Все очень бонально ,люблю но не могу
-
Познающий
Автор темы
Всем добрый вечер,начну наверно с того читаю форум давно .Понимаю он наверно открывает глаза .После последнего марафона мужа ,а это было 2 дня назад .Он поехал к маме .Дала название этого сайта и сказала было бы приятно чтоб ты создал там свою тему .Создал ,за 5 минут .И почему то ,обвинил только друзей .А то что ,проблемы не в них не видит .Считает себя умнее других ,и что не уважает наркоманов .Даже бывших …Я честно говоря удивлена ,я наоборот считаю их сильнее ,чем тех кто не употреблял .Это просто начало .А последнее что заявил ,найди себе другого ,без вп .
-
Друг форума
Малютка, привет. Мой опыт- бросил только когда понял что всё потерял. Вообще всё, семью, работу, дом, себя, желание жить вообще ничего не осталось. Только тогда очухался. Дар отчаянья называется. Но не всем подходит, можно и не вывезти.
Отправлено спустя 58 секунд:
И возвращаю до сих пор продолжаю. С большим трудом.
Отправлено спустя 20 секунд:
Че потерял всмысле.
Отправлено спустя 58 секунд:
И возвращаю до сих пор продолжаю. С большим трудом.
Отправлено спустя 20 секунд:
Че потерял всмысле.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Познающий
Автор темы
Все меняется за секунды ,встретились мы 3 года назад .Был под кайфом ,но я тогда не понимала .Вечер ,тишина и он .С наркотиками я столкнулась в первые .Надеюсь и в последний раз .Все описывать не буду ,так как .Там да был наркоман .На мой взгляд потерявший все ,я имею ввиду ,то что он мог добиться (материально и финансово )Жилья нет ,машины нет ,ну как бы и вещей не много ..но это все для менявши мелочи .Главное душа и совесть .Вроде это было всегда ,сейчас поняла либо не было ,либо сейчас уже нет .Все закрутилось ,и спустя время я влюбилась .На тот момент он жил в общежитии ,от нашего предприятия ,где и познакомились .Там была оплата ,ну совсем минимальная .И вот денег нет оплатить даже ее .Я оплатила ,зачем ???почувствовала что надо ,оплатила бы даже может и просто женщине в сложной ситуации .Дальше ,он стал приходить часто ко мне домой ,все было прекрасно ,чувства ,любовь (с моей стороны да)а с его надеюсь что тоже да .Покупал вкусняшки ,и так рамонтично подарил мне кольцо ,взял какое то мое и узнал размер .Как же это было приятно .
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Последний марафон закончился позавчера ,работу пока не потерял ,в отпуске .Я под вопросом .к маме поехал .Она в другом городе .Бросил потому что жить было негде после марафона ,все деньги профукал .
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
70 тыс за 7 дней ,копили пол года ,на машину ему .
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Рассказывает ,что отдал ментам ,40 ,спас друга и себя от тюрьмы .друг сдает комнату ,и после этого обещал ему там жить ,но так как видимо соседи взбунтовали ,от такого .Пришел ко мне снова .Отправили к маме .Вы бы просто его видели .Скелет ,колит соль вв
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Последний марафон закончился позавчера ,работу пока не потерял ,в отпуске .Я под вопросом .к маме поехал .Она в другом городе .Бросил потому что жить было негде после марафона ,все деньги профукал .
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
70 тыс за 7 дней ,копили пол года ,на машину ему .
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Рассказывает ,что отдал ментам ,40 ,спас друга и себя от тюрьмы .друг сдает комнату ,и после этого обещал ему там жить ,но так как видимо соседи взбунтовали ,от такого .Пришел ко мне снова .Отправили к маме .Вы бы просто его видели .Скелет ,колит соль вв
-
Уже родной
Малютка, т.е. он в употреблении больше 3х лет и реально трезвым ты его не знаешь?
А по сколько вам лет?
А по сколько вам лет?
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Мастер слова
Малютка,
В себе разберись в первую очередь, у вас была нужда в сожителе, у женщин, в определений период времени(возраста) это случается.
Не любовь у вас, на мой взгляд, чистой воды созависимость.
Спасти вам никого не удастся, будете спонсировать употребление, оправдывая его и убеждая себя.
Как здесь любят говорить, бегите.
В себе разберись в первую очередь, у вас была нужда в сожителе, у женщин, в определений период времени(возраста) это случается.
Не любовь у вас, на мой взгляд, чистой воды созависимость.
Спасти вам никого не удастся, будете спонсировать употребление, оправдывая его и убеждая себя.
