Конец моей истории

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
morkosha

Конец моей истории

Сообщение #1 morkosha » 23 янв 2026, 20:01

Добрый день! Не смогла зайти на свой старый аккаунт, хотела бы поделиться радостными новостями, ниже прилагаю ссылку на мою историю
Как мефедрон овладел мной

В общем-то, с 2022 года я не употребляю совсем! В 2022 году был один срыв и попытка срыва с очень неприятной историей, если кому-то будет интересно я ее расскажу, после этого я совсем перестала употреблять. Сейчас даже малейшей тяги к этому нет. Хожу на работку, нахожусь в счастливых отношениях и живу обычную трезвую жизнь! Буду рада, если кто-то прочитает, всем добра ☺️

Начинаю привыкать

Butterfly

Конец моей истории

Сообщение #2 Butterfly » 25 янв 2026, 22:33

Привет, мои поздравления [vostorg_girl
А что за история? Заинтриговала, рассказывай)

Осваиваюсь

Автор темы
morkosha

Конец моей истории

Сообщение #3 morkosha » 29 янв 2026, 06:16

Если совсем кратко, то очень пьяная поехала за кладом, приехала в какой-то лес, там через некоторое время потерялась, телефон перестал связь ловить. Из-за того, что сильно пьяная была, потерялась быстро)) Ходила там, все пыталась найти выход, потеряла телефон, думала вообще оттуда не выйду. Как позже узнала, лес этот реально очень большой. Ближе к утру, чудом нашла тропинку вверх, поднялась и там была машина с людьми. Постучалась к ним, они мне дали одежду (я была вся мокрая и грязная), напоили чаем, довезли до места откуда можно вызвать такси и вызвали такси до дома. Я на тот момент жила с подругой, она меня конечно потеряла и очень перенервничала, тк с работы она пришла очень поздно, а я весь день с ней не могла связаться.
Не прям жесть история, конечно, но я на тот момент в лесу думала шо там и помру [good

Читатель

protasov_stepan

Конец моей истории

Сообщение #4 protasov_stepan » 01 фев 2026, 11:14

Хорошо что не зимой было дело)

Нашли бы, по последнему сигналу телефона отследили последнюю точку, ну а дальше тепловизорами, но спросили бы что там делала) Но это если тепло, иначе ночь не протянуть без навыков и спичек.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»