Помогите бросить кокаин.
-
Странник
Автор темы
Помогите бросить кокаин.
Здравствуйте. Меня зовут Марина. Мне 32 года. Пожалуйста помогите бросить кокаин. Ничего у меня у одной не получается. Очень нужна поддержка. За последние пол года не было перерыва больше 30 дней. Есть огромное желание отказаться от стимулятора совсем.
Пришел, увидел, победил
-
Любопытный
Бан: Бессрочно
Помогите бросить кокаин.
Марина123 писал(а):Источник цитаты Пожалуйста помогите бросить кокаин.
Я помогу, присылай его мне ))
Мой кайф за меня никто не словит.
-
Странник
Автор темы
-
Друг форума
Помогите бросить кокаин.
Марина123, это интернет.
Стаж большой? Одна употребляете или с определенными людьми?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
Автор темы
Помогите бросить кокаин.
Ergo писал(а):Источник цитаты Марина123, это интернет.
За последние пол года стала чаще одна употреблять.
Даже уже не где-то в определенном месте, бывало и дома
До этого употребляла тоже , но раз в 5-6 месяцев. И только если угостят
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Ergo, очень много раз выбрасывала… но потом время проходила и все равно все по новой
Пришел, увидел, победил
-
Друг форума
-
Друг форума
Помогите бросить кокаин.
Марина123 писал(а):Источник цитаты Ничего у меня у одной не получается. Очень нужна поддержка.
Марина123, поддерживаю твое ЖЕЛАНИЕ с этим побороться, остальное все равно нужно самой...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Постоялец
Помогите бросить кокаин.
cataclism писал(а):Источник цитаты помогу
Выйдешь один на один с ним, устроишь борьбу через трубочку?)
Хочешь жить – умей вертеться
-
Осваиваюсь
Помогите бросить кокаин.
Привет Марина! кокаин вызывает наиболее сильную психологическую зависимость, многим известным людям так и не удалось от него избавиться. Но это не приговор. 6-7 месяцев у вас будет сильная депрессия, тоска, тяжесть, жесткая усталость, а главное чувство полнейшей и невыносимой пустоты. Повторяйте, постоянно, что вы приняли решение отказаться от наркотика и почему ты приняла такое решение. Важно перестать общаться с людьми, с которыми вы употребляли. Записать тригеры, которые запускают желание снова употребить-либо это скука, пустота, усталость, тоска, а может наоборот хочется усилить радость или снять тревогу и напряжение, может это люди, партнер при виде которых, выстреливает желание. Сходите к платному психиатру, попросите рецепт на сероквель 25 мг и пусть выпишет теместу 1мг. Сероквель можете принимать на ночь, это нейролептик, он поможет заснуть и снизит желание. Он не вызывает зависимости, но он довольно тяжело переносится, но его вам месяца 2-3 пить, время от времени. теместу можно днем, если совсем невыносимо. антидепрессантов никаких принимать не надо, к сожалению, кроме возможно одного, они вам не помогут.Но это просто костыли на первые 5-6 месяцев. кокаин, как и другие наркотики, повреждают систему вознаграждения Nac, VTA и т.д И вам придется заново ее приучить реагировать на естественные удовольствия-чтение хорошей книги, удовольствие от прогулки в лесу, общения с хорошими людьми и т.д. Что может реально помочь всем нам, это занятие спортом- интенсивная ходьба в идеале бег, конечно если здоровье позволяет. Есть такое понятие эйфория бегуна и это правда, при интенсивных аэробных занятиях через 15-20 минут начинает выделяться вещество анандамид-это наш эндогенный каннабиноид в головном мозге. После нагрузки, почувствуете, как тревога потихоньку уходит, все вокруг хорошо, и все будет хорошо, появляются желания, интерес. Через 6-7 месяцев желание попробовать усохнет, не будет таким ярким, требующем немедленного действия. Интересная статья, некоторым немного повезло больше, чем нам Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
Странник
Автор темы
Помогите бросить кокаин.
