Пока постарайтесь отдохнуть… можете выплакаться, потом умыться, попить чай с чем-нибудь вкусным и лечь спать - утро вечера мудренее

Малютка писал(а):Источник цитаты Как сделать так что он не мог видеть мою тему
Малютка писал(а):Источник цитаты не собирается тут ничего
Малютка писал(а):Источник цитаты Все описывать не буду ,просто не уместится .Нервы трепит постоянно ,день нормально ,1 день нет .На работу всегда ходил ,работ поменялось 5.Искали вариант получше .Год назад такс как он поставлен на учет в наркологию ,была цель снятся с учета и купить машину .Он мечтал об этом .на Новый год произошла ссора ,он как обычно вывел меня оскорблениями и даже легкими толчками .Что я перевела сумму и выгнала .Он поехал к маме ,и когда нужно было на работу ,вернулся ,но жил на квартире ,снял .Денег уже было мало ,оказывается употреблял мефидрон у мамы ,а тут же сдавать анализы скоро.началось опять общение .Сдал анализы спустя неделю ,все чисто .После этого жили идеально ,всю зп переводил ,дела делал .Толтко игра танки мучала меня ,так как стоял постоянный ор и маты .Но мерились ,делал много по дому .И тут вдруг пол года пролетели ,не употреблял ,как 1,5 недели назад ,а ему нужно было к психологу и на тесты через 3 дня .Начал под пивом вести себя неадекватно ,орал ,говорил что его задолбало все это ,я надоела .В этоге марафон ,да такой ,что все порвано ,сам выглядит хуже мертвого,прости господи .И потерял год у нарколога.и это что мы начали ремонт,у меня первые дни на работе ,новый начальник .После отпуска у меня .И он дадеиговорил такие вещи ,я вчера укололся что не видела ,я бы любую поимел ,в таком состоянии …ужас .Хотя хочу подметить не особо уж он и такой .Я так понимаю зная меня ,вынуждал на то что выгоню ,и выгнала конечно ,он сразу сказал я же деньги переводил,отдавай ,отдала 70 Тыс .И вот 7 дней он был с другом и еще 2 .И так я понимаю ничего и не понял .таких ситуаций было за 3 года 5 или 6 .я всегда прощала .А сейчас не вижу смысла .Нет здоровья ,начали дергаться мышцы .Скоро просто упаду .А он …у мамы отходит .
Малютка писал(а):Источник цитаты не пойму
Сейчас этот форум просматривают: ЧТО ДЕЛАТЬ??? и 3 гостя