Очень нужен совет

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Заглянул на огонёк

Автор темы
Моллиlollykolly

Очень нужен совет

Сообщение #1 Моллиlollykolly » 03 апр 2026, 07:06

Здравствуйте! Прошу совета у девушек у которых была похожая ситуация.
Мне 23 года 9 месяцев назад родила ребенка. Живу с сожителем уже 2 года. До рождения ребенка все было хорошо. Мой сожитель имел опыт с наркотиками а именно с кокаином много лет. 4 года назад пошел в РЦ где ему оказали помощь и его употребление прекратилось. Но вот 8 месяцев назад он познакомился с человеком который употребляет кокаин. И сначала он ставил перед ним границы говорил чтобы он не употреблял перед ним, но все пошло по накатанной и он стал тоже употреблять. Сначала это было один раз в месяц теперь каждую пятницу (так он отдыхает от работы) и иногда даже через 3 дня может снова употребить и потом через 4 опять. Началось все с того что он варил кокаин в ложке потом через бутылку его курил. Я не знакома ни с одним наркотиком поэтому не совсем понимаю был ли это кокаин или что-то потяжелее. И у него сразу просыпается паранойя( что в квартире кто-то есть я кого то прячу) насколько это опасно? И вот наши отношения с его употребления очень сильно ухудшились он может просто ото всех закрыться уйти из дома ( это он тоже делал чтобы специально со мной поругаться чтобы уйти и употребит) оскорбляет меня срывается на меня, стал более холодным, отстраненным, но это происходит не каждый день и честно говоря он такой пока не употребит как употребит он сразу тот человек которого я полюбила 2 года назад. Мне уже надоело это я понимаю что скорее всего дальше будет все также продолжаться потому что было столько обещаний что перестанет употреблять. Сначала было что когда ребенку будет 6 месяцев он полностью это исключит из жизни, теперь когда переедем на новую квартиру в мае! Мне немного страшно переезжать потому что боюсь что опять все будет по новому. Я бы ушла если бы не зависела он него материально. Сейчас пока в декрете дохода нет поэтому терплю потому что надо за многое платить. Я когда пробую проанализировать ситуацию то не могу понять в какой 5 точке я нахожусь толи после родов мозг еще не заработал. Я реально иногда не вижу проблемы потому что он спокойный после этого Честно я очень люблю этого человека и надеюсь что может что-то изменится потому что почитав здесь несколько историй понимаю что у нас не совсем как у большинства. У нас нет проблем с деньгами из-за этого или он какой то бешенный когда не употребляет. Он хороший отец и всегда помогает мне и ребенку. Я очень хочу совет как мне быть и есть ли надежда на нормальную жизнь с этим человеком исходя из вашего опыта. Я очень хочу сохранить семью чтобы у ребенка была полноценная семья, но пока в светлое будущее верится мало…

Любопытный

Сандра

Очень нужен совет

Сообщение #2 Сандра » 03 апр 2026, 21:23

Моллиlollykolly, привет!
Не слышала, чтобы кокаин курили… и при наличии паранойи — кажется, что это соль (Альфа пвп). Но это не так уж важно. Та периодичность употребления, о которой вы пишите - это система. Ничего хорошего в такой ситуации не ждет. Вы говорите, что он хороший отец, как это проявляется? Насколько вы чувствуете его поддержку и участие в рутине? Не является ли ваше убеждение притянутым за уши? Полчаса в день, раз в неделю, посюсюкать — это не участие. Не забота.не обманываете ли вы себя? Выдавая желаемое за действительное?
каждое сопротивление пагубной страсти ослабляет ее

Друг форума

OTMOP

Очень нужен совет

Сообщение #3 OTMOP » 03 апр 2026, 22:21

Моллиlollykolly,

ну как это нет проблем с деньгами ) ? если вы говорите что зависите от сожителя материально ) - значит конкретно у вас проблемы с финансами есть и будут в будущем это во первых. во вторых 1г кокса стоил года 3 назад 14к рублей. я так понимаю у вашего сожителя там нахлебник имеется не слабый ) так что умножайте эту цифру на 2 смело. значит в каждую пятницу уходит как минимум в районе 30к, это если всё находы и более менее нормальное качество, в противном случае можно еще на полтора помножить. - вот такие расходы у тех кто кокс употреблял 3 года назад 1 сутки в неделю. сейчас думаю цены повыше будут - это если чистоганом употреблять. к коксу развивается достаточно внушительная физическая зависимость со всеми вытекающими. от того его обычно употребляют чаще чем раз в неделю. это достаточно дорогое удовольствие даже для тех у кого нет проблем с деньгами ))

если чот варят из кокса - то это скорее всего крек, на этом можно немного сэкономить на расходах (его как раз курят), правда от него мальца протекает крыша )), никогда не пробовал его, но подозреваю штука дико забористая и говорят что к нему привыкание практически 100%ое после 1ой затяжки. процесс бросания без спец помощи крайне затруднителен, там и ломки, и психозы, целый набор. опасная штука очень. не думаю что он у вас солевой ))

на форуме не очень много историй про кокс, но можно найти если поискать. а про крек я вообще не встречал.