Все очень бонально ,люблю но не могу

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.

Yashka

Сообщение #916 Yashka » 29 дек 2023, 04:22

Малютка,
Все созависимые такие удобные, пока в них есть энергия, деньги, и всё то, что можно изъять. А как только заканчивается эти удобства быстренько идут на йух. Затем манипулятор наркоман уже знает схему общения и делает раз за разом одно и тоже даже не напрягается ведь всё по накатанной, знает, что простят, знает, что потом еще замарофонит. Конечно целует руки и ноги и все остальное. На его месте было бы тупо терять такую удобную женщину. Задумайтесь об одном, а оно вам надо? Если хотите тащить на себе до крышки этого человека такого какой он есть со всеми этими качелями. То пожалуйста, и чего уж там, пусть прям дома и употребляет. Составьте график употребления «работа/марафон» что одни выходные он вам уделяет внимание и делает вам праздник, следующие выходные его и т.д. Сделайте максимально комфортные для него условия и вытирайте его слюни на приходе. Если это принять да, главное быть счастливым и наслаждаться жизнью. Она должна быть в удовольствие, и задумайтесь вам жить еще и жить, а на вопрос как? Только вы сами знаете ответ.
Ветер сметающий с лица земли самый заветный момент, – это тот же ветер, который принесет что-то еще.

Мариша

Сообщение #917 Мариша » 29 дек 2023, 20:59

Yashka писал(а):Источник цитаты главное быть счастливым и наслаждаться жизнью. Она должна быть в удовольствие

только не перепутать с ложным удовольствием)) ..главное...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Печаль

Сообщение #918 Печаль » 29 дек 2023, 21:11

Yashka писал(а):Источник цитаты Все созависимые такие удобные, пока в них есть энергия, деньги, и всё то, что можно изъять. А как только заканчивается эти удобства быстренько идут на йух.

Очень точно выразились.Созы как и нарки берут в долг у себя здоровье, энергию и т.д по списку. И выйти из этого круга очень тяжело. Малютке под Новый Год желаю сил , для того чтобы смочь все же выбрать себя .

Yashka

Сообщение #919 Yashka » 30 дек 2023, 19:23

Печаль писал(а):Источник цитаты чень точно выразились

Я парень, и я знаю это не понаслышке. Мы все бедные и несчастные, больные люди. Но нас нельзя жалеть. Самодисциплина и сочувствие к близким поможет нам. Всех с наступающим Новым годом [victory
Ветер сметающий с лица земли самый заветный момент, – это тот же ветер, который принесет что-то еще.

Автор темы
Малютка

Сообщение #920 Малютка » 31 дек 2023, 09:49

Yashka, с наступающим !!!Вы все верно сказали ,но я его особо не жалею .Кнут и пряник .В наших отношениях ,я всегда выбираю себя ,но и ему есть место …Всех с наступающим Новым годом ,и пусть и пусть наши вторые половинки будут счастливы только с нами .Всем девочкам желаю ,не кататься на качелях ,а мальчикам пересмотреть свое отношение к своим вторым половинкам .И чтоб любовь заменила все искусственные ощущения !!!я верю до сих пор в это !

Nasty

Сообщение #921 Nasty » 31 дек 2023, 11:23

Малютка,
Малютка писал(а):Источник цитаты Кнут и пряник .

За это время, ты научилась более изощрённо себя обманывать.
Малютка писал(а):Источник цитаты любовь заменила все искусственные ощущения

Да я тоже тебе такого желаю, потому что ты с ней не знакома. Любовь отпускает, ты бы уже давно со своим милым рассталась. А у тебя тяга, животное желание быть с ним и контролить его. Это не любовь.
Это просто желание обладать.

В любом случае, желаю в НГ обрести тебе счастье, любовь и покой)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Печаль

Сообщение #922 Печаль » 21 янв 2024, 23:47

Малютка, привет! Как твои дела,как муж?

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Yashka, Яков,и твои как дела расскажи) как новый год прошёл?)

Автор темы
Малютка

Сообщение #923 Малютка » 24 янв 2024, 19:43

Печаль, 3 месяца чистый ,работает 6/1 .Выпивает пиво по выходным ,отдал все долги .Не знаю ,когда выпивает говорит ему очень сложно ,каждый день сложно .Что еще написать даже не знаю .

Salsa

Сообщение #924 Salsa » 24 янв 2024, 20:07

Малютка, три месяца отличный результат) поздравляю!

Nasty

Сообщение #925 Nasty » 24 янв 2024, 21:10

Малютка, ты сама как? Тебя всё устраивает? Он не обвиняет тебя, не кричит?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Автор темы
Малютка

Сообщение #926 Малютка » 25 янв 2024, 15:28

Nasty, Он все делает ,чтоб мне было хорошо ,готовит в основном он ,закончил ремонт по дому ,ну там осталось на весну конечно ))кричит когда играет в танки (но не на меня )и не сильно. Вижу очень старается ,дай бог это навсегда .

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И за покупками сходит ,и за краской забежит .Я просто боюсь сглазить …Он то не купит ,за это я не переживаю .Главное ,чтоб не нашел случайно ….Дай бог чтоб это вообще его отпустило .

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Salsa, спасибо [give_rose дай бог чтоб это отпустило его навсегда .

Печаль

Сообщение #927 Печаль » 25 янв 2024, 23:24

Малютка, очень круто! Рада за вас! [vostorg_girl

Автор темы
Малютка

Сообщение #928 Малютка » 03 фев 2024, 10:50

Печаль, я сама рада ,но боюсь сглазить [smil ведь всегда думаешь .Но он молодец у меня )))Я знаю за что ,борюсь ,он моя любовь .Это искренне .

Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Печаль, Я не могу свои мысли иногда выгнать ,это большая проблема ….Думаю а вдруг ,и это очень плохо .Но я стараюсь забыть .

Fleur de lis

Сообщение #929 Fleur de lis » 13 фев 2024, 13:35

Малютка, привет)
Хотела тебе написать, но все забывала... Слушай, это классно что он у тебя старается. Значит дорожит все же отношениями. Дай бог чтоб все у вас хорошо было, правда! Если что вдруг ты пиши, тут поговорит с тобой всегда. Хорошо бы поводов появляться тут у тебя больше не было!!

Печаль, Анютка, привет! Тебе тоже только хорошего желаю! Если не совсем ещё парня отпустила, желаю совсем отпустить. Если что то ещё не получилось все получиться обязательно!!
Никогда такого не было, и вот опять.

Печаль

Сообщение #930 Печаль » 14 фев 2024, 20:28

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Анютка, привет! Тебе тоже только хорошего желаю! Если не совсем ещё парня отпустила, желаю совсем отпустить. Если что то ещё не получилось все получиться обязательно!!

Ой,Оля,привет. Спасибо большое. Да,иногда хочется доброго слова услышать. Тем более щас какие то трудности навалились,а 19 февраля уже 2 года по Саше.2 года прошло,вы представляете. Ближе к дате всего кроет немного. Но надо жить.и радоваться.это я уже давно поняла.