я не знаю что делать....
-
Осваиваюсь
Автор темы
я не знаю что делать....
Всем добрый вечер... никогда не думала что буду регистрироваться на этом сайте....но жизнь заставила. начну попопрядку. мы с моим мужем вместе 9 лет.все было хорошо .... но через какое то время я стала замечать что он курит траву.. потом все скатилось до химии( тоже курил).. в тот момент я забеременела... мы разошлись..я до последнего думала что он одумается...по классическому сценарию он все отрицал, говорил что все нормально, а у меня проблемы с головой. и знаете,случилось чудо.. он бросил. без всяких РЦ просто взял и бросил. говорит одумался.. счастью моему не было предела.у нас стало все хорошо. муж устроился на хорошую работу. мы стали ездить отдыхать. даже купили квартиру в ипотеку... счастье мое длилось 4,5 года....
в последнее время я стала находить в кармане капли для глаз или нафтизин. на что он отвечал что на работе глаза болят или сопли ( но я то плавала уже, знаю....). стал задерживаться на работе и т.д.... но в последнее время все перешло на другой уровень... стала находить трубочки от бумаги которые пахнут травой. а тут вообще в машину села к себе. до этого он на ней поехал на работу...а на переднем сиденье в ногах лежит бутылка через которую он курил... вот казалось бы поймала кота за хвост, так нет опять я дура а это не его и тд :) приехала на квартиру где мы сейчас делаем ремонт недавно,а он накуреный.... лыко не вяжет глаза красные... поговорили расплакался. сказал что курит гашиш..но обязательно бросит тк семья дороже и тд... не верю... на след день приходит с работы я в шоке была. глаза на выкате идет как робот
, тормозит, говорит сквозь зубы.... от чего хоть такое бывает? это же не трава.
выгнала ...а у самой душа не на месте...что делать? я вообще не понимаю с чего он опять начал... у меня душа разрывается....
в последнее время я стала находить в кармане капли для глаз или нафтизин. на что он отвечал что на работе глаза болят или сопли ( но я то плавала уже, знаю....). стал задерживаться на работе и т.д.... но в последнее время все перешло на другой уровень... стала находить трубочки от бумаги которые пахнут травой. а тут вообще в машину села к себе. до этого он на ней поехал на работу...а на переднем сиденье в ногах лежит бутылка через которую он курил... вот казалось бы поймала кота за хвост, так нет опять я дура а это не его и тд :) приехала на квартиру где мы сейчас делаем ремонт недавно,а он накуреный.... лыко не вяжет глаза красные... поговорили расплакался. сказал что курит гашиш..но обязательно бросит тк семья дороже и тд... не верю... на след день приходит с работы я в шоке была. глаза на выкате идет как робот
, тормозит, говорит сквозь зубы.... от чего хоть такое бывает? это же не трава.
выгнала ...а у самой душа не на месте...что делать? я вообще не понимаю с чего он опять начал... у меня душа разрывается....
-
Начинаю привыкать
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
VIP
я не знаю что делать....
juli555, он может употреблять и соли и гашишь, одно другому не мешает. Через бутылку траву и спайс курят.
-
Начинаю привыкать
я не знаю что делать....
juli555 писал(а):Источник цитаты стала находить трубочки от бумаги
это трубочки для нюхания соли.свернутые с сподручных среств.через бальбулятор спайсы.у меня так делал,плюс еще и так курил их.
-
Осваиваюсь
Автор темы
я не знаю что делать....
Нет эти трубочки не такие. Они пахнут травой. и они будто закоптившиеся
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Я вот одного только не пойму что у него такое случилось в жизни что он опять за это взялся. Именно в тот момент когда всё прекрасно. Свою голову конечно к нему не пришьешь.... Ну как же это глупо....
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Я вот одного только не пойму что у него такое случилось в жизни что он опять за это взялся. Именно в тот момент когда всё прекрасно. Свою голову конечно к нему не пришьешь.... Ну как же это глупо....
