Очень хочется Мефа
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Очень хочется Мефа
Всем привет!! До завязки сидела на Мефе 1.5 года,,дальше мужа забрали на сво, снюхала с горя грамм 7 за три дня и через пару дней узнаю что беременная
И вы представляете, отвернуло. Не было прощального грамма, даже больше скажу, выкидывала все эти карточки трубочки и такой прям рвотный рефлекс
Вообщем с мефом мы расстались легко
Всю беременность молилась чтоб без последствий и клялась что если ребенок будет здоров, не притронусь к наркотикам
Ребенку 3 месяца, все хорошо с ним, горжусь собой
Но
Начались предательские мысли что хотелось бы один взять
Иногда отпускает, а иногда прям берет верх, но я держусь, вспоминаю отхода, кучу слитых денег, как сильно хочется еще, а денег больше нет.... вспоминаю как было плохо когда торчала, помогает, но думаю что вдруг будет не так
К слову употребляя у меня вечно косилось лицо, дергало, прыщи, сейчас этого ничего нет, чувствую себя на 18, но вот такие мысли...
12 октября будет год как чистая
И вы представляете, отвернуло. Не было прощального грамма, даже больше скажу, выкидывала все эти карточки трубочки и такой прям рвотный рефлекс
Вообщем с мефом мы расстались легко
Всю беременность молилась чтоб без последствий и клялась что если ребенок будет здоров, не притронусь к наркотикам
Ребенку 3 месяца, все хорошо с ним, горжусь собой
Но
Начались предательские мысли что хотелось бы один взять
Иногда отпускает, а иногда прям берет верх, но я держусь, вспоминаю отхода, кучу слитых денег, как сильно хочется еще, а денег больше нет.... вспоминаю как было плохо когда торчала, помогает, но думаю что вдруг будет не так
К слову употребляя у меня вечно косилось лицо, дергало, прыщи, сейчас этого ничего нет, чувствую себя на 18, но вот такие мысли...
12 октября будет год как чистая
-
Живу я здесь
-
Очень хочется Мефа
Привет, так у тебя двое?
И как ты с ними на отходах будешь одна и ради чего?
И как ты с ними на отходах будешь одна и ради чего?
Konfetka250 писал(а):Источник цитаты вчера ночью снюхюха, изображение поплыло. Сижу и задаю себе вопрос: и что? В этом кайф чтоли.. так и не поняла зачем. Сегодня тяжко, пот течёт. Но знаю что за одной дорогой будет вторая. Нельзя
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Осваиваюсь
Бан: Бессрочно
-
Очень хочется Мефа
Konfetka250, иди на группу АА или АН! Срочно. Срыв прям рядом. Там найдёшь всю необходимую помощь. В твоём случае я бы начал с АН.
-
Начинаю привыкать
-
Очень хочется Мефа
Привет, почитай мою тему, может будет мотивацией. Но мне пока нечем хвастаться - всего 15 дней чистоты после 5 лет употребления. Если в кратце, то меф привел к тревожному расстройству, постоянным головокружениям и симптомы ухудшались с каждым последним приемом, вплоть до того, что начал проваливаться куда-то вниз в момент приступов.
Но в твоем случае надо думать о ребёнке еще, ведь он в этом возрасте больше всего в тебе нуждается и ему никто тебя не заменит. А если кормишь грудью, то вообще не вздумай даже.
Эта дорога того не стоит. На входе рубль платишь, а на выходе за*бёшься платить.
Отправлено спустя 49 секунд:
Мотивацией в плане того, что не захочешь таких же побочек.
Но в твоем случае надо думать о ребёнке еще, ведь он в этом возрасте больше всего в тебе нуждается и ему никто тебя не заменит. А если кормишь грудью, то вообще не вздумай даже.
Эта дорога того не стоит. На входе рубль платишь, а на выходе за*бёшься платить.
Отправлено спустя 49 секунд:
Мотивацией в плане того, что не захочешь таких же побочек.
