Муж сидит на бупренорфине, муж очень хороший...
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
К 40 годам узнала, что существует такой форум.
Живу прекрасной жизнью, в европейской стране, долгожданный ребёнок 3 года, любимый муж рядом, материальных проблем нет. И вот на тебе, открыла для себя мир бупренорфина... Он же субутекс, он же suboxone...
Лет 5 назад нашла у мужа пачку Suboxone... не помню именно название, но гугл подсказал мне, что это бупренорфин, спросила, что это за хрень, почему он его принимает??? От боли в спине, наивной дуре мне сказали. Я конечно не поверила, но дальше не полезла копать, потому что муж мой абсолютно адекватный, и у меня не было ни одной претензии к нему. Любит, по дому помогает, алкоголь почти не употребляет, хорошо зарабатывает, в общем никаких проблем ( может мне лечь спать и успокоиться, а не вот это всё...)
Очень странное чувство у меня последние пол года... Куда-нибудь вместе собираемся, и муж всегда так подстраивает, что мы с сыном выходим первые, а он там что-то ещё "дособирывается" дома... Прям стало напрягать...
И вот буквально пару часов назад я беру его телефон, открываю гугл, а там последние запросы в поисковике:
- Как выйти из зависимости от оксикодона
- зависимость от субутекс
- ломка при бупренорфине
Понятно, что он не для общего развития ищет такие статьи...
Я бросаюсь к его рюкзаку ( его дома нет), а там этих таблеточек Suboxone, штук 12, а в бумажнике одна раздавленная....
Я счастливый человек, никогда с этим не сталкивалась, и только сейчас начитавшись, что её нужно нюхать... А я думала, чего он дома остаётся, можно же и выпить незаметно эту таблетку... А тут вон оно чего...
И я бы даже больше подумала, что он их продаёт наверное, потому что он всегда нормальный! Спит нормально, ест нормально, уставший после работы, не бывает перепадов настроения, всегда вместе, отличный папа, верный супруг, ценный специалист....
Кстати он пришёл потом, увидел, что я никакая, спросил, что случилось, а я - ты принимаешь таблетки, я почитала, что это похуже героина и морфина... Он совсем не ожидал, что я его спалю, никогда ни в его телефон, ни в личные вещи не трогала и не заходила... Он человек очень умный и хитрый зараза, в итоге он просто сделала гримасу типа ой ой как страшно - героин, морфий, а через минуту уже наорал на меня из-за ерунды, чтобы соответственно сделать меня виноватой и не отвечать на мои вопросы.... Я тоже конечно дура, зная его, что никогда просто так не подцепить на крючок, нужно было подготовиться, но я совсем не могла скрыть своё.... Даже не знаю какое слово подобрать.... Горе... Изумление... Непонимание... Шок...
В общем, мне страшно, что он уже сам ищет, как от этого спастись... Ещё раз повторюсь, по его поведению, я бы никогда не подумала, что он что-то употребляет... Серьёзная работа, на нём большая ответственность и нагрузка, много ездит за рулём, редко болеет, то есть сын из сада приносит вирус, я и ребёнок болеем, а папа здоровый ...
Но вот почитала, как пишет одна девушка, которая очень долго сидит на субутексе, что она его принимает, чтобы быть НОРМАЛЬНОЙ..... Нормальной... И муж мой НОРМАЛЬНЫЙ...
Может я его вообще настоящим и не знаю... Первый раз эту таблетку я увидела около 5/6 лет назад, а вместе мы 11 лет....
И почитала тут сделала немного выводов для себя : практически всё время заложен нос, сильно потеет в последние пару лет (именно лицо и голова), секс очень редко ( не знаю, как это поможет моему вопросу)
В общем, что делать, голова кругом!! Забыть как страшный сон, что видела, потому что повторюсь - отличный муж, без претензий к нему.
Или бить тревогу, везти к врачу, разговаривать с ним, поднимать эту тему....
Я растеряна, мир ушёл из под ног.
