Дайте совет. Муж решил завязать со всем.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Всем здравствуйте, долгую историю о жизни с нарком рассказывать не буду, она у всех идентична. В данный момент муж решил завязать со всем, даже пиво сказал пить не будет, вот прошло недели полторы, вижу что находится в депрессии, постоянно молчит, может есть какие то антидепрессанты, на которые не подсаживаются, ну так чтоб маленько жизнь заиграла красками хоть чуток. Поделитесь
-
Добрый Модератор
-
YlkaV,
Привет! Про антидепрессанты - хз, их врач выписывает.
Вот что сейчас я пью - мукуна, элеутерококк, ежовик гребенчатый, магний (магнезиум цетрат), 5-htp&теанин
И дичайшее количество чая, крепостью 2 пакетика на 500 мл кипятка))
Привет! Про антидепрессанты - хз, их врач выписывает.
Вот что сейчас я пью - мукуна, элеутерококк, ежовик гребенчатый, магний (магнезиум цетрат), 5-htp&теанин
Сладок яд - и горек сахар
-
Друг форума
-
Лорд писал(а):Источник цитаты мукуна, элеутерококк, ежовик гребенчатый, магний (магнезиум цетрат), 5-htp&теанин
нормальный такой список))))
YlkaV, привет)
YlkaV писал(а):Источник цитаты В данный момент муж решил завязать со всем, даже пиво
а с чем со всем? какая категория
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Добрый Модератор
-
Обливание тема чоткая. И гептрал в жопу по 5 раз подряд ежемесячно
постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
ничего нового ) все кто на сухую бросаю разом, всё и сразу, срываются потом во все тяжкие ))
обожаю таких )
обожаю таких )

:))
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Лорд, спасибо поищу ( не поняла, как на цитаты отвечать).
Мариша, в основном героин, ну чет последний раз решил мефедрон попробовать под старость лет, должного эффекта не увидел, как все хвалили, чуть не сиганул с балкона, после этого и сказал, хорош.
Ну чет не знаю надолго или нет, мне все равно уже
Мариша, в основном героин, ну чет последний раз решил мефедрон попробовать под старость лет, должного эффекта не увидел, как все хвалили, чуть не сиганул с балкона, после этого и сказал, хорош.
Ну чет не знаю надолго или нет, мне все равно уже
-
Друг форума
-
YlkaV писал(а):Источник цитаты в основном героин, ну чет последний раз решил мефедрон попробовать под старость лет, должного эффекта не увидел, как все хвалили, чуть не сиганул с балкона, после этого и сказал, хорош.
)))) ..правильно)) , коней на переправе не меняют ))
YlkaV, я думаю, если вы реально считаете, что ему что то нужно принимать для красок жизни, то это такое себе ...
если, как вы говорите, !под старость лет!, то чел по ходу прошаренный ...разберется ...а вам удачно пережить его депрессии ( тоже не первый год замужем я так понимаю)
-
Друг форума
-
если в долгую герыч говорите, значит матёрый, они обычно системщики и опытные, странно что решил бороться без системно и не комплексно
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Да я уже как то не переживаю особо.
Не до конца понимаю, как это несистемно и не комплексно.
А так к слову во всех центрах побывал и в платных и в бесплатных, иной раз смотришь на наркоманов со стажем, их все устраивает, а мой периодически хочет бросить, и вот эти качели. Я ему уже говорю, ты определись или ты торчишь или живешь нормально, а то вот терпит терпит, бац и какой нибудь трёхдневный марафон, потом опять все надо завязывать. Сам с собой торгуется постоянно
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А про антидепрессанты, он попросил, говорит ты же читаешь форумы, спроси может что нибудь подскажут
Не до конца понимаю, как это несистемно и не комплексно.
А так к слову во всех центрах побывал и в платных и в бесплатных, иной раз смотришь на наркоманов со стажем, их все устраивает, а мой периодически хочет бросить, и вот эти качели. Я ему уже говорю, ты определись или ты торчишь или живешь нормально, а то вот терпит терпит, бац и какой нибудь трёхдневный марафон, потом опять все надо завязывать. Сам с собой торгуется постоянно
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А про антидепрессанты, он попросил, говорит ты же читаешь форумы, спроси может что нибудь подскажут
-
Друг форума
-
YlkaV писал(а):Источник цитаты иной раз смотришь на наркоманов со стажем, их все устраивает, а мой периодически хочет бросить, и вот эти качели.
