Помогите определить есть ли употребление наркотиков?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Любопытный

Оляпка80

Сообщение #76 Оляпка80 » 05 апр 2022, 22:40

[quote="Девочка со скрипкой"]Источник цитаты А потом- началась истерика[/quot
Я при каждом твердом решении расстаться была точно уверена, что это все. Сначала просто люблю, потом слезы, понимая, что я непреклонна.. начинался концерт. Я вообще сейчас, сидя дома в тишине и покое, ужасаюсь.. КАК Я ЖИЛА!!!!!! С каждым разом концерты были все артистичнее. становилось стыдно перед соседями. летали сковородки по квартире и из окна, орал так, что весь дом слышал. Признаюсь, один раз мне пришлось пойти на ужасные меры. Он так орал до 5 утра, громил все, мне пришлось "херануть кружкой", которая в руках у меня рассыпалась, располосовала мне всю руку и вот это море крови его только остановило. Рука моя заживала очень долго... Но каждый раз я так не могла делать...Боже как вспоминая сейчас эти ужасы.. и думаю: может меня подпаивали чем-то.. не могла я в нормальном разуме жить в таком дурдоме. До сих в стенах дыры заделываю и некоторые последствия ремонтирую. Сейчас у соседей алкашей иногда такие же концерты, а я на них как на идиотов смотрю... а сама также жила... и соглашалась.. да конечно оставайся, а сама только думала (да заткнись ты просто). А он такая умница и разумница.. оставался.. потом спал несколько дней, потом жрал как не в себе, потом начинал уже фыркать (на работу же гнала) и потом опять все по кругу... А я как лошадь ломовая между его концертами, ребенком, лежачей бабушкой... пахала по 20 часов в сутки... Нет.. больше никогда на свете не захочу такой жизни.

Любопытный

Автор темы
Девочка со скрипкой

Сообщение #77 Девочка со скрипкой » 05 апр 2022, 23:11

Anonimus2707, как и раньше барбитураты. Тест вырвал. Я до компа почти дошла всю историю рассказывать. Доберусь намедни- напишу.

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Anonimus2707, меня ж качает. Потому и качели. А повелась, даа... Нешутейно.
А может люблю. Не знаю уже.

Любопытный

Автор темы
Девочка со скрипкой

Сообщение #78 Девочка со скрипкой » 07 апр 2022, 01:10

Оляпка80, Привет. Добралась до компа. Пишу. Немного спутанно - как в квантовой реальности - но уже и не суть важно. Соскучилась по клавиатуре))))

Была истерика. Сначала угрозы. (!!!!! - это важно) Тут я вспомнила весь форум ( его бешенные глаза прям заставили. ) Про святых не помню. - святые угодники не вспоминались. Только голос: - а ведь тебе же говорили. Реально вспомнила форум.

Я подумала мне пздц.

Попросился помочь ему с компом. Ну а это биос. Я в вотс ап глянула. Для программистов сущая фигня - а я ему говорю - не смогу помочь - я по другому могу - тут нет. Нет нет - можно приду? мольбы, мольбы. . Я ж сама люблюнемогунепоймучто и далее по тексту. ( Наверное хотела ощутить себя богиней)

Потом наилютейшая истерика - где я ощутила всю боль. Свою. Его. Вашу. И этого бренного мира. Хотела скорую вызвать, ей бо.. Я ему корвалол а он от запаха еще больше истерит. Ах да...хотел себя убить. Ну я убрала колющее режущее. Это кратко всё. Краткое содержание.

Ну потом как водится обещания. Сознался когда. ( я правда в это теперь не верю - читайте ниже резюме) Что , мол, подсел, соскочить не могу. Обещания, мольбы, просьбы, признания. Всё как у всех. Читайте форум и не будьте наивны.

А потом вдруг алко. Много алко и деньги откуда то появились. Занял, типа. Спросила чем отдавать будет? Ну в общем - пропали мои 25 косарей, отложенные на квартиру. 5 купюр по 5 тысяч. Ага. Прятать нужно лучше.

