Памятка для девушек которые хотят попробовать

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1 WindRider » 19 сен 2024, 08:19

Привет! Я WindRider
Написал небольшой текст. Читай. Думай
Хочу написать небольшое предупреждение тому кто хочет попробовать наркотики.
Не будет красивых слов. Как есть. Погнали

Для девушек
Вот смотри. Возможно у тебя есть дома какие-то проблемы. Я не знаю. Честно. Может ты плачешь сейчас. Кажется что тебя не понимают. Возможно тебе предлагают в компаниях попробовать такими фразами (ну давай, попробуй, давай за компанию). Это – слова маркеры. Это слова – которые используют для того чтобы получить желаемое. Манипуляция. Так вот: твоя задача если ты оказался/оказалась в такой компании. Включить рассудок. Успокоиться. Не можешь сам, сама – выйди на улицу если ты в помещении. Соберись. Постой 5-10 минут пока эмоции не схлынут. Эмоции уйдут, а вот если ты попробуешь наркотики, то управление тобой возьмут на себя другие люди. Ты ведь этого не хочешь ведь так?
Не буду говорить что тебя ждет как пишут в книгах и методичках. Могу рассказать про этапы:
Этап 1. Тебя ждет отключение критического мышления, эйфория. Уровень ощущений в несколько раз больше.Тебя будут захлестывать эмоции. Тобой могут воспользоваться в компании. Наутро ты будешь сгорать от стыда. Соберешься, придешь домой. И как будто бы ничего не было. Но мозг помнит. Вирус запущен

Этап 2 Спустя какое-то время ты захочешь повторить. Ну было же хорошо правда? И ничего такого в этом нет? Никто не узнает? Я же сильный/сильная думаешь ты. Это ложь. Знаешь почему? Я тоже так думал
Что происходит в этот момент? Мозг помнит что ему подсунули. Наш дофаминовый центр обманут. Попробовав раз ты захочешь еще. Остановиться ты не сможешь. В этот момент человек или компания которые тебе предложили будут использовать связки : общение+ наркотики, секс + наркотики.
Ты будешь видеть в человеке только хорошее, тебе будет казаться что это он самый лучший. Будет закрепляться в мозгу картинка – самый лучший
Это – не так. Прямо сейчас тебе нагло врут глядя в глаза

Этап 3 Хочу еще

Ты будешь сама звонить соупотребителям/соупотребительницам. Кроме желания употреблять ничего не будет. В голове будет формироваться связка – есть проблемы – наркотики, нет проблем скучно – наркотики, мне хочется ощутить эйфорию – наркотики.
Постепенно весь твой богатый внутренний мир будет вытеснен только одним – наркотой. Все что ты умела – шить, рисовать, петь – отойдет на задний план. Зачем?) Ведь есть же наркотики. Чувствуешь как незаметно ты начала меняться и сама не заметила обман?

Этап 4
Твоя система управления мозгом, ответственностью долгом взломана. Полностью. Ты уже жалкое подобие того что было. Ты не можешь не думать о них. Все что ты хочешь – употреблять. Да в какие то моменты ты вспоминаешь что ты была когда-то там хорошей, ответственной, умеющей делать то и то. Но это в прошлом.
Твои человеческие качества – выгорят. Будет огромная зияющая черная дыра. Втопку пойдут – друзья, работа, дом

Если у тебя есть дети – ты их потеряешь

Здоровье – будет расшатано, убито. Возможно будет секс незащищенный с партнером имеющим венерические болезни

Этап 5
Дальше – смерть.

Сколько ты проживешь согласившись на порошок/траву/таблетки?
От 3 до 10 лет. Может дольше. Зависит от факторов

Только один момент – что это за жизнь? Противно правда? И вот об этом тебе нужно подумать когда тебе предложат наркотики. Вспомни что я написал
Удачи. Люби себя
Saga of the Wind Rider

Уже родной

2q2q29

Сообщение #2 2q2q29 » 19 сен 2024, 09:59

В общих чертах всё верно. Какое-то подобие жизни я имею. Хотелось бы отдохнуть от детей, но хотела бы я провести это время трезво?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Мастер слова

Sambo

Сообщение #3 Sambo » 19 сен 2024, 10:04

WindRider,

Вот тя тыркнуло)

