Что делать?
-
Заглянул на огонёк
Автор темы
Что делать?
Доброго всем времени. Мне 38. Наркотиков в жизни никогда не употреблял. Приключилось длительное плохое настроение. Позвонил товарищу, так сказать, изливаться. Товарищ пришел, поглядел на меня, сказал "подожди-ка", ушел куда-то примерно минут на 40, после чего вернулся с порошком. То, что называется спиды, скорость. Объяснил, что с этим делать. В общем, сейчас закончились вторые сутки после того, как я это средство применил. Сказать, что это моё настроение изменило, значит ничего не сказать. Вся квартира была вылизана до блеска примерно часа за два. Позвонил всем, кого обидел или по отношению к кому поступил несправедливо, нашел нужные слова, чтобы попросить прощения. Параллельно пил коньяк из домашнего бара.
Сейчас словно из меня позвоночник вытащили - еле ползаю. Сижу у компа и отпиваюсь пивом. Я так понимаю, это называется "отпустило".
Хотел спросить у бывалых, чем чревато употребление подобного, если постоянно. И как забыть то чувство прилива энергии, работоспособности и ясности мышления?
Сейчас словно из меня позвоночник вытащили - еле ползаю. Сижу у компа и отпиваюсь пивом. Я так понимаю, это называется "отпустило".
Хотел спросить у бывалых, чем чревато употребление подобного, если постоянно. И как забыть то чувство прилива энергии, работоспособности и ясности мышления?
-
Постоялец
Что делать?
Алексей 1980, Если постоянно, то грозит жизнью овоща, лучше забыть об этом опыте, чем быстрее, тем лучше иначе потом забудите что такое нормальная, трезвая жизнь
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Познающий
-
Друг форума
Что делать?
Алексей 1980 писал(а):Источник цитаты И как забыть то чувство прилива энергии, работоспособности и ясности мышления?
посмотреть сериал "белая смерть" Документальные, художественные фильмы и статьи на тему наркомании и почитать истории жен, которые тут пишут...взглянуть так сказать на это счастливое состоянии с конца...
Алексей 1980 писал(а):Источник цитаты Вся квартира была вылизана до блеска примерно часа за два.
а это все вообще рекомендую за снимать на камеру и потом пересмотреть на трезвую голову как все это выглядит...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Что делать?
Алексей 1980, а что, по трезвому не убирается и слов не подобрать нужных в 38 лет? Во даёте, прям поражаюсь! Чревато шизой и дуркой. Если жизнь дорога, придется забыть.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Странник
Что делать?
И действительно, я каждую неделю квартиру вылизываю до блеска за 1,5 часа. Стираю, глажу и все без наркоты и это так любая женщина, а если и дети еще, то вообще ппц. Просто ищите для себя мнимые плюсы, чтоб еще раз употребить. Но плюсов нет. Только минусы
Не будь как сахар,
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
-
Админ
Что делать?
Квартиру вымыл,улыбнуло....Да если собрать слезы всех кого коснулась наркота,вычистило бы квартирку как всем известные конюшни.... Вместе с "мебелями".
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Мастер слова
Что делать?
Улыбнула фраза... "как забыть то чувство прилива энергии и ясности мышления"..
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Мастер слова
Что делать?
Меня мама фоткала когда я не вменяемая была потом показывала зрелище жуткое было( не верилось ,что это я(
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Админ
Что делать?
_Алиса_, Я благоверного под героином "залипшего"фоткала,не проняло....;"ты че?дура?я просто устал!"а под скоростью уже не до фото было.Там пипец как страшно становилось
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Мастер слова
-
Читатель
Что делать?
Алексей 1980, шлите на ..... этого дружка. В этом возрасте торчать это совсем уже зашквар какой-то. Вы сами то чем думали? Витаминки В6 он вам предложил что ли.
-
Мастер слова
-
Читатель
-
Мастер слова
-