Помогите разобраться
-
Собеседник
Автор темы
Помогите разобраться
Добрый день. Никогда не думала, что когда-нибудь попаду на такой форум, но жизнь распорядилась иначе...За два дня до Нового Года-2018 познакомилась с мужчиной, 38 лет. Через месяц узнала, что он бывший наркоман, несколько раз лечился в РЦ, последний раз 2 года назад. Употреблял все, что можно, по его словам, болеет гепатитом С. Примерно раз в месяц стала замечать, что он в приподнятом настроении, с меня в прямом смысле сдувает пылинки, носит на руках. Все бы здорово, если б не одно но - в такие дни он буквально "залипает", то есть сидит рядом в машине и может уснуть на несколько минут, глаза полузакрытые, иногда чешется тело и самый главный признак,извините за подробность, в такие дни у него в постели ВООБЩЕ ничего не получается, хотя с этим даже выпивши проблем нет. Месяц назад нашла Лирику в кармане, прижала к стенке - говорит, что как антидепрессант. Что это за наркотик может быть????
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»
-
Начинаю привыкать
Помогите разобраться
Я, конечно, в наркотиках не очень разбираюсь, но думаю, что скорее всего героин
-
Собеседник
Автор темы
Помогите разобраться
Незнайка писал(а):Источник цитаты Я, конечно, в наркотиках не очень разбираюсь, но думаю, что скорее всего героин
забыла добавить, что денег у него ооочень мало. это 1000%, живем вместе, я в курсе хотя бы этих дел...
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»
-
Друг форума
Помогите разобраться
YAlegenda, похоже на опиаты, видать шлифует лирикой. Вы не можете быть в курсе всех его финансовых расходов приходов. Да и не в этом суть. Как вам дальше жить- быть решили?
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Мастер слова
Помогите разобраться
YAlegenda, лирику эту многие и за наркотик не считают но к ней есть привыкание и побочки. Прочитайте в инете
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Собеседник
Автор темы
Помогите разобраться
Аня*_*, не знаю. мне страшно
Отправлено спустя 37 секунд:
_Алиса_, а какой от нее резон тогда?
Отправлено спустя 37 секунд:
_Алиса_, а какой от нее резон тогда?
-
Здешний
Помогите разобраться
Да конечно герыч или метадон, судя по описанию. И его часто с лирикой долбят. Кроме того, лирика - это также наркотик. Какую бы он вам лапшу на кщи не вешал, помните, лирика - это наркотик. И весьма опасный
-
Собеседник
Автор темы
Помогите разобраться
Katri, а метадон сложно достать?
-
Здешний
Помогите разобраться
YAlegenda, нет, не сложно. Во всяком случае в Питере, где я живу, достать метадон можно без проблем. Тем более человеку, который с наркотиками на "ты" и у которого наверняка куча приятелей нарколыг
-
Друг форума
Помогите разобраться
YAlegenda писал(а):Источник цитаты Употреблял все, что можно, по его словам, болеет гепатитом С.
YAlegenda писал(а):Источник цитаты в такие дни у него в постели ВООБЩЕ ничего не получается,
То есть после всего, что вы о нем узнали, вы не побоялись с ним лечь в постель?
И продолжить отношения?
Реально, в нашей стране ЛЮБОЙ мужик себе бабу найдет.
НИЧЕГО наших женщин не останавливает.
-
Здешний
Помогите разобраться
Ежевика, гепатит С не всегда передается половым путем, проверено))) смотря какая ещё вирусная нагрузка
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Друг форума
Помогите разобраться
YAlegenda писал(а):Источник цитаты .За два дня до Нового Года-2018 познакомилась с мужчиной
это получается что каких то пол года...вы же даже я так думаю и не привыкли к нему еще...
я не буду вам писать "бегите" - просто читайте...а так конечно у каждого свое счастье...
Ежевика писал(а):Источник цитаты Реально, в нашей стране ЛЮБОЙ мужик себе бабу найдет.
Ежевика, реально...
я сейчас в мужском коллективе работаю причем прям очень очень разносторонним...так вот хочу сказать глаз наметан...я к чему..если после 35 одинокий я прям уверенна, что шлейф проблем есть..а с виду вроде ничего, кто не в теме и не поймет...
да, что говорить, даже если и поймет, все равно удачу попробует))...русское лото))) все знают что лохотрон а билеты покупают)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Помогите разобраться
Nатали писал(а):Источник цитаты гепатит С не всегда передается половым путем, проверено))) смотря какая ещё вирусная нагрузка
я бы ни за что не стала это на себе проверять. На месте автора, только узнав о его прошлом, бежала бы, теряя тапки.
-