MalenkiyMyk1 писал(а):Источник цитаты Привет, почитай мою тему, может будет мотивацией. Но мне пока нечем хвастаться - всего 15 дней чистоты после 5 лет употребления. Если в кратце, то меф привел к тревожному расстройству, постоянным головокружениям и симптомы ухудшались с каждым последним приемом, вплоть до того, что начал проваливаться куда-то вниз в момент приступов.
-
Мастер слова
-
Очень хочется Мефа
MalenkiyMyk1, тока хотела спросить как у тебя дела, а ты сам)) правильно держись 

Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Здешний
-
Очень хочется Мефа
MalenkiyMyk1, у неё и своя тема есть двухлетней давности. В тот раз она пропала с радаров.
Konfetka250, хорошо, что вторая беременность тебя отвратила от мефа. Думаю, сейчас тебе полезно будет перечитать свою первую тему и перебрать в уме все, что происходило с тобой до и после того, как ты пропала с форума. Хочешь повторения?
А муж как? Выходит на связь?
Konfetka250, хорошо, что вторая беременность тебя отвратила от мефа. Думаю, сейчас тебе полезно будет перечитать свою первую тему и перебрать в уме все, что происходило с тобой до и после того, как ты пропала с форума. Хочешь повторения?
А муж как? Выходит на связь?
-
Друг форума
-
Очень хочется Мефа
кури не в затяг) бухнула - сблеванула и нюхнула не в занюх - эт полезно при лактации я в комиксах читал ))))))))))))))))))))))))))))
:))
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Очень хочется Мефа
2q2q2q, двое, старшему 2.5, младший совсем малыш. С утра встаю и голова свежая, понимаю что о каком вообще Мефе может идти речь...к ребенку ходят массажист и плаванье, это посторонние люди почти каждый день и просто нереально быть в измененном состоянии, да и вообще вот так легко вылезти наверное дается один шанс в жизни, а по ночам реально вот накрывает, к счастью не каждую ночь
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Иван69, нет возможности на группы....я когда торчала ходила один раз, после этого не торчала месяц, была в шоке что там вполне приличные люди... встретила знакомого с которым работали когда то в Евросети и стыдно ходить стало, а сейчас помощь только от мамы, с двумя сложно выйти из дома
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
MalenkiyMyk1, обязательно прочитаю, днем вообще нет времени, а ночами сижу в телефон втыкаю, думаю о всякой фигне((
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Parazitka, муж с марта лежит в госпитале, переломны ноги, честно боюсь что приедет домой и повторит. Но часто ему говорю что я больше никогда и ни за что, лучше одна останусь, чем еще раз в яму. Говорю ему что один шанс появился вылезти, второго не будет. Вроде соглашается. Он же потом закладчиком работал, бывало прям большой вес тырил, ну не раскладывал, сейчас говорит что это чудо что его не закрыли, не поймали, не избили тогда в те времена.
Площадок этих где продают у меня нет, друзей с кем можно сорваться тоже нету, единственное что магазин из телеграмм реклама на каждом заборе, но я не смотрю на нее и не захожу естественно туда
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Nasty, сейчас прекрасно понимаю что не стоит оно того, поспала и прям свежие мысли.. горжусь что я Хорошая мама, куча развивашек детям, в любое время мне не страшно принять гостей, а раньше прогуливала приемы врача, врала друзьям что болеем чтоб никто ничего не спалил, я не хочу больше так жить как раньше
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
С алкоголем тоже приняла решение не пить никогда в жизни, прекрасно понимаю что может произойти
И с грудным как то не очень идет, взяла консультанта по грудному, буду стараться наладить, обещали что помогут и все будет налажено, лучше тратить деньги на себя и детей, чем на барыг
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Еще ВК зимой очень затронула история где муж и жена занюхали и умерли, а дети примерно как мои возрастом 2 или три дня были одни, вроде как вместо Мефа был метадон. Убеждаю себя что если возьму тоже такое произойдет, и очень мотивирует, я не имею права ломать им жизнь
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Иван69, нет возможности на группы....я когда торчала ходила один раз, после этого не торчала месяц, была в шоке что там вполне приличные люди... встретила знакомого с которым работали когда то в Евросети и стыдно ходить стало, а сейчас помощь только от мамы, с двумя сложно выйти из дома
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
MalenkiyMyk1, обязательно прочитаю, днем вообще нет времени, а ночами сижу в телефон втыкаю, думаю о всякой фигне((
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Parazitka, муж с марта лежит в госпитале, переломны ноги, честно боюсь что приедет домой и повторит. Но часто ему говорю что я больше никогда и ни за что, лучше одна останусь, чем еще раз в яму. Говорю ему что один шанс появился вылезти, второго не будет. Вроде соглашается. Он же потом закладчиком работал, бывало прям большой вес тырил, ну не раскладывал, сейчас говорит что это чудо что его не закрыли, не поймали, не избили тогда в те времена.
