Давление после мефа
-
Осваиваюсь
Автор темы
Давление после мефа
Добрый вечер. Подскажите юзал меф за 2 недели грамм 12 примерно, закончил неделю назад, возвращаться нет желания, так как давление неделю 150 и выше, и пульс 130-140. Скажите это отхода? К врачу боюсь идти говорить правду, так как очень пристижная работа и семья есть. Юзаю редко в пол года раз примерно, но если начну то на пару недель, и щас вот в первые такая фигня с давлением. Подскажите пожалуйста это отхода? Когда примерно начнёт все приходить с давлением в норму. Заранее благодарю
-
Друг форума
Давление после мефа
xzk999,
12 не так уж и много за 2 недели
150 обычно не чувствуется, у тебя мотор молотит походу и ты забеспокоился, у меня тоже молотил, я правда 0.3 всего схомячил, велика вероятность что это отхода - ставлю на это сотку
еще не спишь когда долго бывает шалит давление, на виски давит - ну это я за свои симптомы говорю, мне сорокет, а так траблов нет с давлением
точно сложно сказать, как выйдет всё - так в норму должно по идее придти давление, дней 6 максимум по идее, но это только версия помни
12 не так уж и много за 2 недели
150 обычно не чувствуется, у тебя мотор молотит походу и ты забеспокоился, у меня тоже молотил, я правда 0.3 всего схомячил, велика вероятность что это отхода - ставлю на это сотку
еще не спишь когда долго бывает шалит давление, на виски давит - ну это я за свои симптомы говорю, мне сорокет, а так траблов нет с давлением
точно сложно сказать, как выйдет всё - так в норму должно по идее придти давление, дней 6 максимум по идее, но это только версия помни
:))
-
Осваиваюсь
Автор темы
Давление после мефа
Вот у меня сегодня 7ой день, пульс 120-130 давление на второй день было 167, я щас его регулярно измеряю среднее 150/100, в первые дня 3 даже будто сознание терял, вызвал скорую сделали кардиограмму сказали все в норме. Но вот 7ой день уже и давление беспокоит, неужели так долго организм не может в себя прийти
-
Друг форума
Давление после мефа
xzk999,
над думать 12г эт марафонить дней 5-6
у меня дружбан в прошлую пятницу трёшку схомячил за ночь, как огурец ходит, даже нос не сопливит
отойдёшь не боись
над думать 12г эт марафонить дней 5-6
у меня дружбан в прошлую пятницу трёшку схомячил за ночь, как огурец ходит, даже нос не сопливит
отойдёшь не боись
-
Мастер слова
Давление после мефа
xzk999 писал(а):Источник цитаты пульс 130-140
В покое такой? В активе тогда какой? Очень странно. Это не отхода, если еще и неделя прошла, точно не они.
Я помню еще на трехглавой, на форуме писали, что эйфоретики в таких количествах могут привести к проблемам со стенками или клапанами сердца.
При в больницу, глупо бояться.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Друг форума
Давление после мефа
Sambo писал(а):В покое такой? В активе тогда какой? Очень странно. Это не отхода
При в больницу, глупо бояться.
...не, не странно ...может и не отхода, но как последствие точно...лучше конечно перебдеть, и сходить в больничку
xzk999, попробуй корвалола несколько капель или таблетки
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Постоялец
Давление после мефа
xzk999, и магний ещё хорошо помогает. Я либо турецкий Orzax магний беру, либо ещё Жизнивек хороший. Спишь крепче, спокойнее становишься. Лишним не будет точно)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-