Вот и сказочке конец... Соль и БГ

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #91 I'll never come back » 08 мар 2020, 12:32

Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты Т.е. подошел только один? Вот этот, нарик? И все?

До него тоже парни были, но посредственные, не о чем знаете ли потра*аться
Если бы он подошёл и представился, привет Ань, я нарик, чо го мутить? Содержать меня будешь, а я заражусь вичом, буду тебе изменять и выносить мозг...
Было все иначе. Трогательно, волшебно, тепло. Интересный человек творческий. Никого не оправдываю. Для меня в нем был изюм. Как в том анекдоте...
"Ген ты изюм любишь, смотри побежал!"
Целый килограмм такого изюма был в его голове

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты Почему? Водите вокруг хорошего

Потому что любая сверхценность и идеализация это нездоровая история.
Даже заповедь есть такая "не создай себе кумира"

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты Ну вас-то уж совсем истории- сюр. Добровольно жить в дурдоме с сумасшедшим. Да еще и на полном серьезе с ним общаться...и содержать его. Это надо склад иметь такой, определенный

Ой, читаю аж в голос смеюсь ;biggrin
Вот на полной серьёзке с ним общалась... Друзья наши которых он завербовал вообще думали что он просветленный и гуру. А я вот такая злая жена доброго гения
Думаете что я тоже Ку-ку?

Странник

Adam Gorovitz

Сообщение #92 Adam Gorovitz » 08 мар 2020, 12:34

I'll never come back писал(а):Источник цитаты Интересный человек творческий.

А в чем творчество?

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #93 I'll never come back » 08 мар 2020, 12:38

Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты А в чем творчество?

Он играл на гитаре, песни сочинял, образ мышления творческий, мог очень вкусно что-то сочетать, приготовить, смешать ароматы, подобрать одежду, петь меня учил. Творческий реально взгляд на мир, на людей.
И это было до наркоты!
После все его творчество включало в себя песню "накурили философию" и бешеные вопли песен БГ. Противно

Странник

Adam Gorovitz

Сообщение #94 Adam Gorovitz » 08 мар 2020, 12:46

I'll never come back писал(а):Источник цитаты Он играл на гитаре, песни сочинял,

А, так и знал. Так это каждый второй играет на гитаре. У нас все сейчас "творческие".

I'll never come back писал(а):Источник цитаты И это было до наркоты!

а где он на тот момент работал? или уже не работал?

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
I'll never come back писал(а):Источник цитаты После все его творчество включало в себя песню "накурили философию" и бешеные вопли песен БГ. Противно

там много в вашей истории таких противных моментов, что хуже наркомАнии (шутка [rolleyes ))

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #95 I'll never come back » 08 мар 2020, 13:00

Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты
А, так и знал. Так это каждый второй играет на гитаре. У нас все сейчас "творческие".

Ну я например не играю... И петь меня он учил...
Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты а где он на тот момент работал? или уже не работал?

Работал региональным представителем стоматологической техники, его брат пристроил. Получал нормально... Но я только его оклады видела, а то что от продаж, как потом сам сказал, с того наркоту брал.

Отправлено спустя 55 секунд:
Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты там много в вашей истории таких противных моментов, что хуже наркомАнии (шутка ))

Так все эти противные штуки и есть наркомАния, её проявления

Друг форума

vereck77

Сообщение #96 vereck77 » 08 мар 2020, 13:11

I'll never come back писал(а):Источник цитаты Я не знаю как это может быть один и тот же человек. И если раньше все во мне его оправдывало, то теперь я говорю себе, что и не было того хорошего. Притворялся.

в смысле, как? в каждом есть хорошее и плохое. игнорировать хорошее и видеть только плохое, это так же не правильно, как видеть только хорошее и закрывать глаза на плохое. такой же самообман.
воспринимай людей такими какие они есть в будущем
с 8 марта [super_smil8
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #97 I'll never come back » 08 мар 2020, 13:14

vereck77 писал(а):Источник цитаты в каждом есть хорошее и плохое. игнорировать хорошее и видеть только плохое, это так же не правильно, как видеть только хорошее и закрывать глаза на плохое. такой же самообман.
воспринимай людей такими какие они есть в будущем
с 8 марта

С 8 марта [girl_wink
Да воспринимать то воспринимаю)
Другое дело если бы это была шкала от плюс бесконечности до минус бесконечности... Не может нормальный хороший человек так херово поступать и делать

Друг форума

vereck77

Сообщение #98 vereck77 » 08 мар 2020, 13:17

I'll never come back писал(а):Источник цитаты Не может нормальный хороший человек так херово поступать и делать

так он не нормальный и не хороший, он нарк поехавший )
это знаешь, как серийный маньяк может быть хорошим семьянином, как в фильме Красивый, плохой, злой (2019)

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #99 I'll never come back » 08 мар 2020, 13:21

vereck77 писал(а):Источник цитаты это знаешь, как серийный маньяк может быть хорошим семьянином, как в фильме Красивый, плохой, злой (2019)

Кстати почти сразу после всей этой заварушки, когда я начала интересоваться психопатами, посмотрела Красивый плохой злой...
Для Тэда Банди его счастливая семья была как ширма... Если бы жена его разозлила, неизвестно, что бы он с ней сделал...