Живу прекрасной жизнью, в европейской стране, долгожданный ребёнок 3 года, любимый муж рядом, материальных проблем нет. И вот на тебе, открыла для себя мир бупренорфина... Он же субутекс, он же suboxone...
Лет 5 назад нашла у мужа пачку Suboxone... не помню именно название, но гугл подсказал мне, что это бупренорфин, спросила, что это за хрень, почему он его принимает??? От боли в спине, наивной дуре мне сказали. Я конечно не поверила, но дальше не полезла копать, потому что муж мой абсолютно адекватный, и у меня не было ни одной претензии к нему. Любит, по дому помогает, алкоголь почти не употребляет, хорошо зарабатывает, в общем никаких проблем ( может мне лечь спать и успокоиться, а не вот это всё...)
Очень странное чувство у меня последние пол года... Куда-нибудь вместе собираемся, и муж всегда так подстраивает, что мы с сыном выходим первые, а он там что-то ещё "дособирывается" дома... Прям стало напрягать...
И вот буквально пару часов назад я беру его телефон, открываю гугл, а там последние запросы в поисковике:
- Как выйти из зависимости от оксикодона
- зависимость от субутекс
- ломка при бупренорфине
Понятно, что он не для общего развития ищет такие статьи...
Я бросаюсь к его рюкзаку ( его дома нет), а там этих таблеточек Suboxone, штук 12, а в бумажнике одна раздавленная....
Я счастливый человек, никогда с этим не сталкивалась, и только сейчас начитавшись, что её нужно нюхать... А я думала, чего он дома остаётся, можно же и выпить незаметно эту таблетку... А тут вон оно чего...
И я бы даже больше подумала, что он их продаёт наверное, потому что он всегда нормальный! Спит нормально, ест нормально, уставший после работы, не бывает перепадов настроения, всегда вместе, отличный папа, верный супруг, ценный специалист....
Кстати он пришёл потом, увидел, что я никакая, спросил, что случилось, а я - ты принимаешь таблетки, я почитала, что это похуже героина и морфина... Он совсем не ожидал, что я его спалю, никогда ни в его телефон, ни в личные вещи не трогала и не заходила... Он человек очень умный и хитрый зараза, в итоге он просто сделала гримасу типа ой ой как страшно - героин, морфий, а через минуту уже наорал на меня из-за ерунды, чтобы соответственно сделать меня виноватой и не отвечать на мои вопросы.... Я тоже конечно дура, зная его, что никогда просто так не подцепить на крючок, нужно было подготовиться, но я совсем не могла скрыть своё.... Даже не знаю какое слово подобрать.... Горе... Изумление... Непонимание... Шок...
В общем, мне страшно, что он уже сам ищет, как от этого спастись... Ещё раз повторюсь, по его поведению, я бы никогда не подумала, что он что-то употребляет... Серьёзная работа, на нём большая ответственность и нагрузка, много ездит за рулём, редко болеет, то есть сын из сада приносит вирус, я и ребёнок болеем, а папа здоровый ...
Но вот почитала, как пишет одна девушка, которая очень долго сидит на субутексе, что она его принимает, чтобы быть НОРМАЛЬНОЙ..... Нормальной... И муж мой НОРМАЛЬНЫЙ...
Может я его вообще настоящим и не знаю... Первый раз эту таблетку я увидела около 5/6 лет назад, а вместе мы 11 лет....
И почитала тут сделала немного выводов для себя : практически всё время заложен нос, сильно потеет в последние пару лет (именно лицо и голова), секс очень редко ( не знаю, как это поможет моему вопросу)
В общем, что делать, голова кругом!! Забыть как страшный сон, что видела, потому что повторюсь - отличный муж, без претензий к нему.
Или бить тревогу, везти к врачу, разговаривать с ним, поднимать эту тему....
Я растеряна, мир ушёл из под ног.
