Все очень бонально ,люблю но не могу

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Lastochka

Сообщение #76 Lastochka » 14 окт 2023, 02:04

Малютка, подождите, завтра придут модераторы и помогут.

Пока постарайтесь отдохнуть… можете выплакаться, потом умыться, попить чай с чем-нибудь вкусным и лечь спать - утро вечера мудренее [victory
куда внимание — туда и энергия

Здешний

Parazitka

Сообщение #77 Parazitka » 14 окт 2023, 03:08

Малютка, ты точно замуж за него вышла? Больше похоже, что оформила опеку над ним

Админ

Степанида

Сообщение #78 Степанида » 14 окт 2023, 07:48

Малютка писал(а):Источник цитаты Как сделать так что он не мог видеть мою тему

Никак не сделать.Да и смысла в этом нет .У нас нет и не будет двойных советов. Пусть читает.Ты же пишешь о своих переживаниях, о проблеме которую создал он, а не о любовниках и адюльтерах.

Малютка писал(а):Источник цитаты не собирается тут ничего

Конечно не собирается. Он создал тему для тебя. Он хороший,всё осознал, друзья беспутные не нужны, прости любимая жена. Ты ожидала чего-то другого? Ты, взрослого мужика, привела за ручку на форум и ждёшь чуда? Он должен прозреть и понять что наркотики вред? Он и так это знает, он три года в употреблении(и это только то что ты знаешь). Нет. Это ты должна понять что такое наркомания, что слова о любви это манипуляции, что все его обещания это просто слова, причём именно те которые ты хочешь услышать.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

VIP

Sambo

Сообщение #79 Sambo » 14 окт 2023, 09:26

Ого, шесть страниц, меньше чем за сутки. Такого еще не видел )
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #80 Малютка » 14 окт 2023, 09:38

Sambo, можно совет ,но вот он пишет ,доброе утро ,как дела .Он у мамы .И я постоянно думаю ,отвечать ему что то или не стоит вообще общаться .Сейчас думаю ему плохо,любовь конечно не прошла ,но писать я ему такое не могу и не хочу …Просто стоит ли поддерживать хоть минимальное общение fplm все таки просто по человечески .

Друг форума

OTMOP

Сообщение #81 OTMOP » 14 окт 2023, 09:38

Малютка писал(а):Источник цитаты Все описывать не буду ,просто не уместится .Нервы трепит постоянно ,день нормально ,1 день нет .На работу всегда ходил ,работ поменялось 5.Искали вариант получше .Год назад такс как он поставлен на учет в наркологию ,была цель снятся с учета и купить машину .Он мечтал об этом .на Новый год произошла ссора ,он как обычно вывел меня оскорблениями и даже легкими толчками .Что я перевела сумму и выгнала .Он поехал к маме ,и когда нужно было на работу ,вернулся ,но жил на квартире ,снял .Денег уже было мало ,оказывается употреблял мефидрон у мамы ,а тут же сдавать анализы скоро.началось опять общение .Сдал анализы спустя неделю ,все чисто .После этого жили идеально ,всю зп переводил ,дела делал .Толтко игра танки мучала меня ,так как стоял постоянный ор и маты .Но мерились ,делал много по дому .И тут вдруг пол года пролетели ,не употреблял ,как 1,5 недели назад ,а ему нужно было к психологу и на тесты через 3 дня .Начал под пивом вести себя неадекватно ,орал ,говорил что его задолбало все это ,я надоела .В этоге марафон ,да такой ,что все порвано ,сам выглядит хуже мертвого,прости господи .И потерял год у нарколога.и это что мы начали ремонт,у меня первые дни на работе ,новый начальник .После отпуска у меня .И он дадеиговорил такие вещи ,я вчера укололся что не видела ,я бы любую поимел ,в таком состоянии …ужас .Хотя хочу подметить не особо уж он и такой .Я так понимаю зная меня ,вынуждал на то что выгоню ,и выгнала конечно ,он сразу сказал я же деньги переводил,отдавай ,отдала 70 Тыс .И вот 7 дней он был с другом и еще 2 .И так я понимаю ничего и не понял .таких ситуаций было за 3 года 5 или 6 .я всегда прощала .А сейчас не вижу смысла .Нет здоровья ,начали дергаться мышцы .Скоро просто упаду .А он …у мамы отходит .