В общем хорошая идея, если бы форум был не только истории, но и типа авторские статьи, здесь уже где-то есть такое, про действия веществ )

Это все твоего сочинения ? Может тебе блогером стать, можно вешать и без лица.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Постоялец

мадам Курануш

Сообщение #4 мадам Курануш » 19 сен 2024, 11:08

2q2q29, путешествия? Можешь на 2 дня оставить детей и в другой город сгонять пошляться
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

Мариша

Сообщение #5 Мариша » 19 сен 2024, 11:21

Sambo писал(а):Это все твоего сочинения ? Может тебе блогером стать, можно вешать и без лица.

Затеряется...особенно без лица...сейчас народ одним вещанием не удивишь...всем зрелищ подавай со спецэффектами на примерах...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

OTMOP

Сообщение #6 OTMOP » 19 сен 2024, 11:54

можно как в "Волк с Уолл стрит " взять детишек, отвезти в поле, открыть дверь машины и сказать - вы свободны ) бегите )) а самому быстро уехать )) ;biggrin

Уже родной

2q2q29

Сообщение #7 2q2q29 » 19 сен 2024, 11:56

мадам Курануш, да, но ради чего? Шопинг? Раньше в этом городе употребляла, Нск имеется ввиду

Друг форума

OTMOP

Сообщение #8 OTMOP » 19 сен 2024, 11:58

2q2q29,

та ладно шопинг ) у девчушек ща весь шопинг в телефончике ;biggrin

Уже родной

2q2q29

Сообщение #9 2q2q29 » 19 сен 2024, 12:01

OTMOP, примерить же надо, ну и распродажи некоторые только в реале бывают

Друг форума

OTMOP

Сообщение #10 OTMOP » 19 сен 2024, 12:02

2q2q29,

ладно не грусти ) как нибудь выползем из под тяжести обстоятельств жизненных плит [victory

обожаю эту песню и этот клип )

не болей [rolleyes

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
2q2q29,

дык примерялки вайлберисные дают же время )) меня моя куртку по 5 раз отсылала ;biggrin всё её чота не устраивало в моей куртке ;biggrin

всякие платешки, юбченки, кофточки, штанишкииии - я скоро помру от этого )

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #11 WindRider » 19 сен 2024, 12:32

Sambo писал(а):Источник цитаты WindRider,

Вот тя тыркнуло)

В общем хорошая идея, если бы форум был не только истории, но и типа авторские статьи, здесь уже где-то есть такое, про действия веществ )

Это все твоего сочинения ? Может тебе блогером стать, можно вешать и без лица.

Ахаха. Не хочу блоггером)
Просто мысль пришла - сел за ноутбук, открыл написал. Выложил. Обобщение. Ведь если искоренить любопытство, возможно мои слова дойдут до каждого. Считай что я жертва ;biggrin
Сакральная ;biggrin
https://youtube.com/shorts/EpEYGa4jlNE? ... dkf5KbS903
Saga of the Wind Rider

Постоялец

мадам Курануш

Сообщение #12 мадам Курануш » 19 сен 2024, 13:12

2q2q29, да как ради чего, погулять!) По дворам в центре походить, с дедом разговориться каким-нибудь)) Забуриться в букинистический какой-нибудь, влиться в диалог про отличие эскапизма от солипсизма ;biggrin
Закадрить кого-нибудь [rolleyes
Но не трахаться ни в коем случае! ))

Друг форума

OTMOP

Сообщение #13 OTMOP » 19 сен 2024, 13:14

деда закадрить ;biggrin в отделении сбербанка ;biggrin
:))

Постоялец

мадам Курануш

Сообщение #14 мадам Курануш » 19 сен 2024, 13:17

OTMOP, а чего нет)) Я так однажды с дедом разболталась и он меня самовары позвал глядеть старинные) Мы попёрлись с подругой и отлично время провели))
У него и правда коллекция медных самоваров оказалась, а брат его во Вьетнаме служил, привёз панно из ракушек, простреленные иконы железные, колоритно)

Друг форума

OTMOP

Сообщение #15 OTMOP » 19 сен 2024, 13:33

мадам Курануш,

ого )))

я тоже как то с бабкой на почте затусил )))) зимой ))) ;biggrin