-
Друг форума
-
Valeriia,
что что делать извечный вопрос. видать прошлое имеется у вашего мужа, не факт конечно, но это же спец препарат для заместительной терапии и его так просто не достанешь как я понимаю
на счет хуже героина и морфина, это вы преувеличиваете, как минимум он менее токсичен и мало вероятны передозировки, ну как в сети сообщают
лечиться придётся что тут скажешь, синдром отмены от такой штуку в таком возрасте будет тяжелым, спецы нужны из этой области, именно квалифицированные спецы, но переломаться придётся в любом случае, но медикаментозно это сделать проще для психики и для организма, ищите клинику что тут скажешь, анонимно без штампов всё это делается даже за границей я думаю
что что делать извечный вопрос. видать прошлое имеется у вашего мужа, не факт конечно, но это же спец препарат для заместительной терапии и его так просто не достанешь как я понимаю
на счет хуже героина и морфина, это вы преувеличиваете, как минимум он менее токсичен и мало вероятны передозировки, ну как в сети сообщают
лечиться придётся что тут скажешь, синдром отмены от такой штуку в таком возрасте будет тяжелым, спецы нужны из этой области, именно квалифицированные спецы, но переломаться придётся в любом случае, но медикаментозно это сделать проще для психики и для организма, ищите клинику что тут скажешь, анонимно без штампов всё это делается даже за границей я думаю
:))
-
Уже родной
-
Valeriia писал(а):Источник цитаты Как выйти из зависимости от оксикодона
А вот это уже посерьезнее, чем субутекс.
МСК
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
OTMOP писал(а):Источник цитаты видать прошлое имеется у вашего мужа
Да, вы абсолютно правы... Ему уже почти 50 лет. Когда начали встречаться мне многое рассказывал из своей бурной молодости, что многое перепробовал, сам бывало и продавал, но его ничего не взяло и ему это потом стало не интересно.
Господи, ну какая я наивная аж самой сейчас смешно.
Более того, много лет сам выращивал марихуану, ну это до меня, отлично разбирается во всех видах наркотиков... Это меня всегда порожало.
Когда смотрим какой нибудь фильм, и там что нибудь упоминается про наркотик, он сразу говорит, кто употребляет обычно, как он делается, из чего ну и всё остальное.....
Сейчас меня даже пугают такие его знания....
OTMOP писал(а):Источник цитаты на счет хуже героина и морфина, это вы преувеличиваете, как минимум он м
Это я просто начиталась, что к примеру от героина ломка неделю, и что в принципе самому её можно перетереть, а эти таблетки - синтетический опиум, и выходят очень сложно из организма, один мужчина описывал 130 дней ада... И что без врачебной помощи никак...
[
OTMOP писал(а):Источник цитаты лечиться придётся что тут скажешь,
Жизнь моя просто рухнула...
-
Друг форума
-
Valeriia,
ну раз уж все мы пассажиры на 1 судне так сказать ) то добро пожаловать на борт )
пф рухнула да хорош, люди с вичом даже живут и как то рожают, а всё из за наркоты , но что толку лить крокодильи слёзы - легче не станет уверяю, надо образовываться
ключ ко всему - знания
1. никогда не говорите и не пишите нигде более про мужа, всегда можно сослаться на выдумку это понятно, но это практичный совет на будущее, изъясняйтесь от 3 лица, если ваш муж на столько глуп что посвятил вас в такие детали - будьте умнее и вам так будет спокойней, а если как то обнаружит муж ваши откровения на этом ресурсе - то и не придраться, специалист и так поймёт что нужно без уточнений, мало ли, не знаю как за рубежом, в стране где я живу, если дело шьют тайна станет явью, многие этого даже и не знают, а у нас как и во многих странах - такой закон
2. разбираться человек может только в одном случае, имея практический опыт, как правило барыги всегда торчки в 99%, а еще очень часто + алкаши, когда ростят всё самому скурить почти нереально и начинаются глупые движняки, потом выясняется что банчить травой совсем не выгодно если прикинуть какой будет срок, а на денежную иглу люди уже сели и переходят на вещества другого плана, а там срок космический может быть )) и он будет рано или поздно если вовремя гаечки не смазывать )), т к выращенная трава очень сильная, и за месяц соображалка покидает пациента очень быстро и если употреблять её долго, то кто знает восстановится ли потом интеллект
3. знания всегда пугают, но к этому привыкаешь, ум надо тренировать, кругозор расширять ) но практиковать я вам не рекомендую )
4. не свидетельствуйте, не давайте показания без адвоката никогда, если начнут кого то арестовывать ))
