«Успешная девушка», зависимая от стимуляторов
-
Осваиваюсь
Автор темы
Всю жизнь я была отличницей. Школа с красным аттестатом, красный диплом престижного университета.
Всегда с презрением относилась к людям с зависимостями, и никогда бы не могла подумать, что окажусь среди них.
Летом 2023 года пошла в бар с коллегой. Начали разговор по душам, я поделилась с ней своими переживаниями (на тот момент был рецидив булимии, я набрала лишний вес, и не любила свое тело). Коллега поделилась, что однажды попробовала кокаин, и потом не ела сутки. Я посмеялась.
Осень 2023. Проблема с лишним весом никуда не делась, становилось только хуже, ежедневные переедания и вызов рвоты. Уезжаю заграницу в отпуск одна, знакомлюсь с русской девушкой из отеля. Одним вечером она предложила взять кокаин. Вспомнив, что коллега от него не хотела есть, решила, а почему бы один раз не попробовать и не посмотреть, как оно?
С того момента, по приезду с отпуска, продолжаю общение с ней (мы из одного города). Вечера с кокаином у нас были раз в 2-3 недели. Я была уверена, что все под контролем и это просто развлечение. Плюс каждый марафон давал мне минус 1-2 кг на весах.
Декабрь, 2023. Осознаю, что под кокаином я намного активнее, общительнее, работоспособнее. Начинаю брать его раз в неделю. Юзаю одна, сидя дома (у меня свое дело, и вся работа на дому).
Январь, 2024. «Раз в неделю» начинает превращаться в 2-3 раза в неделю. Заметно худею, получаю комплименты.
С февраля понимаю, что на кокаин уходит слишком много денег. 4 грамма за неделю уже стало нормальным делом. Пробую меф.
С того месяца мои марафоны чередовались, 2 дня на мефе почти без сна, потом несколько дней отдыха и сна, потом снова 2 дня на кокаине (запах мефа для меня тошнотворный, поэтому чередовала его с коксом ради экономии). И так по сей день. Максимум за это время было 18 дней чистоты.
Что я имею сейчас, в ноябре:
1. Истощение (вес 42 при росте 170). Близкие переживают, что я «растаяла» на глазах.
2. Невозможность взяться за дела, не понюхав. Без дороги нет сил и концентрации, да и настроения что-то делать.
3. Большой страх завязать с веществами, из-за того, что начну опять много есть и поправлюсь. Это уже не вылеченное РПП за меня говорит.
Понимаю, что это замкнутый круг. С той девушкой общение свела на нет. Ни с кем из близкого окружения поделиться проблемой не могу, будет презрение. Вместо того, чтобы баловать себя подарками (как я делала это раньше), сливаю все деньги на вещества.
Решать эту ситуацию не готова, так как не вижу объективных проблем со здоровьем. Иллюзия, что все в порядке. Но понимаю, что уже нужно что-то с этим делать.
Устала молчать и скрывать, выговорилась и стало легче. Спасибо всем, кто прочитал.
Всегда с презрением относилась к людям с зависимостями, и никогда бы не могла подумать, что окажусь среди них.
Летом 2023 года пошла в бар с коллегой. Начали разговор по душам, я поделилась с ней своими переживаниями (на тот момент был рецидив булимии, я набрала лишний вес, и не любила свое тело). Коллега поделилась, что однажды попробовала кокаин, и потом не ела сутки. Я посмеялась.
Осень 2023. Проблема с лишним весом никуда не делась, становилось только хуже, ежедневные переедания и вызов рвоты. Уезжаю заграницу в отпуск одна, знакомлюсь с русской девушкой из отеля. Одним вечером она предложила взять кокаин. Вспомнив, что коллега от него не хотела есть, решила, а почему бы один раз не попробовать и не посмотреть, как оно?
С того момента, по приезду с отпуска, продолжаю общение с ней (мы из одного города). Вечера с кокаином у нас были раз в 2-3 недели. Я была уверена, что все под контролем и это просто развлечение. Плюс каждый марафон давал мне минус 1-2 кг на весах.
