Хочу стать лучшей версией себя
-
Уже родной
мадам Курануш
-
Fleur de lis, я думала об этом феномене. Я связываю это с тем, что интернет ускорился и мы больше здесь визуальный контент смотрим, чем общаемся текстом. Жаль, конечно, ламповость уходит, а насильно не воссоздашь
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Живу я здесь
Совёнок
-
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Да вы просто изменяете нашему форуму с каким-то другим
Ахахахах. Изменяю. Не буду отрицать очевидное. Мне там должность дали и работу. Я теперь серьезными вещами занимаюсь, мне очень нравится
-
Уже родной
мадам Курануш
-
Совёнок, ну так бы и сказала) Алкоголики никогда не будут заодно с наркоманами 

-
Собеседник
Katrin*
Автор темы
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Katrin*, депресуха и апатия то отпустила?
Не сказать что отпустила, но на таблетках вернулась возможность думать, планировать, вставать с кровати
И УБИРАТЬСЯ, блин))))
По сравнению с ямой, в которой я пролежала весну, лето, и часть осени - сейчас я прям нормальная)
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день
-
Уже родной
мадам Курануш
-
Katrin*, а какие ты пьёшь?
-
Собеседник
Katrin*
Автор темы
-
мадам Курануш, венлафаксин
-
Собеседник
Lii
-
Katrin*, О,коллега,я их тоже пью,каждое утро по 3..но я разницы не заметила
-
Собеседник
Katrin*
Автор темы
-
Lii, а сколько мг?
И сколько уже дней?
И сколько уже дней?
-
Собеседник
Lii
-
-
Живу я здесь
Chekhov
-
С Новым Годом, Кэтрин! Напишешь что?
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Собеседник
Katrin*
Автор темы
-
Всем привет, отписываюсь
Больше года ремиссии от а-пвп.
Жизнь стала терпимой, приемлемой
Антидепрессанты, психотерапия - чувствую зависимость и от того и от другого, но зато так вроде бы можно жить)))
Дома порядок, плюс-минус режим дня, плюс-минус планы на день и ближайшие дни...
Дела делаются, ребенок в порядке, поэтому можно не чувствовать себя никчёмной )
Иногда сильно парюсь из-за веса. Если срываюсь на сладкое... Сразу чувствую себя жирной и ненавижу себя. Буквально после одного пирожного. Как-то так...
Хотя вес не особо изменился с весны, по цифрам какая была, такая и осталась.
Ну может плюс 2-3 кг...
Но верю , что если бы не парилась, то разжирела бы в край((((((
Как-то так, в остальном все так же
Депрессия прошла процентов на 60, хотелось бы ощутить жизнь БЕЗ нее, поэтому сейчас повышаю дозу препов
Нашла дело, занятие, которое могло бы помочь занять голову и возможно приносить доход
Но не хватает мотивации учиться.... То получается, то нет.
Это очень противно и жалко - когда видишь перед носом шанс выбраться из своей задницы, но все ещё нет сил протянуть руку за ним....
Больше года ремиссии от а-пвп.
Жизнь стала терпимой, приемлемой
Антидепрессанты, психотерапия - чувствую зависимость и от того и от другого, но зато так вроде бы можно жить)))
Дома порядок, плюс-минус режим дня, плюс-минус планы на день и ближайшие дни...
Дела делаются, ребенок в порядке, поэтому можно не чувствовать себя никчёмной )
Иногда сильно парюсь из-за веса. Если срываюсь на сладкое... Сразу чувствую себя жирной и ненавижу себя. Буквально после одного пирожного. Как-то так...
Ну может плюс 2-3 кг...
Но верю , что если бы не парилась, то разжирела бы в край((((((
Как-то так, в остальном все так же
Депрессия прошла процентов на 60, хотелось бы ощутить жизнь БЕЗ нее, поэтому сейчас повышаю дозу препов
Нашла дело, занятие, которое могло бы помочь занять голову и возможно приносить доход
Но не хватает мотивации учиться.... То получается, то нет.
Это очень противно и жалко - когда видишь перед носом шанс выбраться из своей задницы, но все ещё нет сил протянуть руку за ним....
-
Собеседник
Katrin*
Автор темы
-
Chekhov писал(а):Источник цитаты С Новым Годом, Кэтрин! Напишешь что?
Спасибо! И всех вас с Новым Годом
Как у тебя дела?:)
-
Живу я здесь
Chekhov
-
Katrin* писал(а):Источник цитаты Как у тебя дела?:)
Сегодня сильно лучше! А как у тебя дела? (2 дня всё таки прошло, пора заново спрашивать)
-
Живу я здесь
Chekhov
-
Katrin*, а ты теперь пишешь без пива?
