«Успешная девушка», зависимая от стимуляторов

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
lookingglass

Сообщение #1 lookingglass » 20 ноя 2024, 00:55

Всю жизнь я была отличницей. Школа с красным аттестатом, красный диплом престижного университета.
Всегда с презрением относилась к людям с зависимостями, и никогда бы не могла подумать, что окажусь среди них.

Летом 2023 года пошла в бар с коллегой. Начали разговор по душам, я поделилась с ней своими переживаниями (на тот момент был рецидив булимии, я набрала лишний вес, и не любила свое тело). Коллега поделилась, что однажды попробовала кокаин, и потом не ела сутки. Я посмеялась.

Осень 2023. Проблема с лишним весом никуда не делась, становилось только хуже, ежедневные переедания и вызов рвоты. Уезжаю заграницу в отпуск одна, знакомлюсь с русской девушкой из отеля. Одним вечером она предложила взять кокаин. Вспомнив, что коллега от него не хотела есть, решила, а почему бы один раз не попробовать и не посмотреть, как оно?

С того момента, по приезду с отпуска, продолжаю общение с ней (мы из одного города). Вечера с кокаином у нас были раз в 2-3 недели. Я была уверена, что все под контролем и это просто развлечение. Плюс каждый марафон давал мне минус 1-2 кг на весах.

Декабрь, 2023. Осознаю, что под кокаином я намного активнее, общительнее, работоспособнее. Начинаю брать его раз в неделю. Юзаю одна, сидя дома (у меня свое дело, и вся работа на дому).

Январь, 2024. «Раз в неделю» начинает превращаться в 2-3 раза в неделю. Заметно худею, получаю комплименты.

С февраля понимаю, что на кокаин уходит слишком много денег. 4 грамма за неделю уже стало нормальным делом. Пробую меф.

С того месяца мои марафоны чередовались, 2 дня на мефе почти без сна, потом несколько дней отдыха и сна, потом снова 2 дня на кокаине (запах мефа для меня тошнотворный, поэтому чередовала его с коксом ради экономии). И так по сей день. Максимум за это время было 18 дней чистоты.

Что я имею сейчас, в ноябре:
1. Истощение (вес 42 при росте 170). Близкие переживают, что я «растаяла» на глазах.
2. Невозможность взяться за дела, не понюхав. Без дороги нет сил и концентрации, да и настроения что-то делать.
3. Большой страх завязать с веществами, из-за того, что начну опять много есть и поправлюсь. Это уже не вылеченное РПП за меня говорит.

Понимаю, что это замкнутый круг. С той девушкой общение свела на нет. Ни с кем из близкого окружения поделиться проблемой не могу, будет презрение. Вместо того, чтобы баловать себя подарками (как я делала это раньше), сливаю все деньги на вещества.

Решать эту ситуацию не готова, так как не вижу объективных проблем со здоровьем. Иллюзия, что все в порядке. Но понимаю, что уже нужно что-то с этим делать.

Устала молчать и скрывать, выговорилась и стало легче. Спасибо всем, кто прочитал.

Уже родной

2q2q29

Сообщение #2 2q2q29 » 20 ноя 2024, 04:38

Привет!
Я думала кокаин после мефа не берет. Да и похудела ты как-то слишком сильно. Не бойся бросать, родные будут рады, когда ты поправишься.

Тут есть темы про кокаин
Помогите бросить кокаин.
https://stop-narko.info/viewtopic.php?t=3392
Как бросить кокаин если проблем нет пока
https://stop-narko.info/viewtopic.php?t=3958

Я тоже отличница, употребляю меф
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Постоялец

мадам Курануш

Сообщение #3 мадам Курануш » 20 ноя 2024, 06:41

Тут есть ещё одна учительница с лишним весом, пните название темы, кто помнит. Мне кажется вам стоит поговорить
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #4 Лорд » 20 ноя 2024, 07:05

Имхо, чтобы похудеть, целесообразнее ноги себе отчекрыжить. Безболезненно, по сравнению с веществами, и вес не вернётся!

Это была ирония, если что, не нужно пилить ноги - от потери крови загнетесь
Сладок яд - и горек сахар

Здешний

Туман

Сообщение #5 Туман » 20 ноя 2024, 07:54

lookingglass писал(а):Источник цитаты Решать эту ситуацию не готова, так как не вижу объективных проблем со здоровьем. Иллюзия, что все в порядке. Но понимаю, что уже нужно что-то с этим делать.

lookingglass писал(а):Источник цитаты Устала молчать и скрывать

Необычная ситуация)
есть вроде бы понимание, что иллюзия хороших дел и нужно что-то делать, но решать ситуацию не готова.
интересно, а если не молчать, то о чем тогда говорить?
решать ситуацию желания нет. пропаганда наркотиков запрещена правилами форума)

lookingglass писал(а):Источник цитаты Большой страх завязать с веществами, из-за того, что начну опять много есть и поправлюсь. Это уже не вылеченное РПП за меня говорит.

