Вот и сказочке конец... Соль и БГ
-
Друг форума
С ДР тебя, I'll never come back,
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Админ
I'll never come back,
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
I'll never come back, с днем рождения!!!
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Здешний
-
Собеседник
Автор темы
Всем-всем-всем, девочки, спасибо за поздравления! Вы выберетесь из этого дерьма, кто-то уже сделал шаг в счастливую жизнь, а кто-то на пороге, но вы все справитесь и выберетесь из сожаления, чувства вины, стыда и страха! Всем желаю освободиться от балласта
-
Начинаю привыкать
I'll never come back писал(а):Всем-всем-всем, девочки, спасибо за поздравления! Вы выберетесь из этого дерьма, кто-то уже сделал шаг в счастливую жизнь, а кто-то на пороге, но вы все справитесь и выберетесь из сожаления, чувства вины, стыда и страха! Всем желаю освободиться от балласта
Начало прочитал, интересно. Что по итогу стало с твоим шизоидом?
-
Собеседник
Автор темы
ДмитрийМаликов писал(а):Источник цитатыI'll never come back писал(а):Всем-всем-всем, девочки, спасибо за поздравления! Вы выберетесь из этого дерьма, кто-то уже сделал шаг в счастливую жизнь, а кто-то на пороге, но вы все справитесь и выберетесь из сожаления, чувства вины, стыда и страха! Всем желаю освободиться от балласта
Начало прочитал, интересно. Что по итогу стало с твоим шизоидом?
Понятия не имею уже несколько лет, но думаю, что ничего хорошего
Сейчас уже, оглядываясь назад, обладая всеми знаниями, что у меня есть и поговорив с людьми, которые его знали до меня, я понимаю, что там такой мрак в башке был, что дальше было ехать некуда. Да и самое главное это слабость характера и сломанная к чертовой бабушке психика, нездоровая была вся семейка, все в созе насквозь. Зная я все это раньше, я бы после первой странности заблочила его везде. Но нет, молодость, все интересно, все люди братья. Тьфу...
-
Собеседник
Автор темы
Вчера зашла проверить, кто у меня в ЧС, нужно было найти человека, которого случайно туда закинула. Листаю чс и нахожу там это чудовище... Его аватарка это автопортрет в лучших традициях художников-шизофреников. На фото наложены фильтры и обработка в фш: искореженное лицо на зелено-блювотном фоне, губы в желтушно-зеленых пятнах, вместо волос то ли трава, то ли тина болотная, на шее и на лице какие-то закорючки, завитушки с только ему по всей видимости, понятным смыслом, безумный взгляд, в котором читается бесконечная жалость к себе. Мне стало не по себе, ленту его листать я не стала. Жутко и даже не грустно.
Рассказала подруге, она зашла к его Лиле на страницу, а у нее там какая-то радость и свет в лучших традициях Инстаграмма, и я решила, что она по всей видимости чокнутая. Жить со спидозным наркоманом с манией величия, у которого уже и шизофрения судя по всему прогрессирует и говорить о том, как она счастлива, ну это совсем надо быть ебобо. Я наверное тогда в прошлом, именно с этого недоумевала, когда только узнала про его увлечения мне стало тошно и гадко, а она там счастливая вся бегала... Кароче, девочки, ваши гадкие наркоманы вполне возможно чье-то сокровище и счастье
Но как это происходит, я до сих пор не понимаю.
Рассказала подруге, она зашла к его Лиле на страницу, а у нее там какая-то радость и свет в лучших традициях Инстаграмма, и я решила, что она по всей видимости чокнутая. Жить со спидозным наркоманом с манией величия, у которого уже и шизофрения судя по всему прогрессирует и говорить о том, как она счастлива, ну это совсем надо быть ебобо. Я наверное тогда в прошлом, именно с этого недоумевала, когда только узнала про его увлечения мне стало тошно и гадко, а она там счастливая вся бегала... Кароче, девочки, ваши гадкие наркоманы вполне возможно чье-то сокровище и счастье
Но как это происходит, я до сих пор не понимаю.
-
Мастер слова
vereck77, зайди хоть на форум, тебя разбанили)))
I'll never come back, если заходишь еще, напиши, как ты?)
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Мариша, ты общаешься с вереском? Как она там?
-
Друг форума
I'll never come back год почти не заглядывала уже.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Мариша, ты общаешься с вереском? Как она там?