Я вот, прикинь - жена днём в аптеку чёт забрать послала. Я прихожу, а там перерыв. Не возвращаться же - ну на улице холодно, я в магазин подождать. Пишу ей - че купить? А она - ниче. Я - может сладкого, к чаю? А она - да я заказала, не бери ничего. Ну я, чтоб без дела по магазину не ходить, взял чипсов с пивом. Ща вот с работы припёрся, и чтоб не пропало...вот тебя с пивом сразу вспомнил, поэтому в твоей теме и пишу.
Вообще-то понаписал не у тебя. Но тебя вспомнил и вернулся к тебе. Ну давай!
Охренительно! Молодец! А муж как? Тож ни капли, ни сантиметра..в смысле ни травы ни крепче?
Это очень поэтическое предложение. Оч красиво. Хоть в театр его неси - ох, там бы могло прозвучать!
Таблетки ладно, а со вторым почему? Мужик сильно красивый?
Это минимум критериев кчёмности от психотерапевта?
Ой, да не парься ты. Это ж нормально - зимняя зажировка, оно само так получается. По весне уйдёт.
В остальном - это в чём? Страхи всякие так же?
Вот опять. Тут надо выбрать - или больше психолога и меньше таблов, или зачем тогда психолог, если и зависимость от него есть, и таблов больше надо?
Давай мы тебя поддержим! Или поможем. Или научим. Что за дело-то? Хочешь тестировать тебя будем? За одно сами научимся)
Ты главное не вешай нос! Хотя тоже красиво написано - нос и задница так локанично вписались в одном предложении.
Я вот, прикинь - жена днём в аптеку чёт забрать послала. Я прихожу, а там перерыв. Не возвращаться же - ну на улице холодно, я в магазин подождать. Пишу ей - че купить? А она - ниче. Я - может сладкого, к чаю? А она - да я заказала, не бери ничего. Ну я, чтоб без дела по магазину не ходить, взял чипсов с пивом. Ща вот с работы припёрся, и чтоб не пропало...вот тебя с пивом сразу вспомнил, поэтому в твоей теме и пишу.
Вообще-то понаписал не у тебя. Но тебя вспомнил и вернулся к тебе. Ну давай!
Katrin* писал(а):Источник цитаты Больше года ремиссии от а-пвп
Охренительно! Молодец! А муж как? Тож ни капли, ни сантиметра..в смысле ни травы ни крепче?
Katrin* писал(а):Источник цитаты Жизнь стала терпимой, приемлемой
Это очень поэтическое предложение. Оч красиво. Хоть в театр его неси - ох, там бы могло прозвучать!
Katrin* писал(а):Источник цитаты Антидепрессанты, психотерапия - чувствую зависимость и от того и от другого, но зато так вроде бы можно жить
Таблетки ладно, а со вторым почему? Мужик сильно красивый?
Katrin* писал(а):Источник цитаты Дома порядок, плюс-минус режим дня, плюс-минус планы на день и ближайшие дни...
Дела делаются, ребенок в порядке, поэтому можно не чувствовать себя никчёмной
Это минимум критериев кчёмности от психотерапевта?
Katrin* писал(а):Источник цитаты Иногда сильно парюсь из-за веса. Если срываюсь на сладкое... Сразу чувствую себя жирной и ненавижу себя. Буквально после одного пирожного. Как-то так...
Ну может плюс 2-3 кг...
Но верю , что если бы не парилась, то разжирела бы в край(
Ой, да не парься ты. Это ж нормально - зимняя зажировка, оно само так получается. По весне уйдёт.
Katrin* писал(а):Источник цитаты Как-то так, в остальном все так же
В остальном - это в чём? Страхи всякие так же?
Katrin* писал(а):Источник цитаты Депрессия прошла процентов на 60, хотелось бы ощутить жизнь БЕЗ нее, поэтому сейчас повышаю дозу препов
Вот опять. Тут надо выбрать - или больше психолога и меньше таблов, или зачем тогда психолог, если и зависимость от него есть, и таблов больше надо?
Katrin* писал(а):Источник цитаты Но не хватает мотивации учиться.... То получается, то нет.
Это очень противно и жалко - когда видишь перед носом шанс выбраться из своей задницы, но все ещё нет сил протянуть руку за ним.
Давай мы тебя поддержим! Или поможем. Или научим. Что за дело-то? Хочешь тестировать тебя будем? За одно сами научимся)
Ты главное не вешай нос! Хотя тоже красиво написано - нос и задница так локанично вписались в одном предложении.
-
Друг форума
Fleur de lis
-
Katrin*, такая молодец! Год это очень и очень круто! Как говориться - приумножай 

Мы выполнили все пункты: от А до Б.
-