Девушка просит попробовать меня меф. Дайте совет.

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Jameson77

Сообщение #76 Jameson77 » 03 ноя 2020, 12:44

Степанида,
Так яж по просьбе удалил или они у всех все равно остаются?

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #77 Лиса рыжая » 03 ноя 2020, 12:44

Степанида, хулиганка

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #78 Yana_SSS » 03 ноя 2020, 12:48

Степанида писал(а):Источник цитаты Ну блин ,такой молодой ,хорошенький

Вот - вот. с такими данными можно любую девчонку подцепить. Без всей этой херни в голове.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Как бросить вдвоём и не разойтись вот свежачок на тему как это вдвоем происходит.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

VIP

Mylty

Сообщение #79 Mylty » 03 ноя 2020, 12:59

Jameson77 писал(а):Источник цитаты тут нет людей которые эту кашу не ели. А меня даже от нее на панику пробило

я пробовала молоко - но один раз, так как мне от него было плохо. Другие наркотики мне нравились. Ты можешь попасть с ловушку от того, что от мефа сначала все норм, будешь думать, что это твой наркотик, "ведь есть с чем сравнить". Но у них механизмы другие, от мефедрона последствия ощутишь не сразу, поэтому захочешь повторить. Но как только только захочешь повторить - ты уже стал наркоманом

Начинаю привыкать

Автор темы
Jameson77

Сообщение #80 Jameson77 » 03 ноя 2020, 13:19

Mylty, получается от мефа с первого раза у всех на форуме развилась зависимость? Т.е это страшнее героина ?

Админ

Степанида

Сообщение #81 Степанида » 03 ноя 2020, 13:27

Jameson77, Я не про то что выложил (хотя тоже зря,общий доступ и всё такое) я про глупые мысли .Попробовать наркотик что бы девушка хлюпиком не считала ,пойти к продажным женщинам ,про всю шелуху что у тебя в голове.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Автор темы
Jameson77

Сообщение #82 Jameson77 » 03 ноя 2020, 13:31

Степанида, ну насчет пойти я так же littleprince размышляю) только без мефа.

Друг форума

vereck77

Сообщение #83 vereck77 » 03 ноя 2020, 13:31

Jameson77 писал(а):Источник цитаты Т.е это страшнее героина ?

как же меня эта хрень про героин уже за*бала, ну это ж соль, не героин, ну это ж меф, не героин... героин нервно курит в сторонке, по сравнению с этих новым синтетическим говном, серьезно! а пропаганда до сих пор идет именно против него, вот эти шприцы, залипающие чешущиеся полубомжи средних лет ... пока тупые 3,14здюки нюхают, курят и весело трахаются и думают, главное, что не герыч, на который у них и денег то нет
и еще, твоей девушке на тебя до фонаря, я бы никогда не предложила это говно кому то, тем более тому, кто мне дорог. ты сейчас откажешься с ней юзать, она быстро на тиндере другого лоха найдет и даже не вспомнит как тебя звали
Последний раз редактировалось vereck77 03 ноя 2020, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Руз

Сообщение #84 Руз » 03 ноя 2020, 13:33

Степанида писал(а):Источник цитаты Вот снять бы штаны ,да ремня всыпать

мефедрон, не исключено, что снимет....и точно не для ремня.

VIP

Mylty

Сообщение #85 Mylty » 03 ноя 2020, 13:36

Jameson77, у каждого свой любимый наркотик. Кто-то подсядет на героин, кто-то на соль, кто-то на мефедрон, кто-то на траву или на псходелики. Главное начать, потом смотришь - "а все не так страшно как говорили". Пробуешь, пробуешь и находишь (если с первого раза не нашел). Ты хочешь найти свой любимый наркотик?

Jameson77 писал(а):Источник цитаты Mylty, получается от мефа с первого раза у всех на форуме развилась зависимость?

И что такое зависимость? Наверно, раз ты привел в пример героин - зависимость для тебя - ломбард, социальный низ, помойка. От мефдрона этого не будет - в лучшем случае - ты перестаешь радоваться всему без мефедрона, тебе будет интересен секс и времяпрепровождение только под мефдроном. Потом начнутся психические проблемы, неврозы, панические атаки, лечение, больнички. Пустая жизнь, депрессии, неспсобность нормально жить без наротиков. Постоянно будет чего-то не хватать. Короче до ломбарда, как в случае в героином - не дойдешь.

Отправлено спустя 33 секунды:
В худшем случае - "потечет крыша" намного раньше, чем ты успеешь это заметить и начать ходить по больничкам.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Посмотри на свою девушку - ей интересен секс с тобой без мефедрона? Это не заставляет задуматься? Что ей нужен кайф от наркотика и тебя она использует для этого? Если было бы не так, и ей хотелось бы секса именно с тобой, ради тебя - то занималась бы с тобой на трезвую голову
Последний раз редактировалось Mylty 03 ноя 2020, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Руз

Сообщение #86 Руз » 03 ноя 2020, 13:36

6 страниц практически уговоров.
Пистец.
Тот самый случай, когда остановите землю, я сойду (с)

Админ

Степанида

Сообщение #87 Степанида » 03 ноя 2020, 13:37

Лиса рыжая,
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Степанида, хулиганка

[shok [shok Рыжулечка,не позорь мои седины...Я имела ввиду выпороть с целью наказания ,что бы на жопу неделю не мог сесть и в дальнейшем не искал неприятностей и приключений на неё же .А не то что ты удумала fplm .Темы про минеты и пиписьки не проходят даром [sad ,форум погряз в разврате .И даже супер-здравомыслящие начинают думать о похабщине [pardon
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Руз

Сообщение #88 Руз » 03 ноя 2020, 13:38

Jameson77, а ты в какой сфере трудишься?

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Степанида, я подумала Лиса про то, что ты фото удалила.
Или не про это?

Начинаю привыкать

Автор темы
Jameson77

Сообщение #89 Jameson77 » 03 ноя 2020, 13:43

Руз, продажа строй материалов , а ты?

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Степанида, а где этот закрытый альбом про которая говорила Лиса

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #90 Лиса рыжая » 03 ноя 2020, 13:45

Mylty писал(а):Источник цитаты Короче до ломбарда, как в случае в героином - не дойдешь.

Прям 100%?
Можно дойти, легко, как показывает большое количество печальных историй.
От мефедрона немного иная зависимость. Но от того, что она не физиологическая, а психологическая, она легче ну точно не становится..
мефедрон перепрограммирует твой мозг за пару употреблений. Это очень коварный наркотик. И как раз его коварство в том, что на физическом уровне ты не сразу ощутишь всю «прелесть» последствий

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Степанида, пристыдила. Больше не буду))