5. если будите посещать какие то группы, никогда лично ни с кем не встречайтесь после и вообще не верьте никому ))
6. если ваш муж в прошлом инъекционный наркоман, если есть хотя бы малейшие подозрения на это, а это судя по всему так, обязательно проверьтесь на гепатит и вич, на всякий случай
50 лет это конечно динозавр для опиоидов, я ставлю на то что в прошло он не кололся
что еще посоветовать, сильно не давите на него, да он жрёт дрянь, но уж лучше её чем колоть героином, я не одобряю и не рекомендую это делать в любом случае, работать тут должны спецы, тут опасно что то рекомендовать в принципе, это синтетика другого порядка
мне 1 раз в жизни укололи трамал в мышцу в больнице, дык я наверное чуть ли не единственный кто по сей день отказывается от таблеток трамала из тех с кем ранее общался, т к это такая задушевная штука просто балдёж, как огня боюсь и обхожу стороной, это я так понимаю что то -+ как то что принимает ваш муж, это надо у тех кто за рубежом на замещении находился или находится узнавать, я лично с такими людьми не знаком
простые истины - следуйте им )) и вы останетесь при рассудке, в спокойствии, на свободе и убережёте себя от серьёзных заболеваний
ну раз уж все мы пассажиры на 1 судне так сказать ) то добро пожаловать на борт )
пф рухнула да хорош, люди с вичом даже живут и как то рожают, а всё из за наркоты , но что толку лить крокодильи слёзы - легче не станет уверяю, надо образовываться
ключ ко всему - знания
1. никогда не говорите и не пишите нигде более про мужа, всегда можно сослаться на выдумку это понятно, но это практичный совет на будущее, изъясняйтесь от 3 лица, если ваш муж на столько глуп что посвятил вас в такие детали - будьте умнее и вам так будет спокойней, а если как то обнаружит муж ваши откровения на этом ресурсе - то и не придраться, специалист и так поймёт что нужно без уточнений, мало ли, не знаю как за рубежом, в стране где я живу, если дело шьют тайна станет явью, многие этого даже и не знают, а у нас как и во многих странах - такой закон
2. разбираться человек может только в одном случае, имея практический опыт, как правило барыги всегда торчки в 99%, а еще очень часто + алкаши, когда ростят всё самому скурить почти нереально и начинаются глупые движняки, потом выясняется что банчить травой совсем не выгодно если прикинуть какой будет срок, а на денежную иглу люди уже сели и переходят на вещества другого плана, а там срок космический может быть )) и он будет рано или поздно если вовремя гаечки не смазывать )), т к выращенная трава очень сильная, и за месяц соображалка покидает пациента очень быстро и если употреблять её долго, то кто знает восстановится ли потом интеллект
3. знания всегда пугают, но к этому привыкаешь, ум надо тренировать, кругозор расширять ) но практиковать я вам не рекомендую )
4. не свидетельствуйте, не давайте показания без адвоката никогда, если начнут кого то арестовывать ))
5. если будите посещать какие то группы, никогда лично ни с кем не встречайтесь после и вообще не верьте никому ))
6. если ваш муж в прошлом инъекционный наркоман, если есть хотя бы малейшие подозрения на это, а это судя по всему так, обязательно проверьтесь на гепатит и вич, на всякий случай
50 лет это конечно динозавр для опиоидов, я ставлю на то что в прошло он не кололся
что еще посоветовать, сильно не давите на него, да он жрёт дрянь, но уж лучше её чем колоть героином, я не одобряю и не рекомендую это делать в любом случае, работать тут должны спецы, тут опасно что то рекомендовать в принципе, это синтетика другого порядка
мне 1 раз в жизни укололи трамал в мышцу в больнице, дык я наверное чуть ли не единственный кто по сей день отказывается от таблеток трамала из тех с кем ранее общался, т к это такая задушевная штука просто балдёж, как огня боюсь и обхожу стороной, это я так понимаю что то -+ как то что принимает ваш муж, это надо у тех кто за рубежом на замещении находился или находится узнавать, я лично с такими людьми не знаком
простые истины - следуйте им )) и вы останетесь при рассудке, в спокойствии, на свободе и убережёте себя от серьёзных заболеваний
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Valeriia писал(а):OTMOP писал(а):Источник цитаты видать прошлое имеется у вашего мужа
Да, вы абсолютно правы... Ему уже почти 50 лет. Когда начали встречаться мне многое рассказывал из своей бурной молодости, что многое перепробовал, но его ничего не взяло и ему это потом стало не интересно.