Мерзкое чувство.

Резюме. Форум очень помог. Ребята, создатели - вам спасибо. Я будто прошла интенсив по нарколожке. ( или как обозначить?) И у меня прям с практикой. Короче, зачёт мне))))) Было тяжело от открытий. Розовые осколки от очков вытаскиваю до сих пор. Я даже освоила сленг и прочла пару статеек - а вот очень талантливые наркоманы. Господи, куда такой талант пропадает? Это не сухие доводы научных сотрудников - я не шучу. - реально статьи наркомана ( царствие небесное) где приходит понимание, насколько интересная личность, ибо слог, и выражение мысли - дар. Растраченный впустую.

Про сленг - так мой мне сказал - ты сама торчала - откуда знаешь? Еще я вступила в пару чатов АН. При заполнении анкеты - меня отправил админ к созависимым. ))) А из чата не вышвырнул. И о блин..... Сегодня просто дно и новое открытие. Меня добавляют в чат - где ....((((!!!!!!!11) ( здесь было название - вырезала) . Я догадалась и погуглила. Индустрия. Целая индустрия. Где требуются операторы и это просто торговля. Рука/лицо.

Я хз теперь правда как с этим жить дальше? С этими знаниями? 2 месяца интенсива. Реально. Еще 2 человека, мне рассказали ( боль, кстати, чувствовалась в молчании и паузах, далеко не театральных и вздохах) где близкий (нет, не мужья) от этого умер и они прошли всё (ВСЁ, что здесь написано в каждой истории) как под копирку. И обе сказали - БЕГИ!!!

Я очень благодарна всем кто здесь пишет и писал. Всем. Бывшим, действующим, мужьям и женам, употребляющим, завязавшим. На этом наверное закончу. На сегодня точно. Вы мне такие родные тут стали))) И да прибудет с Нами Сила!

п.с. Вспоминается стихотворение Леви. Не дословно. Гугл в помощь. :
Он создал мир по пьянке. Он не знал. Он не предвидел. А теперь жалеет. Чертей размножил. Ангелов прогнал. Потише говорите...Бог болеет..

Любопытный

Оляпка80

Сообщение #79 Оляпка80 » 07 апр 2022, 07:29

Девочка со скрипкой писал(а):Источник цитаты Ну я убрала колющее режущее.

Держитесь. Мой тоже вскрывался. когда я уже просто ни под каким предлогом обратно не пускала жить. Мама его тоже меня вечно терроризировала. Почему у меня не получилось его перевоспитать, а сама знала, что у него стаж 20 лет. Вскрылся всю квартиру ей кровью залил, упросила мама приехать. Я приехала. Сказала 10 минут на раздумье,я жду в машине. Захочет зашиваться.. едем.. Не захочет мне плевать. Вышел. приехали. зашили его. Мне тогда еще медсестра сказала. Нахер тебе этот наркоман нужен. Я же не понимала. как так мой любимый уже на людях выглядит употребляющим. Его зашили.. Вышел в машину и говорит на перевязку через 2 дня. Хохотала: Я говорю. если ты жизнь решил прекратить.. на какой ляд то направление на перевязку взял.???? И деньги таскал. Я с таким трудом зарабатывала, Все здоровье угробила. Я хоть и дома работаю, но бывает сутками от компа не отхожу. А он спокойно взял день пошел в соседний квартал, прокол с такой же подружкой.. натра@@@@лся с ней вдоволь и еще на отходняке мне дома концерт устроил. Типа я мразина жадная и от него только денег надо. Он в период капитальных загонов меня все время так мерзко в лицо называл ИДИОТ. Я спрашивала, а почему не идиотка???.. То есть он меня даже за женщину не считал... А он говорил: мразь, животное, блядво, и самое главное ИДИОТ. Боже сейчас вспоминаю..какая я была дура. что так жила. Сейчас у нас дома даже слово жо@а никто не говорит. Милая!!! все надо это прекращать. лучше одной, чем с кем попало. Лично я даже все фото его убрала. Все это был урок.. не хочу даже вспоминать