Площадок этих где продают у меня нет, друзей с кем можно сорваться тоже нету, единственное что магазин из телеграмм реклама на каждом заборе, но я не смотрю на нее и не захожу естественно туда
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Nasty, сейчас прекрасно понимаю что не стоит оно того, поспала и прям свежие мысли.. горжусь что я Хорошая мама, куча развивашек детям, в любое время мне не страшно принять гостей, а раньше прогуливала приемы врача, врала друзьям что болеем чтоб никто ничего не спалил, я не хочу больше так жить как раньше
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
С алкоголем тоже приняла решение не пить никогда в жизни, прекрасно понимаю что может произойти
И с грудным как то не очень идет, взяла консультанта по грудному, буду стараться наладить, обещали что помогут и все будет налажено, лучше тратить деньги на себя и детей, чем на барыг
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Еще ВК зимой очень затронула история где муж и жена занюхали и умерли, а дети примерно как мои возрастом 2 или три дня были одни, вроде как вместо Мефа был метадон. Убеждаю себя что если возьму тоже такое произойдет, и очень мотивирует, я не имею права ломать им жизнь
-
Здешний
-
Очень хочется Мефа
Konfetka250, Кто-то свыше вас обоих бережёт - такие пинки, чтобы протрезвели и одумались наконец, не каждому раздаются. Используйте их, они могут быть последними.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Очень хочется Мефа
Parazitka, вот уж точно. Боюсь даже думать что могло бы быть, если не беременность. Хотя наслышана что и беременные могут употреблять, но мне очень повезло что прям до рвоты отвернуло, ну и мыслями понимала что очень хочу ребенка, а не прерывание или какие нибудь патологии. Вообще наверное чудо что все с ним хорошо, думала что порок сердца как минимум будет, ведь получается на раннем то сроке я нюхала вовсю, а по кардиологии сказали близко к идеальному))
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Konfetka250, кстати сосед который знал и вечно ругал( тоже наркоман, но он курит) через пару месяцев сказал что я стала выглядеть свежее и лучше, я все не верила что так быстро признаки налицо. И сказал чтоб даже не просила помочь купить или поднять, он в этом не учавствует) а то я бывало денежку накину и просила чтоб сходил, сама боялась до ужаса. Так что почти все каналы перекрыты у меня
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Konfetka250, кстати сосед который знал и вечно ругал( тоже наркоман, но он курит) через пару месяцев сказал что я стала выглядеть свежее и лучше, я все не верила что так быстро признаки налицо. И сказал чтоб даже не просила помочь купить или поднять, он в этом не учавствует) а то я бывало денежку накину и просила чтоб сходил, сама боялась до ужаса. Так что почти все каналы перекрыты у меня
-
Здешний
-
Очень хочется Мефа
У меня был срыв спустя год чистоты, как сказал Эрго терапевтический. Желания повторить нет. Да и тогда кайф и шиза медленно ушла в закат.
