мефедрон разрушил мою жизнь

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
narkotikiputvnikuda

Сообщение #1 narkotikiputvnikuda » 19 авг 2025, 22:17

после окончания 11 класса мне повезло и нас с другом подтянули в одну тему, стали очень быстро хорошо зарабатывать, от 200-300к в месяц в лучшие месяцы доходило до ~850к, у меня была лучшая подруга, которая употребляла наркотики, и спустя 2 года в 19 лет я выпив предложил ей употребить вместе, это было меф, с этого момента вся моя жизнь поменялась, мне тогда казалось, что это очень круто и я открыл мир новых ощущений, крутой секс, я стал читать форумы, читать статьи про наркотики, смотреть видео, и я решил, что буду употреблять раз в месяц, чтобы не подсесть. Так и получалось. я стал меньше откладывать денег, тратить на все подряд (наркотики, стрип клубы, дрочильни, квартиры посуточно) Позже я уже начал употреблять со своей девушкой, мы употребляли раз в 1-1.5 мес, потом начали чуть частить и девушка предложила бросить, чтобы не стать как моя лучшая подруга))) (наркоманами) 4 мес ничего не употребляли, пока однажды на др друга по пьяне не употребил, после этого начал употреблять втихую по несоклько раз в месяц (гдето ё раз в неделю) девушка начала меня палить, я отнекивался, по итогу из за этого и расстались ...
после расставания я начал депрессовать (первая любовь), стал тревожным, решил пойти к психологу. я стал зарабатывать мало, и начал употреблять каждые выходные. это продлилось около 4 месяцев, я решил бросить, но каждый раз срывался когда проходил месяц (уже к концу я просто стал нюхать в соло и дрочить, кринж) я сьехал назад к родителям и начал курить траву, просто курил и ничего не делал больше. был небольшой период, когда начал встречаться с девушкой зожницей и в тот период 4 месяца был без алкоголя, наркотиков, травы, никотина, но потом мы расстались и начал курить траву дальше. через пару месяцев мне исполняется 24 года, у меня нет никакого имущества, нет образования и какихто скилов, 200к рублей долг родителям. а у бывшего друга с которым раньше двигались доход в несколько млн рублей и жизнь в столице, у второго бывшего друга авто за 10кк, квартира, участок... очень обидно за просранные возможности, ведь я также мог жить сейчас, но попробовав меф я изменился и все мои мысли были о кайфах, о том как пройдет пару недель - месяц я возьму кладик, потрахаюсь. недавно опять сорвался и взял себе 0.5 (Ну хотя бы 0.5 а не грамм или два как раньше конечно)
мефедрон разрушил жизнь о которой я мечтал, которую мог построить, очень тяжело осознавать, что я просрал 20+ миллионов и не купил себе ничего. в моменте мне казалось, что пофиг на деньги, можно тратить их, ведь я всегда смогу заработать еще.
сейчас я решил что брошу и начну все с нуля, пусть и не знаю пока чем заниматься, думал попробовать вкатиться в it, но хз...
делюсь своей историей (ни с кем ранее не делился), чтобы было перед кем отчитываться о будущих победах.. хотел бы я отмотать время назад, но увы

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #2 Лорд » 20 авг 2025, 07:46

narkotikiputvnikuda писал(а):Источник цитаты думал попробовать вкатиться в it, но хз...

Без вышки в ойти щас дальше джуна не укатишься. А джуном в мск 60-80 платят. Тоже хлеб, но начинать надо с вышки, параллельно проходя тучу стажировок.

Забей подсчитывать недополученные денежки, рефлексировать на прошлое бессмысленно. Двигайся вперёд, все будет.
Только без веществ. Ну и бухать не начинай
Сладок яд - и горек сахар

Осваиваюсь

Автор темы
narkotikiputvnikuda

Сообщение #3 narkotikiputvnikuda » 20 авг 2025, 10:27

Лорд писал(а):Источник цитаты
narkotikiputvnikuda писал(а):Источник цитаты думал попробовать вкатиться в it, но хз...