Любопытный

Автор темы
Девочка со скрипкой

Сообщение #80 Девочка со скрипкой » 20 апр 2022, 14:21

Оляпка80, после того как узнала меня очень долго не покидало ощущение что он что то мне добавлял. Не возьмусь утверждать.
Возможно, просто ,,наркогипноз,,)))) знаю, что в состоянии стресса и боли, человеческий организм вырабатывает собственные опиаты. Вот на них мы и подсажены. Грубо говоря, ,,ломка,, от расставания она от этого. Манипуляции, стресс, угрозы, унижения ( часто сознательно не осознаваемые) потом люблю, потом опять холодный душ- вот это вот всё. Нагуглить можно об этом.

Но ощущение что не я это было. Долго было ощущение что как опоили.

Постоялец

Sebastian

Сообщение #81 Sebastian » 26 апр 2022, 15:06

Ох.. Как мне вас жаль.. [super_smil2

А с другой стороны, вы такие оживленные, когда друг друга находите... Жены наркоманов.. Это однозначно определенная категория личности ;biggrin Вашемутерпению можно только позавидовать.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #82 Fleur de lis » 27 апр 2022, 13:30

Девочка со скрипкой, привет, Скрипачка)
Я помню что обещала тебе ответить. Пока что вообще некогда..гулянки, гости, меропириятия. Но я помню о вас.
Не грусти [give_rose
Никогда такого не было, и вот опять.

Любопытный

Автор темы
Девочка со скрипкой

Сообщение #83 Девочка со скрипкой » 27 апр 2022, 13:51

Sebastian, По моему это про лютую эмпатию. Я сейчас книгу читаю - она со странным названием: Защититься от энергетического вампира. Если в тексте слово вампир заменить на наркоман - одно и тоже))) Вот там много об эмпатах. И людях кластера B. То есть психопатах, нарциссах и иже сними. Не помню по МКБ у нас как именуются. Ну по МКБ и влюблённость болезнь))))))))
Мне саму себя жаль уже. В каком то смысле - ибо зачем оно мне всё нужно? Но планов выбраться окончательно у меня пока нет. Увы.

Любопытный

Anonimus2707

Сообщение #84 Anonimus2707 » 27 апр 2022, 13:56

Девочка со скрипкой, привет) что значит, выбраться планов нет? Планируешь до конца жизни про наркоманов читать и изучать их повадки?))

Любопытный

Автор темы
Девочка со скрипкой

Сообщение #85 Девочка со скрипкой » 27 апр 2022, 14:14

Anonimus2707, я именно этим вопросом и задаюсь. Сколько ещё и когда отпустит. И когда я отпущу его) Мы виделись. у него ещё мои вещи стоят. У меня немного его. Н дело не в этом. Дело в моих чувствах и качелях. В якорях, триггерах, воспоминаниях. В моём ощущении собственной никчёмности и ненужности. В отсутствии целей, которые были важны и нужны - когда то. А сейчас этого нет. Заброшены. Пустота. Огромная, пугающая - словно чёрная дыра.
И пока планы летят к чертям. Пока я ещё на месте. Местами просыпается гнев - но настолько мало, и энергии не хватает на жить хорошо. Хватает на базовые - как я называю. И всё. и желание проснутся и чтобы этого всего не было.
Поэтому и пишу. Так что нет, прикидываться ой какая я молодец - а вы тут и дальше - не буду. Ним куя не молодец. Погрязла, сожалении, жалости, нытье ну и далее по тексту.

