Прошу советов! Муж мефедронщик
-
Заглянул на огонёк
Автор темы
Всем здравствуйте. История у меня такая. Мне 28 лет, мужу 24, от первого брака у меня есть дочка 5 лет, сейчас беременна на 6 месяце. Познакомилась со своим будущим мужем 3 года назад. Всё было хорошо первые пол года,он не работал,у меня был свой бизнес, он мне с ним помогал, потом я закрыла бизнес, он вышел на работу, познакомился там с пацаном лет20-22, привёл его к нам в гости, тот предложил ему мефедрон, сказал что от одного раза ничего не будет, муж мой наивный дурачок согласился попробовать. Начал с этим парнем употреблять несколько раз в неделю, я не замечала, потому что домой приходил нормальный, но стал якобы попадать в разные ситуации где нужны деньги. Я раз дала, два дала, потом узнала что это были обманы и на что ушли деньги. Разговоры с ним были бесполезны, обещал что перестанет употреблять, но всё стало только ухудшаться.
Мы жили в съемной квартире, он перестал ходить Работать, начал забирать у меня деньги, поднимать руки, избивать в прямом смысле , всё это при моей дочке. Как только деньги находились, он начинал извиняться, говорил что употребит последний раз и всё. Я прощала и верила этому. Надеясь что действительно всё изменится. У меня уже видимо началась созависимость, я не могла взять себя в руки и уйти от него. Потом он сказал что нужно сменить квартиру, что тут уже негатива много и всё изменится, мы сменили 3 квартиры, и везде было всё тоже самое. Он согласился пойти к врачу, лечиться. Нам выписали кучу лекарств, он день пил таблетку, день употреблял. Больше миллиона ушло на его мефедрон.
В этом году в январе его поймали за поднятием закладки, сейчас идёт следствие, но даже это не остановило его. Он так и продолжает употреблять. Сейчас дошло до того, что у нас нет денег от слова совсем и мы вынуждены были съехать к его родителям в коммуналку. С моей мамой мы в ссоре из-за него, он набрал на мою маму кучу займов, найдя её фото паспорта в моём телефоне. Половину займов мама выплатила, он набрал опять. Он употребляет через день. День употребляет, день нормально, и т. д. Деньги вымогает у меня, я занимаю их, сижу в долгах. Я сама виновата, в том что нахожу деньги, но у меня уже мозг запрограмировался так, что мне проще найти деньги, чтобы не было скандала. Он меня постоянно оскорбляет, унижает. Говорит такие слова грубые, которые я никогда не слышала. Когда я не могу найти ему деньги, он начинает психовать, орать что я ничего не могу в этой жизни, что он меня ненавидит, не любит, что жалеет что я в его жизни появилась. Как только через пару часов например появляются деньги, он сразу начинает лезть обнимать, радоваться и тому подобное. Я знаю что ничего не изменится, но не могу уйти. Когда ходили с ним на УЗИ, и он увидел сына, он заплакал, Я подумала вот сейчас всё изменится, да и он сказал что всё бросает, завязывает, но у него не получается это сделать. Денег идти к платным врачам у нас нет, сидим на шее у родителей. Вот сегодня он опять употребляет, и говорит что всё он с завтрашнего дня бросит, но он так говорит через день. Я как дура верю не понятно чему, чего то жду, верю в него, надеюсь что одумается. Больше всего меня пугает его агрессия. Когда нет денег, и ему нужна доза, он становится просто колючкой, начинает материть, может ударить, он стал каким то отдалённым, нет никаких эмоций. Точнее есть, но они как наигранные. Я не знаю что уже делать может быть пойти к бесплатному психиатру, или наркологу. Почему другие люди бросают мефедрон, а он даже 2 дня не может продержаться. Помогите пожалуйста советом! Только не таким что нужно уйти, Я не могу уйти, не понятно почему, и как себя перебороть.
Мы жили в съемной квартире, он перестал ходить Работать, начал забирать у меня деньги, поднимать руки, избивать в прямом смысле , всё это при моей дочке. Как только деньги находились, он начинал извиняться, говорил что употребит последний раз и всё. Я прощала и верила этому. Надеясь что действительно всё изменится. У меня уже видимо началась созависимость, я не могла взять себя в руки и уйти от него. Потом он сказал что нужно сменить квартиру, что тут уже негатива много и всё изменится, мы сменили 3 квартиры, и везде было всё тоже самое. Он согласился пойти к врачу, лечиться. Нам выписали кучу лекарств, он день пил таблетку, день употреблял. Больше миллиона ушло на его мефедрон.
