Помогите определить есть ли употребление наркотиков?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Ульяна

Сообщение #91 Ульяна » 27 апр 2022, 18:18

Девочка со скрипкой писал(а):Источник цитаты Есть причина. А причина какая то слепая Надежда и желание вернуть всё хорошее, на круги своя до того как появился это неадекват и все знания

Блин, ну до чего ж зависимость и созависимость похожи, прям одно и то же - все то же стремление испытать кайф розового употребления.
Девочка со скрипкой писал(а):Источник цитаты А своё ,,дерьмецо расчищать сложнее
зато хоть какая-то перспектива. Да и когда к запашку привыкаешь, даже какой-то азарт появляется [yes

Любопытный

Автор темы
Девочка со скрипкой

Сообщение #92 Девочка со скрипкой » 27 апр 2022, 19:19

Катя27, Бесишь ты меня, Кать ;biggrin ;biggrin ;biggrin По хорошему, как мой нарк ;biggrin ;biggrin Наверное ты отражение моей Тёмной стороны, которую я не принимаю)) Ох... Спасибо тебе за сочувствие и обиду за нас - знаешь, исходя из моей самоделковой взаправдашней религии, искренне верю - что есть коллективная совесть - а если кто-то сочувствует и несёт обиду за другого- непременно будет восстановлена справедливость. Вывод: всё будет хорошо.

Я не буду с тобой меряться письками - у кого там больше. Конечно у тебя)))) Меня любили. Я была любима. Я даже сейчас любима - но об этом позже. Достойными мужчинами. Считаю, что мне просто повезло. В этом. Бог ладошку положил на голову - и вот. Зависти помню было немеряно. А мне всё невдомёк? как у тебя - когда ты ответила мне о себе. Ну делай хорошо и будет хорошо же, правда?

Когда читаю тебя, вспоминаю историю. Всё нее было случай рассказать - сейчас повод появился.

В молодости работала с парнем ( коллегой) влюбился. Начитанный. добрый, интеллигентный, веселый, чувство юмора на 5 из 5ти. Общались, встречались. Километры общения. И вдруг - узнаю, что покуривает. Провожу мини собеседование. Понимаю, что не собирается бросать. Расстались. За много лет встречались несколько раз. Когда он узнал, что я развелась - звонил звал. Я шутила всегда - ну ты будешь любить меня вечно))) Опять мини собеседование - отказ. Я хз, что так его повернуло. на 20 лет. То что он курил - для меня было мало привлекательным. Ещё - я плотно общалась с его мамой. И мы с ней в чём то были схожи.

Ты думаешь я тебе сейчас о нарке расскажу? слушай дальше.

Назовём его В. В. как то пошутил, в момент разрыва - ты ещё узнаешь обо мне из газет))) - как в воду смотрел. Уехал на 10 лет. В особо крупных размерах. В прессе и прочла. С мамой его поговорила - она говорит - я не знаю, Username, отчего так - вроде в одной семье, по одинаковому воспитывали, в почему они у нас такие разные - не пойму. Никого не выделяли. Я не знаю почему. И такая тоска и печаль у неё. А речь о том, что его брат. Священник. Брат: Состоятельный, с опорой на себя и внутри себя. Он своему и их общему отцу в советское время пришел и сказал; " Я буду священником" папа, на минуточку, дипломат. ;biggrin ;biggrin ;biggrin Можешь представить? Что партия скажет? Но брат отстоял своё. Вот один брат (сын) живёт сейчас в Соединенных штатах, а другой, видишь - на зоне в России.

Вот и думай потом, отчего да почему. Может просто повезло?

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Moon писал(а):Источник цитаты Блин, ну до чего ж зависимость и созависимость похожи, прям одно и то же - все то же стремление испытать кайф розового употребления.

Луна Луна, та я тоже прихожу к выводу - что всё стороны одной медали.

