Мужчина 45 сидит 6 лет на мефедроне
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Я познакомилась с мужчиной который недавно развелся , на тот момент у него была квартира которую он еще не продал и не поделил с бывшей женой , работал и хорошо зарабатывал у него свое дело , хорошая машина . Любил выпить , пил каждый день в обед и в ужин по стакану виски , на выходные естественно уже в больших количествах каждые выходные клубы рестораны , и он всегда вел себя адекватно . Дарил подарки ухаживал . Только часто спал сутки, двое суток . И частно не спал двое, трое суток подряд . Рассказывал мне какие то сказки , я реально подумала что это депрессия , сама никогда не употребляла ничего и не общалась с такими людьми . Встречались 1,5 года . Квартиру продал и переехал временно ко мне , к моменту получения денег уже набрал столько Долгов что осталась только треть от денег с квартиры ,к этому времени он перешел на марафоны по 5 суток в это время был на техно вечеринках до обеда , зависал у друга наркомана. Это все началось за полгода как я его выгнала . Эти полгода кормил меня сказками что снимет квартиру и продолжал марафонить 5/3 , 4/2 , полностью перестал работать . До этого марафонил сам с собой по 2-3 суток . То же было когда был в браке . Нюхал каждые полчаса ложками . Рассказала его родным и выгнала еле еле . Выглядит не очень, худой , но почему то большой надутый твердый живот как у беременных . Белки глаз какие то мутные бежевые . На голенях заметила пятна коричневые, на спине , ноги отекшие . Разговаривала с ним уговаривала пойти лечиться , но это не о чем . Вопрос такой что будет с ним дальше при том что употребляет он уже 6 лет подряд без перерывов ? У кого был такой опыт ?
-
Здешний
-
Marina777 писал(а):Источник цитаты что будет с ним дальше
ничего хорошего .В лучшем случае попадёт в места заключения. А так, сколько здесь девочки писали о неожиданной смерти. Почитайте темы, опыта здесь очень много. Но бывают очень редкие исключения...
Надежда умирает последней...
-
Здешний
-
Marina777, мужчина мечта просто, конечно. И в начале знакомства совсем ничего необычного)) И выглядел небось великолепно, особенно если с ним хряпнуть
Простите, правда удивляюсь. Хорошо хоть выперли, а не увязли в «любови». Или всё же увязли?

Простите, правда удивляюсь. Хорошо хоть выперли, а не увязли в «любови». Или всё же увязли?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Друг форума
-
Marina777 писал(а):Источник цитаты 6 лет подряд без перерывов
с сосудами что то, раз синяки не проходят
обычно сначала страдают нижние конечности, может ранний диабет
потом ноги гнить начинают или ампутация стоп и выше выше выше или на кладбище - ну это если уж совсем себя запустить
квартиру он конечно снимет ) за ваш счёт

:))
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
мадам Курануш, я как человек не пьющий и никогда ничего не употребляющий , ничего смешного тут не вижу , я до последнего думала что он одну дорожку делает , пока не начала общаться с женой его друга которая ушла в РЦ и когда вышла тоже выперла своего, она то мне и рассказала все прелести. Я даже ни разу не видела как он нюхает . Вас может такое веселит , но мне не весело что это жило у меня дома и оно еще может вернуться и доставать меня , что он и делал . Выгнала я его только благодаря тому что ко мне мама и сестры приехали в гости и ему физически негде было между марафонами спать
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Ничего смешного я тут не вижу , я не пью и не употребляю , сначала конечно было весело пока я не поняла почему . Я не разу не видела как он нюхает . Я узнала все подробности от жены его друга которая легла в РЦ а когда вышла выперла его тоже из дома . И совсем не смешно то что я его смогла выгнать благодаря тому что ко мне мама и сестры приехали . До этого он мне устраивал концерты. А вот когда уедут неизвестно что будет. Квартиру он так и не снял живет у друга наркомана такого же . Я в панике бегала по врачам и взяла направления на все анализы на которые только можно . Меня трясет до сих пор от того кто у меня тут жил. Я сама на стрессе начала не спала сутки а теперь сплю по 4-5 часов и просыпаюсь с тревогой . Поэтому единственное что меня интересует , двинет ли он кони в ближайшее время и если нет что от таких можно ожидать?
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
И еще забыла сказать потратился он на меня не хило и естественно когда я его выгоняла заявил что б я все возвращала но был послан , и неделю назад он накручивал круги вокруг моего дома , сначала я увидела его машину и забежала в дом потом сестра еще несколько раз . Я была в полиции мне сказали уголовного состава нет он меня не бил и физ расправой не угрожал .
-
Здешний
-
Marina777 писал(а):Источник цитаты Поэтому единственное что меня интересует , двинет ли он кони в ближайшее время и если нет что от таких можно ожидать?
Моё мнение, что вас в последнюю очередь это должно интересовать. Думать сейчас нужно о собственной безопастности, хорошо, что к вам родня приехала. Лучше уехать с ними пожить в другом месте.
И только не вздумайте спасать его, ради бога. Здесь таких историй полно и в лучшем случае расходятся с кучей болячек, а в худшем… почитайте.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Спасать я хочу только себя . И женам и девушкам таких экземпляров хочу сказать одно -Бегите ! За год «отношений» я постоянно была в депрессии , хотя понимаю что безумной любви не было . И даже если как в моем случае вас одаривают подарками деньгами , возможно не изменяют ( вам так кажется ) , и хорошо к вам относятся. Это для того что бы вас привязать , сесть потом вам на шею и спокойненько травиться пока вы ждете что он пойдет лечиться . И если вам кажется , то вам не кажется . Представьте самый страшный сценарий отношений с ним и это произойдет , а может будет еще хуже , но точно не лучше . Спасайте себя .
-
VIP
-
OTMOP писал(а):Источник цитаты потом ноги гнить начинают или ампутация стоп и выше выше выше или на кладбище
Шоты жути плещешь, мой золотой. Он же меф юзает, а не крокодил. Если у тебя после десятилетий солей стопы на месте, то у него и подавно не отвалются.
Marina777 писал(а):Источник цитаты уже 6 лет подряд без перерывов ? У кого был такой опыт ?
А Вам зачем в это дерьмо погружаться ?! Тянуть хотите ?! Напрасно !Конченный он, безнадега, вырожденец, бесперспективняк. Продолжив общение с ним, найдете лишь подтверждение выше сказанного.
Завязывайте короч, с убогими женихаться, а если в том нужда, нормального найдите. Я понимаю, наркоманы могут цеплять, но стоит постараться не вестись, очень стоит постараться.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Marina777 писал(а):Источник цитаты Спасать я хочу только себя . И женам и девушкам таких экземпляров хочу сказать одно -Бегите !
О, очень правильно и верно. Дай бг Вам ума и разума и не сбиться с пути.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Друг форума
-
Sambo писал(а):Источник цитаты Он же меф юзает
+ махровый алкоголизм, алкашам ноги пилят на раз два - если малейшая предрасположенность к диабету
синяки это симптом, + отёки. это не жуть, а обычная практика
-
VIP
-
OTMOP писал(а):Источник цитаты алкашам ноги пилят на раз два - если малейшая предрасположенность к диабету
синяки это симптом, + отёки. это не жуть, а обычная практика
Обычная, да необычная. Слишком много всякого совпасть должно и бывает крайне редко.
У жирдяев-алкашей, диабет типа два, а ноги пилить начинают при первом, в общем употребляя мефедрон, диабет эт точно не главное, чего стоит опасаться.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-