В этом году в январе его поймали за поднятием закладки, сейчас идёт следствие, но даже это не остановило его. Он так и продолжает употреблять. Сейчас дошло до того, что у нас нет денег от слова совсем и мы вынуждены были съехать к его родителям в коммуналку. С моей мамой мы в ссоре из-за него, он набрал на мою маму кучу займов, найдя её фото паспорта в моём телефоне. Половину займов мама выплатила, он набрал опять. Он употребляет через день. День употребляет, день нормально, и т. д. Деньги вымогает у меня, я занимаю их, сижу в долгах. Я сама виновата, в том что нахожу деньги, но у меня уже мозг запрограмировался так, что мне проще найти деньги, чтобы не было скандала. Он меня постоянно оскорбляет, унижает. Говорит такие слова грубые, которые я никогда не слышала. Когда я не могу найти ему деньги, он начинает психовать, орать что я ничего не могу в этой жизни, что он меня ненавидит, не любит, что жалеет что я в его жизни появилась. Как только через пару часов например появляются деньги, он сразу начинает лезть обнимать, радоваться и тому подобное. Я знаю что ничего не изменится, но не могу уйти. Когда ходили с ним на УЗИ, и он увидел сына, он заплакал, Я подумала вот сейчас всё изменится, да и он сказал что всё бросает, завязывает, но у него не получается это сделать. Денег идти к платным врачам у нас нет, сидим на шее у родителей. Вот сегодня он опять употребляет, и говорит что всё он с завтрашнего дня бросит, но он так говорит через день. Я как дура верю не понятно чему, чего то жду, верю в него, надеюсь что одумается. Больше всего меня пугает его агрессия. Когда нет денег, и ему нужна доза, он становится просто колючкой, начинает материть, может ударить, он стал каким то отдалённым, нет никаких эмоций. Точнее есть, но они как наигранные. Я не знаю что уже делать может быть пойти к бесплатному психиатру, или наркологу. Почему другие люди бросают мефедрон, а он даже 2 дня не может продержаться. Помогите пожалуйста советом! Только не таким что нужно уйти, Я не могу уйти, не понятно почему, и как себя перебороть.
-
Друг форума
Ритенок писал(а):Источник цитаты избивать в прямом смысле
вам 5 лет ) что ли ?
езжайте в Потай - там можно почку продать
-
Админ
Ритенок писал(а):Источник цитаты Помогите пожалуйста советом! Только не таким что нужно уйти, Я не могу уйти, не понятно почему, и как себя перебороть
А других советов тут быть не может.Тут не уходить, тут убегать нужно. Не его, себя спасай. Твоё не могу это не хочу, если ты этого не понимаешь то сходи к психологу.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Добрый Модератор
Ритенок, сходи к психиатру. Не со своим. Сама.
Что ещё он должен сделать, чтобы ты ушла? Ты просто настолько ослепла!!! Ударить беременную.... ну это пипец уже ни в какие ворота. На месте твоей маменьки я бы не долги выплачивала, я бы взяла биту и к хренам бы уделала такого зятька. Забрала бы дочку от таких родителей. И второго после рождения. Потому что у родителей пардон мозгов нет.
Что ещё он должен сделать, чтобы ты ушла? Ты просто настолько ослепла!!! Ударить беременную.... ну это пипец уже ни в какие ворота. На месте твоей маменьки я бы не долги выплачивала, я бы взяла биту и к хренам бы уделала такого зятька. Забрала бы дочку от таких родителей. И второго после рождения. Потому что у родителей пардон мозгов нет.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Здешний
Ритенок писал(а):Источник цитаты В этом году в январе его поймали за поднятием закладки, сейчас идёт следствие
Ритенок писал(а):Источник цитаты Я знаю что ничего не изменится, но не могу уйти.
Ритенок писал(а):Источник цитаты Я не знаю что уже делать
Ритенок писал(а):Источник цитаты Помогите пожалуйста советом!
Более внимательно изучите, что понадобится Вашему мужу в местах лишения свободы. Обратите внимание на хозяйственные вещи и одежда тоже лишней не будет, а вот обувь если будите выбирать, то лучше без шнурков.
Вам необходимо найти возможность дополнительного заработка, чтобы обеспечивать себя и делать передачи мужу.
Совет да любовь!
-
Мастер слова
Туман писал(а):Источник цитаты что понадобится Вашему мужу в местах лишения свободы.
Условка будет, скорее всего.
Наверное первый раз, плюс вес видимо не большой (иначе был бы в сизо), ребенок скоро родится маленький.
Ритенок,
Ну что здесь посоветовать, купи баллончик газовый и в случае чего, бей в пах. Он у тебя только начал, только распробовал, все впереди.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Добрый Модератор
Sambo, плюсом бы не помешало побои и вымогательство денег, а также мошенничество за взятие кредита. Но это вряд ли автор сделает.
Ещё и удар в пах потом слезами своими поливать будет....прости, любимка, я больше так не буду
Отправлено спустя 6 минут :
Потому что на фиг ему бросать меф. Ему итак збс. Деньги есть, крыша на башкой есть, ещё и по голове погладят. Он так не бросит. Никогда. Ты сама ему красную ковровую дорожку постелила. А нужно наоборот делать.
Бери вещи, дите и к своим родителям. И чтоб близко этот утырок не появлялся. Везде его в чс добавь. На алименты хошь подай, хошь нет, толку не будет. Займись собой и детьми.