Moon писал(а):Источник цитаты Да и когда к запашку привыкаешь, даже какой-то азарт появляется

;biggrin ;biggrin ;biggrin Спасибо)))) Я буду вспоминать тебя, улыбаясь, когда закачу рукава в этих Авгиевых конюшнях своего бессознательного)))))

Друг форума

Катя27

Сообщение #93 Катя27 » 27 апр 2022, 20:15

Девочка со скрипкой писал(а):Источник цитаты . Вот один брат (сын) живёт сейчас в Соединенных штатах, а другой, видишь - на зоне в России

Вот по этому меня и бесит, когда винят родителей, что дети нарки. У меня в семье так же получилось. Я умница-приумница, с двумя высшими, хорошей работой, правильными друзьями, при муже и красавцах детях, а брат совсем другой. Хотя не подлец при всех исходных, хороший человек, просто слабый. Но сейчас не о нас.
Девочка со скрипкой писал(а):Источник цитаты Бесишь ты меня, Кать

А вот ты мне нравишься ;biggrin я тебя задираю конечно, но это с благими намерениями. И вообще, в светлый праздник Пасхи я решила быть доброй и никого не осуждать. Так что я теперь сама невинность.
Вопрос к тебе. А чего тебе нормальные то мужики не нравятся? Вот ты говоришь, что вниманием не обделена, есть из кого выбрать. Тогда чё за фигня? Чего зациклилась то? Вот ты мне скажешь - люблю его. Ок. Но мне кажется, что когда тебе 30 своими чувствами можно управлять. Я вот сейчас на полном серьёзе. Мне когда то тоже могло башню снести, но сейчас например, мне бы не понравился какой то безработный, вечно пьяненький, хоть и очень красивый мужчина, например. Я как бы могу сказать себе "нууууу......нет, нет" и он не будет мне нравится. А иногда я могу сама себе придумать, что мне наоборот кто то нравиться. Ну типа "он! он будет мне нравится" . И я могу пофлиртовать там чё то, туда сюда, но это когда взгрустнется совсем. (Мужу не изменяла ни разу и не буду). Но пофлиртовать могу от души прям.
А ещё, вот например уйдет от меня мой муж, ну что поделать. И если я захочу с кем то заиметь отношения, я внушу себе симпатию к какому нибудь симпатичному парню, который умный, опрятный, хорошо зарабатывает, и буду с ним встречаться. Я как то не очень верю вот в такую всепоглощающую любовь после 23 лет. И ладно бы я типа одна такая была, нет, спроси всех моих знакомых, все ответят, что партнёра выбирают уже не по вселенской любви, а по другим критериям, ну это кому 30+.
Я думаю все таки (на истину не претендую), что это все же не любовь вас так угнетает, а разочарование в неоправдавшихся надеждах, обида неверного выбора, сожаление об упущенное времени. Ну и типа того.

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Девочка со скрипкой писал(а):Источник цитаты Наверное ты отражение моей Тёмной стороны, которую я не принимаю)

Вот это поворот ;biggrin хотя это хорошо, что тебя что то в моих сообщениях задевает, это всегда повод задуматься. И прям иногда вот назло всем захочется стать счастливой. А это в твоих силах. Влюбишься ещё и не раз. Но для этого надо переболеть.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Любопытный

Автор темы
Девочка со скрипкой

Сообщение #94 Девочка со скрипкой » 27 апр 2022, 20:30

Катя27 писал(а):Источник цитаты мне бы не понравился какой то безработный, вечно пьяненький, хоть и очень красивый мужчина,

;biggrin ;biggrin ;biggrin дай я проржусь.... дочитаю отвечу ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 29 минут :
Катя27 писал(а):Источник цитаты что когда тебе 30 своими чувствами можно управлять.

я разрешила себе чувствовать после 30-ти. Так сложилось.

Любопытный

Anonimus2707

Сообщение #95 Anonimus2707 » 27 апр 2022, 20:59

Катя27, согласна с тобой, что после 30 по другому смотришь на некоторые обстоятельства и мужчин. Потому что опыт некий есть) Что после 30 не будешь на плечах тащить несостоявшегося симпатичного парнишу, который себя ищет. Не вывезешь. А если вариант другой- состоявшийся, добрый, красивый, всем обеспечен, ну прямо принц, который всю жизнь снился,но узнаёшь про минус-подтарчивает слегка( или не слегка), а ты влюбилась уже в того принца, а не в торчка.
Поэтому и кидает всех так. Что любим изначальных принцев в этих торчках)

Но после твоих сообщений остаться ощущение некого глумления и самолюбования с твоей стороны))
Обидеть не хочу ни в коем случае и вижу, манера общения такая)

