Помогите, что это?
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Помогите, что это?
Помогите, пожалуйста! Познакомилась с парнем, мне кажется он что-то употребляет. Вроде никаких особых признаков нет, работает сутками. Но у него странные глаза: блестят, бывают красноватые. Что за наркотик это может быть посмотрите 

-
Админ
-
Помогите, что это?

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
У меня тоже к вечеру иногда белки глаз красноватые. А блестят всегда.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Помогите, что это?
Олег В, у него не к вечеру, такие глаза могут быть и с утра. и это не от усталости
-
Друг форума
-
Помогите, что это?
kait, к сожалению по глазам тестов еще нет...есть может какие то еще критерии...ну не знаю там ест что пьет и тд
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Помогите, что это?
Мариша, я не живу с ним... ест мало при этом на работе с утра до ночи, спит мало. все какие то приколы на наркоманские темы у него... глаза как будто стеклянные, но зрачки нормальные...
-
Админ
-
Помогите, что это?
kait писал(а):Источник цитаты и это не от усталости
А от чего по вашему? Работает же сутками... Не досыпает видимо. Сами же пишете, что признаков употребления наркотиков нет.
-
Друг форума
-
Помогите, что это?
Олег В писал(а):Источник цитаты что признаков употребления наркотиков нет.
приколы на наркоманские темы думаю как звоночек...
kait, а если в шутку типа тоже прикол на тему напрямую сказать ему, что глаза как у наркомана у тебя...и посмотреть на реакцию

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Помогите, что это?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мариша, спрашивала, может прямо так ответить да я же употребляю и смеяться. а через минуту типа я шучу ты че
Мариша, спрашивала, может прямо так ответить да я же употребляю и смеяться. а через минуту типа я шучу ты че
-
Админ
-
Помогите, что это?
kait писал(а):Источник цитаты спрашивала, может прямо так ответить да я же употребляю и смеяться. а через минуту типа я шучу ты че
Если у вас идут разговоры на эту тему, то предложите пройти тест на наркотики. Если откажет, под любым предлогом, значит стоит задуматься.
-
Собеседник
-
Помогите, что это?
Я когда на заводе работала по суткам, у меня вообще к утру глаза красные сильно были. Особенно когда в отдел технического контроля перешла, там работа с микроскопом. На утро как наркоманка уезжала
а вообще, блеск в глазах бывает у человека в двух случаях, либо при ощущении большого счастья или наоборот при депрессивным состоянии. Так как в данных случаях, задействованы слезные железы, которые на прямую связаны с психологическом состоянием человека. Поэтому, тут два варианта: либо ему слишком хорошо, либо плохо(устал, перенапряжение ЦНС, проблемы на работе) и т.д

-
VIP
-
Помогите, что это?
Как сказали бы мои ученики ЛОЛ
Твои глаза, такие чистые как небо ...
Вы слишком мнительная

Твои глаза, такие чистые как небо ...
Вы слишком мнительная
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Админ
-
Помогите, что это?
Олег В писал(а):Источник цитаты А блестят всегда.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
У Самбо диагноз почти тот же,осталось чуть подправить здоровье(рекомендации -наркотик исключить полностью)
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Помогите, что это?
Всем спасибо за ответы. Если всем так смешно с моей темы, значит я и в самом деле мнительная истеричка. Просто общие знакомые (город у нас небольшой) рассказывают, что он употреблял соль и так сказал не один человек. После этого я и задумалась, как же определить, вспомнила все его странности и решила с вами посоветоваться. Но, видимо, зря...
-
Админ
-
Помогите, что это?
kait писал(а):Источник цитаты Просто общие знакомые (город у нас небольшой) рассказывают, что он употреблял соль и так сказал не один человек.
Так об этом нужно было писать в самом начале. От куда нам знать, что он употреблял соль. Я то изначально предполагал, что у вас обычные подозрения.
-
Админ
-
Помогите, что это?
kait,
Вот это совсем другая постановка вопроса,на пустом месте таких разговоров не бывает.Употребляет или нет в основном можно заметить по поведению,по глазам не всегда,точнее зависит от вещества,дозы и времени которое прошло после приема вещества.
kait писал(а):Источник цитаты рассказывают, что он употреблял соль и так сказал не один человек.
Вот это совсем другая постановка вопроса,на пустом месте таких разговоров не бывает.Употребляет или нет в основном можно заметить по поведению,по глазам не всегда,точнее зависит от вещества,дозы и времени которое прошло после приема вещества.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-