Муж мефедронщик. Помогите уйти!
-
Познающий
Автор темы
Добрый день, форумчане! Читаю вас уже пару недель и решила рассказать свою историю! Мужу 33 года. Общий сынок 2 годика. Есть старшая дочь от первого брака 11 лет. Муж в принципе погулять всегда любил. Клубы, выпивка. Потом, как забеременела, как с цепи сорвался. Стал пропадать. Да/три дня. Трубки не берет. Ладно, перетерпела. Хотя во всех сторон начали говорить: он гуляет у тебя. Я не верила: как? Он меня любит, он не мог! Родила. Помощи как таковой не было. Все сама. Пропадает. по выходным также. Разошлись - сошлись. Потом стала замечать: дома не ест, приходит поздно. Выходные как всегда вне дома. И в один прекрасный момент мне подруга говорит: неужели ты не замечаешь, он же нюхает. Для меня это как гром среди ясного неба. Ну начала все сопоставлять, читать и поняла. Да, подсел. К слову, я сама никогда не пробовала, не знаю и знать не хочу. Вообщем долгими путями, сбором информации от друзей узнала: мефедрон. Все вещи поняли этой ерундой у него, а я тогда не понимала, думала что то в организме просто. Разошлись. 8 месяцев не жили. Ни ребёнка, ни котёнка как говорится, жил в своё удовольствие. С работой порядок. Автомобиль, деньги. Все очень неплохо. Потом вот решили сойтись, по моей инициативе, если честно. Клялся, божился, что все понял. Без меня не может, утонет и тд. Дачу купили. И вот я нахожу купюру на даче. Меня аж затрясло. Разворачиваю, а так остатки этого порошка и мне прям в нос этот запах ацетона (теперь я знаю как пахнет мефедрон). Ок - говорит не мое и все. Хоть тресни - не мое. Опять забрала глаза. Говорит один раз сорвался за эти 1,5 месяца, как сошлись, и то, якобы на кокаин только. Все. И вот едем за город за 30 км от города. Всю дорогу чищу мозг, что нельзя, что тд и тп. узнаю - уйду! А он эту фигню в кармане везёт, оказывается. Я его под утро поймала обнюханным ужас. Глаза как блюдца, нес чепуху какую то. И в тот момент я поняла, что все! Ничего ему не нужно, все его устраивает и лечится он не будет. Не буду рассказывать про агрессию, безразличие, безответственность, измены и тд - все это я испытала в полном объёме. Выгнала, не живем почти 2 недели. Не появляется. Не слышу, не вижу. Но начинаю скучать и лазить по его соц. Сетям. Как не дать заднюю и опять не вернуть его. Не хочу больше и не смогу. Но порой так тоска одолевает. Помогите справится!
-
Друг форума
Bastet писал(а):Источник цитаты Как не дать заднюю и опять не вернуть его. Не хочу больше и не смогу. Но порой так тоска одолевает. Помогите справится!
я сейчас поняла все зависит от нашего желания...если желаете жить с безотвественным человеком то тоска будет лишь оправданием...если нет, никакие коврижки вас не заманят...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Странник
Перетерпеть... рыдать,скулить,тоскавать, но не принимать назад..это сложно,я не смогла, дала второй шанс после центра, и как бы я сейчас максимально не сконцентрировалась лично на себе и своём развитии, страх что он опять начнёт всегда рядом и кажется ,что все хорошо, но опять появляется вранье ,я понимаю,что возможно скоро опять прийдется пережить эти качели ,ужасно не хочется,но я добровольно сама согласилась на это. Если вы так же все это переживаете как я и не хотите больше треша,то терпите...Не давайт е слабину,будьте тверды в решении..
-
Друг форума
Fairy, я бы 2ой раз точно не смогла, мне и одного раза хватило, но меня сорвало месяца через 1,5 и это было страшно... но это только одна из причин.
а так флешбэки еще кроют, н-р, сегодня зашла в сбер онлайн, там новый дизайн, история операций и перевод 500 рэ 19марта 2019 года от Имя Отчество солевого друга, он кидал мне на такси, вспоминаю этот день очень подробно и накрывает прям. а еще почему то кажется, что вечность прошла
а так флешбэки еще кроют, н-р, сегодня зашла в сбер онлайн, там новый дизайн, история операций и перевод 500 рэ 19марта 2019 года от Имя Отчество солевого друга, он кидал мне на такси, вспоминаю этот день очень подробно и накрывает прям. а еще почему то кажется, что вечность прошла
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Странник
vereck77 писал(а):Источник цитаты еще почему то кажется, что вечность прошла
А прошло сколько?
-
Друг форума
Fairy писал(а):Источник цитаты А прошло сколько?
в самом конце мая 2019 он уехал и мы больше не виделись, а расстались незадолго до этого
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
точно не помню по времени, там уже дикий треш пошел, но я в этот день была в Мск
-
Познающий
Автор темы
-
VIP
vereck77 писал(а):Источник цитаты в самом конце мая 2019 он уехал и мы больше не виделись, а расстались незадолго до этого
Т.е вы не виделись полтора года. Это очень много
vereck77, создай уже собственную тему.там сможешь всем поделиться и получить поддержку. Видно что она тебе нужна
-
Друг форума
Печаль, для меня это уже прошлое все равно, в голове все это устаканилось, я с ним не буду 100%, потому что он уже тру солевой, т.е. личность деградировала, он теперь прям тот, кого я демонами считаю( я не употребляю и не хочу... что писать то? если тебе что то интересно - спрашивай)
-
Странник
vereck77 писал(а):Источник цитаты в самом конце мая 2019 он уехал и мы больше не виделись, а расстались незадолго до этого
Я тут всем советую клин клином вышибать, сразу новые отношения начинать, (как будто так и стоит за дверью принц идеальный и ждёт,когда прийдет пора слёзы вытирать))
Вы все это время одна после расставания?
-
Друг форума
Fairy писал(а):Источник цитаты Вы все это время одна после расставания?
ну какое то время мне прям не до этого было совсем, а весной или в конце зимы с мальчиком познакомилась. но я все равно одна по сути, потому что чувств нет
* можно на ты)
-
VIP
vereck77 писал(а):Источник цитаты я не употребляю и не хочу... что писать то? если тебе что то интересно - спрашивай)
vereck77, чужую тему не хочется засорять.а так могла бы про себя рассказать.недавно например ты писала про проблемы ,срыв алко +трава. Да и иногда хочется у тебя спросить "как дела,как друг", а писать некуда))
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты писать некуда))
ну в свою зови, если что. как твои дела, кстати? )
-
VIP
vereck77 писал(а):Источник цитаты ну в свою зови, если что. как твои дела, кстати? )
Я после последней реакции на форуме в мою сторону,пока что не имею желания отписываться))
-
Друг форума
vereck77 писал(а):Источник цитаты для меня это уже прошлое все равно, в голове все это устаканилось, я с ним не буду 100%,
Вот только вчера перед сном это написала, а сегодня поехала в офис отвозить документы для оформления и в маршрутке увидела парня очень на него похожего, он в маске был, но глаза прям его, только без темных кругов) и возраст лет 20, как призрак из прошлого. я даже на руки смотрела, есть ли тату (нет, конечно). Никогда такого не было за все время, как мы расстались. Он, наверное, офигел как я на него смотрела, но я не могла перестать... Ну вот что это ??.лять
И я подумала, что если бы мы реально встретились, то хз что было бы... Я за себя не отвечаю (возможно)
Bastet, если правда хочешь разойтись, то максимально удаляйся от него, типа с глаз долой...
-