Друг форума

Катя27

Сообщение #96 Катя27 » 27 апр 2022, 21:14

Anonimus2707 писал(а):Источник цитаты Но после твоих сообщений остаться ощущение некого глумления и самолюбования с твоей стороны)

Да уж какое тут глумление. Я раздражаю вас, жён, потому что мыслю по другому. Возможно не правильно, потому что не была на вашем месте. Но в тоже время, точно знаю, как было бы со мной, окажись я там. Спойлер - было бы иначе. А так у меня просто взгяд со стороны. У вас изнутри. И вы как бы пишите друг другу одни и те же слова сочувствия и сострадания, и наверно так оно и есть, и тут херак я, со своим непопулярным мнением. Бесячим
Я ни в коем случае не издеваюсь ни над кем, да я бы и побоялась высмеивать кого то, когда в моей семье такая же беда. Это идиотизм, издеваться над тем, что тебе самой приносит нравственные страдания.
Да и вообще, если я когда нибудь действительно начну глумиться над кем то, меня моментально заблочат. В гневе я ещё хуже Натуси.
А самолюбование конечно штука полезная, но форум наркомании точно не то место, где хочется быть самой ох..... ной, вот правда. Натура просто такая у меня. Искренне простите, если кого обидела

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Anonimus2707, и ещё, в большинстве своем женщины вредные и любят злорадствовать, особенно над другими женщинами, когда у тех все плохо. Но я исключение, я тут чего распинаюсь то думаете? Именно потому что мне хочется вас встряхнуть, чтобы вы как то раз! и пришли в себя. Поверили в себя, стали решительней и смелее. Стали счастливыми. Желаю только этого. Желала бы плохого, писала бы тут сопли из серии "терпите девочки, ведь любовь все победит" "я вас так понимаю, так понимаю" ну и типа того
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Любопытный

Anonimus2707

Сообщение #97 Anonimus2707 » 27 апр 2022, 22:25

Катя27, настроение сейчас такое, что счастливые раздражают )
Да блин, я так же бы со стороны рассуждала)) И рассуждала)
У подруги муж игроман со всеми вытекающими, уже 6 лет живут. Она ревет, когда хреново, но не разводится) Угадай, что все эти 6 лет ей говорю, когда в слезах звонит ?))) Всегда имела мнение, что у меня то было бы по другому всё. Прям и говорила как ты, про спойлер ;biggrin
А как сама залезла в это болото, так и всё. Сопли, слюни и эмоциональные качели. Не знаешь, что в жизни может прилететь. Всегда считала, что наркоманов это где-то далеко, а тут оказалось совсем рядом…

Отправлено спустя 31 минуту 7 секунд:
А больше всего раздражает, что хотелось побыть просто любимой девочкой, а приходится опять будить внутреннего мужика, который даст подзатыльник и скажет типа : че разнылась, иди лучше резину зимнюю поменяй. Типа не жила счастливо и нех начинать.
Счастья хочется)

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #98 Fleur de lis » 28 апр 2022, 14:13

Девочка со скрипкой, я почитала твои посты и понимаю что мы не поймем друг друга. Я не обьясню тебе ничего. Для меня любовь - это другое. Не то что у тебя. Чувства - это другое. Мне не понятны твои истеричные эмоции на разрыв, не понятна драма высосаная из обычной житейской ситуации, ну оказался мужчина не подходящим, ну расстались и пошли дальше... А у вас...психологи...антидепресанты...ну пострадай пару месяцев и забудь. Нет, мне не понять. Это раз. А второе.... Для наркомана эмоции от наркотиков сильнее чем от отношений с противоположным полом. Прими это как данность и не жди от своего мужчины таких же "чувств" как у тебя. Вообще ни от кого не жди таких чувств. Все разные, все по разному чувствуют и по разному "болеют". Не греби никого по своему образу и подобию, другой человек - он ДРУГОЙ. Это только твое воображение, портрет нарисованый твоим воображением, это не настоящий человек. Потому что не может быть дущевной общности (а это и есть любовь) у человека употребляющего вещест ва и у тревого человека. Я много раз писала что вы видите в ваших нариках то что хотите видеть, вы наделяете их теми качествами, которые вы хотите в них видеть. Это игры разума, да вы реально похожи в чем то на наркоманов, такие же ненормально одержимые. Да, жаль вас.
Никогда такого не было, и вот опять.

