Все очень бонально ,люблю но не могу
-
Автор темы
Малютка писал(а):Источник цитаты Счастье бы наверно испытывала ,прямо летала бы наверно
Закрой глаза и представь эту ситуацию. И пойми что ты чувствуешь, а не придумый что ты будешь чувствовать может быть
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Автор темы
Nasty, да так и сделала .и так приятно на душе стало .
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Просто ,что не нужно думать сорвался или настроение плохое ,что еще что то .А просто человек ,сам за собой все знает .
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Просто ,что не нужно думать сорвался или настроение плохое ,что еще что то .А просто человек ,сам за собой все знает .
Малютка, почему же тогда не найти такого?
Вы встретили своего мужа, и с самого первого дня пытались слепить из него другого человека. Вопрос зачем, менять если можно взять уже того, кого не нужно будет пытаться изменить?
Вы встретили своего мужа, и с самого первого дня пытались слепить из него другого человека. Вопрос зачем, менять если можно взять уже того, кого не нужно будет пытаться изменить?
Nobody said it was easy
-
Автор темы
Ergo, он мне 2 недели назад ,говорил что видит меня с лысым …не знаю что это .Типо мужчина мой будущий и я ему рожу .Но все как то в шутку .Потом были дни когда он приходил помогать по ремонту ,и говорил ,что мечтает чтоб у нас был ребенок ,но были жуткие маты иногда ,от всего взрывался .Но все это эпизодами .А вчера приходил ,продукты взять ,ну как,он сам когда покупал ,и суп варил .Я спросила сколько денег у тебя -он 90 р.А сегодня уже нечего ,пиво себе купил вчера .Сказал забирай 12 заявление о разводе ,будешь с лысым жить - не тужить (и это трезвый -а может и не трезвый )И говорит вот последние 2 месяца с тобой не выносимо ,а раньше хорошо было .Я так понимаю ,потому что раньше я сразу прощала его ,а тут к маме отправила ,потом жить с ним не стала ,неудобная становлюсь .Сейчас написал можешь ничего мне не переводить ,на сигареты ,забудь .И я написала ,и ты забудь .И заблокировала !!!! надеюсь в последний раз !Ведет себя нагло ,общается грубо .Что это такое я не знаю .Последствия употребления или опять употребляет .Но мне сейчас главное не сдаться и не помогать ему потом .Больно больше не от того что любовь или не любовь .А что даже нет сочувствия ,благодарности за помощь ,так и говорит сейчас ,злость на тебя ,что мозги е..шь .А я столько помогала и переживала за него .Не смогу больше разблокировать его .Опять это чувствовать.Главное чтоб не пришел .И постоянно про лысого мужчину говорит .Может это уже шизофрения …вообщем не хочу в этом котле варится ,да и не могу .Нормальный мужчина спросил бы ,как ты ,может к врачу тебе -а он про лысого .Нет души .
Малютка писал(а):Источник цитаты говорил что видит меня с лысым
Он что ещё и ясновидец
Или он говорил про лысого из Бразерз
Это шутка если что
Nobody said it was easy
-
Автор темы
Nasty, теперь так и будет .Да уж лучше одной ,чем такое .У меня на фоне всего и (извините за подробности )цикл не начался )но это точно не беременность !!!Просто то что я пережила -работа -стресс -работа -а его жалеть надо …нет души у него .Если бы он правда хотел бросить ,он бы совсем по другому себя бы вел .А тут еще и хамство и мозги ему не делать …Не хочет он пока бросать это точно .
Малютка писал(а):Источник цитаты помогать по ремонту
Когда за ремонт берут деньги, это называется работать, а не помогать
Nobody said it was easy
-
Автор темы
Nasty, я даже не пойму про что ,говорит что видит меня с лысым мужчиной .А когда спрашиваю ,он говорит ,но вот вижу .Потом говорит шучу .и так уже раз 5 .
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Да и вообще если он даже так шутит после всего ,то дело сути не меняет .У меня здоровье подшатнулось а он все про лысого …Он меня тоже в блок поставил .Это очень хорошо .Просто ,я уже не могу .Пусть что хочет то и делает .
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Nasty, как он своей маме написал ,что я его использую ,за ламинат -всего лишь борщ и сигареты((((а маме я его 5.000 перевела ,я же обещала ,он говорил перевели ей .Я потом отдам .А еще продуктов тыс на 5.Ну дело даже не в деньгах .А то как он сейчас себя ведет .И постоянно говорит лучше бы вернула меня ,(извините )спала бы с ним снова ,а я мозги делаю (только матом )…и нет самого главного у него ,понимания через что я прошла ….тут год восстановится только .вот мне кажется это и есть либо показатель что он бросать не собирается ,или что шиза уже пошла .
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ну потом написал маме ,что шутит ,и сделает все чтоб вернуть меня .Ну если такое писал ,значит и правда так думает …Вообще это треш
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Незря он малюткой меня называл ,от это этого и ник такой .надеюсь все закончится максимально спокойно для всех ))
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Да и вообще если он даже так шутит после всего ,то дело сути не меняет .У меня здоровье подшатнулось а он все про лысого …Он меня тоже в блок поставил .Это очень хорошо .Просто ,я уже не могу .Пусть что хочет то и делает .