Декабрь, 2023. Осознаю, что под кокаином я намного активнее, общительнее, работоспособнее. Начинаю брать его раз в неделю. Юзаю одна, сидя дома (у меня свое дело, и вся работа на дому).
Январь, 2024. «Раз в неделю» начинает превращаться в 2-3 раза в неделю. Заметно худею, получаю комплименты.
С февраля понимаю, что на кокаин уходит слишком много денег. 4 грамма за неделю уже стало нормальным делом. Пробую меф.
С того месяца мои марафоны чередовались, 2 дня на мефе почти без сна, потом несколько дней отдыха и сна, потом снова 2 дня на кокаине (запах мефа для меня тошнотворный, поэтому чередовала его с коксом ради экономии). И так по сей день. Максимум за это время было 18 дней чистоты.
Что я имею сейчас, в ноябре:
1. Истощение (вес 42 при росте 170). Близкие переживают, что я «растаяла» на глазах.
2. Невозможность взяться за дела, не понюхав. Без дороги нет сил и концентрации, да и настроения что-то делать.
3. Большой страх завязать с веществами, из-за того, что начну опять много есть и поправлюсь. Это уже не вылеченное РПП за меня говорит.
Понимаю, что это замкнутый круг. С той девушкой общение свела на нет. Ни с кем из близкого окружения поделиться проблемой не могу, будет презрение. Вместо того, чтобы баловать себя подарками (как я делала это раньше), сливаю все деньги на вещества.
Решать эту ситуацию не готова, так как не вижу объективных проблем со здоровьем. Иллюзия, что все в порядке. Но понимаю, что уже нужно что-то с этим делать.
Устала молчать и скрывать, выговорилась и стало легче. Спасибо всем, кто прочитал.
-
Уже родной
Привет!
Я думала кокаин после мефа не берет. Да и похудела ты как-то слишком сильно. Не бойся бросать, родные будут рады, когда ты поправишься.
Тут есть темы про кокаин
Помогите бросить кокаин.
https://stop-narko.info/viewtopic.php?t=3392
Как бросить кокаин если проблем нет пока
https://stop-narko.info/viewtopic.php?t=3958
Я тоже отличница, употребляю меф
Я думала кокаин после мефа не берет. Да и похудела ты как-то слишком сильно. Не бойся бросать, родные будут рады, когда ты поправишься.
Тут есть темы про кокаин
Помогите бросить кокаин.
https://stop-narko.info/viewtopic.php?t=3392
Как бросить кокаин если проблем нет пока
https://stop-narko.info/viewtopic.php?t=3958
Я тоже отличница, употребляю меф
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Постоялец
Тут есть ещё одна учительница с лишним весом, пните название темы, кто помнит. Мне кажется вам стоит поговорить
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Добрый Модератор
Имхо, чтобы похудеть, целесообразнее ноги себе отчекрыжить. Безболезненно, по сравнению с веществами, и вес не вернётся!
Это была ирония, если что, не нужно пилить ноги - от потери крови загнетесь
Это была ирония, если что, не нужно пилить ноги - от потери крови загнетесь
Сладок яд - и горек сахар
-
Здешний
lookingglass писал(а):Источник цитаты Решать эту ситуацию не готова, так как не вижу объективных проблем со здоровьем. Иллюзия, что все в порядке. Но понимаю, что уже нужно что-то с этим делать.
lookingglass писал(а):Источник цитаты Устала молчать и скрывать
Необычная ситуация)
есть вроде бы понимание, что иллюзия хороших дел и нужно что-то делать, но решать ситуацию не готова.
интересно, а если не молчать, то о чем тогда говорить?
решать ситуацию желания нет. пропаганда наркотиков запрещена правилами форума)
lookingglass писал(а):Источник цитаты Большой страх завязать с веществами, из-за того, что начну опять много есть и поправлюсь. Это уже не вылеченное РПП за меня говорит.
как вариант можно тему похудания обсудить)
lookingglass, а при истощение Вы выглядите лучше чем с лишним весом? (ну это если крайности сравнивать))
Есть еще средний вариант с весом) Это когда нет истощения и лишнего веса), но тоже есть проблемка... просто выпив волшебное вещество или понюхав его результата не будет)
Нужно начинать работать над собой, физическая нагрузка, питание, режим сна и отдыха и т.п. Да ну бред... ) вроде бы все и так нормально... высокая, с малым весом, а дела хорошо решаются и с веществами) и изменения в организме, здоровье, психики нет (раньше было презрение к людям зависимости, а сейчас понимание и оправдание)). Зачем напрягаться?