Dag писал(а):Источник цитаты Привет Марина! кокаин вызывает наиболее сильную психологическую зависимость, многим известным людям так и не удалось от него избавиться. Но это не приговор. 6-7 месяцев у вас будет сильная депрессия, тоска, тяжесть, жесткая усталость, а главное чувство полнейшей и невыносимой пустоты. Повторяйте, постоянно, что вы приняли решение отказаться от наркотика и почему ты приняла такое решение. Важно перестать общаться с людьми, с которыми вы употребляли. Записать тригеры, которые запускают желание снова употребить-либо это скука, пустота, усталость, тоска, а может наоборот хочется усилить радость или снять тревогу и напряжение, может это люди, партнер при виде которых, выстреливает желание. Сходите к платному психиатру, попросите рецепт на сероквель 25 мг и пусть выпишет теместу 1мг. Сероквель можете принимать на ночь, это нейролептик, он поможет заснуть и снизит желание. Он не вызывает зависимости, но он довольно тяжело переносится, но его вам месяца 2-3 пить, время от времени. теместу можно днем, если совсем невыносимо. антидепрессантов никаких принимать не надо, к сожалению, кроме возможно одного, они вам не помогут.Но это просто костыли на первые 5-6 месяцев. кокаин, как и другие наркотики, повреждают систему вознаграждения Nac, VTA и т.д И вам придется заново ее приучить реагировать на естественные удовольствия-чтение хорошей книги, удовольствие от прогулки в лесу, общения с хорошими людьми и т.д. Что может реально помочь всем нам, это занятие спортом- интенсивная ходьба в идеале бег, конечно если здоровье позволяет. Есть такое понятие эйфория бегуна и это правда, при интенсивных аэробных занятиях через 15-20 минут начинает выделяться вещество анандамид-это наш эндогенный каннабиноид в головном мозге. После нагрузки, почувствуете, как тревога потихоньку уходит, все вокруг хорошо, и все будет хорошо, появляются желания, интерес. Через 6-7 месяцев желание попробовать усохнет, не будет таким ярким, требующем немедленного действия. Интересная статья, некоторым немного повезло больше, чем нам Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Спасибо большое за такой развёрнутый ответ. Прислушаюсь. Буду отписываться по состоянию как у меня дела.
Пришел, увидел, победил
-
Странник
Помогите бросить кокаин.
Я с на орехе тоже торчал , помогли слезть компьютерные игры ) , но у меня привязка была , тусовка+ кока
2 года уже то торчу
После мдма сильнее зависимость как по мне
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Кстати забыл , а где берёшь , через интернет или ноги ?
Закладки опасная вещь , если тем более в большом городе , береги себя !!!
2 года уже то торчу
-
Странник
Автор темы
Помогите бросить кокаин.
Arsor писал(а):Источник цитаты Я с на орехе тоже торчал , помогли слезть компьютерные игры ) , но у меня привязка была , тусовка+ кока
2 года уже то торчу
У меня барыга знакомый… лучше бы закладки были. Так бы может хоть боялась. Не брала…
Пришел, увидел, победил
-
Друг форума
Помогите бросить кокаин.
Марина123 писал(а):Источник цитаты У меня барыга знакомый…
А с другой стороны так же проще. Рвать все контакты с ним, удалить номер, не встречаться ни под каким предлогом.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
Автор темы
Помогите бросить кокаин.
Ergo писал(а):Источник цитатыМарина123 писал(а):Источник цитаты У меня барыга знакомый…
А с другой стороны так же проще. Рвать все контакты с ним, удалить номер, не встречаться ни под каким предлогом.
Я рвала… и номер удаляла. Он бывает сам звонит. Как бы там ни было. У меня сегодня второй день, после очередного марафона. Дай Бог с вашей помощью получится держаться
Пришел, увидел, победил
-
Друг форума
Помогите бросить кокаин.
Я же говорю все контакты рвать. Свой номер тоже желательно поменять, чтобы ни он тебя, ни ты его не нашли.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-