Прошу совета.
-
Читатель
Автор темы
-
Прошу совета.
Встретила бм,солевого, с новой пассией.Симпатичная девушка.Заранее прошу,не закидывать тапками.Должна ли я её ,предостеречь?Или пусть окунетмя,в это болото,как и все мы,кто с ним жил?Она 100%,не знает с кем связалась.В своё время,я не послушала,что мне передала его бывшая.Пока на своём опыте,не убедилась,кто такой солевой наркоман. Помогите советом.
-
Здешний
-
Прошу совета.
1. Думать только о себе.
2. Не торчать
3. При любых других мыслях см. п.1
Не поможет, но вдруг.
2. Не торчать
3. При любых других мыслях см. п.1
Не поможет, но вдруг.
Сон разума рождает чудовищ
-
Друг форума
-
Прошу совета.
Аксинья, привет)
не знаю, что ответят другие участники форума...но лично моё мнение - не лезть...
и вообще он же БМ...
а) здесь люди на форум за ответом приходят и то не всегда хотят правду слышать и принимать всё как есть
б) откуда ты знаешь вообще как там и как будет...ведь вариант же может быть что с ней всё будет по другому...
не знаю, что ответят другие участники форума...но лично моё мнение - не лезть...
и вообще он же БМ...
а) здесь люди на форум за ответом приходят и то не всегда хотят правду слышать и принимать всё как есть
б) откуда ты знаешь вообще как там и как будет...ведь вариант же может быть что с ней всё будет по другому...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Админ
-
Прошу совета.
Аксинья, Привет. Ответ на твой вопрос в твоём же посте.
Конечно она тебе не поверит. Ты же бывшая. Он тебя бросил и ты теперь нарочно говоришь про него гадости. У неё сейчас розовый период, она не то что бывшей, она себе не поверит.
Аксинья писал(а):Источник цитаты своё время,я не послушала,что мне передала его бывшая
Конечно она тебе не поверит. Ты же бывшая. Он тебя бросил и ты теперь нарочно говоришь про него гадости. У неё сейчас розовый период, она не то что бывшей, она себе не поверит.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Здешний
-
Прошу совета.
Привет.Мой тебе совет не лезь.
Непонятно зачем ты вообще следишь за бывшим.Тем более солевым.
Может она тоже солевая и им зашибись вместе.
В любом случае ,если даже влезешь он все обставит так ,что она тебе может и втащить,зато что лезишь в их любовь.Это не сарказм «солевые умеют убеждать».Поэтому автор лучше держись от этого говна подальше,я только с добрыми намерениями пишу
Непонятно зачем ты вообще следишь за бывшим.Тем более солевым.
Может она тоже солевая и им зашибись вместе.
В любом случае ,если даже влезешь он все обставит так ,что она тебе может и втащить,зато что лезишь в их любовь.Это не сарказм «солевые умеют убеждать».Поэтому автор лучше держись от этого говна подальше,я только с добрыми намерениями пишу
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Читатель
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Прошу совета.
солевые думают что они умеют убеждать ) на деле же прерывистая речь, заикания, гоны) и потеря нити повествования после 4 предложения ))) сними им хату пусть размножаются, накупи виагры ) и потом сюда почаще с замечательными историями заглядывай )))))))
:))
-
Читатель
Автор темы
-
Прошу совета.
Степанида, Спасибо девочки,за советы!!!!Пусть будет, как будет. Да ,согласна с вами,полностью. Действительно, она мне , вряд ли поверит.
-
Друг форума
-
Прошу совета.
Аксинья писал(а):Источник цитаты Действительно, она мне , вряд ли поверит
Да дело даже не в этом. А в том, что они чужие тебе люди
Это как к соседке зайти с информацией, что ей муж изменяет, хотя это вообще не твое дело. Подобного рода "доброжелатели " в итоге всегда крайние.
Но вот если вдруг она сама тебя найдет, допустим в соц сетях, и попросит рассказать честно, так как "творится что то неладное ", то тогда расскажи все как было.
Сама инициативу не проявляй. Инициатива часто наказуема
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Читатель
Автор темы
-
Прошу совета.
Катя27, это точно,инициатива наказуема.В своё время,меня так и находили,в соцсетях. )Чтобы я, без вас делала!!!Ещё раз, спасибо!!!
-