Любопытный

Anonimus2707

Сообщение #86 Anonimus2707 » 27 апр 2022, 14:22

Девочка со скрипкой, понимаю и обнимаю [cray как будто я пишу) Состояние лютое со всеми событиями. Думаю, пока не получиться жить счастливо, пока в душа такая дыра. Все равно все вокруг чувствуют, что что-то не так, хоть и стараешься на людях не показывать душевное состояние.
Я несколько дней пыталась начать радоваться каждому дню, но не получается, когда по тебе эти мысли катком ездят постоянно…
Отвези все вещи, чтобы не триггерило и повода для встречи не было. Я стараюсь только на плохие моменты мысли переключать, но тоже не особо помогает

Любопытный

Автор темы
Девочка со скрипкой

Сообщение #87 Девочка со скрипкой » 27 апр 2022, 15:21

Anonimus2707, да повод искать не нужно. Даже вещи не повод.
Есть причина. А причина какая то слепая Надежда и желание вернуть всё хорошее, на круги своя до того как появился это неадекват и все знания.
А причина это и есть корень. А если копнуть глубже, то она во мне. А своё ,,дерьмецо,, расчищать сложнее. Это на форуме кому то легко давать советы. Бить и без того лежачего ( созависимого) а как до дела так вон- нытьё. Мазохизм какой то.блин, я вроде себя искренне спрашивала про садомазо- не хочу. Может родное: у меня отец и отчим алкоголики, и мама жертвенный нарцисс, и всем было пох@й на меня- почва была подготовлена, так сказать.
Я конечно компенсировала это красными дипломами, работами, выставками, достижениями - только любите меня))))) Хорошая девочка, чё уж... а вот воз и ныне там.
Портрет жены.
Короче, кроет меня. Не пережито. Вскрылись нарывы.
И хочется залить это всё. Я вот перестала по вечерам пить вино, а хочется. Чтоб не чувствовать ничего.

Любопытный

Anonimus2707

Сообщение #88 Anonimus2707 » 27 апр 2022, 16:27

Девочка со скрипкой, хождение по кругу это)) больно-потом отпустит немного, надежда появится-потом опять что-то всплывает и опять больно… Ну не пройдёт это за пару месяцев… Знаешь, когда меня сильно накрывает, например, когда ночью лежишь одна в кровати, вспоминаю свои чувства, когда я находилась в центре этих событий, когда ночами ревела, когда увидела, как он колется. Это не передать словами, как тогда трясло и голова не соображала совсем. Думаю, да скучаю, но хоть не сходу с ума рядом с ним. А это блин неизбежно, какие бы не были надежды, зерно сомнения посеяно в отношениях. И не будет уже той легкости общения , безоговорочного доверия. Будут только приглядывания, принюхивания, разговоры о его зависимости и о реабилитации.
Мы все понимаем друг друга и вроде в теории тоже понятно, но голова думает по другому все равно

Любопытный

Автор темы
Девочка со скрипкой

Сообщение #89 Девочка со скрипкой » 27 апр 2022, 17:19

Anonimus2707, Меня накрывает на хорошем. Плохое в его отсутствии будто стёрто. Усилием воли приходится вспоминать плохое и либо лезть на этот форум либо гуглить дабы исключить надежду. Так и расколота надвое.

Друг форума

Катя27

Сообщение #90 Катя27 » 27 апр 2022, 17:47

Вчера была у врача, повторно, первый раз была месяц назад. Врач оказался молодой и симпатичный. Когда я зашла в кабинет и пока он осматривал меня, использовал такие выражения, как "я как раз вас вспоминал", "в вашем юном возрасте", хотя сам моего возраста +-, и "красивые ноги, которые я запомнил" (проблема с ногами). А когда зазвонил телефон, он не забыл упомянуть, что звонит "почти бывшая жена" и сейчас "идёт бракоразводный процесс". Зачем пациенту эта информация о его личной жизни я так и не поняла, пока он не дал мне номер своего личного сотового и не сказал "я всегда на связи, звоните в любое время, если я не отвечу, я перезвоню ".
К чему это я, ах да, я восприняла это как намек и на секунду пожалела, что замужем ;biggrin ;biggrin ;biggrin . Мне очень за вас обидно даже как то, что вы так любите людей, которым на вас плевать.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.