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Nasty, как он своей маме написал ,что я его использую ,за ламинат -всего лишь борщ и сигареты((((а маме я его 5.000 перевела ,я же обещала ,он говорил перевели ей .Я потом отдам .А еще продуктов тыс на 5.Ну дело даже не в деньгах .А то как он сейчас себя ведет .И постоянно говорит лучше бы вернула меня ,(извините )спала бы с ним снова ,а я мозги делаю (только матом )…и нет самого главного у него ,понимания через что я прошла ….тут год восстановится только .вот мне кажется это и есть либо показатель что он бросать не собирается ,или что шиза уже пошла .
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ну потом написал маме ,что шутит ,и сделает все чтоб вернуть меня .Ну если такое писал ,значит и правда так думает …Вообще это треш
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Незря он малюткой меня называл ,от это этого и ник такой .надеюсь все закончится максимально спокойно для всех ))
Малютка писал(а):Источник цитаты Да и вообще если он даже так шутит после всего ,то дело сути не меняет .У меня здоровье подшатнулось а он все про лысого …Он меня тоже в блок поставил .Это очень хорошо .Просто ,я уже не могу .Пусть что хочет то и делает .
Я сюда захожу как свою тему читаю.
И так злюсь что сил нет. Вот ты все пишешь и пишешь как все плохо,но ты хотябы почитай,посмотри информацию с чем ты имеешь дело.вот это вот,вижу тебя с лысым,а потом шучу,это же как подкопирку везде.это употребление .
Понятно что бросить его сейчас невозможно, чтобы тебе здесь не писали,ты этого не сделаешь,я сама этого не делала, но ты хотябы отстранись.Если будете видеться,ничего не измениться,поверь.отстранись,это и ему хорошо будет и тебе.в себя хотябы придешь.а черещ месяцев 6 станет понятно уже, держится он или нет,надо тебе это или нет.
У тебя даже стиль письма изменился, то на эмоциях таких была, а сейчас как побитая собака ( извини).это эмоциональные качели,а они очень сильно выматывают.Пожалей себя, пожалуйста.
Малютка писал(а):Источник цитаты главного у него ,понимания через что я прошла …
Малютка, ты еще не прошла ты еще идешь...терпишь любишь надеешься. Ты еще многих чувств не испытывала, вот когда добьешь себя панические атаками... Нервными срывами когда не будет уже физических сил вообще встать на работу чтоб заработать денег для своего любимого чтоб на сигареты ему дать... Когда проснеться здравый ум у тебя только тогда ты сможешь что то сделать для себя.
У меня мысль появилась - а ты вообще для чего или для кого живешь? Для него? Для мамы? Смысл какой?
-
Автор темы
Печаль, отсранюсь однозначно ,раньше лысого не было ,а сейчас постоянно ,это остаточное от употребления или он это он в галюниках увидел .Или до сих пор употребляет .а если бросит интересно это пройдет или нет .Я честно прислушаюсь,и ему будет лучше и мне .Время покажет ,а такое слушать только с ума сходить .Не нужно нам видеться сейчас однозначно .
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
МаняЯ, для себя конечно ,но мама это самый близкий человек ,и его считала близким и на всю жизнь .Конечно хотелось бы ,чтоб у близких все было хорошо .И мое состояние тоже от этого зависит .
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
МаняЯ, а еще в шутку он не давно выдал ,что я героиновая наркоманка с 12 лет -потом сказал методоновая.Я ему ,ты что такое мелишь ,а он опять шучу .и смеется …а мне совсем не до смеха .
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
МаняЯ, для себя конечно ,но мама это самый близкий человек ,и его считала близким и на всю жизнь .Конечно хотелось бы ,чтоб у близких все было хорошо .И мое состояние тоже от этого зависит .
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
МаняЯ, а еще в шутку он не давно выдал ,что я героиновая наркоманка с 12 лет -потом сказал методоновая.Я ему ,ты что такое мелишь ,а он опять шучу .и смеется …а мне совсем не до смеха .
Малютка писал(а):Источник цитаты МаняЯ, для себя конечно ,но мама это самый близкий человек ,и его считала близким и на всю жизнь .Конечно хотелось бы ,чтоб у близких все было хорошо .И мое состояние тоже от этого зависит .
Конечно очень замечательно когда у близких вме хорошо, а для себя то ты где живешь? Ради кого то ты готова выслушивать всякий бред, слушаться маму, упреки мужа наркомана. Я бы еще согласилась с тобой когда у всех были бы дети ипотека кредиты недвижимости умотаться.... Ради чего это все терпеть то? Ради призрачной надежды что он исправиться? Ради своих воспоминаниях что он когда то был хороший? К сожалению даже у людей ей свой срок "годности". Ты мусор выкидываешь не идешь на следующий день баночку из под любимого йогурта проверять как она там он же вкусный был... Любимый.
Грубо, но я так вижу. Прекращай общаться - тогда это будет для себя. А так для них ты свое здоровье губишь... Физическое и моральное...
Малютка писал(а):Источник цитаты вчера приходил ,продукты взять ,ну как,он сам когда покупал ,и суп варил .Я спросила сколько денег у тебя -он 90 р.А сегодня уже нечего ,пиво себе купил вчера .Сказал забирай 12 заявление о разводе ,будешь с лысым жить - не тужить
Вы случайно не сестра Юльки нашей беременной? Один в один
Тему не читала, не осилю. Решила начать с начала последней страницы, а тут такое
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-