Господи, ну какая я наивная аж самой сейчас смешно.
Отлично разбирается во всех видах наркотиков... Это меня всегда порожало.
Когда смотрим какой нибудь фильм, и там что нибудь упоминается про наркотик, он сразу говорит, кто употребляет обычно, как он делается, из чего ну и всё остальное.....
Сейчас меня даже пугают такие его знания....OTMOP писал(а):Источник цитаты на счет хуже героина и морфина, это вы преувеличиваете, как минимум он м
Это я просто начиталась, что к примеру от героина ломка неделю, и что в принципе самому её можно перетереть, а эти таблетки - синтетический опиум, и выходят очень сложно из организма, один мужчина описывал 130 дней ада... И что без врачебной помощи никак...
[OTMOP писал(а):Источник цитаты лечиться придётся что тут скажешь,
Жизнь моя просто рухнула...
-
Друг форума
-
Valeriia, судя по тому, что он и марихуанну выращивал и во всех видах наркотиков разбирается, прошлое его действительно бурное.
Я подозреваю, что раз ему 50 и у вас маленький 3-х летний ребенок - Вы значительно его моложе и знать о его наркотическом опыте в юности ( и не только) не можете.
Но уверяю Вас, человек который ничего не знает о наркотиках, не будет постоянно их ( а тем более спомоб их изготовления) упоминать при любом удобном случае, как, например, просмотр фильмов и прочие триггерные ситуации.
Я подозреваю, что раз ему 50 и у вас маленький 3-х летний ребенок - Вы значительно его моложе и знать о его наркотическом опыте в юности ( и не только) не можете.
Но уверяю Вас, человек который ничего не знает о наркотиках, не будет постоянно их ( а тем более спомоб их изготовления) упоминать при любом удобном случае, как, например, просмотр фильмов и прочие триггерные ситуации.
-
Друг форума
-
Valeriia писал(а):Источник цитаты В общем, что делать, голова кругом!! Забыть как страшный сон, что видела
Valeriia, привет)
как по мне, то развидеть уже не получится ( так умные ученые говорят) ...спустить на тормозах, тоже такое себе, как собственно и бросаться на амбразуру ( лечить пилить говорить) ...но раз он сам уже ищет, как спрыгнуть, то нужно его подвести к этому еще ближе....но только чтобы он сам сам и сам
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
OTMOP писал(а):Источник цитаты простые истины - следуйте им )) и вы останетесь при рассудке, в спокойствии
Спасибо Вам, что вот так всё просто и на пальцах объясняете таким тупым как я...

Можно ли как-то изменять или удалять тут свои старые сообщения?))))
OTMOP писал(а):Источник цитаты обязательно проверьтесь на гепатит и вич
Мы долго не могли зачать ребёнка, оба очень хотели, перепроверились абсолютно на всё, чистые, здоровые.
Плюс он работает в серьёзной компании, каждый год мед осмотры обязательно. Не так давно хирургическое вмешательство, все анализы сдал...
Я читала, что даже в моче её нельзя обнаружить.
