Сбыт Разрушил карьеру, Ст. 228 ч.1 Помогите пожалуйста
-
Постоялец
-
Умирал раз500!!!, вот если у личности украдут всё нажитое или изнасилуют или продадут в рабство или мать дитя свое будет в шкафу с рождения в сумке держать и голодом морить это преступление против личности, а если студент например, купит амфетамина чтоб в сжатые сроки дописать дипломную работу, это преступление против общества. Вот тут то мой мозг и рвёт крышу!!! Да с какого это такого захода то так?
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Повторюсь, я против наркотиков. Это - осознанно и пропущено через жизнь свою. Но вот отношение к этому в обществе, реально угнетает и порождает негатив и кучу вопросов. Вот кто-то задумывался, почему те, кто осужден по наркостатьям те многие срываются? Я раньше нет. Теперь знаю, одна из причин- это безнадега и страх перед другой, той жизнью где НЕТ места тем, как считают нас многие - ОТБРОСАМ.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Повторюсь, я против наркотиков. Это - осознанно и пропущено через жизнь свою. Но вот отношение к этому в обществе, реально угнетает и порождает негатив и кучу вопросов. Вот кто-то задумывался, почему те, кто осужден по наркостатьям те многие срываются? Я раньше нет. Теперь знаю, одна из причин- это безнадега и страх перед другой, той жизнью где НЕТ места тем, как считают нас многие - ОТБРОСАМ.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Друг форума
-
Лисёна писал(а):Источник цитаты вот если
Лисёна писал(а):Источник цитаты Вот тут
Лисёна, закон как дышло...куда дунет так и вышло...поэтому по факту и существует " типа того расследование"
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Начинаю привыкать
-
Здравствуйте, виновник данной темы я, спасибо Славянину что ее открыл и вел от меня переписки, я за это время чуть подостыл, или сжег нервы нафиг свои под ноль. состояние ужасное, дело передано прокурору дня 4-5 уже него. Особого порядка у меня нет, статья тяжкая часть 1 статьи 228.1, кроме фейса про особый порядок мне никто не говорил. действия мои схожи, с собратом тут написал у которого 5ти кратный опыт по 228. первый допрос был по ст. 51, потом жалобу подали с адвокатом на возбуждение, которую отклонил судья, благодаря которой мы ознакомились хоть с материалами дела, съездил в столицу где мне судпсихмедэксперт поставил диагноз что я здоровый и у меня периодическое употребление мариванны ,потом помог следствию в раскрытии, съездили с ним и адвокатом на фотосессию где закладку поднял и куда ее отнес. потом вызвались на допрос где я указал что он попросил помочь мне достать ему. Ознакомился с делом, этот питух меня так в нем описал, что я чуть ли не смомента знакомства в 2020 году ему предлогал купить у меня мариванну по 5 к за 2г. и что я приобретаю это через интернет магазин закладок, будто такая обида у него на меня, что я потрахивал его жену так наговорить на человека. хочется и убить его за такие действия
-
Друг форума
-
Славянин и Хуторянин. Все пришли? Или есть ещё кандидаты в МЛС?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Добрый Модератор
-
Ты под подпиской? Какая мера пресечения?
постарайся быть счастливым
-
Начинаю привыкать
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Ты под подпиской? Какая мера пресечения?
Обязательство о явке
-
Добрый Модератор
-
Не знаю как сейчас это работает, но когда я был под следствием слышал о такой практике- ходишь до суда под подпиской- жди условку. Закрыли на время следствия в сизо- уедешь стопудова.
-
Начинаю привыкать
-
На фотосессии следак мне сказал готовиться посидеть
-
Добрый Модератор
-
На хенд хелп ходил?
-
Начинаю привыкать
-
Ergo писал(а):Источник цитаты На хенд хелп ходил?
С адвокатом читали статьи по сбыту, там в основном ставя практика, и ссылки на ЕСПЧ, который у нас на бую крутится, рассчитываем получить меньше меньшего...делаем действия, покупку в школу всякой херни необходимой школе,оформят как дарение.характеристки от соседей, копии приложений к медалям, удостоверение ветарна БД. со стороны блин конечно моя история смешная, два любителя покурить,курили 3 года вместе, один из них был дырявый.все
-
Добрый Модератор
-
Хуторянин123 писал(а):Источник цитаты адвокатом
Ихний назначеный или своего подтянул?
-
Странник
-
Как думаете про мой случай, бог уберег? В Вк трансика спрашиваю, сколько стоишь? Она говорит унюхать ее мефчиком, деньги ей не нужны. Адрес магаза сбросит где ей обычно берут, и я сам закажу. Я пишу, что не хочу с этим вязаться. Она пишет что сама подниму,не боись, переводи трешку на карту. Т.е. либо закажи что надо и приезжай с адресом, либо переводи бобы. Говорю, приеду и отдам бобы. Она-мне деньги не нужны, мне меф голубой нужен, ну и т.д....Тоже по заданию работает трансик? Тоже будет сбыт?
-
Начинаю привыкать
-
Ergo писал(а):Источник цитатыХуторянин123 писал(а):Источник цитаты адвокатом
Ихний назначеный или своего подтянул?
Адвокат свой,найденный на просторах интернета, отзывы хорошие, и по рекомендациям другого адвоката ( который одноклассник женщины с работы не равнодушной к моей истории) сказал он сильный адвокат,боритесь.
-
Добрый Модератор
-
Adam Gorovitz, может кидалово обычное? Бабки переведешь и поминай твою 'подружку' как звали.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Хуторянин123, а он что говорит вообще? Видишь, если допустим первоначальные показания когда опрос был до стадии вуд признательные дал- это как явка с повинной расценивается, с 51ой такое не прокатывает. Типа соглашаться со всем, помощь следствию, характеристики медали первый раз и все такое- это конечно хорошо, но нижняя планка это жесть конечно.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Хуторянин123, а он что говорит вообще? Видишь, если допустим первоначальные показания когда опрос был до стадии вуд признательные дал- это как явка с повинной расценивается, с 51ой такое не прокатывает. Типа соглашаться со всем, помощь следствию, характеристики медали первый раз и все такое- это конечно хорошо, но нижняя планка это жесть конечно.
-
Начинаю привыкать
-
Адвокат сказки не рассказывает, просто что все будет хорошо, и ни чего не будет, пробуем получить меньше меньшего, будет просить чтоб переквалифицировали из тяжкого в средней тяжести, Я прошу его что надо доказать что в моем деле, слово СБЫТ это просто слово, а не то что я барыжил на лево на право
-