Катя27, Бесишь ты меня, Кать
По хорошему, как мой нарк
Наверное ты отражение моей Тёмной стороны, которую я не принимаю)) Ох... Спасибо тебе за сочувствие и обиду за нас - знаешь, исходя из моей самоделковой взаправдашней религии, искренне верю - что есть коллективная совесть - а если кто-то сочувствует и несёт обиду за другого- непременно будет восстановлена справедливость. Вывод: всё будет хорошо.
Я не буду с тобой меряться письками - у кого там больше. Конечно у тебя)))) Меня любили. Я была любима. Я даже сейчас любима - но об этом позже. Достойными мужчинами. Считаю, что мне просто повезло. В этом. Бог ладошку положил на голову - и вот. Зависти помню было немеряно. А мне всё невдомёк? как у тебя - когда ты ответила мне о себе. Ну делай хорошо и будет хорошо же, правда?
Когда читаю тебя, вспоминаю историю. Всё нее было случай рассказать - сейчас повод появился.
В молодости работала с парнем ( коллегой) влюбился. Начитанный. добрый, интеллигентный, веселый, чувство юмора на 5 из 5ти. Общались, встречались. Километры общения. И вдруг - узнаю, что покуривает. Провожу мини собеседование. Понимаю, что не собирается бросать. Расстались. За много лет встречались несколько раз. Когда он узнал, что я развелась - звонил звал. Я шутила всегда - ну ты будешь любить меня вечно))) Опять мини собеседование - отказ. Я хз, что так его повернуло. на 20 лет. То что он курил - для меня было мало привлекательным. Ещё - я плотно общалась с его мамой. И мы с ней в чём то были схожи.
Ты думаешь я тебе сейчас о нарке расскажу? слушай дальше.
Назовём его В. В. как то пошутил, в момент разрыва - ты ещё узнаешь обо мне из газет))) - как в воду смотрел. Уехал на 10 лет. В особо крупных размерах. В прессе и прочла. С мамой его поговорила - она говорит - я не знаю, Username, отчего так - вроде в одной семье, по одинаковому воспитывали, в почему они у нас такие разные - не пойму. Никого не выделяли. Я не знаю почему. И такая тоска и печаль у неё. А речь о том, что его брат. Священник. Брат: Состоятельный, с опорой на себя и внутри себя. Он своему и их общему отцу в советское время пришел и сказал; " Я буду священником" папа, на минуточку, дипломат.
Можешь представить? Что партия скажет? Но брат отстоял своё. Вот один брат (сын) живёт сейчас в Соединенных штатах, а другой, видишь - на зоне в России.
Вот и думай потом, отчего да почему. Может просто повезло?
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:Moon писал(а):Источник цитаты Блин, ну до чего ж зависимость и созависимость похожи, прям одно и то же - все то же стремление испытать кайф розового употребления.
Луна Луна, та я тоже прихожу к выводу - что всё стороны одной медали.
Moon писал(а):Источник цитаты Да и когда к запашку привыкаешь, даже какой-то азарт появляется
Спасибо)))) Я буду вспоминать тебя, улыбаясь, когда закачу рукава в этих Авгиевых конюшнях своего бессознательного)))))