Принудительное лечение от мефа и ск
-
Осваиваюсь
Автор темы
подскажите есть ли такие кто завязал с употреблением мефа и ск с помощью принудительного Лечение в РЦ? Есть ли такие историй? И еще вопрос клиника Назаралиева в Бишкеке отзывы разные в инете, больше положительных . Есть ли кому помогла избавится от наркозависимости данная клиника?
-
Админ
Принудительное лечение может быть назначено только решением суда.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Осваиваюсь
Автор темы
Олег В, вы предлагаете сидеть и ждать пока твое дитя от передоза умрет? Если отрицает и не оссознает не в какую
-
Читатель
Gulya, Здравствуйте. Принудительное лечение навряд ли поможет. Пока сам человек не примет решение лечится, ничего не поможет. Знаю людей и читал истории, где родственники заставляли своих зависимых лечится в ребухе. Лежали пол года, год , они выходили и срывались. Вы сами зависимая или родственник?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Gulya, Вы можете подать документы в суд через участкового на принудительное лечение. Но опять же в гос наркологиях лечат плохо к тому же они могут там употреблять. Туда легко пронести наркоту..
Gulya, Вы можете подать документы в суд через участкового на принудительное лечение. Но опять же в гос наркологиях лечат плохо к тому же они могут там употреблять. Туда легко пронести наркоту..
-
Админ
Gulya, Ну а как вы отнесётесь, если я, или кто то другой, либо группа лиц, будут вас удерживать/лечить против вашей воли в закрытом помещении, за деньги ваших недругов, либо родственников, которые решили в вас что то поменять? Для них это тоже огромный аргумент. Это тоже будет законно, или с вами так нельзя?
A | Администрация форума напоминает, или ставит вас в известность, о последствиях связанных с похищением и не законным удержанием человека 12 шаговыми центрами, предусмотренных Статьями 126 127 ук рф. А так же о нарушении вами его конституционных Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Призываем неуклонно соблюдать их. |
-
Читатель
Gulya, Сколько лет? Как давно употребляет?
Сидите на форуме, тут Вам могут помочь, скоро все подтянуться сюда. Форум очень помогает и помог многим бросить наркотики. Много кто бросил мефедрон. Все реально и возможно.
Сидите на форуме, тут Вам могут помочь, скоро все подтянуться сюда. Форум очень помогает и помог многим бросить наркотики. Много кто бросил мефедрон. Все реально и возможно.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Alfred2024, может как придет в себя осознает в рц, такое случается?
-
Читатель
Олег В, Олег приветствую. Она с Киргизии
Отправлено спустя 2 минуты :
Gulya, Она сейчас дома? Судя по вашим словам у неё сейчас отходняки ?
Отправлено спустя 2 минуты :
Gulya, Она сейчас дома? Судя по вашим словам у неё сейчас отходняки ?
-
Админ
Gulya писал(а):Источник цитаты клиника Назаралиева в Бишкеке отзывы разные в инете
Если бы мне нужна была помощь, то к ним бы я точно обратился. Их клиника использует как минимум 3 подхода. Под разные психотипы людей.
Смотрел их подходы в 2011году. Как у них сейчас не знаю.
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Олег приветствую. Она с Киргизии
Если задаёт такие вопросы, значит у них тоже 12 шаговые центры практикуют похищение зависимых.
-
Читатель
Олег В,
нет там такого нет. В Киргизии и Казахстане такого нет. Но там есть принудительное лечение по решению суда. Это когда родственники через участкового подают доки на принудительное лечение.
Олег В писал(а):Источник цитаты Если задаёт такие вопросы, значит у них тоже 12 шаговые центры практикуют похищение зависимых
нет там такого нет. В Киргизии и Казахстане такого нет. Но там есть принудительное лечение по решению суда. Это когда родственники через участкового подают доки на принудительное лечение.
-
Админ
Привет. Ты её пресс секретарь?
Зачем она тогда отреагировала на моё сообщение этим?
Если всё через суд
Зачем она тогда отреагировала на моё сообщение этим?
Gulya писал(а):Источник цитаты вы предлагаете сидеть и ждать пока твое дитя от передоза умрет? Если отрицает и не оссознает не в какую
Если всё через суд
-
Осваиваюсь
Автор темы
Олег В, с этим понятно то все. Ну а что делать то? Наблюдать как дочь гибнет? Может дома держать, психологами работать, поможет? Что делать то
-
Админ
Gulya, Я не знаю. Моё дело предупредить.
-
Читатель
Gulya, сколько ей лет ? Сколько она употребляет по времени? Год, два?
-