Друг форума

vereck77

Сообщение #100 vereck77 » 08 мар 2020, 13:24

I'll never come back писал(а):Источник цитаты Для Тэда Банди его счастливая семья была как ширма...

я не так думаю, то, что он делал, для него было нормой, как на рыбалку сходить, иначе он не смог бы этого делать, а потом он просто возвращался домой к семье

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #101 I'll never come back » 08 мар 2020, 13:34

vereck77 писал(а):Источник цитаты я не так думаю, то, что он делал, для него было нормой, как на рыбалку сходить, иначе он не смог бы этого делать, а потом он просто возвращался домой к семье

А я все же думаю, что для него это было хорошим способом для отвода глаз. Смотрите, я семьянин... В любом случае это тоже отклонение психики... Все что угодно могло быть с той женщиной, она потом долгие годы жила с этим, а потом давала интервью, что в таком шоке была от того, что было в его голове, пока она считала что у неё счастливая семья.
Я прям как будто те же эмоции проживала.

Друг форума

vereck77

Сообщение #102 vereck77 » 08 мар 2020, 13:50

я это все к тому, что уже не первый раз замечаю у тебя такую категоричность и узость мышления - вот это я считаю плохим, вот это хорошим и все должны считать так же, готова с кулаками это доказывать. но пойми, все люди разные и пока они не мешают другим, то все ок. не надо их воспитывать, лечить, учить и тд. вот дрочил твой нарк на кухне ночью, ему норм, никому не мешает, зачем ты панику подняла? ну любил страпон, это его *опа и его право. ты считаешь, что верность должна быть по умолчанию, а он так не считал, схватил ВИЧ, но это его здоровье, тебе он свой диагноз озвучил. наркотики - тебе дичь, а ему норм, это тоже выбор, его жизнь. а твой выбор быть с таким человеком или нет

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #103 I'll never come back » 08 мар 2020, 13:57

vereck77 писал(а):Источник цитаты вот дрочил твой нарк на кухне ночью, ему норм, никому не мешает, зачем ты панику подняла? ну любил страпон, это его *опа и его право. ты считаешь, что верность должна быть по умолчанию, а он так не считал, схватил ВИЧ, но это его здоровье, тебе он свой диагноз озвучил. наркотики - тебе дичь, а ему норм, это тоже выбор, его жизнь. а твой выбор быть с таким человеком или нет

Потому что мы с ним обсуждали это милион раз) про измены те же, для меня это дичь. Он с пеной у рта доказывал мне как это не про него, как это все отвратительно и вот он никогда. А потом значит здрасьте, у меня вич.
Узость, не Узость, есть моральные нормы. Слишком много где я толерантность свою врубала, больше не хочу) а так давайте все жопы страпонами драть, торчать и убивать людей... А чтоб все остальные это принимали?! А то узкомыслящие))))) ага.
Почему панику подняла? Это моя кухня, мой близкий человек, который на этой кухне делает то, от чего мне плохо. Мне мерзко. Для меня это шок был. Я испугалась.
Если я не буду ставить для себя границы хорошо и плохо, я снова могу попасть в это болото. А я нет. Я не хочу. Не хочу я больше этого широкого мышления.
И ключевой момент "пока не мешают другим".
Мне мешало.
Я страдала от того, что мой любимый на тот момент человек торчал, тащил в дом смертельные болезни, нес дичь. Покажите мне хоть одного человека, которому это было бы за счастье и радость?

Друг форума

vereck77

Сообщение #104 vereck77 » 08 мар 2020, 14:11

границы - это хорошо, но тебе надо искать человека, который изначально подходит под твои моральные нормы, а не пытаться их навязывать всем без разбора.
я тебе уже писала, твой нарк тебя в гости позвал, когда у него другая девушка по дому в его одежде ходила, а третья его потеряла, пока ты с ним зависала, ты на это глаза закрыла, трубку вечно не брал в отъезде, зато вот да, говорил про верность и это тебе заходило

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Мне мешало.
Я страдала от того, что мой любимый на тот момент человек торчал, тащил в дом смертельные болезни, нес дичь.

так тебя никто не заставлял быть с ним

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #105 I'll never come back » 08 мар 2020, 14:18

vereck77 писал(а):Источник цитаты человека, который изначально подходит под твои моральные нормы, а не пытаться их навязывать всем без разбора.

В этом да, косяк мой...
Про тех девушек, я ему устраивала разбор полётов и хотела уйти. Но он в слезы, мольбы, печальная печаль, ты моя светлая любовь. Что ты такую грязь говоришь, я же тебя люблбююю.... Ну конечно меня это цепляло. И ситуацию с этим я не отпускала. Обсуждали её милион раз. Он сожалел, говорил что я к нему предвзята. Вобщем вешал вермишель.
А быть с ним. Да конечно никто не заставлял... Он всегда манипулировал на моих чувствах, что я не могу его бросить, не могу так с ним поступать и у нас самое настоящее родство душ, которое раз в жизни бывает. Вот и все. Я велась.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»