OTMOP писал(а):Источник цитаты 50 лет это конечно динозавр для опиоидов, я ставлю на то что в прошло он не кололся
Хочетчя верить, что нет, хотя сейчас мне что-то уже трудно хоть во что либо верить.
Для себя сделала, вывод, что всё его рассказы наверное нужно умножить на 10)))
Хотя вот зачем мне это, это было порядка 25 лет назад!!!!! Но шлейф видимо тянется.
Когда думаешь наркоман - в голове представления у меня - о худом, неадекватном, полубомжовского вида человека, почему-то обязательно со шприцом, исколотыми руками, лежачем в углу и без возможности связать два слова....
Но видимо бывают и другие, нового поколения

Мариша писал(а):Источник цитаты развидеть уже не получится
Абсолютно согласна!! Я бы хотела как раньше, жить в своём розовом мире, с идеальным мужем и без особо серьёзных проблем. Но сейчас очень страшное чувство, а знаю ли я его настоящего?????
Весь его шарм, глубокий внутренний мир, высокий интеллект, дальновидность, безупречный вкус, безграничное воображение - может это просто КАЙФ и действие таблеточек???
Приходит на ум фильм с Бредли Купером " Область Тьмы"
Кто не смотрел - простой чувак получает доступ к супер таблеткам и становится самым крутым ( в двух словах)
Вот это и есть фарма, которая подсаживает тебя на иглу...
Только ты не такой уже наркоман, как из моего представления, а современный....
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты человек который ничего не знает о наркотиках, не будет постоянно их упоминать
Вот именно, он разбирается не только в них, а мне кажется во всём...
Как, блин, посадить и вырастить то или иное растение, с лёгкостью сам делает ремонт в доме, даже гипсовый потолок, знает всё про животных, какую религию не возьми он про неё обязательно всё прочитал, и знает самые главные постулаты, его хобби, которые с лёгкостью могли бы приносить ему хорошие деньги - резьба по дереву, а ещё он любит рисовать, делать сам ножи, и собирать редкие камни, потому что соответственно знает всё о минералах. И это только половина, что мне пришло сразу в голову.
Кароче, я пока расписывала, тут своего мужа, то заного в него влюбилась

Мариша писал(а):Источник цитаты ...но раз он сам уже ищет, как спрыгнуть, то нужно его подвести к этому еще ближе....но только чтобы он сам сам и сам
Очень хорошее предложение, но как???
Сейчас вспоминаю случай, который был пару лет назад, он плохо себя чувствовал, просто просил его не беспокоить, что ему нужно отлежаться... Лежал в комнате, ничего не ел, его тошнило и рвало... Не спал.. Пока по происшествию дней так 5 я почти силком его увезла в скорую, где его привели в норму капельницами, и поставили диагноз гастрит....
Поговорила с ним вчера, так и сказала, видела что ты искал, как выйти из-за этой зависимости - так просто и легко ответил, что так хочется верить - что, ну конечно искал, хочет тоже знать и быть осведомлённым и по этому вопросу, что когда мы начинали жить вместе, он мне сразу сказал, что изредка чего-нибудь да употребляет, типа какие сейчас к нему притензии??? Что за всё то время, пока мы живём, я не могу найти ну хотя бы один маломальский его проступок, который был бы из-за того, что он чего то там употребил. Что делает это редко, и без всякого риска для меня, нашего ребёнка, его...
Что в принципе и чистая правда... Ничего не могу ему предъявить.
Но блин, страшно копать глубже, хочу жить спокойно и уж точно его не контролировать...
Как-то так.
Спасибо, что пишете свои мнения, и читаете мои размышления. Становится реально проще и легче, и самой более понятнее, когда это всё написано.
