что будто лишаю их этого.
А как он хотел?Он за Вашей спиной-отрывается,отдыхает,получает удовольствие(пусть и очень сомнительного плана)но РАЗВЛЕКАЕТСЯ.По чему Семья то должна страдать-не вместе отдыхать-??Да это и вывод финансов на сторону по сути.Вы не будете контролировать его счета-сколько он потратил на *любимую наркоту*.Вместо того,что б купить в дом хоть лампочку,деньги уходили какомому то барыги.Ладно когда человек один без Семьи,но когда у него Семья-значит и финансовые какие то обязательства есть.Понятно,это не значит все отдавать жене,какие то деньги на кармане и мужчине нужны.Что б у Вас не попрашайничать.Anima mea писал(а):Источник цитаты и что я отдалилась от него.
Anima mea писал(а):Источник цитаты Кран,кстати,чинил на днях.
Ну хоть руки на месте.Уже не плохо.
Я с Вами согласна.Но если я точно знаю,про переписке сына,с кем и о чем он там в соц.сетях болтает.Вы это знать не может.Может наркоман,а может и не наркоман.Как говориться не пойман-не вор.Всех подозревать-это простите самой рехнуться тогда можно.Anima mea писал(а):Источник цитаты Я просто так понимаю,что человек,у которого есть желание бросить-прощается со всем,что его связывало с употреблением.
Впечатление что Вы ревнуете к другу.Что он *забирает* внимание мужа от Семьи.Я не пишу что я права)).Anima mea писал(а):Источник цитаты Я просто так понимаю,что человек,у которого есть желание бросить-прощается со всем,что его связывало с употреблением. А если он не простился-то может и не бросил.
Вы пока не сделаете генеральную уборку в голове,ситуация так и будет ходить за Вами по пятам.Тем более Вы оба видитесь и общаетесь.И не можете не общаться-Вас связывают дети.Anima mea писал(а):Источник цитаты Вот не хочу копаться во всем этом,но копаюсь.
Придется.Иначе не поймете обманывает он вас или нет.Только не торопитесь с выводами.Anima mea писал(а):Источник цитаты Вот не хочу копаться во всем этом,но копаюсь.
Купите тест на наркотик.Только его об этом не предупреждайте и что б дети не знали(проболтаюся).Придет дайте ему этот тест.Вот здесь и сейчас!Есть такой экспресс тест 10 наркотиков(упаковка бело -темно розовая,цена примерно 400 рублей,ооо *Мед,экпресс диагностика*)Anima mea писал(а):Источник цитаты что бросил, кричит,что не даю шанса ему, что и зависимости то не было. И я не верю.
Прибавка в весе это хорошо,а скачки настроения,наркомания не при чем,это все зависит он нервной системы.Anima mea писал(а):Источник цитаты Единственное во что верю,это в то,что видно моим глазам-он прибавил в весе,стал лучше выглядеть и нет особо сильных скачков настроения,
Понятно хочется))Но есть вещи,которые мы даже не знаем чего вечером то будет,не говоря уже на всю жизнь.Anima mea писал(а):Источник цитаты . Хочу определенности для себя.
По этому все Ваши вопросы,не какой он отец-а какой он Вам муж-а Вы ему жена.
Если есть финансы сходите на пару сеансов к семейному психологу.Один раз к мужчине,один раз к женщине.Только оба сходите.
Вопрос на повестке дня-как вернуть доверие между супругами-??Хуже не будет точно.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Странник
Автор темы
Как не потерять себя?!
Мама_Сына, Как же вы во многом правы.
Что касается друзей/знакомых его. Я не подозреваю всех. Про одного точно знаю,что он нарк. Он прекратил с ним общение. А вот другой..Нет,не подумайте, я не ревную,правда. Просто эти два человека появились в моменты жизни его употребления. Раньше их вообще не было. Он был просто с ними знаком и всё. А тут прям сблизились. Вот и странно всё это. И каждый раз,то он помогает ему с машиной,то он развелся-поддержать нужно,то ещё что. И фиг бы с ним, но ведь он в это время отключает телефон (говорит,что претензии он и потом послушать может). А остальные все друзья исчезли из его жизни,он просто перестал с ними общаться.
Я могу ошибиться в отношении себя-не так страшно. Но,я не имею права ошибиться в отношении детей. Я их ему доверяю. Я отдаю их ему на все выходные. Мало ли что может стукнуть в голову наркоману.
Пока я не замечала ничего плохого по отношению к ним, от "врагов" он тоже не прятался, в глазок не подглядывал. Но звоночки всё же были. Были параноидальные мысли,что я нашла себе кого-то, что я с кем-то разговариваю о нём в соседней комнате, что его телефон кто-то взломал и там всё не так,как было.
Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:
Мама_Сына, про тест-спасибо. Я знаю про них,но не думала их делать. Всегда казалось-зачем?! Итак же всё понятно, что он употребляет,а что это именно-было не важно.