Пришлось высыпать в раковину и смыть. С маленьким ребенком отхода пережить больше не хочется, да и как то момент не пришёл ожидаемый. Правда я бахала соля.
Поэтому ты там давай гони эти мысли нахрен тебе это говно не нужно
Пришлось высыпать в раковину и смыть. С маленьким ребенком отхода пережить больше не хочется, да и как то момент не пришёл ожидаемый. Правда я бахала соля.
Поэтому ты там давай гони эти мысли нахрен тебе это говно не нужно
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Начинаю привыкать
-
Очень хочется Мефа
Nasty писал(а):MalenkiyMyk1, тока хотела спросить как у тебя дела, а ты сам)) правильно держись
Да дела окей, сегодня сходил на массаж - как бульдозером по спине проехались, завтра думаю афигею с утра. Но головокружения и чувство расписания в виске никуда не делись. От головокружений и слабости спасает алкоголь - выпиваю бутылку пива например и снова можно себя человеком чувствовать, если нет, то может весь день кружить и дикая слабость в руках и ногах.
Во вторник иду к неврологу, попрошу рецепт дать на АД, заколебался с этими симптомами. Сейчас даже мыслей нет о дерьме, потому что проблемы со здоровьем сильно мешают в повседневной жизни. А дальше цель пока 90 дней чистоты - говорят за это время меняются нейронные пути и можно будет уже говорить о перепрошивки зависимости в новые привычки.
Забавно конечно, что грамм вещества которое гробит жизнь по цене соразмерен корзине продуктов на несколько дней, абонементу в зал/бассейн на месяц, сеансу массажа и другим полезным удовольствиям, а мы порой выбираем целенаправленно себя уничтожать.
Как-то шел с утра с кладом в руках и проходил мимо забора и так огромное граффити было со словами"Выбор есть всегда".
Желаю автору темы тоже сделать правильный выбор.
В качестве отказа от тяги могу посоветовать читать краткие содержания книг на разные темы и сразу ложиться спать, если время вечернее. Мне помогает.
-
Мастер слова
-
Очень хочется Мефа
MalenkiyMyk1, вот мои любимые выбор есть всегда, и выход есть всегда))
Ну как у невролога побудешь, нам напиши. Похоже на тревогу и на фоне этого давление. Ну я не врач, просто ты сказал у меня так бывает когда тревожусь
Ну как у невролога побудешь, нам напиши. Похоже на тревогу и на фоне этого давление. Ну я не врач, просто ты сказал у меня так бывает когда тревожусь
Nobody said it was easy
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Очень хочется Мефа
Перечитала старую тему....стыд и позор мне!!! Вспомнила как было ужасно на отходах, как в теплую погоду сидели дома, т.к выйти на улицу убитой я не могла
Очень хочу быть хорошей заботливой мамой, не хочу я никакой меф, год почти без мефа было прекрасно, дальше еще прекраснее будет
Купила себе курс какой то в инсте, буду по ночам учиться карточки на валберис делать, а не о порошках мечтать
Как же здорово что я помню эти отхода, как будто вчера было... Меня просто кто-то свыше спас либо от тюрьмы, либо от смерти, теперь я точно знаю что этот год был правильным и дальше будет только лучше
Очень хочу быть хорошей заботливой мамой, не хочу я никакой меф, год почти без мефа было прекрасно, дальше еще прекраснее будет
Купила себе курс какой то в инсте, буду по ночам учиться карточки на валберис делать, а не о порошках мечтать
Как же здорово что я помню эти отхода, как будто вчера было... Меня просто кто-то свыше спас либо от тюрьмы, либо от смерти, теперь я точно знаю что этот год был правильным и дальше будет только лучше
-
Осваиваюсь
-
Очень хочется Мефа
Konfetka250,
Привет. Ну как твои дела? Прошло еще полтора месяца. Как желание употребить? Что нового?
Привет. Ну как твои дела? Прошло еще полтора месяца. Как желание употребить? Что нового?
Упасть - это случайность. Остаться лежать - это выбор.
-