))))оооййй...опять плохо?)))
YlkaV писал(а):Источник цитаты А про антидепрессанты, он попросил, говорит ты же читаешь форумы, спроси может что нибудь подскажут
здесь не подскажут...здесь форум правильный..всё через докторов))) ...просто он сам понимает...заиграть красками быстро не получится ...либо будет та же баня с другим веником (если краски искать)
-
Друг форума
-
YlkaV,
YlkaV,
вв не употреблял, с герычем так же нет опыта, но опыт бросания у меня серьёзный
я когда употреблял делал это системно, отошел от системы употребления пару раз и чуть не лишился рассудка - саму систему употребления тут нельзя описывать
ну и в один из циклов я просто взял и перестал выходить с соупотребом на связь.
почти живое общение на форуме было как часть терапии, тут интересно, когда от чистого сердца делишься личным опытом - реакции людей неоднозначны, большинство воспринимают как сатиру, дают оценочное суждение личности и прогнозы на будущее - временами это жгёт, временам забавляет, но как не странно это помогает )
поскольку когда стартуешь на выход из цикла употребления - имеешь одно восприятие, выходишь - оно меняется, выправляется и приходит в норму, уже другие ощущения, это не просто переварить выразить в словах )) вот в этот момент, когда становишься нормальным, эмпатия совсем пропадает и теряешь интерес к здешним проблемам, это ошибка. думаю в этом момент надо заходить периодически и читать что я куролесил и что тут вещал. что отвечали и может новое чего ))
я не скажу что сильно напрягался на 3 с половиной месяца меня хватило, потом в голове немного фонит от некоторого общения, но совсем слегка, но я сам по себе еще отмороженный может дело в этом.
но переломаться вашему торчу всё равно придётся, живого вв героинового торча, завязавшего в реале я не знаю, если давний, значит геп с по любому, дальше сами загуглите что будет и учитывайте что инъекционные наркоманы часто носители вич. 1 торч знакомы есть - вспомнил, долго держался, дезоморфин теперь варит, всё ждёт когда я окончательно сойду с ума, даже он считает что соль курить усё ) приехали, но герыч он не употребляет ) такой вот опыт у людей )
медикаменты только врач назначает, но часто они не подходят и пока начнут действовать, нужно время
но переломаться придётся, для это надо готовиться, бросить не очень сложно, главное потом не начинать )
из прошлого пауза 7 лет ) но ты были замечательные годы религиозной хтони, фанатизм помогает кстати ))
так же системно выходишь из цикла употребления - подготовка, нужны финансы, очень важно время, подготовить родных чтобы фон не ломали психический ) и конечно это надо делать отдельно от близких, а комплексно это подключаем медикаменты, сглаживаем побочки, выравниваем сон, 3 дня уже можно делами заниматься, неделя - уже спокойно обратно в семью, тесты чистые
но основное это конечно радиомолчание с теми с кем входил в цикл )
опытным путём было установлено если покачиваться как маятник и в уме решать примеры простейшие - помогает при резкой панической атаке )
не знаю почемцу
прошу прощения что много букв, терапия в самом разгаре )
YlkaV,
вв не употреблял, с герычем так же нет опыта, но опыт бросания у меня серьёзный
я когда употреблял делал это системно, отошел от системы употребления пару раз и чуть не лишился рассудка - саму систему употребления тут нельзя описывать
ну и в один из циклов я просто взял и перестал выходить с соупотребом на связь.