как вариант можно тему похудания обсудить)
lookingglass, а при истощение Вы выглядите лучше чем с лишним весом? (ну это если крайности сравнивать))
Есть еще средний вариант с весом) Это когда нет истощения и лишнего веса), но тоже есть проблемка... просто выпив волшебное вещество или понюхав его результата не будет)
Нужно начинать работать над собой, физическая нагрузка, питание, режим сна и отдыха и т.п. Да ну бред... ) вроде бы все и так нормально... высокая, с малым весом, а дела хорошо решаются и с веществами) и изменения в организме, здоровье, психики нет (раньше было презрение к людям зависимости, а сейчас понимание и оправдание)). Зачем напрягаться?

Мастер слова

Sambo

Сообщение #6 Sambo » 20 ноя 2024, 08:10

Туман писал(а):Источник цитаты как вариант можно тему похудания обсудить)
lookingglass, а при истощение Вы выглядите лучше чем с лишним весом? (ну это если крайности сравнивать))
Есть еще средний вариант с весом) Это когда нет истощения и лишнего веса), но тоже есть

Это не шутки и обсуждать здесь нечего, особенно с нами, компетенция требуется серьезная. Я раньше тоже проблему булимии на «хаха» воспринимал, пока не столкнулся с девочкой прозрачной, которая билась в истерике и орала, что 44 кг это много и она толстая, а потом пошла в туалет и выблевала протеиновый батончик который съела утром, а время было 20 часов.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
lookingglass,
Обратись к врачу, здесь первопричина на мой взгляд серьезней зависимости.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Здешний

Туман

Сообщение #7 Туман » 20 ноя 2024, 08:15

Sambo писал(а):Источник цитаты обсуждать здесь нечего

ну да точно, эта тема ни как не связана с приемом веществ,
Sambo писал(а):Источник цитаты особенно с нами

странно, а почему наркотики здесь обсуждают? исходя из этой же логике нужно только со специалистами наркологами
Sambo писал(а):Источник цитаты тоже проблему булимии на «хаха»

а где мне "хаха" на тему булимии? у меня шутка, если Вы обратили внимание на счет похудания за счет веществ

Мастер слова

Sambo

Сообщение #8 Sambo » 20 ноя 2024, 08:20

Туман писал(а):Источник цитаты странно, а почему наркотики здесь обсуждают?

Наркотики здесь обсуждают на уровне обывательском, отталкиваясь от личного опыта, если обратишь внимание на шапку форума, там написано «сообщество помощи пострадавшим от наркотиков» таких здесь хватает, а вот пострадавших от пищевых расстройств здесь не встречал, обжорство- не в счет, это другое.
Туман писал(а):Источник цитаты Вы обратили внимание на счет похудания за счет веществ

Мы обратили внимание, что ты зануда уже давно.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #9 OTMOP » 20 ноя 2024, 08:21

да с веществами так не сбросишь вес
это либо онко
или человек вообще не ест походу, но там первым делом зубы пойдут по 1 месту, а импланты потом не приживутся, десны опустятся, страшное дело. постоянные головные боли.

так то всё норм да, проблем нет

Мастер слова

Sambo

Сообщение #10 Sambo » 20 ноя 2024, 08:24

OTMOP писал(а):Источник цитаты делом зубы пойдут по 1 месту

Твоя любимая тема )))
Я кстати прислушался к твоему совету, у меня +4 новых и красивых зуба)) Еще три и весь комплект, ты был прав - дело это важное.

Здешний

Туман

Сообщение #11 Туман » 20 ноя 2024, 08:25

Sambo писал(а):Источник цитаты а вот пострадавших от пищевых расстройств здесь не встречал, обжорство- не в счет, это другое.

почему обжорство не в счет?
Sambo писал(а):Источник цитаты Мы обратили внимание, что ты зануда уже давно.

печально, что Вы обратили только на это внимание, а не на смысл слов

Мастер слова

Sambo

Сообщение #12 Sambo » 20 ноя 2024, 08:29

Туман писал(а):Источник цитаты почему обжорство не в счет?

Обжорство - чаще всего это слабость и распущенность, а булимия опасное психологическое расстройство, смертельное заболевание.
У нас есть специальная анкета в зале, которую просят заполнить всех подозреваемых в этом моменте, если подтверждается, тренировки силовые противопоказаны.

Уже родной

2q2q29

Сообщение #13 2q2q29 » 20 ноя 2024, 08:33

Sambo писал(а):Источник цитаты Обжорство - чаще всего это слабость и распущенность

Булимия включает в себя обжорство

Мастер слова

Sambo

Сообщение #14 Sambo » 20 ноя 2024, 08:46

2q2q29 писал(а):Источник цитаты Булимия включает в себя обжорство

Ок, имел ввиду чревоугодие бытовое, а не желание сожрать слона, чтобы его потом выблевать.

Уже родной

2q2q29

Сообщение #15 2q2q29 » 20 ноя 2024, 09:21

Sambo, мало кто может не есть мучное и сладкое, и не пить во время еды. Где та грань?

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»