Как здесь любят говорить, бегите.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Познающий
Автор темы
Все описывать не буду ,просто не уместится .Нервы трепит постоянно ,день нормально ,1 день нет .На работу всегда ходил ,работ поменялось 5.Искали вариант получше .Год назад такс как он поставлен на учет в наркологию ,была цель снятся с учета и купить машину .Он мечтал об этом .на Новый год произошла ссора ,он как обычно вывел меня оскорблениями и даже легкими толчками .Что я перевела сумму и выгнала .Он поехал к маме ,и когда нужно было на работу ,вернулся ,но жил на квартире ,снял .Денег уже было мало ,оказывается употреблял мефидрон у мамы ,а тут же сдавать анализы скоро.началось опять общение .Сдал анализы спустя неделю ,все чисто .После этого жили идеально ,всю зп переводил ,дела делал .Толтко игра танки мучала меня ,так как стоял постоянный ор и маты .Но мерились ,делал много по дому .И тут вдруг пол года пролетели ,не употреблял ,как 1,5 недели назад ,а ему нужно было к психологу и на тесты через 3 дня .Начал под пивом вести себя неадекватно ,орал ,говорил что его задолбало все это ,я надоела .В этоге марафон ,да такой ,что все порвано ,сам выглядит хуже мертвого,прости господи .И потерял год у нарколога.и это что мы начали ремонт,у меня первые дни на работе ,новый начальник .После отпуска у меня .И он дадеиговорил такие вещи ,я вчера укололся что не видела ,я бы любую поимел ,в таком состоянии …ужас .Хотя хочу подметить не особо уж он и такой .Я так понимаю зная меня ,вынуждал на то что выгоню ,и выгнала конечно ,он сразу сказал я же деньги переводил,отдавай ,отдала 70 Тыс .И вот 7 дней он был с другом и еще 2 .И так я понимаю ничего и не понял .таких ситуаций было за 3 года 5 или 6 .я всегда прощала .А сейчас не вижу смысла .Нет здоровья ,начали дергаться мышцы .Скоро просто упаду .А он …у мамы отходит .
-
Странник
Малютка писал(а):Источник цитаты но это все для менявши мелочи .Главное душа и совесть
Я тоже так когда-то думала, ну или что-то типа того.
Главное в человеке - это его поступки. Он может рыдать, клясться, что изменится, что ему очень жаль - и будет в это верить, потому что себя наркоман обманывает регулярно. А потом будет снова поступать так как он на самом деле, истинно хочет. А хочет он эгоистично торчать)
Малютка писал(а):Источник цитаты найди себе другого ,без вп
Что думаете?
куда внимание — туда и энергия
-
Познающий
Автор темы
Chekhov, знаю трезвым ,в употреблении больше,со мной бросает 4-5 месяцев .Я теперь наоборот знаю когда он не трезвый .Последние пол года не употреблял .Мне 35 -ему 37
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Потом всегда плачет ,что неизнает что это было
Потом всегда плачет ,что неизнает что это было
-
Мастер слова
Малютка писал(а):Источник цитаты Что я перевела сумму
Малютка писал(а):Источник цитаты отдала 70 Тыс
Он вас доит, женщина, прием !!! Голову включаем, эмоции отключаем.
Забудьте его, иного совета здесь не будет.
Пусть он вещает, тема его висит, но там тишина.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
-
Познающий
Автор темы
Я пишу не очень связано,так как от последнего я до сих пор в шоке.И после работы
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А зачем зп переводит .И делает по дому .Дура я наверно .
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сейчас сказал,по аудио ,здоровье свое лечи . А не форумах страдай ,больно все грамотные там ,лишь бы обсудить кого то …
Sambo, зарплату зачем переводить тогда 50-60 Тыс ну и ремонт делал .неужели вообще чувств нет ???
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А зачем зп переводит .И делает по дому .Дура я наверно .
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сейчас сказал,по аудио ,здоровье свое лечи . А не форумах страдай ,больно все грамотные там ,лишь бы обсудить кого то …
Sambo, зарплату зачем переводить тогда 50-60 Тыс ну и ремонт делал .неужели вообще чувств нет ???
-
Мастер слова
Малютка,
Так он же назад забирает. Так что ещё вопрос, кто из вас больше вкладывается.
Малютка писал(а):Источник цитаты А зачем зп переводит .
Так он же назад забирает. Так что ещё вопрос, кто из вас больше вкладывается.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Познающий
Автор темы
Nasty, вот это я уже сейчас начала понимать .Но неужели трезвый человек в течении 2-3 месяцев может так играть ??Ручки целует ,ножки .Все делает ,я не понимаю как так может быть …мне очень больно
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Татуировку даже сделал с моим именем …
Отправлено спустя 41 секунду:
У нас еще и парная тату,когда поженились …
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Татуировку даже сделал с моим именем …
Отправлено спустя 41 секунду:
У нас еще и парная тату,когда поженились …
-
Здешний
Малютка писал(а):Источник цитаты зарплату зачем переводить
Чтобы потом забрать и уйти в затяжной марафон
Тебе не о его "чувствах" думать надо, а о себе. Ты стала лучше рядом с этим человеком? Расцвела, может? Дергающийся глаз счастьем светится? Нет?
Тогда в сад этого дяденьку вместе с его зарплатами, солями и ремонтами.
Тату сводится лазером в салоне. Дорого и больно, но наркоман обходится дороже и делает больнее.
-
Мастер слова
Малютка, у меня сегодня были такие же вопросы, и мне сказали, что в поступках наркоманов нет логики.
Nobody said it was easy
-
Здешний
Прочитала второй ваше сообщение дальше и не интересно. Все просто нарик нашел свободные уши и ту которая, будет спонсировать наркоту.
Не уйдешь от него либо сядешь вместе с ним или грохнет, ну или букет подарит и вряд ли цветов.
Не уйдешь от него либо сядешь вместе с ним или грохнет, ну или букет подарит и вряд ли цветов.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-