Помогите пожалуйста. Нарушена половая функция.
-
Друг форума
-
Maxidot, я сиозс пью 15 лет. От него либидо на мой взгляд не снижается, но вот с оргазмом сложнее. У них побочка- аноргазмия.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Maxidot, я сиозс пью 15 лет. От него либидо на мой взгляд не снижается, но вот с оргазмом сложнее. У них побочка- аноргазмия.
А у кого-то видимо с либидо. Факты есть по снижению либидо от сиозс здесь. Всмысле кто-то может поддержать мои догадки? До того как сюда прийти я очень много прочитал что он нарк становятся импотентами. Вот и прибываю в панике от этой инфо.
-
Друг форума
-
Maxidot писал(а):Источник цитаты Факты есть по снижению либидо от сиозс здесь.
а что именно ты принимаешь? почитай отзывы в отзовиках и список побочек
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
vereck77 писал(а):Источник цитатыMaxidot писал(а):Источник цитаты Факты есть по снижению либидо от сиозс здесь.
а что именно ты принимаешь? почитай отзывы в отзовиках и список побочек
Фенебут и грандаксин. Отменил неделю назад
-
Друг форума
-
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Maxidot, это не сиозс
Ну значит вообще хре..во все
-
Странник
-
У бывшего были забеги на меф на несколько дней с перерывами на несколько месяцев. Скажу тебе честно, с тех пор, как он начал употреблять, секс у нас был раз в пятилетку и тот очень грустненький. Отмазы находились разные. Под конец наших отношений он вообще сделался скорострелом. Я ещё понять ничего не успела, а он уже все. Не знаю как там его пипка себя чувствует сейчас, но учитывая, что после расставания он ушёл в загул, то наверное не очень. Мой тебе совет, не суетись. Во-первых это точно не навсегда, во-вторых ты от этого не помрешь. Поэтому успокойся, займись силовыми упражнениями (вроде как для мужского здоровью полезно), и сходи к доктору в конце концов.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Может на гормончики анализы сдать надо, хз
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
God sees you писал(а):Источник цитаты У бывшего были забеги на меф на несколько дней с перерывами на несколько месяцев. Скажу тебе честно, с тех пор, как он начал употреблять, секс у нас был раз в пятилетку и тот очень грустненький. Отмазы находились разные. Под конец наших отношений он вообще сделался скорострелом. Я ещё понять ничего не успела, а он уже все. Не знаю как там его пипка себя чувствует сейчас, но учитывая, что после расставания он ушёл в загул, то наверное не очень. Мой тебе совет, не суетись. Во-первых это точно не навсегда, во-вторых ты от этого не помрешь. Поэтому успокойся, займись силовыми упражнениями (вроде как для мужского здоровью полезно), и сходи к доктору в конце концов.
Я просто боюсь что это навсегда

-
Друг форума
-
Maxidot писал(а):Источник цитаты До того как сюда прийти я очень много прочитал что он нарк становятся импотентами. Вот и прибываю в панике от этой инфо.
это называется "вошел в роль" ...так бывает
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Странник
-
Maxidot, да не, вряд ли. Но долбить перестать придется
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.
-
Уже родной
-
Maxidot писал(а):Источник цитаты Я просто боюсь что это навсегда
ну у тебя просто циклический процесс, ты себя накручиваешь и от этого еще хуже
примерно как с первым сексом, не можешь расслабиться и получается черти пойми что
А вообще реакция на любые препараты (в том числе на мутный Фенибут) индивидуальная и может быть вообще противоположная у разных людей. Например после соли у моего другана гарантированно начинался "шерше ля фам", а мне хоть Анжелину Жоли рядом голую положи, я с ней лучше за жизнь поболтаю ))) Хотя без веществ у меня с этим никаких проблем нет.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ну это я к тому что лучше исключи пока любые ПАВ, в том числе психофарму
-