Останешься с ним - дело твоё, но жить тебе спокойно не дадут. А у детей будет не дом, а филиал ада. На чаше весов твой додик и твои дети. И пока не в пользу детей. Дети вырастут, дай Бог. Но спасибо за счастливое детство не скажут.
Ещё и удар в пах потом слезами своими поливать будет....прости, любимка, я больше так не буду
Отправлено спустя 6 минут :
Ритенок писал(а):Источник цитаты Почему
Потому что на фиг ему бросать меф. Ему итак збс. Деньги есть, крыша на башкой есть, ещё и по голове погладят. Он так не бросит. Никогда. Ты сама ему красную ковровую дорожку постелила. А нужно наоборот делать.
Бери вещи, дите и к своим родителям. И чтоб близко этот утырок не появлялся. Везде его в чс добавь. На алименты хошь подай, хошь нет, толку не будет. Займись собой и детьми.
Останешься с ним - дело твоё, но жить тебе спокойно не дадут. А у детей будет не дом, а филиал ада. На чаше весов твой додик и твои дети. И пока не в пользу детей. Дети вырастут, дай Бог. Но спасибо за счастливое детство не скажут.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Добрый Модератор
Всегда интересно в подобных историях - ну вот что должно ещё произойти, чтобы пришло осознание
Сладок яд - и горек сахар
-
Добрый Модератор
Лорд, наверное то, что пишут в криминальных сводках.
Отправлено спустя 13 секунд:
Лорд, и то не факт.
Отправлено спустя 13 секунд:
Лорд, и то не факт.
-
Здешний
Тоже хотела сказать, надо бы за мошенничество ещё до кучи на него заявление написать. Нет ну вот как так! Несчастная мама выплачивает кредиты,и которые набрал какой-то посторонний торчок! И это никого не колебет вапще. И ладно бы сама ещё жила с наркоманом. Так там скоро второй родится ребенок. Это вот нормально так всю семью подставить. И чета уйти не могу, сама не понимаю. Вот блин е мае. А говорят это я эгоистка
-
Добрый Модератор
Совёнок, там похоже и мама автора ещё та терпила...
-
Здешний
Анна Б., как правило да, дети перенимают модель отношений в семье. Вот почему девочку 5-летнюю надо срочно оттуда уводить. Но автор же не может. Ей такие советы давать нельзя. Да просто для детей опасно жить с таким человеком. Нельзя нельзя думать только о себе. А чё не могу я вот не понимаю. У этого торчка всё равно ж денег нет. Пошла б с дочкой к маме. Попросила прощения. Пожили б с мамой какое-то время. Родила б потом на работу. Такой у меня план
-
Добрый Модератор
Совёнок, а ну как наркоша до девочки доберётся? Предстаить даже такое страшно..
У всех здравых людей такой план. А у автора к сожалению настолько заниженная самооценка, что даже материнский инстинкт не срабатывает...
У всех здравых людей такой план. А у автора к сожалению настолько заниженная самооценка, что даже материнский инстинкт не срабатывает...
-
Здешний
Анна Б., тоже подумала. Вот как девочка подрастет немного. Фиг знает реально чё там у него в башке
-
Друг форума
Ритенок,
может, просто он знает что надо переламываться месяц на грустных и агрессивных отходах, а потом с 1-2 года жить без удовольствия от обычных вещей, а может и больше, это знают все
надо работать, тянуть пожизненную лямку, рыдать будет в ногах валяться раскаиваться, это всё его ждёт и он это знает, потому и сидит на вашей хрупкой шее, вас не убьёт, возможно покалечит, и будет истязать всю вашу жизнь, как ползучая гнида - вот так вы и будите жить, вместе со своими детьми. эхх...
на алике баллоны закончились
но есть вот здесь:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
это на крайний случай когда решаться будет вопрос или вы или он, и старайтесь сразу покинуть помещение, это остановит кого угодно
но в положении это опасно делать
эта штука гелевая, она попадает на объект и начинает выделяться газ, вам хватит времени сбежать я надеюсь, смывают молоком
без такой штуки сейчас опасно из дома просто выходить
может, просто он знает что надо переламываться месяц на грустных и агрессивных отходах, а потом с 1-2 года жить без удовольствия от обычных вещей, а может и больше, это знают все
надо работать, тянуть пожизненную лямку, рыдать будет в ногах валяться раскаиваться, это всё его ждёт и он это знает, потому и сидит на вашей хрупкой шее, вас не убьёт, возможно покалечит, и будет истязать всю вашу жизнь, как ползучая гнида - вот так вы и будите жить, вместе со своими детьми. эхх...
на алике баллоны закончились
но есть вот здесь:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
это на крайний случай когда решаться будет вопрос или вы или он, и старайтесь сразу покинуть помещение, это остановит кого угодно
но в положении это опасно делать
эта штука гелевая, она попадает на объект и начинает выделяться газ, вам хватит времени сбежать я надеюсь, смывают молоком
без такой штуки сейчас опасно из дома просто выходить
:))
-