-
Здешний
я не знаю что делать....
Ничего не случилось просто наркоман, организм требует свое.
Я тоже думаю что он употребляет соли
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Осваиваюсь
Автор темы
я не знаю что делать....
Nатали писал(а):Ничего не случилось просто наркоман, организм требует свое.
Как хоть выглядит это соль? Как порошок? И глаза получается от неё не краснеют как от травы?
-
Живу я здесь
-
Здешний
я не знаю что делать....
juli555 писал(а):Источник цитаты Я вот одного только не пойму что у него такое случилось в жизни что он опять за это взялся. Именно в тот момент когда всё прекрасно. Свою голову конечно к нему не пришьешь.... Ну как же это глупо....
Ничего у них обычно не случается. Просто булки расслабил, если держался до этого. Вот разочек решил кайфонуть. Только один - и все!!! Максимум ещё раз... Ну эту неделю ещё покайфую, а с понедельника завяжу. Я же смогу! Я же смог без этого день (неделю, месяц, год)
Не получается пока завязать-так я и так неплох. Чем я хуже соседа алкаша? Вообще, кому я мешаю?
Так вроде мыслит нарк в период срыва.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Осваиваюсь
Автор темы
я не знаю что делать....
777 писал(а):juli555 писал(а):Источник цитаты Я вот одного только не пойму что у него такое случилось в жизни что он опять за это взялся. Именно в тот момент когда всё прекрасно. Свою голову конечно к нему не пришьешь.... Ну как же это глупо....
Ничего у них обычно не случается. Просто булки расслабил, если держался до этого. Вот разочек решил кайфонуть. Только один - и все!!! Максимум ещё раз... Ну эту неделю ещё покайфую, а с понедельника завяжу. Я же смогу! Я же смог без этого день (неделю, месяц, год)
Не получается пока завязать-так я и так неплох. Чем я хуже соседа алкаша? Вообще, кому я мешаю?
Так вроде мыслит нарк в период срыва.
вот любимая фраза... я что то плохое тебе делаю? я говорю мне нет... а себе да.....
Отправлено спустя 53 секунды:
Bibiks писал(а):juli555, глаза не краснеют,но зрачки огромные
вот такое было один раз.. да этого глаза красные . как от обычной травы....
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
просто ведь смог же тогда.... без всяких рц.. просто понял и перестал.. я долго не могла поверить. все проверяла ... потом уже поняла что не врет.... даже не думала что мозгов хватит снова начать
-
Начинаю привыкать
я не знаю что делать....
juli555 писал(а):Источник цитаты Как хоть выглядит это соль? Как порошок? И глаза получается от неё не краснеют как от травы?
соль выглядит как белый порошок.плюс глаза лично у моего красные были от курения через бул-р спайса.ваш может принимать и то и другое вместе.они так делают то курят другое нюхают.поэтому глаза не показатель.следите за поведением если дойдет до поискунчика (будет все перерывать в доме) то точно соли.а он если употребляет то дойдет и до поискуна и до мании преследования,паранойи.
-
Живу я здесь
я не знаю что делать....
oksi77, я за 5,5 лет знакомства со своим один раз видела следы шизы его ( пришла он все окна открыл все перевернул и ушёл куда -то). Хотя употребляет он ежелневно! Так что я бы сказала,что признаки соли это мания величия они начинают чувствовать себя крутыми,ну и глаза на выкате
-
Осваиваюсь
Автор темы
я не знаю что делать....
Bibiks писал(а):Источник цитаты шизы его ( пришла он все окна открыл все перевернул и ушёл куда -то). Хотя употребляет он ежелневно! Так что я бы сказала,что признаки соли это мания величия они начинают чувствовать себя крутыми,ну и глаза на выкате
Быстрый ответ
он у вас так и не завязал?
Смайлики
Ещё смайлики…
Не склеивать с предыдущим сообщением
• Добавить изображение
Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми. Можно прикреплять файлы, перетаскивая их в окно сообщения.
Поле сортировки
Ответить