Привет Ань! )
нет к сожалению...мазу тянула, через форум звала...но не откликнулось...а жаль...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мариша, мне кажется она здесь, но под другим ником, и я думаю на одного человека, что это Вереск
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Мастер слова
Катя27, на кого думаешь?))
Отправлено спустя 22 секунды:
Вереск, ответь))) Я скучаю))
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ergo, может быть, ты общаешься с Вереск?)
Отправлено спустя 22 секунды:
Вереск, ответь))) Я скучаю))
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ergo, может быть, ты общаешься с Вереск?)
-
Друг форума
Anyanovaya, только здесь редко в личке переписывались.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Собеседник
Автор темы
I'll never come back писал(а):Источник цитаты И снова трезвые мысли.
Девочки, мы все равно с ними не будем. Они уйдут, это путь в одну сторону, их путь. Они уже от вас ушли, даже если плачут и кладут повинную голову к вам на колени. Они не с вами. А пока вы будете цепляться за них, хорошие парни, которые вполне могли стать вашим счастьем, женятся на других, нарожают с ними детей и будут жить без вранья, скандалов и упрёков. У них будет все. А у вас только сожаления и искусанные в кровь губы. Время уходит, давайте примем этот факт. Нужно завязывать. Физически, морально, эмоционально. Правда.
Цитируя саму себя, хочу передать привет себе из прошлого, а также заверить всех девочек в простом факте. Четко формулируйте свою цель и вы придёте к ней, если справитесь со своими страхами. Я справилась и теперь я по ту сторону реальности, где есть хорошие парни, один из которых женится на мне. Он умеет делать простые мужские вещи по дому, умеет приходить вовремя и поддерживать меня в, (о надо же, так бывает), минуты моей! слабости. Умеет зарабатывать деньги, умеет делать подарки, умеет путешествовать, а ещё он до безобразия предсказуемый. Но для меня это абсолютно не скучно. Я люблю его за вот эту понятность и простоту.
Отправлено спустя 14 минут 13 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты vereck77, зайди хоть на форум, тебя разбанили)))
Анютка, привет, ты как сама?
Справляетесь с детишками?
Что касается меня, то я мне кажется стала более практичной, менее творческой, работаю из дома и мне комфортно, здорово, отлично. Активно занимаюсь спортом, спортзал, танцы, йога, худею, хорошею. Увлеклась плотно парфюмерией, это моя отдушина, возможно заведу Ютуб канал. Углубленно изучаю английский язык, нужно по работе, да и работа сейчас интересная. Сделали дома ремонт, слетали в Тайланд, летом свадьба. Мужчина замечательный, надежный, хорошо зарабатывает, совпадает со мной во многих взглядах на жизнь, да и наверное впервые за всю жизнь мой типаж, именно вот тот, который устраивает меня внешне полностью. Я иногда проваливаюсь конечно в контроль по типу "куда пошел, с кем пошел, с кем переписываешься", но так как за более чем два года ни за чем подозрительным пойман не был, то я расслабилась. Человек из хорошей доброй семьи, без приколов. Когда меня спрашивают, как мне так повезло, говорю что я научилась наконец-то выбирать головой.
Но с моральной точки зрения, справедливо сказать, что не все произошло гладко и без задоринки, периодически накрывали мрачные мысли о бесполезности прожитых лет, замечаю как знакомые люди стали успешными и очень успешными, пока я грубо говоря говно в ступе месила с этим дебилом. И это было самое болезненное, столкновение с собой, сложно было двигать себя с мертвой точки. Очень помог спорт. Много спорта. Силовые, когда приходишь домой и вырубаешься без сил. Занять себя, занять весь день и быть продуктивной, становится лучше и лучше... Затем работа с психологом, осознание что я имею право остановиться, просто жить, просто наслаждаться, что я не обязана чего-то срочно достигать. Вот это было самое сложное.
Самое мое большое сожаление об утраченных годах молодости.
Это больно и плохо. А бросить наркомана, избавиться от этой гнили в душе нет.
Просто за этим стоит столкновение с собой.
Отправлено спустя 33 минуты 27 секунд:
И тут есть четкая параллель.
Наркоман убегает от себя в кайф.
Мы убегаем от себя в мир иллюзии и эмоциональных качель.
Но каждый из нас бежит.
Непонятно что делать с собой, а надо сталкиваться каждый день. Каждый час. Учиться понимать и принимать себя. Это сложно.
-