-
Друг форума
-
Valeriia,
не стоит париться о том что написали ) фильтруйте просто на будущее, всегда, времена не простые сейчас
не надо ничего умножать, себя накручивать и всякое придумывать ) я знавал людей баловались садоводством ) там всё просто очень, а запоминается всё по одной простой причине, если растению плохо - то фигу на выходе будет )) вот и всё, потому там как с детьми сюсюкаешься )))))
ну наркоман и что, расслабьтесь )) и одевайте очки )) просто фильтруйте базар ))
случится чего пишите сюда )) будем разбираться что делать если поменяет вещество, это сразу станет видно )) на мужа давить не рекомендую, он не отсталый видно же, если вы живёте нормально ) 50 для торчей это динозавр, я никого не знаю, кто живёт в браке с детьми в таком возрасте, все кого знаю младше меня, мне 40, был брат на 9 лет старше - тот помер в 44 )) как банные листы все )) потому самому приходится бороться с этой напастью. А вашему мужу 50 лет, даже такие как я с 25 летнем стажем в его глазах - малолетние дебилы ))))
не стоит париться о том что написали ) фильтруйте просто на будущее, всегда, времена не простые сейчас
не надо ничего умножать, себя накручивать и всякое придумывать ) я знавал людей баловались садоводством ) там всё просто очень, а запоминается всё по одной простой причине, если растению плохо - то фигу на выходе будет )) вот и всё, потому там как с детьми сюсюкаешься )))))
ну наркоман и что, расслабьтесь )) и одевайте очки )) просто фильтруйте базар ))
случится чего пишите сюда )) будем разбираться что делать если поменяет вещество, это сразу станет видно )) на мужа давить не рекомендую, он не отсталый видно же, если вы живёте нормально ) 50 для торчей это динозавр, я никого не знаю, кто живёт в браке с детьми в таком возрасте, все кого знаю младше меня, мне 40, был брат на 9 лет старше - тот помер в 44 )) как банные листы все )) потому самому приходится бороться с этой напастью. А вашему мужу 50 лет, даже такие как я с 25 летнем стажем в его глазах - малолетние дебилы ))))
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Ох, спасибо большое! Наверное, вот такого ответа я и ждала, чтобы со спокойной душой обратно одевать свои очки и жить хорошо...
А то вдруг начнёт лечиться, а там полный дебил окажется потом
На меньше я уже не соглашусь.
И давить на него вы совершенно правы, моё мнение для него по этому поводу - детский лепет....
Сделала вывод для себя, всё моё внимание будет обращено на меня.
Очень надеюсь, что вещество меняться не будет, и у меня не будет поводов больше сюда писать.
Спасать я решила, что никого не буду и не хочу.
Себя я люблю больше.
А то вдруг начнёт лечиться, а там полный дебил окажется потом

На меньше я уже не соглашусь.
И давить на него вы совершенно правы, моё мнение для него по этому поводу - детский лепет....
Сделала вывод для себя, всё моё внимание будет обращено на меня.
Очень надеюсь, что вещество меняться не будет, и у меня не будет поводов больше сюда писать.
Спасать я решила, что никого не буду и не хочу.
Себя я люблю больше.
-
Друг форума
-
Valeriia писал(а):Источник цитаты чтобы со спокойной душой обратно одевать свои очки и жить хорошо...
Наркотики, это всегда куча сопутствующих - болезни, проблемы с законом, вранье и многое другое. Поэтому не советую надевать розовые очки.
-
Мастер слова
-
Я прочла ибупрофен))) думаю вот блин, и на нем сидеть можно)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Друг форума
-
Valeriia писал(а):Источник цитаты Очень хорошее предложение, но как???
не знаю

но по честному, то берут сомнения после его высказывания: что ты же знала, что я иногда употребляю ...
хз, может и правда иногда (ну если он не был наркоманом до этого)
PS:а то, что он такой хороший и во всем разбирается, никак не ставит печать "ненаркоман" ....и здесь на форуме есть такие, а уж если исторических личностей капнуть, то до @уя...такие дела
Valeriia писал(а):Источник цитаты Приходит на ум фильм с Бредли Купером " Область Тьмы"
Valeriia, хороший фильм)...но думаю здесь точно не про это)))...ну с вашими таблетками, что у мужа))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Мастер слова
-
Nobody said it was easy
-