Дайте совет как преодолеть депрессию бросающему наркотики
-
Осваиваюсь
Автор темы
Дайте совет как преодолеть депрессию бросающему наркотики
Здравствуйте.Дайте пожалуйста совет.Мой муж употреблял 15 лет все что можно.Были и ребцентры,и клиники.Он окончательно решил бросить,потомучто устал,у нас семья,двое маленьких деток.Последнее время 3 месяца кололся ширкой,потом перешел на кодтерпин.Неделю пролежал в наркологии,сняли ему ломку.Сейчас дома,но настроение ужасное.Чем можно снять это состояние,чтобы было нормальное настроение?
-
Читатель
-
Начинаю привыкать
Дайте совет как преодолеть депрессию бросаещему наркотики
Начнет бухать при чем жестоко,после того как бухать надоест снова наркота попрет и так по кругу
-
Осваиваюсь
Автор темы
Веста писал(а):Источник цитаты теперь бухать начнёт!
Не начнет.Он сейчас дома сидит,я его не пускаю никуда и он не рвется.
-
Читатель
Если медикаментозно то моей дочери врач Золофт прописал, антидепресант, отзывы конечно разные....
-
Осваиваюсь
Автор темы
Alina_1980 писал(а):Источник цитаты антидепресант
И как она себя ведет? Как спит?
-
Начинаю привыкать
Natalia_P, 15 лет кололся, неделю дома и все уже бросил? Как все призрачно туманно! Никуда не пускаю, да он и не рвется.... Вот это жизнь... Двое детей, подумать бы как детям вкусное купить, а не мужу который торчал, в свое удовольствие, а теперь бедолага, приболел, надо ему антидепрессанты... Господи, дай нам силы и ума осознать утопию ситуации спасти нарка!
Советы раздаю ведрами, а принимаю каплями...
-
Начинаю привыкать
Я бы в шею выгнала такого папашу наркошу!это не жизнь!а ад!!!!бабы вы че со всем с ума сошли!!!!
-
Любопытный
Вы его к себе привяжете теперь... Какие Вам таблетки!!!!! Вам ребцентр и группы в помощь... Там с психикой работать надо... Учится жить по иному... Вот люди у нас... Дайте волшебную таблетку чтоб жизнь захорошела... Увы.. С наркозависимыми это не прокатит.
-
Читатель
Natalia_P писал(а):Источник цитаты И как она себя ведет? Как спит?
Спит точно нормально, потому что ночами на глазах, днём она в РЦ. Вообще сама она говорит на фоне приема этого препарата хоть настроение хорошее появляется, меньше ощущается тревожность....Я так почитала про этот препарат, его многие рекомендуют.
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Natalia_P писал(а):Источник цитаты Были и ребцентры,и клиники
А врачи из этих заведений Вам что-то рекомендовали?
-
Осваиваюсь
Автор темы
SVet писал(а):Источник цитаты 15 лет кололся
Он не 15 лет кололся,он употреблял таблетки.Кололся он последние 3 месяца.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
SVet писал(а):Источник цитаты
неделю дома
Он очень хочет бросить и изменить свою и нашу жизнь
-
Начинаю привыкать
Natalia_P, надеюсь все будет хорошо у вас лично. Вы выбрали спасание употребляющего, две недели это перерыв что бы восстановиться. Так можно носиться с детьми, а вы нарика на ломке спасаете. Тягу не уберешь антидепрессантами. На трезвую жизнь то дерьмо. Осознать что он болен, и серьезно и вы не помощник ему, вот лучшая помощь и вам и ему. Жизнь ваша, вы имеете право распоряжаться ей как хотите. Хотя бы на секунду прислушайтесь и почитайте истории жизни и самих нарков и их жен, в основном бывших!!!
Советы раздаю ведрами, а принимаю каплями...
-
Читатель
SVet писал(а):Источник цитаты Так можно носиться с детьми, а вы нарика на ломке спасаете. Тягу не уберешь антидепрессантами. На трезвую жизнь то дерьмо. Осознать что он болен, и серьезно и вы не помощник ему, вот лучшая помощь и вам и ему.
Да уж, вот читаю такие советы и так тяжело становится, теряю надежду на что смогу помочь дочери в ее 17 лет....приходишь к выводу, что любая помощь и участие бесполезны, если сам зависимый не хочет бросить! Тут человек хочет бросить, а советы теже...не помогать, не участвовать, бросить, бежать! Как так то? Все мужья чьи то дети, да родители не угледели, не смогли помочь.... теперь жены пытаются....
-
Осваиваюсь
Автор темы
Alina_1980, Вы правы,все советуют бежать,бросать.А я верю своему мужу,в то,что он хочет бросить,он устал от такой жизни.Я же не насильно его заставляю сидеть дома,он сам проявил желание.А как я могу бросить его в этой беде,оставить его,что бы он погиб.Я этого никогда не сделаю и всеми силами буду ему помогать и верю,что настанет и у нас в жизни белая полоса,верю,что Бог нам поможет.И вам желаю,что бы все у вас было хорошо!
-
Читатель
И да, многие жены пишут тут и ищут поддержки в уже принятом ими решении...бросить и бежать, потому что устали, не видят выхода, боятся....им нужна наша поддержка! Они уже не верят в чудо! А те кто просят совета и помощи, поделится опытом ,,начинающих спасателей,, ещё верящих в чудо! Нужно и таких поддерживать, а вдруг именно у них всё получится! Я думаю что каждый кто здесь сидит не сразу зарегистрировался и стал общаться в открытую, многие, как я сначала читали, читали....все истории...но каждый же надеется что у него будет не как у всех!
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Спасибо)
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Natalia_P писал(а):Источник цитаты И вам желаю,что бы все у вас было хорошо!
Спасибо)
-