ооо за что я люблю этот форум ))) любоф зла полюбишь эккххм, так о чем это я ? а х да ) ну классная партия ) что тут попишешь ) осталось присоединиться к приключениям, беременность, небо в клелку, совместные кумары ой как сблизят, ой как сблизят ) вперёд на встречу приключениям )))))))))))))
:))

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #82 Малютка » 14 окт 2023, 09:41

И всем большое спасибо ,кто не проходит мимо .И делится советами .Я до сих пор эту наркоманию не пойму …понимаю конечно что зависимость и все это .Но не понимаю [stena [stena [stena как они так поступают .Как ничего не чувствуют .и вот вопрос ,понятно что если будет соль и я .Он выберет ее ,но когда ее нет ,чувства хоть какие то есть .

Здешний

Parazitka

Сообщение #83 Parazitka » 14 окт 2023, 09:48

Малютка, наркомания - болезнь замороженных чувств

Познающий

Engineer

Сообщение #84 Engineer » 14 окт 2023, 14:14

Очень странная тема. Я думал вам лет до 20, тогда б я еще понял... но 30+ хм, странно так. Вам посторонние люди пытаюся разжевать банальные банальности. Из серии уважайте себя, смотрите на поступки, а не на слова и т.п. А можете рассказать, что-то о своей жизни до этих отношений?

Мастер слова

Nasty

Сообщение #85 Nasty » 14 окт 2023, 14:16

Engineer, вообще, в стрессе мы все как малые дети [priveeet
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #86 Малютка » 14 окт 2023, 14:51

Engineer, Училась ,работала ,семья обычная .Что то такого и рассказать нечего ))Мама очень любит ,до этого бабушка .Вот с папой отношения холодные .Из плохого ,люблю пиво в субботу .Как вам сказать ,вроде понимаю ,что не правильно это ,ну других на работе как послушаю ,вообще в обморок хочется упасть .для многих изменить это норма (и даже для женщин )вот измена для меня табу ..знаю звучит смешно наркотики или измена .но измена сразу конец отношениям. Я не люблю интим(извините за подробности .А он не бабник ,что зацепило меня очень в нем .Да я как бы последнее ему никогда и не отдавала .Себя не ущемляла (ну я имею ввиду ,одежду или туалетную воду .Такого не было чтоб он не работал а я его наркоту спонсировала .

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я еще интроверт ,не очень люблю людей вообще .Поймите только правильно ,всем желаю добра и здоровья ,могу помочь .Но не комфортно бывает в обществе .и еще не которых просто не понимаю ,их взгляды .Вот мне одна коллега говорит ,пусть изменяет ,но чтоб из семьи не уходил !!!и я в шоке ..

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Его полюбила искренне ,а с наркотой правда темный лес [rolleyes по началу думала ,просто нужен стимул . [smil считаю что бывают люди просто запутались как он ,ну и если я ему все объясню ,покажу ,смогу до него достучаться …

Познающий

Engineer

Сообщение #87 Engineer » 14 окт 2023, 14:59

А, так, яйцегерой это ваш герой?) Прочитал, значит, тему его ещё не зная об этой. Подумал, ну бред какой-то, даже отписывать не стал. Ну мало ли человек убитый или на отходах пишет. А тут вот оно, что. "Я понял, что семья дороже друзей, а друзья все неправильные, а близкие правильные и самые лучшие друзья, я понял это 2 дня назад" яйцегерой 37 годиков. Аплодирую стоя. ;clappin В 37 лет к такой глубокой мысли не все могут прийти. Вернее прийти могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Так, я все, просто все...

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #88 Малютка » 14 окт 2023, 14:59

Еще он и неженка иногда ,плачет .2 человека в одном …

Отправлено спустя 55 секунд:
Engineer, да ,он

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Engineer, а он и был на отзодниках ,до этого пол года не употреблял .а тут рванул на 5 дней

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Он до сих пор пишет ,что в шоке с друга ,как он с ним поступил fplm

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #89 Ergo » 14 окт 2023, 15:05

Малютка писал(а):Источник цитаты не пойму

Основные критерии- импульсивность, вычурность и негативизм. И отсутсвие логического компонента. Привести примеры?
постарайся быть счастливым

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #90 Малютка » 14 окт 2023, 15:06

Engineer, вообще сказал что не хочет друзей ,я для него и жена и друг.больше такого не повторится .

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»