Без вышки в ойти щас дальше джуна не укатишься. А джуном в мск 60-80 платят. Тоже хлеб, но начинать надо с вышки, параллельно проходя тучу стажировок.

Забей подсчитывать недополученные денежки, рефлексировать на прошлое бессмысленно. Двигайся вперёд, все будет.
Только без веществ. Ну и бухать не начинай

думаешь не вариант вкатиться на мидла сразу накрутив себе опыт?) у меня нет ментора в этом плане, сейчас учу js по 6 часов в день и ~8 часов в день работаю. заметил еще, что когда курю травку/употребляю иногда в эти периоды пропадает вера в себя полностью и не хочется ничего делать, хотя буквально недавно был уверен в себе на 100%

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #4 Лорд » 20 авг 2025, 10:31

narkotikiputvnikuda писал(а):Источник цитаты не вариант вкатиться на мидла сразу

Я это точно знаю, так как работаю в ойти гиганте) на собеседовании сразу срежут, а за накрутку в резюме - ещё и в блэк лист внесут.
Js хорошо что учишь. Продолжай, не забрасывай.

Осваиваюсь

Автор темы
narkotikiputvnikuda

Сообщение #5 narkotikiputvnikuda » 20 авг 2025, 10:39

narkotikiputvnikuda писал(а):Источник цитаты не вариант вкатиться на мидла сразу

Я это точно знаю, так как работаю в ойти гиганте) на собеседовании сразу срежут, а за накрутку в резюме - ещё и в блэк лист внесут.
Js хорошо что учишь. Продолжай, не забрасывай.

слышал такую теорию, что главное уметь проходить собесы и отвечать на те вопросы, которые там задают. а как меня спалят с накруткой опыта, если я отвечу на все вопросы? слушай, еще интересно, а гитхаб чекают на собесе?

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #6 Лорд » 20 авг 2025, 10:55

narkotikiputvnikuda,
У нас - чекают гитхаб. Ещё и петы просят показать.
Ну даже если пройдешь собес, мидл - это же не только про код, ещё и про коммуникацию, выстраивание работы и тд.
Без реального опыта - выгонят в момент, ибо не тянешь

Осваиваюсь

Автор темы
narkotikiputvnikuda

Сообщение #7 narkotikiputvnikuda » 20 авг 2025, 11:05

Лорд писал(а):Источник цитаты narkotikiputvnikuda,
У нас - чекают гитхаб. Ещё и петы просят показать.
Ну даже если пройдешь собес, мидл - это же не только про код, ещё и про коммуникацию, выстраивание работы и тд.
Без реального опыта - выгонят в момент, ибо не тянешь

хз мне кажется, что в теории это реально, но на практике будет тяжело очень конечно) учиться, развиваться, делать петы я готов [hi: нужно будет найти себе ментора, когда буду чувствовать себя более менее уверенно

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #8 Лорд » 20 авг 2025, 11:13

narkotikiputvnikuda,
Дерзай, может получиться.

Но от травы и прочего - ты тупеешь. Это объективная реальность

Осваиваюсь

Автор темы
narkotikiputvnikuda

Сообщение #9 narkotikiputvnikuda » 20 авг 2025, 11:17

Лорд писал(а):Источник цитаты narkotikiputvnikuda,
Дерзай, может получиться.

Но от травы и прочего - ты тупеешь. Это объективная реальность

да, факт, еще от травы пропадает мотивация и вера в себя, а по синьке можно сорваться, поэтому в моем случае только полный отказ от всего этого) да и замечал, меня в принципе любые кайфы очень сильно выбивают из ритма жизни, долго отхожу и возвращаюсь в боевое состояние, а учитывая, что мне нужно много учиться и работать это сильно мешает. спасибо тебе за ответы, буду отписывать в тему время от времени [ok

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»