Все очень бонально ,люблю но не могу

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.

Ergo

Сообщение #841 Ergo » 07 дек 2023, 16:55

Одна доза это слишком много. А тысячя- всегда недостаточно (с)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

2q2q29

Сообщение #842 2q2q29 » 07 дек 2023, 18:12

Малютка писал(а):Источник цитаты И кстати как он рассказывал -когда начинаешь только это употреблять -остановить никто не сможет ,не жена ,не дети ,ни мама !Никто !!!Только спустя время сам начинаешь понимать ,но много потерь и употребляешь всеравно .Регулярно ,и зацепится не за что .Нет просвета .Его вина-по его словам повторюсь !!!!!он нашел просвет -но решил ,что разок можно ,забыл как бывает !

Малютка писал(а):Источник цитаты .Но мозг там рисует другую картину .Которая всегда провальна …

Очень точно, со всем согласна
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Автор темы
Малютка

Сообщение #843 Малютка » 07 дек 2023, 21:51

Хочу похвастаться )))сегодня ему пришел больничный ,и он мне сразу вернул долг за сигареты .Ну и оплатил свой долг .

Ergo

Сообщение #844 Ergo » 08 дек 2023, 10:49

Отлично, просто замечательно. По этому поводу надо срочно сварить ему праздничный борщ. С мясом [smil
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Katrina

Сообщение #845 Katrina » 08 дек 2023, 13:31

Ergo писал(а):Источник цитаты . По этому поводу надо срочно

Звезду героя повесить!

Автор темы
Малютка

Сообщение #846 Малютка » 09 дек 2023, 01:19

Ergo, нет ,я варить не буду .Сам сварит .Я понимаю ,что гордится нечем …Ну я вижу он старается ,подработки все берет .По дому помогает .Разве ,я не правильно делаю .Я думаю ,если не общаться с ним ,говорить ему что он наркоман ,оставить одного .Я уверена ,что ему легче не станет .Да и я ,скучаю по нему ,трезвому ,когда он вот такой .

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Да и готовит он лучше меня .Но не в этом суть .

Ergo

Сообщение #847 Ergo » 09 дек 2023, 08:47

А я вот вообще уверен в том что мужчина всегда лучше готовят) ну может не все блюда, допустим торты я печь не умею, но мясные блюда это прям без вариантов) шансов нет превзойти)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Автор темы
Малютка

Сообщение #848 Малютка » 09 дек 2023, 19:33

Сегодня все грустно ,пришел с пивом ,выпили по бокалу пива ,стал агрессировать ,начал жарить чебуреки ,сам завел разговор о Наркотиках ,я конечно говорила ,что это невозможно быть со мной и с и с ними !Все бросил ,полный кавардак ,матерился ,орал что я про них слишком много говорю ,все бросил ,забрал мое пиво которое в холодильнике неделю стояло,и ушел ….

Отправлено спустя 36 секунд:
[stena [stena [stena

Отправлено спустя 31 секунду:
Скорее всего позвал друг …

Отправлено спустя 56 секунд:
Ну да выходные же …

Отправлено спустя 39 секунд:
И меня обвинил во всем !!!

Nasty

Сообщение #849 Nasty » 09 дек 2023, 20:17

Ergo писал(а):Источник цитаты А я вот вообще уверен в том что мужчина всегда лучше готовят)

;biggrin
Это потому что мы ленивые, и заставляем вас в это верить [diabl
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Ergo

Сообщение #850 Ergo » 09 дек 2023, 20:18

Ах вот как? ;biggrin
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Автор темы
Малютка

Сообщение #851 Малютка » 09 дек 2023, 20:33

Ergo, попросил чтоб я его уважала ,он после работы …а я чебуреки заставляю жарить !!!Вам -а то что он брал всю неделю мою еду (которую я готовила -ну это забыто !И главное ,нет ,чтоб сказать ,я устал ,давай завтра ,я и не просила !!!!!!!В 10 минут все решилось -тесто бросил ,фарш .Сказал сама решишь -и ушел забрав пиво ,со словами ,доводишь !!!!!!!

Отправлено спустя 53 секунды:
На душе очень не приятно.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Сейчас сижу и думаю ,может я такая мигера ,человек 6 дней отработал ,а я не сказала -не жарь !!!но он сам вызвался ,и можно же было по нормальному сказать давай не сегодня .Или это он специально сделал ,я не пойму .

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Я так и не пойму ,неужели я такая ужасная …Или он мне это чувство вины впихивает …

Parazitka

Сообщение #852 Parazitka » 09 дек 2023, 20:57

Высокие отношения. С обеих сторон ;biggrin

Степанида

Сообщение #853 Степанида » 09 дек 2023, 21:25

Малютка писал(а):Источник цитаты неужели я такая ужасная …Или он мне это чувство вины впихивает

А какая разница? При любом раскладе ты в проигрыше. Ты всё равно будешь смотреть на ситуацию с позиции "найти повод остаться". Перечитай свою тему, бег по кругу деревянной лошадки, при этом лошадка и карусель всё теже. Если нет сил уйти и распрощаться, то прими ситуацию и живи на прежних условиях. Ты сейчас более жалко выглядишь в его глазах чем раньше, с этими твоими условиями, ультиматумами и заламываниями рук. "О, я не буду с тобой но приходи за борщем и минетом, я не прощу поруганной любви но у тебя есть шанс вернуть наше счастье, за еду и сигареты не благодари, просто пойми что я святая и помни об этом, ты меня добейся и мы будем жить долго и счастливо".Ты нарисовала себе картинку как должно быть, как тебе надо, и хочешь чтобы он выполнил сей сценарий. А он хочет торчать и чтобы было как прежде. И говорит тебе об этом. Но ты же не слышишь.Тогда он начинает песенку которая тебя устроит, про любовь и дом с лебедями на пруду...
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Nastya2345

Сообщение #854 Nastya2345 » 09 дек 2023, 21:43

Малютка, абсолютно согласна со Степанидой [hi:
Как то услышала фразу хорошую, точно не помню, но суть такая : твои мысли, желания, мечты это только твои мысли, и другой человек никогда не выполнит сценарий так, как ты его видишь
Да идеально когда мысли, мечты - ведут к одному, но в любом случае будут поправки. Для этого мы разговариваем, приходим к какому то решению, но это в идеальном варианте
А тут - он не может контролировать свою агрессию, слова итд. Да, возможно он хочет завязать, но мысли то его не остановить (точно тот же его идеальный сценарий)
Терпения Вам

Степанида

Сообщение #855 Степанида » 09 дек 2023, 21:59

Nastya2345 писал(а):Источник цитаты возможно он хочет завязать

[no Он хочет чтобы она поверила в то что он хочет завязать. Он просто хочет вернуть всё обратно. Всё прощающая и многое не понимающая жена, теплая постель, вкусная еда и кайф по желанию.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.