Но сейчас и правда,видимо,тот случай,когда нужно. Только были у меня мысли, что там не амфетамин,а соль. Как-то больно легко он согласился на тесты,когда я его за дверь начала выставлять.
И вот будет тест отрицательный. И я ведь подумаю,что может соль всё-таки,на неё ведь нет теста.
Страдаю от своих же мыслей
Что касается друзей/знакомых его. Я не подозреваю всех. Про одного точно знаю,что он нарк. Он прекратил с ним общение. А вот другой..Нет,не подумайте, я не ревную,правда. Просто эти два человека появились в моменты жизни его употребления. Раньше их вообще не было. Он был просто с ними знаком и всё. А тут прям сблизились. Вот и странно всё это. И каждый раз,то он помогает ему с машиной,то он развелся-поддержать нужно,то ещё что. И фиг бы с ним, но ведь он в это время отключает телефон (говорит,что претензии он и потом послушать может). А остальные все друзья исчезли из его жизни,он просто перестал с ними общаться.
Я могу ошибиться в отношении себя-не так страшно. Но,я не имею права ошибиться в отношении детей. Я их ему доверяю. Я отдаю их ему на все выходные. Мало ли что может стукнуть в голову наркоману.
Пока я не замечала ничего плохого по отношению к ним, от "врагов" он тоже не прятался, в глазок не подглядывал. Но звоночки всё же были. Были параноидальные мысли,что я нашла себе кого-то, что я с кем-то разговариваю о нём в соседней комнате, что его телефон кто-то взломал и там всё не так,как было.
Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:
Мама_Сына, про тест-спасибо. Я знаю про них,но не думала их делать. Всегда казалось-зачем?! Итак же всё понятно, что он употребляет,а что это именно-было не важно.
Но сейчас и правда,видимо,тот случай,когда нужно. Только были у меня мысли, что там не амфетамин,а соль. Как-то больно легко он согласился на тесты,когда я его за дверь начала выставлять.
И вот будет тест отрицательный. И я ведь подумаю,что может соль всё-таки,на неё ведь нет теста.
Страдаю от своих же мыслей
-
Странник
Как не потерять себя?!
Anima mea, Anima mea, если легко согласился на тест , значит употребляет то что распадается быстро или производные лекарств медицинских: лирика бутират феназипам , мой тоже с улыбочкой побежал на тест , уверенный , что не расколЯт врачи ! Тесты все чистые были действительно, и он сидел врачам там говорил , жара, жара , вот меня и рубит! Будьте, скептиком, сомневайтесь !! Мое мнение лично такое , если чуешь, что не чист , то так и есть . Смотрите все «вкупе», я видео засыпаний с прыжками, врачем показала: они в один голос бутират ! А его тест покажет ток в течении часа двух ! Вот и бегут уверенные
-
Странник
Автор темы
Как не потерять себя?!
Лялечка, Он что-то нюхал,это точно. Поэтому,амфетамин не исключаю,может и не врал. Находила пластиковые карты ни раз.
А про соль догадки тоже были, в телефоне попадалось на глаза это слово.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Лялечка, да и может на понт взял с тестами. Знал,что не пойду за ними в аптеку. Все-таки столько лет вместе прожили,мог догадаться,что я просто постесняюсь его купить.
А про соль догадки тоже были, в телефоне попадалось на глаза это слово.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Лялечка, да и может на понт взял с тестами. Знал,что не пойду за ними в аптеку. Все-таки столько лет вместе прожили,мог догадаться,что я просто постесняюсь его купить.
-
Странник
-
Странник
Автор темы
Как не потерять себя?!
Лялечка, Может и зря. Я на тот момент не видела смысла в этих тестах. Какая разница,что это-соль,амфетамин или ещё что. Он употребляет и не важно,что это,он наркоман.
А вот сейчас,когда он просит дать шанс,я не понимаю,бросил ли он или врёт. А пока я не буду уверена,что он не врёт,я не собираюсь садиться на эти качели.
И с разводом запуталась. Не знаю,как поступить.
А вот сейчас,когда он просит дать шанс,я не понимаю,бросил ли он или врёт. А пока я не буду уверена,что он не врёт,я не собираюсь садиться на эти качели.
И с разводом запуталась. Не знаю,как поступить.
-
Админ
Как не потерять себя?!
Anima mea,Когда не знаешь, что делать - не делай ничего. Возьми паузу для решений и просто живи и наблюдай .Мужу так и скажи что пока не готова ,что тебе нужно подумать и посмотреть .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Странник
Автор темы
Как не потерять себя?!
Степанида писал(а):Источник цитаты Anima mea,Мужу так и скажи что пока не готова ,что тебе нужно подумать и посмотреть .
Да,я так и сказала. Я,если честно,даже не решила,смогу ли с ним жить,если он действительно ведёт "чистую"жизнь. Мысли такие,что если приму обратно,то буду вечно присматриваться к нему и что-то искать/подозревать.
-