Все очень бонально ,люблю но не могу
-
Автор темы
У меня в голове каша …лучшая подруга нашла форум ,по моей глупости и сразу заблокировала меня …она советует все правильно !!!как и многие тут !!!Но на то она и подруга !!!Я все это понимаю ,тут большинство пишут правильно !но никто и неделю не был на моем месте как и она .И дай бог с таким не столкнуться !Точнее многие и понимают и поэтому пишут мягче ,ну или разные люди -все это очень сложно понять ,паутина какая то .Единственное ,за это время что мы не вместе (живем не вместе)общаемся это да .Я поняла мне жить одной лучше .Пока все что могу написать .Если кому интересно )))
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Знаете вот как пишут ты дура-я во многом не дура ,я думаю какой то урок свыше дается ,понять бы какой
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Знаете вот как пишут ты дура-я во многом не дура ,я думаю какой то урок свыше дается ,понять бы какой
Малютка писал(а):Источник цитаты заблокировала
В смысле заблокировала?
Малютка писал(а):Источник цитаты понять бы какой
Научиться ценить и уважать себя?)
Малютка писал(а):Источник цитаты никто и неделю не был на моем месте как и она
Ладно неделю, ты уже это месяца 3 терпишь или более. Я уже запуталась.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Автор темы
Nasty, в мессенджере (((Она думает ,я не понимаю …Я все понимаю ,но как объяснить ,многим ,что в нем как будто 2 личности !!!И вот одна держит очень хорошо ,а другая -это ад !Ценить и уважать ,учится надо …это да !
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Общаться больше наверно не хочет (((или советы давать ,но я и не прошу у нее их.Мне от нее просто общение нужно ,а не уму меня учить .
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Общаться больше наверно не хочет (((или советы давать ,но я и не прошу у нее их.Мне от нее просто общение нужно ,а не уму меня учить .
Малютка писал(а):Источник цитаты как объяснить ,многим
Если вы приняли своего мужчину таким какой он есть. Зачем это объяснять и доказывать другим.
Чтоб не создавать конфликтов, не общайтесь с другими людьми на эту тему.
Потому что вас никто не поймет.
Но прям заблокировать.
Вы жалуетесь ей на него? Люди этого не любят.
Nobody said it was easy
-
Автор темы
Nasty, да ,в моменты ссоры ,она единственная моя лучшая подруга .В последнем сообщении она так и написала ,ты дура !Я чувствую что так и не смогла его простить ,за последнюю выходку .Когда начал употреблять во время ремонта !
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вообще я себя чувствую очень подавлено ,такое ощущение ,что я виновата у всех …может и правда так .Уже и не знаю …
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вообще я себя чувствую очень подавлено ,такое ощущение ,что я виновата у всех …может и правда так .Уже и не знаю …
Малютка писал(а):Источник цитаты простить
Ничего страшного, когда он что-то по хуже сделает ты об этом забудешь.
Nobody said it was easy
-
Автор темы
Nasty, я уже ничего не забываю. Все крутится в голове -даже когда он трезвый !И он сам сбегает от того что я ему это все повторяю как мантру !
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Он сделал все чтоб потерять меня .Почему я вечно веню себя ,в его тех срывах ,потом жалею ,как же он внушил мне чувство ,что я довожу ,что я истеричная . Ну если человек не употребляет ,там хоть на голове пляши ,он не будет этого делать …
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А еще его любимое -ищи себе достойного !!!
Он сделал все чтоб потерять меня .Почему я вечно веню себя ,в его тех срывах ,потом жалею ,как же он внушил мне чувство ,что я довожу ,что я истеричная . Ну если человек не употребляет ,там хоть на голове пляши ,он не будет этого делать …
Малютка писал(а):Источник цитаты А еще его любимое -ищи себе достойного !!
Поверь мне найдёшь! Как только скинешь этот мешок с жиром со своих хрупких плеч. Пока варишься в этом наркотреше ничего хорошего быть не может, ты как зомби живёшь его жизнью, у тебя нет ничего своего и ДАЖЕ подруга может решать за тебя на каких форумах общаться
Найди свое Я. И у тебя все будет.
Малютка писал(а):Источник цитаты Nasty, я уже ничего не забываю. Все крутится в голове -даже когда он трезвый !И он сам сбегает от того что я ему это все повторяю как мантру !
Вот и воспользуйтесь советом, это единственное путное что он говорит.
Малютка писал(а):Источник цитаты А еще его любимое -ищи себе достойного !!
Достойный мужчина возьмёт тебя в жены даже с мужем наркоманом
Katrina, ты сегодня в ударе
Nobody said it was easy
-
Автор темы
Nasty писал(а):Источник цитаты ты сегодня в ударе
Да нет, такое бывает и не только в кино... у меня так было, я приходила домой и сама себя спрашивала, зачем это всё... я представляла как в шкафу вместо его вещей будут висеть мои новые платья и один раз утром проснулась, а у него лицо с синем триугольником вокруг носа и рта, я себя спросила, а что он вообще делает в моей жизни...потом появился ОН и забрал меня с ребёнком и бм-торчком из этого треша. Первое время бм пожил с нами, потом сам отвалился со своей наркотой, качелями и прочим дерьмом.
Малютка писал(а):Источник цитаты в нем как будто 2 личности
Когда я так же копошилась со своим придурошным уродом бывшим - я подруге сказала «ты не понимаешь, в нем как будто 2 разных человека!»
И она сказала: блин, я всю жизнь не понимала этого, не могла понять мать, а теперь ты говоришь то же самое.
Вот уже 37 лет ее мать живет с ее отцом алкоголиком) и до сих пор в трезвую неделю его обожает - в пьяную страдает.
Могу только пожелать вам удачи в катаниях на карусели длинною в жизнь))))
Или сделать выбор и стать счастливой
Малютка писал(а):Источник цитаты Общаться больше наверно не хочет (((или советы давать ,но я и не прошу у нее их.Мне от нее просто общение нужно ,а не уму меня учить .
Для твоей подруги ты выглядишь как одержимая. Это я тебе из собственного опыта говорю. Других тем для обсуждения с ней у тебя уже не осталось. А от рассказов о твоем наркомане у нее рвотный рефлекс уже.
-