Мой пока держится, да и не было у нас такого, чтоб он курил при мне. Он всегда знал мою реакцию на это. Я писала, что он пытался донести до меня, что это нормально и, что многие сейчас курят травку иногдат,только это было раньше, когда палился он что курнул. А палился он не часто, раз в 3 месяца, в пол года. Это сейчас, меня накрыло когда я фен у него нашла и я стала более бдительной (а вернее, у меня на этом фоне паранойа уже
вроде бы он дал слово, поклялся что ни травы, ни фена в его жизни не будет больше, но я постоянно придираюсь, навожу шмон в его вещах, постоянно на стороже..)
Дала ему шанс, конечно. Может наладится всё, уж очень хочется в это верить. И пусть до сих пор я не могу расстаться со своими розовыми очками. Не видела я ни марафонов, ни пропажи денег и вещей каких то, нет у него агрессии какой то, только когда сама его доведу
не могу я успокоится, когда внутри кипит всё, домой всегда вовремя приходит, не пропадает нигде. В общем, пока петух в жопу не клюнет, пока адекватный он и угрозы от него я не вижу, я буду его защищать и прощать. Хотя на счёт последнего не уверена, сорвётся - с вещами на выход и родители всё узнают. Давно бы им рассказала уже, только жалею, старенькие они уже.
А пока я форум изучаю, знакомлюсь с историями, делаю выводы. Действительно, есть девочки которые были в гораздо тяжёлом положении чем я, но они нашли силы уйти не смотря на все трудности.