почти живое общение на форуме было как часть терапии, тут интересно, когда от чистого сердца делишься личным опытом - реакции людей неоднозначны, большинство воспринимают как сатиру, дают оценочное суждение личности и прогнозы на будущее - временами это жгёт, временам забавляет, но как не странно это помогает )
поскольку когда стартуешь на выход из цикла употребления - имеешь одно восприятие, выходишь - оно меняется, выправляется и приходит в норму, уже другие ощущения, это не просто переварить выразить в словах )) вот в этот момент, когда становишься нормальным, эмпатия совсем пропадает и теряешь интерес к здешним проблемам, это ошибка. думаю в этом момент надо заходить периодически и читать что я куролесил и что тут вещал. что отвечали и может новое чего ))
я не скажу что сильно напрягался на 3 с половиной месяца меня хватило, потом в голове немного фонит от некоторого общения, но совсем слегка, но я сам по себе еще отмороженный может дело в этом.
но переломаться вашему торчу всё равно придётся, живого вв героинового торча, завязавшего в реале я не знаю, если давний, значит геп с по любому, дальше сами загуглите что будет и учитывайте что инъекционные наркоманы часто носители вич. 1 торч знакомы есть - вспомнил, долго держался, дезоморфин теперь варит, всё ждёт когда я окончательно сойду с ума, даже он считает что соль курить усё ) приехали, но герыч он не употребляет ) такой вот опыт у людей )
медикаменты только врач назначает, но часто они не подходят и пока начнут действовать, нужно время
но переломаться придётся, для это надо готовиться, бросить не очень сложно, главное потом не начинать )
из прошлого пауза 7 лет ) но ты были замечательные годы религиозной хтони, фанатизм помогает кстати ))
так же системно выходишь из цикла употребления - подготовка, нужны финансы, очень важно время, подготовить родных чтобы фон не ломали психический ) и конечно это надо делать отдельно от близких, а комплексно это подключаем медикаменты, сглаживаем побочки, выравниваем сон, 3 дня уже можно делами заниматься, неделя - уже спокойно обратно в семью, тесты чистые
но основное это конечно радиомолчание с теми с кем входил в цикл )
опытным путём было установлено если покачиваться как маятник и в уме решать примеры простейшие - помогает при резкой панической атаке )

прошу прощения что много букв, терапия в самом разгаре )

-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Вот правильно, бросить не сложно, главное не начинать, мой в системе 15 лет был, последние три года, были единичные срывы, самое длительное был недельный марафон и то после этого уехал в РЦ шаги шагать, потом полгода ремиссия, потом раз и опять срыв на два дня, потом опять держится. Видно что старается парень. Кстати кумары он нормально переносит на сухую, по большей части у него вечная апатия и лень. Но потом как то входит в колею
-
Друг форума
-
YlkaV,
ну он у вас опытный, ему в пору мне рекомендации давать
но странно если выход через рц, неужели там не назнают ничего, не рекомендуют что то пропивать
наверняка есть психологические уловки + там религия замешана, лишь бы не сильно фонило потом )
ну он у вас опытный, ему в пору мне рекомендации давать
но странно если выход через рц, неужели там не назнают ничего, не рекомендуют что то пропивать
наверняка есть психологические уловки + там религия замешана, лишь бы не сильно фонило потом )
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
В РЦ присутствовала коммерция процентов на 60, это я после месяца его пребывания там поняла. Был конечно один матерый психолог, но потом ушел оттуда, а кроме него там на всех пациентов остальным было наплевать.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Никак я его на этот форум не затащу, нашел бы единомышленников проще бы было, ну поживем увидим
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Никак я его на этот форум не затащу, нашел бы единомышленников проще бы было, ну поживем увидим
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Снова за советом от выздоравливающих героинщиков
Всем здравствуйте, если кто прочитает мою предыдущую тему, тот поймет какой персонаж мой супруг. Вот у меня назревает вопрос, все кто сейчас в стойкой ремиссии, что на вас повлияло, что вас сподвигло бросить. Жена может выгнала, понял что оказался на дне, никому не нужный, крики постоянные скандалы может? Что? Я вот так устала если честно, систематические срывы супруга, уходит приходит. Выгоняю в очередной раз, приходит сыплет обещаниями, потом вроде все норм. И так постоянно. Т.к. у наркомании одинаковое лицо и грязные симптомы, думаю и мышление одинаковое у всех. Как себя вести? Орать? Забить? Выгнать? Что должно произойти чтоб его настигло озарение, что он потеряет все
-