Как не потерять себя?!
-
Странник
Как не потерять себя?!
Спасибо вам за историю. Тоже на этом пути! И тоже думаю, что если кажется, значит, не кажется. Тоже, видимо, стал тщательнее скрывать мой муж. В аптеке мне подтвердили покупку шприцов недавно, так что сомнений быть не может. Поделитесь, как у вас с разделом ипотеки? Тоже, вероятно, предстоит этот геморрой. Я основной заёмщик, он созаемшик, но его доход не учитывался,моего хватило
-
Друг форума
Как не потерять себя?!
Veraaaaa писал(а):Источник цитаты В аптеке мне подтвердили покупку шприцов недавно
Veraaaaa, у вас там свой человек? я правда опять без сарказма но интересно...но как подтвердили...у вас одна аптека на районе ?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Странник
Как не потерять себя?!
Мариша писал(а):Источник цитатыVeraaaaa писал(а):Источник цитаты В аптеке мне подтвердили покупку шприцов недавно
Veraaaaa, у вас там свой человек? я правда опять без сарказма но интересно...но как подтвердили...у вас одна аптека на районе ?
Да очень просто. Сказал в 6 утра, что сходит в аптеку, голова болит, купить таблеток. Я позже посмотрела по карте, какую сумму списали и в какой аптеке по названию. К тому же в 6 утра работают только круглосуточные. По списанной сумме понимаю, что для купленных таблеток, домой принесенных слегка дороговато, было куплено что то ещё недорогое. Стремно было, но сходила в аптеку потом через пару дней. Сказала, муж не принёс чек, а нам лекарства компенсируют. Назвала время и дату, точную сумму. Мне дали копию чека. Оказалось даже проще, чем я думала.
-
Друг форума
Как не потерять себя?!
Veraaaaa, шерлок отдыхает)...такие ходы проделать...ну хоть не зря, наконец то он пойман
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Странник
Как не потерять себя?!
Мариша писал(а):Источник цитаты Veraaaaa, шерлок отдыхает)...такие ходы проделать...ну хоть не зря, наконец то он пойман
Да потому что все равно постоянно эти мысли. А может показалось, а может просто устал и тд. Достало уже если честно....
-