-
Мастер слова
Туман писал(а):Источник цитаты как вариант можно тему похудания обсудить)
lookingglass, а при истощение Вы выглядите лучше чем с лишним весом? (ну это если крайности сравнивать))
Есть еще средний вариант с весом) Это когда нет истощения и лишнего веса), но тоже есть
Это не шутки и обсуждать здесь нечего, особенно с нами, компетенция требуется серьезная. Я раньше тоже проблему булимии на «хаха» воспринимал, пока не столкнулся с девочкой прозрачной, которая билась в истерике и орала, что 44 кг это много и она толстая, а потом пошла в туалет и выблевала протеиновый батончик который съела утром, а время было 20 часов.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
lookingglass,
Обратись к врачу, здесь первопричина на мой взгляд серьезней зависимости.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Здешний
Sambo писал(а):Источник цитаты обсуждать здесь нечего
ну да точно, эта тема ни как не связана с приемом веществ,
Sambo писал(а):Источник цитаты особенно с нами
странно, а почему наркотики здесь обсуждают? исходя из этой же логике нужно только со специалистами наркологами
Sambo писал(а):Источник цитаты тоже проблему булимии на «хаха»
а где мне "хаха" на тему булимии? у меня шутка, если Вы обратили внимание на счет похудания за счет веществ
-
Мастер слова
Туман писал(а):Источник цитаты странно, а почему наркотики здесь обсуждают?
Наркотики здесь обсуждают на уровне обывательском, отталкиваясь от личного опыта, если обратишь внимание на шапку форума, там написано «сообщество помощи пострадавшим от наркотиков» таких здесь хватает, а вот пострадавших от пищевых расстройств здесь не встречал, обжорство- не в счет, это другое.
Туман писал(а):Источник цитаты Вы обратили внимание на счет похудания за счет веществ
Мы обратили внимание, что ты зануда уже давно.
-
Друг форума
да с веществами так не сбросишь вес
это либо онко
или человек вообще не ест походу, но там первым делом зубы пойдут по 1 месту, а импланты потом не приживутся, десны опустятся, страшное дело. постоянные головные боли.
так то всё норм да, проблем нет
это либо онко
или человек вообще не ест походу, но там первым делом зубы пойдут по 1 месту, а импланты потом не приживутся, десны опустятся, страшное дело. постоянные головные боли.
так то всё норм да, проблем нет
-
Мастер слова
OTMOP писал(а):Источник цитаты делом зубы пойдут по 1 месту
Твоя любимая тема )))
Я кстати прислушался к твоему совету, у меня +4 новых и красивых зуба)) Еще три и весь комплект, ты был прав - дело это важное.
-
Здешний
Sambo писал(а):Источник цитаты а вот пострадавших от пищевых расстройств здесь не встречал, обжорство- не в счет, это другое.
почему обжорство не в счет?
Sambo писал(а):Источник цитаты Мы обратили внимание, что ты зануда уже давно.
печально, что Вы обратили только на это внимание, а не на смысл слов
-
Мастер слова
Туман писал(а):Источник цитаты почему обжорство не в счет?
Обжорство - чаще всего это слабость и распущенность, а булимия опасное психологическое расстройство, смертельное заболевание.
У нас есть специальная анкета в зале, которую просят заполнить всех подозреваемых в этом моменте, если подтверждается, тренировки силовые противопоказаны.
-
Уже родной
Sambo писал(а):Источник цитаты Обжорство - чаще всего это слабость и распущенность
Булимия включает в себя обжорство
-
Мастер слова
2q2q29 писал(а):Источник цитаты Булимия включает в себя обжорство
Ок, имел ввиду чревоугодие бытовое, а не желание сожрать слона, чтобы его потом выблевать.
-
Уже родной
Sambo, мало кто может не есть мучное и сладкое, и не пить во время еды. Где та грань?
-