Прошу совета.
-
Аксинья
Автор темы
-
Прошу совета.
Встретила бм,солевого, с новой пассией.Симпатичная девушка.Заранее прошу,не закидывать тапками.Должна ли я её ,предостеречь?Или пусть окунетмя,в это болото,как и все мы,кто с ним жил?Она 100%,не знает с кем связалась.В своё время,я не послушала,что мне передала его бывшая.Пока на своём опыте,не убедилась,кто такой солевой наркоман. Помогите советом.
Прошу совета.
1. Думать только о себе.
2. Не торчать
3. При любых других мыслях см. п.1
Не поможет, но вдруг.
2. Не торчать
3. При любых других мыслях см. п.1
Не поможет, но вдруг.
Сон разума рождает чудовищ
Прошу совета.
Аксинья, привет)
не знаю, что ответят другие участники форума...но лично моё мнение - не лезть...
и вообще он же БМ...
а) здесь люди на форум за ответом приходят и то не всегда хотят правду слышать и принимать всё как есть
б) откуда ты знаешь вообще как там и как будет...ведь вариант же может быть что с ней всё будет по другому...
не знаю, что ответят другие участники форума...но лично моё мнение - не лезть...
и вообще он же БМ...
а) здесь люди на форум за ответом приходят и то не всегда хотят правду слышать и принимать всё как есть
б) откуда ты знаешь вообще как там и как будет...ведь вариант же может быть что с ней всё будет по другому...
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Прошу совета.
Аксинья, Привет. Ответ на твой вопрос в твоём же посте.
Конечно она тебе не поверит. Ты же бывшая. Он тебя бросил и ты теперь нарочно говоришь про него гадости. У неё сейчас розовый период, она не то что бывшей, она себе не поверит.
Аксинья писал(а):Источник цитаты своё время,я не послушала,что мне передала его бывшая
Конечно она тебе не поверит. Ты же бывшая. Он тебя бросил и ты теперь нарочно говоришь про него гадости. У неё сейчас розовый период, она не то что бывшей, она себе не поверит.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Прошу совета.
Привет.Мой тебе совет не лезь.
Непонятно зачем ты вообще следишь за бывшим.Тем более солевым.
Может она тоже солевая и им зашибись вместе.
В любом случае ,если даже влезешь он все обставит так ,что она тебе может и втащить,зато что лезишь в их любовь.Это не сарказм «солевые умеют убеждать».Поэтому автор лучше держись от этого говна подальше,я только с добрыми намерениями пишу
Непонятно зачем ты вообще следишь за бывшим.Тем более солевым.
Может она тоже солевая и им зашибись вместе.
В любом случае ,если даже влезешь он все обставит так ,что она тебе может и втащить,зато что лезишь в их любовь.Это не сарказм «солевые умеют убеждать».Поэтому автор лучше держись от этого говна подальше,я только с добрыми намерениями пишу
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Аксинья
Автор темы
-
Прошу совета.
солевые думают что они умеют убеждать ) на деле же прерывистая речь, заикания, гоны) и потеря нити повествования после 4 предложения ))) сними им хату пусть размножаются, накупи виагры ) и потом сюда почаще с замечательными историями заглядывай )))))))
:))
-
Аксинья
Автор темы
-
Прошу совета.
Степанида, Спасибо девочки,за советы!!!!Пусть будет, как будет. Да ,согласна с вами,полностью. Действительно, она мне , вряд ли поверит.
Прошу совета.
Аксинья писал(а):Источник цитаты Действительно, она мне , вряд ли поверит
Да дело даже не в этом. А в том, что они чужие тебе люди
Это как к соседке зайти с информацией, что ей муж изменяет, хотя это вообще не твое дело. Подобного рода "доброжелатели " в итоге всегда крайние.
Но вот если вдруг она сама тебя найдет, допустим в соц сетях, и попросит рассказать честно, так как "творится что то неладное ", то тогда расскажи все как было.
Сама инициативу не проявляй. Инициатива часто наказуема
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Аксинья
Автор темы
-
Прошу совета.
Катя27, это точно,инициатива наказуема.В своё время,меня так и находили,в соцсетях. )Чтобы я, без вас делала!!!Ещё раз, спасибо!!!
-