Девушка с нетрадиционной ориентацией-солевая наркоманка. Сейчас сидит в тюрьме, как ее настроить на лечение?
-
Заглянул на огонёк
Автор темы
Девушка с нетрадиционной ориентацией-солевая наркоманка. Сейчас сидит в тюрьме, как ее настроить на лечение?
Добрый день! У меня нестандартная история. Очень нужен совет! Я девушка, которая в отношениях с другой девушкой (она курит соль). Курит чуть больше 2 лет и вот уже месяц она находится в тюрьме. Села на 1 год и 6 месяцев за употребление, ее поймали сотрудники МВД когда брала себе дозу).
Сейчас пишет письма, что все осознала, что выйдет и все изменится,но я уже не верю что всё так легко и просто может быть...Подскажите пожалуйста,к чему готовиться после ее выхода, на лечение сразу класть по 12 шагам? Или ей просто походить на встречи анонимных наркоманов? А сейчас может капать ей на мозги, что необходимо лечение после освобождения, настраивать на это? Какими словами это написать, чтоб лучше дошло до наркомана? Помогите пожалуйста, как сейчас правильно повести себя и поступить после?
Сейчас пишет письма, что все осознала, что выйдет и все изменится,но я уже не верю что всё так легко и просто может быть...Подскажите пожалуйста,к чему готовиться после ее выхода, на лечение сразу класть по 12 шагам? Или ей просто походить на встречи анонимных наркоманов? А сейчас может капать ей на мозги, что необходимо лечение после освобождения, настраивать на это? Какими словами это написать, чтоб лучше дошло до наркомана? Помогите пожалуйста, как сейчас правильно повести себя и поступить после?
-
Здешний
Алгоритмов никаких нет. Если у неё нет желания и она играет в игру "хочу казаться, но не быть", никакие ваши слова её не переубедят.
Головой должна понимать в каком она месте и почему.
Головой должна понимать в каком она месте и почему.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Мастер слова
T@ta писал(а):Источник цитаты Подскажите пожалуйста,к чему готовиться после ее выхода
Готовиться что она после выхода не к тебе пойдёт, а в лес, за закладкой, но надеяться конечно на лучшее.
T@ta писал(а):Источник цитаты Курит чуть больше 2 лет
Большой срок, соляга и молодая девушка, колпак подтекает уже факт.
T@ta писал(а):Источник цитаты Села на 1 год и 6 месяцев за употребление
За употребление нет уголовной ответственности. Возможно имел место социальный сбыт, сказала например что брала не только себе.
Какая часть 228 ?!
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Друг форума
T@ta писал(а):Источник цитаты на лечение сразу класть
Ей не три года, она взрослый человек и сама должна принять решение, где лежать и что делать. А ваше решение хотите ли вы быть с наркоманкой.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
VIP
Огого чего тут.......
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
T@ta писал(а):Источник цитаты Сейчас пишет письма, что все осознала, что выйдет и все изменится,
Классика. Как уже сказали перавм делом по выходу заторчит ящитаю.
T@ta писал(а):Источник цитаты сейчас правильно повести себя и поступить после
Расстаться, зачем вам этот головняк.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
T@ta писал(а):Источник цитаты Подскажите пожалуйста,к чему готовиться после ее выхода, на лечение сразу класть по 12 шагам?
Зачем? Если она уже
T@ta писал(а):Источник цитаты Села на 1 год и 6 месяцев
T@ta писал(а):Источник цитаты Сейчас пишет письма, что все осознала, что выйдет и все изменится,но я уже не верю что всё так легко и просто может быть...
+ Льет в уши тебе
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Уже родной
vereck77 писал(а):Источник цитаты Зачем? Если она уже
+100500 ... накопи пару соток, сделай дружеский подарок - полгодика плюсом. Выйдет, опять же, в лес сразу. Только вот из лесу может к тебе сразу "отблагодарить" за ништяки.
Основная функция 90% РЦ - это изоляция и "усмирение". Шаги там чаще всего формально, но даже при их наличии без РЕАЛЬНОГО желания бросить со стороны зависимого шансы на стойкую ремиссию 5-10%, не более.
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
А вообще была среди моих соупотребителей одна веселая парочка. Одна подсела на соль, и другую за собой вскоре потянула. Год назад их приняли. У одной при себе был опт фасованной соли, у другой один пакетик. Первая уехала лет на 8, вторая была под следствием... дальнейшую судьбу не в курсе.
T@ta, вот и подумай, хочешь ли ты оказаться на месте одной из них. А шанс ооочень велик.
-
Здешний
Да никак ты ее не уложишь лечится,если она сама не захочет.Тут правы насчёт изоляции,я сейчас примерно так же нахожусь в далеко от наркоты,но я уверенна поедь я сейчас в Питер я могла бы возможно сорваться,но меня ещё дети мотивируют не сдаваться.А там я так понимаю свободная девушка,которая готовит себе аэродром в виде вас,и да тут правы она побежит в лес за закладкой ,чтобы забыться после тюрьмы,трындец представляю как она шизанет после зоны колпак конкретно свистанет с первого напаса
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-