Любопытный

Автор темы
Девочка со скрипкой

Сообщение #99 Девочка со скрипкой » 28 апр 2022, 15:01

Fleur de lis, по-моему ты очень хорошо всё объяснила. Лаконично и доходчиво. [good Я первый раз прочла - меня кольнуло. Хотела простынь накатать что то про иерархию ценностей. совесть, что именно меня так "убило" и т.д. ;biggrin А потом перечитала вдумчиво и знаешь, ты права.
То, что ты написала - нужно принять как данность. Как аксиому.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Anonimus2707 писал(а):Источник цитаты не жила счастливо и нех начинать.

Всё еще будет. Дай себе время. Конкретное и вполне измеримое. Именно - сколько тебе нужно времени пострадать? Обычно ответ будет. Внутренний. И проживи. Потом иногда может накатят воспоминания. Но они будут всё реже и реже. А потом и вовсе - сойдут на нет.

Держись.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Катя27 писал(а):Источник цитаты форум наркомании точно не то место, где хочется быть самой ох..... ной

Легко блистать на чёрном фоне. Отлично написала, Кать.
Спасибо, слушай, я не шучу - сегодня мне кажется - это именно то, что нужно.

Любопытный

Автор темы
Девочка со скрипкой

Сообщение #100 Девочка со скрипкой » 08 май 2022, 18:00

Anonimus2707, есть продолжение истории. И то, что я в упор не замечала. Но у меня нет моральных сил сейчас сюда писать.
Напишу, когда будет несколько легче.

Отправлено спустя 58 секунд:
И спасибо тебе за сочувствие и поддержку [give_rose

Любопытный

Anonimus2707

Сообщение #101 Anonimus2707 » 08 май 2022, 18:10

Девочка со скрипкой, напиши обязательно, как будут силы [bbhug

Любопытный

Автор темы
Девочка со скрипкой

Сообщение #102 Девочка со скрипкой » 08 июл 2022, 20:01

Anonimus2707, я хочу чтоб он сдох. И мысли посещают всё чаще.
Приходил, звонил в дверь. Заблокировала, звонки с новых номеров, там блок с новых номеров.
Плачь, истерики , признания в любви, обещания исправиться.
При блокировке - звонок обрывает. Караулит у парадной, днём/ночью.
Решила поговорить, села за стол переговоров, что было ошибкой.
Потому что подсыпал мне наркотики.
Судя по тому что я знаю из теории- это было комбо. Поняла я по своему состоянию, когда оно видоизменилось- как я не двинулась кукухой один бог знает.
Выгнать не смогла.
После того как отошла обратилась к мужчине чтоб поговорил и вернул ключи ( обнаружила пропажу) ( вопросы что мужчина- отдельно)
Он испугался, стал отрицать. И с ключами в том числе. Но спустя два дня ( после смены замков) подкинул.
Буду писать отрывисто и частями. Не получается по другому. Иначе никогда не напишу

Любопытный

Anonimus2707

Сообщение #103 Anonimus2707 » 08 июл 2022, 20:08

Девочка со скрипкой, сколько мы умных и правильных вещей тут не писали, а у самих воз и ныне там ;biggrin
Пиши, очень интересно))

Любопытный

Автор темы
Девочка со скрипкой

Сообщение #104 Девочка со скрипкой » 08 июл 2022, 20:11

Anonimus2707, отрывисто и разрозненно, предупредила. Мне реально тяжело это писать. Слишком много всего. Слишком.
Даже для меня.
Сейчас продолжу.
И простите за формулировку что хочу чтоб сдох, я понимаю это неправильно. Но так.
Или передознулся. Или чтоб закрыли. Увы.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Anonimus2707, понимаешь, если я не напишу- кто то может не прочесть. А вдруг поможет кому то.
Это даже не конец истории.
Тут же сейчас налетят ещё в белых пальто))) наезжайте, Господа

Любопытный

Anonimus2707

Сообщение #105 Anonimus2707 » 08 июл 2022, 20:22

Девочка со скрипкой, я тоже не писала долго из-за этого)) написала) но, есть на форуме и девочки, которые очень поддерживают) я понимаю тебя и кидать камни не буду точно)) Становится легче, когда пишешь

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Одной и правда очень тяжело переживать такие события